Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Она кажется даже свою тягомотину про менвитов уже давно не пишет.
Ага, потому что тогда сразу же налетят на нее 2 известные гражданки, и начнут ее критиковать и ругать, и всякие гадости ее писать. А ее этого не надо. (с) Поэтому она пишет про это и про ЭТО по-своему во всех остальных темах, всем в личках и у себя в дайри.
Она, по-моему, единственная на форуме не считает, что эти гражданки одно лицо...
Но при этом они единственные кмк, кто пытался обсуждать ее фички.
Где две одно лицо, там и третья, и нанятая актриса из Архангельска.
Где две одно лицо, там и третья, и нанятая актриса из Архангельска.
а еще там же Боф, Тим, Sabretooth, Бефар и еще там пара странных новичков засветилась. А может весь этот форум на самом деле Тотошка и Ликвидатор с виртами?
Её обычная схема: "Я там на форуме написала чего-то про ЭТО и теперь меня забанили на неделю, ну мы же взрослые люди, можем ч-ниб про менвитоа писать... И не только... Ну вы понимаете, хи-хи..."
А что, на форуме нет раздела под прон и т.д.? Выделили бы Алёне тему и пусть там про менвитское ЭТО пляшет. Или выделяли, но туда никто не суется, а в одиночестве Алёне скучно и она по форуму ползает?
Выделяли, с ней там разговаривали - и много, но она не понимает концепцию темы. Точнее, до недавнего времени не понимала - считая форум каким-то общим чатом. С трудом ее надрессировали, что темы 18+ можно только в закрытом разделе развивать. Теперь она приносит своих рамерийцев в любую поднятую тему, но если ей отвечают и ответ ей не нравится, то она быстро говорит, что тема не про Рамерию, идите отсюда.
Блин, писала-писала простыню про Алену и ее психологические заёбы, а форум меня вывалил из регистрации и все пропало. Ну хрен с ним, не судьба.
Если кратко: у Алены настойчивость двух-трехлетки, она просто повторяет по кругу приносящий удовольствие паттерн. Ей не надо ни развивать, ни менять его, поэтому она забросила писать свою недопорнуху и злится на вопросы.
Но при этом она не видит связи между своими действиями и баном, между своими действиями и наездами Харуки/Зоры/Тотошки, и даже между своими действиями и поглажками со стороны отдельных личностей. Когда на нее "ругаются", она просто пережидает, пока перестанут орать (или форум перестанет "глючить") и возвращается в колею.
Без Алены форум заглох, а следом за ним и тема.
Дык. Как Алена с форума уходит, так форум замирает. Ибо фандом ИГ отсутствует на самом деле как класс. Голая имитация.
Ибо фандом ИГ отсутствует на самом деле как класс.
А что вы понимаете под фандомом в таком случае? Чем он должен по-вашему заниматься?
Ибо фандом ИГ отсутствует на самом деле как класс. Голая имитация.
Не отсутствует, а пересрался между собой.
Дык. Как Алена с форума уходит, так форум замирает. Ибо фандом ИГ отсутствует на самом деле как класс. Голая имитация.
Чарли, залогинься, про конструктивную ветвь и злое Ведро уже слышали.
Не отсутствует, а пересрался между собой.
Вообще-то на дневниках идут фесты, люди мирно между собой общаются в личках, курят сюжеты, но это так, к слову. Форум давно не центр фандома.
Вообще-то на дневниках идут фесты, люди мирно между собой общаются в личках, курят сюжеты, но это так, к слову. Форум давно не центр фандома.
А ещё сейчас идёт летняя Фандомная битва, и если команда ИГ туда не пошла, это не значит что люди не играют там в других командах.
Это только Чарли считает что у людей не должно быть иных увлечений кроме ИГ.
А ещё сейчас идёт летняя Фандомная битва, и если команда ИГ туда не пошла, это не значит что люди не играют там в других командах.
Команда детской классики писала по ИГ, чем не активный фандом?
Конечно, только настоящие друзья ИГ всю жизнь сосредоточивают вокруг одного канона и не обращают интерес на другие, поэтому фандом мертв, и только Трио настоящие поклонники.
Вообще-то на дневниках идут фесты
Где большинство заявок от Чарли, а исполнений от Феи.
люди мирно между собой общаются в личках
Охуительная фандомная активность )))
И поэтому раскручивает форум коротышек?
Где большинство заявок от Чарли, а исполнений от Феи.
Да мы поняли, поняли, вы монстры фандома, его конструктивная и активная часть, возьмите с полки пирожок Только что же вы все себя да себя комментируете, а потом жалуетесь, что фандом неактивный и не ценит ваши усилия?
Охуительная фандомная активность )))
Анон, поясни что для тебя фандом? А то у меня складывается впечатление, что ты под ним понимаешь неспрекращающийся поток контента ради контента.
Да мы поняли, поняли, вы монстры фандома, его конструктивная и активная часть, возьмите с полки пирожок
Пронзатор почини.
Анон, поясни что для тебя фандом?
Фандом как минимум предполагает открытое публичное пространство, а не только междусобойчики в личках. А форум, дайрисоо, вокруг Ведра, вокруг Трио - допесды. По факту нет толком ничего и нигде.
Анону, которому активности не хватает. Чувак, как бы лето на дворе, в свободное время я бегу на пляж, а не на форум Ну и судя по моей ленте последним и предпоследним Обзорам, в фандоме будет фест и начался флэшмоб отзывов. Включайся.
Пронзатор почини.
Видишь ли анон, в фандоме об отсутствии активности кричат только Трио и делают главорганизаторов из себя тоже они, так что ты очень похож.
Фандом как минимум предполагает открытое публичное пространство, а не только междусобойчики в личках. А форум, дайрисоо, вокруг Ведра, вокруг Трио - допесды. По факту нет толком ничего и нигде.
Зайди на фикбук и фанфикс, подними тему в том же дайрисоо, зарегистрируйся на тумблере, в чем проблема? И не знаю что привело тебя к выводу о фандоме как об открытой площадке для общения что вообще-то есть, но для меня фандом это общество увлеченных одним каноном людей.
Кстати, проверь другие фандомы похожего размера и скажи, как у них с активностью летом и во время фб.
Ну вот я вообще не в вашем фандоме, я сейчас в фандоме гудоменса, но я с аноном с неактивностью согласен. Мертвый какой-то у вас фандом. У нас, вон, накуры совместные в темах, гифки, горение, люди меняются фанонами и хэдканонами, строчат фички, общаются, идет движуха. А у вас какие-то междусобойчики отдельных друзяшек. и то вялые. Ни накуров, ни общих горений, ни обсуждений. Все в прошлом. Даже активных новых срачей нет. Даже в вопросах срачей выезжаете на протухших Фее и Алене.
Отредактировано (2019-08-03 13:49:38)
Ну вот я вообще не в вашем фандоме, я сейчас в фандоме гудоменса, но я с аноном с неактивностью согласен. Мертвый какой-то у вас фандом. У нас, вон, накуры совместные в темах, гифки, горение, люди меняются фанонами и хэдканонами, строчат фички, общаются, идет движуха. А у вас какие-то междусобойчики отдельных друзяшек. и то вялые. Ни накуров, ни общих горений, ни обсуждений. Все в прошлом.
Анон, гудоменсы свежий фандом, я посмотрю на вас через год
Анон, гудоменсы свежий фандом, я посмотрю на вас через год
А я и не спорю, что через год и гудоменсы станут мертвым фандомом. Это вообще свойство фандомов, сдыхать со временем. Ваш уже сдох, у нашего это произойдет через год. Исключение - монстрофандомы типа толчков и поттероманов, их каноны натягиваются на любую сову, чем они и живут.
Отредактировано (2019-08-03 13:52:12)