Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Не, если бы emeraldcity.ru предоставлял какой-то функционал сверх того
Какой? Собрать все фички? Думаешь там бы их активнее обсуждали, чем на том же фикбуке или дайри?
Фикбук и дайри - это уютненькие тусовочки для своих, в том-то и дело. Новички прихобят на форум, там их либо игнорят (чаще), либо бьют с размаху по башке непререкаемым авторитетом (реже). Результат один.
Кто читает фанфики по ИГ на ФБ? Фандом? Да нихрена. Мимокрокодилы и бартерщики.
Новички прихобят на форум, там их либо игнорят (чаще)
Они придут на сайт, и что? Там их не будут игнорить? На том же фикбуке мимокроков больше будет, чем на одном тематическом сайте, который надо прицельно искать.
Ну допустим, анон, что ты прав. Изумрудного фандома нет, он умер, есть книжный клуб. Что дальше, к чему твои простыни?
Отсюда какоооой вывод? Фандома нет. Есть маленькие группировки, которые интересует общение между собой и гиенинг друг над другом, а вовсе не ИГ. ЧТД
Отсюда какоооой вывод? Фандома нет.
Опять всё упирается в проигнорированный вопрос об определении фандома...
Ну допустим, анон, что ты прав. Изумрудного фандома нет, он умер, есть книжный клуб. Что дальше, к чему твои простыни?
Да ни к чему, в общем. Пытаюсь объяснить себе, что не так на этой картинке. Простыни бы не было, если бы тут на короткий пост анонов так не бомбануло доказывать, что ИГ еще огого и эгегей.
проигнорированный вопрос об определении фандома
Анон, ты простыню читал?
анонов так не бомбануло доказывать, что ИГ еще огого и эгегей
Разве? О_о
Да ни к чему, в общем. Пытаюсь объяснить себе, что не так на этой картинке. Простыни бы не было, если бы тут на короткий пост анонов так не бомбануло доказывать, что ИГ еще огого и эгегей.
Ну ты доказал обратное, а аноны неправы (допустим). Дальше что? Из того, что ИГ умер, у тебя что-нибудь следует?
Э, какой книжный клуб? Откуда он взялся? Вот это Три с их сборниками?
В остальном фандом как фандом для своих размеров. Переодически что-то влетает, остальное время народ упарывается по чему-то еще. Особого притока новых людей не будет - не тот контент, книгу читали в глубоком детстве, сейчас только ностальгия, остальное типа "Заколдованного королевства" не особо известно средь широкой общественности.
То что тема тут про срачи, ну так оно и создавалась для этого. Можно, правда обсудить и канон, но я так понял, тут собрались не ради него.
Отсюда какоооой вывод? Фандома нет. Есть маленькие группировки, которые интересует общение между собой и гиенинг друг над другом, а вовсе не ИГ. ЧТД
Анон, я верю, что ты не Чарли, но звучишь один в один как он.
Кто читает фанфики по ИГ на ФБ? Фандом? Да нихрена. Мимокрокодилы и бартерщики.
Правильно, фандом их пишет
То что тема тут про срачи, ну так оно и создавалась для этого. Можно, правда обсудить и канон, но я так понял, тут собрались не ради него.
Тема появилась из-за ФБ-срача, а сейчас переехала в Фандомы и ролевки, можно и про каноны уже. Просто привыкли сюда только срачи тащить которые приходится высасывать из пальца
Увы. Я все открываю при всплывании в надежде, что тут опять интриги-расследования как в начале, а тут опять Алена.
Анон, ты - это я ) Я тоже периодически захожу сюда в надежде на что-нибудь задорненькое вроде тех расследований из начала треда - а тут день за днем обсасывают Алену, причем практически с тем же упорством, с каким сама Алена обсасывает менвитов и их еблю Изумрудники, дайте же наконец огня! Даешь задорные срачи, интриги и расследования как в старые добрые времена!
Ваш уже сдох
Боже, нам бы такие цифры(с)
Моему бы фандому быть таким неактивным и сдохшим как ИГ. Да ты, анон, зажрался.
Анон-из-дохлого-фандома
Интересно, а на ЗФБ команда ИГ этой зимой соберётся?
Они молодцы, что столько натворили, но ты почему-то забываешь других заказчиков и авторов. Почему бы это?
Я не забываю, просто процитировал звучавшее выше высказывание, что Ликвидатор с Феей больше всех активничали на фесте. Если это неправда, внесите, пожалуйста, статистику, чтобы развеять сомнения. Какой процент от всех заявок и исполнений принадлежал этой парочке?
Если это неправда, внесите, пожалуйста, статистику, чтобы развеять сомнения. Какой процент от всех заявок и исполнений принадлежал этой парочке?
Со статистикой могут быть проблемы, потому что не все деанились, как заказчики, так и авторы. И из деанонившиеся не все тут скакали, а мирно выложили по своим днявочками и даже были обозрены Обзорами без местной рекламы и хайпа.
И из деанонившиеся не все тут скакали, а мирно выложили по своим днявочками и даже были обозрены Обзорами без местной рекламы и хайпа.
А кто тут скакал? Тут феедрочеры перевозбудились, особенно Кориной ФтМ, это было дело.
Тут феедрочеры перевозбудились, особенно Кориной ФтМ, это было дело.
Это где такое дают, анон?
Лень искать. А найду - меня опять обзовут Феей или феелавером.
Да Петя это скачет. Он уж и на форум вслед за Феей прискакал, будут вместе гальванизировать коматозный форум...
Да Петя это скачет. Он уж и на форум вслед за Феей прискакал, будут вместе гальванизировать коматозный форум...
Недалеко ушел из фандома.
Ренессанс форума блять, Фея вернулась, теперь Петя. Нахер они там? Пусть берут Алёну и к ЗФБ готовятся, ну если у них программа возврата сработала, может и туда вернутся?
Я блин хочу снова эпичное сражение двух команд, а не вот это вот всё))