Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Я лишь согласился, что в ее постах негатив есть, но посоветовал легче относится к таким вещам и не принимать близко к сердцу. Ведь вокруг полно троллей.
Что ж ты уже который час тут истеришь, что мы деточку не оценили? )))
Я бы посоветовала тебе легче относится к таким вещам и не принимать близко к сердцу. Ведь вокруг полно троллей.
А знаете, аноны, вы правы: пусть это само с собой разговаривает.
Не знаю, как тебе, но мне это чудо любопытно.
Побудь с нами еще!
Что ж ты уже который час тут истеришь, что мы деточку не оценили? )))
Я бы посоветовала тебе легче относится к таким вещам и не принимать близко к сердцу. Ведь вокруг полно троллей.
Мне это запрещено?)
Ты прав полностью! Видимо, мудрый человек тебе это сказал. Почаще прислушивайся к нему.
Но, знаешь, дать совет иногда проще, чем ему следовать.
Но у Дефиса в этом предложении со скобками точка за скобкой, а у tramarium внутри.
Анон, у tramarium по той же ссылке и снаружи есть:
Слэш сейчас умудряются увидеть ВЕЗДЕ. (И ваш пример - не исключение).
Оденьте очки
И оно еще называет кого-то неграмотным!
С чего ты взяло, что на тебя обижаются? Тобой налюбоваться не могут!
Ссылка на фикбук: http://ficbook.net/authors/213575
Может, кто-нибудь устроит чтение?)
Не знаю, как тебе, но мне это чудо любопытно.
Побудь с нами еще!
Я пока еще здесь. Рад, что мое присутствие вызывает такие чувства.
Спасибо за ссылку, анон! Пойду припаду к живительным истокам.
Автор самого первого коммента в этой теме зашёл и офигел от 23 страниц чуть более чем за сутки!
Фандомчик детских книжек, даааа...
Во-первых, насчет tramarium. Похоже, Дефис – это реально он.
Интересно.
Давай еще!
И оно еще называет кого-то неграмотным! 1135
С чего ты взяло, что на тебя обижаются? Тобой налюбоваться не могут!
Пожалуйста, мне мою цитату "про неграмотность" других. Можете пруф дать?) Или словоблудством занимаемся?
Но я рад почесать ваше чсв своей неграмотностью. Буду делать почаще так - ваши дикие восторги мне нравятся.
Вот бы мне такие же ответные чувства к вам.
Но, знаешь, дать совет иногда проще, чем ему следовать.
...Я бы сказала, - это квинтессенция всего обсуждения про Фею...
Анон с ссылками,
Похоже на то. Дефисы и странная хрень со скобками, в сочетании с тем фактом, что tramarium тусуется с Таданори и ко, выдают его с головой.
Вот бы мне такие же ответные чувства к вам.
То есть ты без всяких чувств к нам тут который час пляшешь? Потрясающее упорство.
Пожалуйста, мне мою цитату "про неграмотность" других.
Пожалуйста:
врач, которому вы платите (причем очень даже неплохо), неграмотен
Анон, у tramarium по той же ссылке и снаружи есть:
Слэш сейчас умудряются увидеть ВЕЗДЕ. (И ваш пример - не исключение).
А, ну тогда действительно. Одинаковая ошибка.
§ 202. Точка, знаки вопросительный и восклицательный и многоточие ставятся перед закрывающей скобкой, если относятся только к словам, заключенным в скобки, но после закрывающей скобки, если относятся ко всему предложению вместе со словами, заключенными в скобки, например:
...Вы не изволите знать здешнего судью – Мылова Павла Лукича?.. Не знаете... Ну, все равно. (Он откашлялся и протер глаза.)
А, ну тогда действительно. Одинаковая ошибка.
В интернете такое написание редко встретишь.
Пожалуйста:
Бултых пишет:врач, которому вы платите (причем очень даже неплохо), неграмотен
в этой фразе значение "неграмотен"="некомпетентен".
Я пойду к врачу, который не знает грамматику русского языка, если он профессионал своего дела. Пусть он пишет и говорит как угодно, лишь бы желал помочь и мог это сделать.
Вы же нашли у меня ошибку другого рода. Потому я и прошу цитату такого же рода. Так где я обвинял анонов в их орфографической или пунктуационной неграмотности? Есть пруф?
То есть ты без всяких чувств к нам тут который час пляшешь? Потрясающее упорство.
"не иметь ТАКИХ же ответных чувств" - не значит "без всяких чувств", верно?
"неграмотен"="некомпетентен"
Вот именно что
О некомпетентности сделать вывод из поста на холиварке?
Так что не надо ляля.
Пора вносить в список элементов "Вы меня не так поняли".
А хвостиком так виль-виль.
Я припала и охуела. Боцман и Таданор такие адекватные на ее фоне. http://vvitt.diary.ru/p193862489.htm#653948623
Современный человек думает, что интимные удовольствия ему жизненно необходимы, и поэтому готов хоть каждый день всем этим заниматься, невзирая ни на что. А животные идут на это только тогда, когда необходимо, более того - они совокупляются только с противоположным полом, у них нет ни гомосексуализма, ни лесбиянства, что присутствует у людей, которые считают, что главное - удовольствие. Вот и разница. Не в пользу блудных личностей.
Дать ей, что ли, ссылку на гомосексуализм у животных...
Да. А что ещё надо?
Возвышенная любовь вообще на первом месте должна стоять ) Её для брака вполне хватает.
В интернете такое написание редко встретишь.
При этом если бы он сам не прокололся с тире, про него бы никто не подумал, по этим скобкам фиг нашли бы. Вот же идиот
с дефисом то есть (быстрофикс)
Дать ей, что ли, ссылку на гомосексуализм у животных...
Читай дальше, там дали.