Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Бля, анон, я аж возбудился.
Первый каминг-аут феедрочера. Ждём следующих?
Анон пишет:Тут феедрочеры перевозбудились, особенно Кориной ФтМ, это было дело.
Это где такое дают, анон?
Корину ФтМ здесь - http://suhinovmir.diary.ru/p217471892.htm#739862022
А возбудились так же, как и там в комментах и, вероятно, те же самые аноны, так что не буду искать, извини.
Шикарно! Вот только, страпон это тоже фу и глупости.
Нас всех сейчас отмодерастят без страпона - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3650
И, без ложной моралофагии, за дело.
Без пакетов на зелёнке или в своих уйутненьких Алёну слабо гиенить?
ну вот, народ там дергается, пытается защитить места обитания, и тока наш тред никому особо не нужен.
пичалька.
фандом мертв.
унесите Алёну.
Я не понял. Тема попала в список из-за Алены, о которой здесь писали грязно. Но какое отношение Алёна имеет к Ведру? Она там вроде никого не трогала, пришла в фандом, когда все стихло.
Тема попала в список из-за Алены, о которой здесь писали грязно. Но какое отношение Алёна имеет к Ведру? Она там вроде никого не трогала, пришла в фандом, когда все стихло.
Из-за фантазий про Алену и проездов по внешности Феи. У Ведра с Феей понятно какие отношения ) Алена, думаю, многих изумрудников утомила, не одно только Ведро, но почему-то те же люди, что обсуждали на холиварке Алену, проезжались и по Ликвидатору с Боцманом и Феей (см. предыдущую страницу).
А Ведро - это ведь не только Таданори, Таэль и Трамарим. Насколько анон понимает, в Ведре также состоят и другие юзеры. Вот та самая фраза Ликвидатора, с которой пошел мем про Ведро:
> Кто такие эти ваши мифические оппоненты, которых вы постоянно упоминаете?
Фандомное "ядро", сформировавшееся ещё в эпоху ФБ-2013 вокруг Таэль, Таданори, Трамарим, Дарти и т.д. Всех перечислять не буду по понятным причинам.
Жаль, конечно, что Ликвидатор не огласил весь список, но уж что есть. Я так понимаю, кое-кто из Ведроизумрудников до сих пор активен в фандоме, и пляшут здесь, по всей видимости, они. Впрочем, могу и ошибаться, конечно: может, не одно Ведро так сильно не любит Трио, что даже обсуждая Алену не может по нему не пройтись. Просто у меня сложилось впечатление, что в этом фандоме есть две не любящие друг друга компашки, то и дело устраивающие срачи, плюс некоторое количество спокойных и несрачных юзеров. Поскольку на последних страницах обсирали в том числе и Трио, подозрение автоматически падает на Ведро, а там, конечно, хрен их знает.
Отредактировано (2019-08-06 22:33:06)
Я сейчас глупый вещь спрошу. Кто входит в ведро, а кто - в трио? Это не будет пронзанием, караемым удалением темы?
Думаю, не будет, т.к. это просто пояснение изумрудной терминологии.
Трио (ака Золотое Трио) - это Боцман, Ликвидатор и Фея.
Ведро (ака Фандомное Ядро) - это (по словам Ликвидатора) Таэль, Таданори, Трамарим, Дарти и некие другие юзеры, которых он не захотел называть.
Альзо, троица Таданори-Таэль-Трамарим некоторое время назад фигурировала в этой теме как Т-трио (или Т-компания), но потом прозвище "Трио" приклеилось к их оппонентам, а Т-трио расширилось, включив в себя новых юзеров, и превратилось в Ведро )
Просто у меня сложилось впечатление, что в этом фандоме есть две не любящие друг друга компашки, то и дело устраивающие срачи, плюс некоторое количество спокойных и несрачных юзеров
То есть ты не из фандома, а мимокрокодил и просто судишь по треду?
Но обсирание Трио (Петя, Фея и Чарли) имеет под собой реальную основу - они вот у нас на глазах обосрались со сборником с феерверком и звуковыми эффектами, и Ведро тут ни при чем.
Вот та самая фраза Ликвидатора, с которой пошел мем про Ведро:
Поскольку ты не в фандоме, я еще раз скажу то, что тут говорили неоднократно. Ликвидатор, он же Чарли, воспринимает реальность очень-очень своеобразно. Верить ему без пруфов нельзя ни в коем случае. Он намешает в кучу всех, кто был и не был, а потом будет удивляться, почему вокруг все недовольны.
Вот ты написал, что у Ведра с Феей отношения не алё. Но по треду ясно, что она пересралась со всем фандомом по разным поводам. Получается, что весь фандом, кроме Трио - это Ведро?
троица Таданори-Таэль-Трамарим
плохо у тебя с терминологией, там не троица, а т-компания, и ты забыл еще два ника
Из-за фантазий про Алену и проездов по внешности Феи.
Анон, ты забыл пр Ксору и Ну-матами с форума. Их хлебом не корми, дай отпизидить Алену, пусть и морально, и за Фею они тоже не в восторге. Чота список подозреваемых ахуеть разрастается!
плохо у тебя с терминологией, там не троица, а т-компания, и ты забыл еще два ника
Обижаешь, анон! Их называли и Т-Трио, и Т-компанией. Вот коммент с Т-трио, например:
Тотошка - мега-подозрительная личность, практически четвертый, дополнительный член Т-Трио (Таданори, Таэль и Трамарим)! Как она вообще затесалась в друзья Феечки?
А насчет двух дополнительных членов (это Тотошка с Тайгер, что ли, или кто у них там на Т?) - изначально Т-компания это именно Таданори, Трамарим и Таэль. Припади к истокам:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=614804#p614804
Но по треду ясно, что она пересралась со всем фандомом по разным поводам
Нет, это ясно не по треду, а по утверждениям отдельных анонов. Видимо, тех же, которые ссали серной кислотой оттого, что Фея, а потом и Боцман как ни в чем не бывало вернулись на форум и спокойно там общаются с народом, ломая нарисованную ими картину.
Но обсирание Трио (Петя, Фея и Чарли) имеет под собой реальную основу - они вот у нас на глазах обосрались со сборником с феерверком и звуковыми эффектами, и Ведро тут ни при чем.
У обеих этих компашек на счету имеются обсеры. К Алене это никакого отношения не имеет, но почему-то те, кто ругал Алену, внезапно начали ругать и Трио.
Поскольку ты не в фандоме, я еще раз скажу то, что тут говорили неоднократно. Ликвидатор, он же Чарли, воспринимает реальность очень-очень своеобразно. Верить ему без пруфов нельзя ни в коем случае. Он намешает в кучу всех, кто был и не был, а потом будет удивляться, почему вокруг все недовольны.
Мне кажется, что в этом Ликвидатор все-таки не соврал. Действительно, летняя ФБ-2013 ознаменовалась срачами Таданори-Ликвидатор, Таданори-Боцман и Таданори-Фея. А во время эпопеи с зимней командой-2014 в числе главных хейтеров команды были Таэль и Трамарим. Таданори тоже им подпевала (насколько я помню, мематическая доебка про автора-гея принадлежала как раз ей?) Так где Ликвидатор соврал? Получается, что Т-компания и Трио действительно друг друга не любят.
Отредактировано (2019-08-06 23:15:40)
Получается, что Т-компания и Трио действительно друг друга не любят.
открыл Америку, да... только Алёна тут при чем?
Трио тут ругали изначально, за поебень со сборником. Помнишь про сухиновский сборник, анон, в котором перед публикацией от чудных оргов стали отваливаться авторы?
Фея, а потом и Боцман как ни в чем не бывало вернулись на форум
в нанадцатый раз, ага
Анон, ты забыл пр Ксору и Ну-матами с форума. Их хлебом не корми, дай отпизидить Алену, пусть и морально, и за Фею они тоже не в восторге.
Тоже не исключено. Заметим, что они также посрались с Бефаром-Клантао то ли из-за того, что он защищал Фею, то ли из-за "шуток" про Бофа, холиварку и о том, что Алена их виртуал, то ли хз из-за чего - и после этого его начали полоскать здесь.
Но что переживать? Забанят всех, кто срал.
А кто эти Ксора и Ну-матами? Что за Бефар и в чем срачность шуток про какого-то Бофа?
А кто эти Ксора и Ну-матами? Что за Бефар и в чем срачность шуток про какого-то Бофа?
Анон, тебе пересказывать последние n-десят страниц?
я на последних страницах видел только Алену с менвитами и сексуальной жизнью. Если тебе не сложно, сдела кратное резюме по этим чужим для меня никам
открыл Америку, да... только Алёна тут при чем?
Анон выше писал, что Ликвидатор врет про не любящее их (Трио) фандомное ядро (Т-компанию и их друзей). Я объяснил, почему я считаю, что не врет.
Алена не имеет отношения ни к Трио, ни к Ведру. Но поскольку ругавшие Алену аноны ругали заодно и Трио, я заподозрил в них Ведро. Потому что, имхо, для неизумрудных (или нейтральных изумрудных) анонов как-то странно было опять ворошить тему Трио, которое вроде уже давно обсудили в связи со сборникосрачем и переключились на Алену, а для Ведра как раз в самый раз. Не, я мог и ошибиться, конечно, на истину в последней инстанции не претендую )
Черт, я вдруг подумал что я сейчас тоже пронзаю и тем самым добавляю трэша в нашу бедную изумрудную тему XD Наверное, пора завязывать )
Если тебе не сложно, сдела кратное резюме по этим чужим для меня никам
Анон #5809, но не #5802 и не #5807.
Видишь ли, тему, находящуюся в списке на генеральную уборку, такое резюме не улучшит, а совсем наоборот.
У кого другое мнение или кто действительно хочет прихлопнуть весь тред, пусть делают.
(А ники эти настолько рядовые и не примечательные, что как запрос, так исполнение такого резюме вызовет очередное подозрение на вниманиеблядство с их стороны.)
То есть ты не из фандома, а мимокрокодил и просто судишь по треду?
Не обижайте мое любимое ведерушко, умаляя его роль в фандомных срачах! Обосралось-то Трио, но без участия ведра (Таэль и Мейден, она ведь тоже явно в ведре) этот срач не был бы таким искрометным
А я вообще думаю, что к поднятию темы про Алёну причастен кто-то третий, а не Трио или Ведро, но грешен, поддерживал шутейки джаст фор лулз.
Видишь ли, тему, находящуюся в списке на генеральную уборку, такое резюме не улучшит, а совсем наоборот.
Почему? Про них можно только матом и с упоминанием сексуальных извращений?
Я, например, не видел этих ников ранее, и мне интересно, что за новые игроки появились на нашем говнополе