Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Тему холиварки там активно форсит Саблезубый, причем с конкретными собеседницами, в которых пронзает местных анонов.
Капрал замутил голосовалку, потому что его, няшечку, упомянули здесь, в гнезде порока, да еще (скорее в шутку) заподозрили Бофа, как и в других новичках.
Фея такая фиалочка, "сама на холиварку не хожу, но ссылки зачем удалять, если можно хайпануть?"
Тему холиварки там активно форсит Саблезубый, причем с конкретными собеседницами, в которых пронзает местных анонов.
Капрал замутил голосовалку, потому что его, няшечку, упомянули здесь, в гнезде порока, да еще (скорее в шутку) заподозрили Бофа, как и в других новичках.
Фея такая фиалочка, "сама на холиварку не хожу, но ссылки зачем удалять, если можно хайпануть?"
что все они сидят на холиварке и форсят к себе внимание, аттеншенхоры.
А что это Фею вообще на форум понесло? Её там уже несколько лет не было видно. Накопилось творчества и захотелось внимания?
Или в процессе вычисления крысокунов у себя в дайри, выкинула всех и поговорить не с кем?
В феефандоме у каждой феешликерши свой хэдканон...
Ну хоть кому-то на неё не пофиг, девочка к успеху пришла. Говорят, есть люди, которым и ее фики нравятся
Написала Зора, в чьём фикле, в отличие от канона, у Фреда на Ильсора не встаёт, а Баан-Ну вообще женщина.
Не анон, этот выстрел был в молоко Но мне стало интересно, а где там в каноне у Фреда вставал на Ильсора?
Но мне стало интересно, а где там в каноне у Фреда вставал на Ильсора?
Энни, Тим и Фред невольно залюбовались стройной фигурой Ильсора, его красивым лицом с живыми чёрными глазами, копной тёмных волос...
Энни, Тим и Фред невольно залюбовались стройной фигурой Ильсора, его красивым лицом с живыми чёрными глазами, копной тёмных волос...
И правда.
Аноны, а эти двое в Ведре?
Таэль точно в Ведре, но она ничего не пишет.
но она ничего не пишет
На форуме или здесь?
На форуме она админ Танья вроде? (Анон рыба-дебил, у него эти Т-шки постоянно путаются).
Они нас читают и гордятся своей знаменитостью!
http://izumgorod.borda.ru/?1-6-15644065 … 00-0-0#011
Они нас читают и гордятся своей знаменитостью!
http://izumgorod.borda.ru/?1-6-15644065 … 00-0-0#011
Дрочи и радуйся!
В феефандоме у каждой феешликерши свой хэдканон...
И не говори, анон.
Анон пишет:Фея такая фиалочка, "сама на холиварку не хожу, но ссылки зачем удалять, если можно хайпануть?"
что все они сидят на холиварке и форсят к себе внимание, аттеншенхоры.
Говорят тебе, она лично не ходите холиварку, ей добрые друзья Чарличка и Петечка приносят вести
Ставлю на Харуку, анонче.
1. Она единственная со всего гадючника не скрывает, что пляшет в этой теме.
2. На Алену у нее такая же реакция, как у здешнего хейтера с подгоранием.
Ставлю на Харуку, анонче.
1. Она единственная со всего гадючника не скрывает, что пляшет в этой теме.
2. На Алену у нее такая же реакция, как у здешнего хейтера с подгоранием.
Ничего не скажу насчёт пронзаний.
Но блин, а как на это ещё реагировать? Свалила, на другой площадке разливается соловьём какая плохая Тотошка и какие придурки на форуме, и потом обнулилась и вернулась обратно.
От такого реально подгорает.
А раньше так же поступала Фея, назвав в своём дайрике всех похотливыми скотами, и потом пришла мило общаться в чатик вконтакте с теми же людьми которых оскорбляла.
Я всё жду когда Алёна вернётся со своей Греции и начнёт общаться с Феей на форуме, у них больше общего чем кажется.
Капрал Бефар такая вниманиеблядь
Я хочу здесь конструктивно общаться. Именно поэтому и сижу под виртом, чтобы превентивно не настраивать против себя кого из-за политики, кого из-за жены и не служить раздражителем одним лишь именем. Хотя, как уже говорил, не особо шифруюсь и, более того, разбрасываю массу хинтов для тех, у кого вдруг сложатся контексты. Сейчас еще некоторых анкетных данных добавлю, для облегчения жизни пронзательницам (разленилась холиварка...)
Изумрудные аноны, а в чем зашквар холиварки? Ну сидят некие Боф, Харука, Алена, Фея и прочие сабжи, ну срутся под пакетами, и что, если кто-то о ужас спалится, его не пустят в Приличное Общество?
Как же Бефару хочется, чтоб "никто не знал, а я Бэтмен!!!"...
Кто такой Бефар и особенно что там за грозная жена, как раз понятно Если он не ведет Большую игру и не маскируется под ее мужа, в том числе выдерживая его говностиль в своем говнофанфике. Но я не верю в таку сложную конспирологию и в его силизаторские способности
Вот только именно поэтому с Бофом в молоко, Харука.
Я всё жду когда Алёна вернётся со своей Греции и начнёт общаться с Феей на форуме, у них больше общего чем кажется.
Алёна вполне зависает на форуме и вечно отвечает на личку, но в темах не пишет. То ли её забанили, то ли очередной мухожук.
Отредактировано (2019-07-30 12:16:08)
Кто такой Бефар и особенно что там за грозная жена, как раз понятно Если он не ведет Большую игру и не маскируется под ее мужа, в том числе выдерживая его говностиль в своем говнофанфике. Но я не верю в таку сложную конспирологию и в его силизаторские способности
Вот только именно поэтому с Бофом в молоко, Харука.
Очередной русскоязычный издатый пейсатель?
Анон с мороза: какая жена? Бефар - жена Харуки?