Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Интересно, что там такое на правом берегу
Многодневный крюк через Фиолетовую страну (по идее, еще и оккупированную, хотя на хрена дуболомам лев не первой свежести)?
А вот еще.
Отредактировано (2019-08-09 11:25:24)
А вот еще.
В Баан-Ну пронзили Бастинду!
Кстати, о пронзаниях
капрал с подачи Харуки и Генриетты продолжает обвинять холиварку в гомофобии и аккуратненько отводит подозрения, что он с Зорой на самом деле действует заодно
По тем же признакам, по которым пронзили Клантао, Зора может оказаться не Ассой Радонич, а самой Чигиринской.
1. Она её пиарила: На тему материнства как оплачиваемой профессии был небольшой срачик у Ольги Чигиринской (могу найти ссылку, если что)
2. Стиль похож (а на Ассу Радонич нет).
Многодневный крюк через Фиолетовую страну (по идее, еще и оккупированную, хотя на хрена дуболомам лев не первой свежести)?
Можно предположить, что Лев добирался по запаху знакомой дорогой (тогда он и в окрестности Изумрудного города должен был заглянуть прямиком к Урфину).
Забавно. Бастинда при всей своей неприятности выписана аккуратно и анатомически хорошо, в живой и динамичной позе, лапки, вцепившиеся в артефакты, особенно хороши.
А Баан-Ну уже очень сильно на отыбись. Правую руку вообще будто Фея рисовала (левую тоже, просто тут она обрезана).
Кстати, если память мне не изменяет, в Баан-Ну можно пронзить не только Бастинду, но и Гудвина (если снять с него Золотую Шапку).
Попробуем и Гудвина пронзить. Хотя тут только прической слегка. И Гудвина ЛВ явно с большей любовью рисовал. Рубашка в цветочек, бля... Ребят, вы определитесь, страшный генерал или смешной, что ж вас так кидает-то...
Баан-Ну родственник семьи Уизли.
О, а на фоне Лон-Гор с красным-сука-крестом (мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой).
Интересно, что означает его жест?
Что-то типа "Генерал, да вы совсем ку-ку?" или "А сейчас я и пятьдесят моих слонов станцуем вам танец о том, как мыши разбили все градусники и рассыпали всю касторку"?
Можно предположить, что Лев добирался по запаху знакомой дорогой
Правый берег у рек крутой, поэтому маршрут "тупо по бережку" действительно мог не прокатить.
И Гудвина ЛВ явно с большей любовью рисовал.
Ну, халтурил в ТЗЗ на отъебись, да и годы уже не те. Какая книжка получилась, такие и иллюстрации...
на хрена дуболомам лев не первой свежести)?
Бастинде был очень нужен. Может Урфин тоже хотел оседлать Льва, тем более что Топотун всяко менее свежий.
Как сильно меня в детстве бесила тзз!
Может Урфин тоже хотел оседлать Льва, тем более что Топотун всяко менее свежий.
Не факт, что он про него знал вообще.
2. Стиль похож
Анон, ты троллишь и вбрасываешь?
Анон, я пронзаю в тебе Лон-Гора!
Как сильно меня в детстве бесила тзз!
Меня тоже. А создается впечатление, что у большинства она самая любимая или Ильсорофаны и прочие Рамериялюбы самые активные и шумные.
Ильсор самый фапабельный! Понабежали дрочеры писать nc-17.
Анон пишет:Как сильно меня в детстве бесила тзз!
Меня тоже. А создается впечатление, что у большинства она самая любимая или Ильсорофаны и прочие Рамериялюбы самые активные и шумные.
Ну... тут таке. ТЗЗ однозначно не была любимой книжкой анона в детстве, сейчас он от нее вообще блюет дальше, чем видит, а от рамериложцев долго плевался. А сейчас вот сел на жопу и ваяет монстромакси по этой самой Рамерии. Оно, правда, больше оридж - ну, как в общем-то все по Рамерии, бо про нее в каноне полтора абзаца. Но вот бывает же. Сам себе удивляюсь.
Отредактировано (2019-08-09 12:18:21)
Анон, я пронзаю в тебе Лон-Гора!
Рука другая и красного-сцука-креста не хватает.
Но сходства действительно больше, чем у текстов Зоры & Ну-матами с Чигиринской (у Ассы Радонич, впрочем ещё меньше, но это уже примитивный софизм "жопа больше похожа на луну, чем на огурец, ergo жопа похожа на луну").
или Ильсорофаны и прочие Рамериялюбы самые активные и шумные.
Самые слэшные (Страшила же колется)...
(Страшила же колется)...
А Дровосеку пофиг
(Страшила же колется)...
ЧЕМ?
А, ну да, химерой закидывается, читали...
Отредактировано (2019-08-09 12:50:03)
В тинмен-фандоме пейринг Кейн/Глючила (сиречь Железный Дровосек/Страшила) вообще идет под девизом "их шипперил сам Баум", но с другой-то стороны у нас они люди...
блин, я звучу как Алена
но мой любимый все равно Фиеро/Эльфаба Амброз/Азкаделлия. Это Страшила/Бастинда, выходит?
Мой OTP все-таки никто не переплюнет. Элли и один из безымянных воронов Бастинды...
Отредактировано (2019-08-09 12:56:45)