Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
а они 500+ тыщ лехко.
Хуячат и не парятся, а ты тратишь время на совершенствование
Анон пишет:Анон, если ты обитаешь в ВК эта иллюстрация тут в альбоме - https://vk.com/album-47154851_237796362
Я другой анон, но огромное спасибо за ссылку! Мама родная, какой там Урфин Он полностью искупает собой бородатого Лон-Гора и некоторые другие стремные рожи)
И книжка на мове. Эх, где моё детство, где?)
Посмотрел арты и возгорелся. Я Гелю-Сивериус помню по другому фандому, где она вопила, что слешик - это неправославное фу, а сейчас смотрю на картиночки и ыыыы, Геля, ты кажись обеспечила молодое поколение украинских слешеров изумрудного фандома. Хехехе. Низя ж так яро отрицать, рисуя свадебные фотки Ильсора и Каурука.
Отредактировано (2019-07-23 22:11:32)
Я Гелю-Сивериус помню по другому фандому, где она вопила, что слешик - это неправославное фу
Ай анон, она до сих пор не любит слэш. Ну, пару лет назад точно яро ненавидела.
Я чисто для себя решила отделить мух от котлет, а красивые рисунки от личности художницы.
Низя ж так яро отрицать, рисуя свадебные фотки Ильсора и Каурука.
А где там свадебные фото? Ну в смысле, что на них там похоже?
Я чисто для себя решила отделить мух от котлет, а красивые рисунки от личности художницы.
Проблема в том, что ее красивые абсолютно дженовые рисунки выглядят так, что садись, гори и ешь стекло. Свадебное фото под катом :D
Отредактировано (2019-07-23 22:24:13)
У Сивериус шикарные рисунки
Блин, я горю ярким пламенем зависти. Вот как люди графоманят пишут такое количество слов? Тут с макси страдаешь, боишься не натянуть нищасную пятнашку, а они 500+ тыщ лехко
Скорее всего Феечка пишет их на отъебись. Так себе фики
И правда свадебное фото))
Я тут задумалась, тут менвиты такие большие, а арзаки они вроде ростом с землян были, и внешне похожи.
Такие менвиты-великаны Алёну не разорвут в порыве страсти? Она же вообще мелкая вроде.
Зачем Алена, когда можно взвалить Ильсора на плечо и унести в кусты
Зачем Алена, когда можно взвалить Ильсора на плечо и унести в кусты
Бляааа... Я не слешер, но бляаааа
Я тут задумалась, тут менвиты такие большие, а арзаки они вроде ростом с землян были, и внешне похожи.
Может они как на-ви, 3 метра ростом)
Отредактировано (2019-07-23 22:57:59)
Бляааа... Я не слешер, но бляаааа
Анон, а какой у Гели Урфин! Самую большую тыкву Ильсору прикатил, а его отшили ради какого-то дылды.
Аноны, я тут сходил по ссылке в дайрик Феи, почитал ее тяжкие рассуждения о том, как "убрать" Корину и как ее мучают угрызения совести, и не могу отделаться от ощущения, что это какой-то Макс Фрай на минималках. Ну онижеживые, влияние на мир и все такое. При этом самое смешное, что Фея не одинока, пресловутая Алена рассуждает так же (но ей можно, она хотя бы тупая). Кстати, у Тайгер вижу ту же проблему.
Проблема: кто "застолбил" персонажа, тот про него и пишет. При этом строго одну раскладку, одну "вселенную". Если Корина умрет - это навсегда. Алена со всей серьезностью спрашивает у авторов фанфика "Не поняла лишь зачем так состарили Гэлли?" Тайгер вообще имеет собственный фандом и смотрит на жалких самозванцев, пишущих о Рамерии, с презрительным прищуром.
Анон, который любит аушки и дрочит на своего любимку в трех разных (и взаимоисключающих) пейрингах, смотрит на это с недоумением.
Тайгер вообще имеет собственный фандом и смотрит на жалких самозванцев, пишущих о Рамерии, с презрительным прищуром.
Шо за Тайгер и где квартирует её фандом?
Мама родная, какой там Урфин
Плюсую.
От Урфина она тащится и он у нее охуенно получается. Еще, по-моему, ей рамерийцы нравятся, они у нее тоже колоритные, а вот остальные персы, увы, в большинстве какие-то уныло однотипные и карикатурно-мультяшные особенно девушки, Элли и Энни вообще неудачные, я их даже различить не могу.
Ну, пару лет назад точно яро ненавидела.
Анон-мунист помнит как у нее полыхало от парочки Кунсайт/Зойсайт
Аноны, я тут сходил по ссылке в дайрик Феи, почитал ее тяжкие рассуждения о том, как "убрать" Корину и как ее мучают угрызения совести, и не могу отделаться от ощущения, что это какой-то Макс Фрай на минималках. Ну онижеживые, влияние на мир и все такое. При этом самое смешное, что Фея не одинока, пресловутая Алена рассуждает так же (но ей можно, она хотя бы тупая). Кстати, у Тайгер вижу ту же проблему.
Мне кажется, все трое одинаково селф-инсертятся в свои фики, просто Тайгер из них самая умная, поэтому у нее это выглядит не так всрато, как у Алены или Феи.
Насчет Макса Фрая на минималках ты угадал, анон. У Феи магическое мышление, она не раз писала о том, что фики и фаноны программируют ее жизнь (забыл, в каком из двух дайриков это было, возможно, другие фееведы подскажут). Емнип монстромакси задумывался как правильное развитие событий первой и единственной влюбленности Феи, в которой она была «третьей лишней».
Отредактировано (2019-07-24 00:44:59)
А где можно творения Тайгер почитать? А то куда ни ткнись, все потерто и заметено под ковер - только петятник вечно ссылается, аки на ПСС Ленина.
А где можно творения Тайгер почитать? А то куда ни ткнись, все потерто и заметено под ковер - только петятник вечно ссылается, аки на ПСС Ленина.
В ее дневнике)
Ну онижеживые, влияние на мир и все такое. При этом самое смешное, что Фея не одинока, пресловутая Алена рассуждает так же (но ей можно, она хотя бы тупая). Кстати, у Тайгер вижу ту же проблему
Мне кажется, все трое одинаково селф-инсертятся в свои фики
Аноны, вы доёбываетесь до серых полевых мышей.
Озабоченность автора целостностью персонажей и мира (даже если последнее приходится решать через обоснуй мультиверса) - это нормально.
Да, онижеживые, если пишется всерьез, а не левой ногой на пошликать для авторки, у которой в силу головной кукушки на обычную порнуху не встает, если персы не носят имена из ее любимой книжки/кина/игрушки.
Поэтому "вообрази, какую шутку выкинула со мной Татьяна: замуж вышла".
Другое дело, что, судя по монастырскому мемуару Феи, сухиновская сага ее в двенадцать лет конкретно стукнула, став лучом света у негра в жопе среди окружающего монастырского фарисейства и маминого доминирования, от которых страдал молодой растущий организм, фактически религией и сверхценностью. Причем писался сей мемуар, если ей верить, в тот недолгий период, когда ее от изумрудозависимости немного попустило (а к девятнадцати годкам открыла для себя существование изумрудофандома - и пиздец девке), но это все там отчетливо читается, как в строках, по мере ее осознаня и рефлексии, так и - в особенности - между строк.
Но и тут дело не в магии "влияния на мир", а в эскапизме, в том, что мир ее фанона для нее реален. Она там живет.
Аноны, а можно сводный список врагинек Феи с их достижение? Интересно, сколько их набирается и за какие заслуги.
Ныне у нее во врагиньках все, от кого она после крысокунства в эту тему закрыла свой неизумрудный дайрик, но оставила в пчах, чтобы коварные сучки заебались.
Озабоченность автора целостностью персонажей и мира
Да, онижеживые, если пишется всерьез,
Анончик, одно дело писать всерьез, а другое - считать свой хедканон (Хедканон, Карл! Тут не Пушкин с Татьяной, а фанфик, у которого канон есть!) единственно верным и единственно возможным. А в случае Алены - так и вовсе реально существующим - отсюда претензии к ваторам: у меня Гелли (про которую в каноне только имя и профессия) молодая и худенькая, чего это вы ее состарили и раскормили.
Если автор не понимает что его персонажи - это персонажи, а не реально существующие люди, если автор не понимает, что он рассказывает историю (у которой есть экспозиция, завязка, перипетии, кульминация и развязка, у которой по идее должна быть идея или хотя бы цель: подрочить, например), то это кукушечка.
Если автор не понимает что его персонажи - это персонажи, а не реально существующие люди
Дай то Бог, что у них все будет хорошо (с)
Ибо мы не знаем, как у них там все на самом деле!
Анон пишет:Если автор не понимает что его персонажи - это персонажи, а не реально существующие люди
Дай то Бог, что у них все будет хорошо (с)
Персонажи персонажами, но серф-инсерт немного о другом. Помнится, Фея писала, что боится, как из-за Энни, у которой личной жизни и счастливой любви быть не может (максимум третья лишняя при влюбленной парочке), она сама окажется вечной старой девой, потому что Энни это она.
Анончик, одно дело писать всерьез, а другое - считать свой хедканон (Хедканон, Карл! Тут не Пушкин с Татьяной, а фанфик, у которого канон есть!) единственно верным и единственно возможным. А в случае Алены - так и вовсе реально существующим - отсюда претензии к ваторам: у меня Гелли (про которую в каноне только имя и профессия) молодая и худенькая, чего это вы ее состарили и раскормили.
Если автор не понимает что его персонажи - это персонажи, а не реально существующие люди, если автор не понимает, что он рассказывает историю (у которой есть экспозиция, завязка, перипетии, кульминация и развязка, у которой по идее должна быть идея или хотя бы цель: подрочить, например), то это кукушечка.
Спасибо, анон, с языка снял.