Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#476 2015-02-28 15:18:54

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Хотя мне понравилось, как "защитница" старательно проигнорировала этот коммент:

Смотри-ка, и правда игнорит, даже когда носом ткнули... Видно ответить нечего.

#477 2015-02-28 15:23:30

Анон

Интересно, это Боцман упражняется, будущий психолух?

Это ты, мой друг-детектив?) Или вы размножаетесь?
Больше идей у вас нет?

Да ты-то кто? Надсмотрщик? Зарплату мне платишь?

Вообще-то да. Заработная плата врачей начисляется из денег, отданных в бюджет налогоплательщиками. И мной в том числе.

Хотя мне понравилось, как "защитница" старательно проигнорировала этот коммент:
Анон пишет:

Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.

Так, а это вернулся ослепший анон? Или вы там с детективом помножились? Почитай внимательнее, я на этот пост отвечал.

Бездоказательно. Есть справка о недееспособности? Тогда извини, на равных правах.

Значит, вы себя сравниваете с ней? В трезвом уме и здравой памяти падать в высмеивание? Не легче ли пройти мимо и забыть? Вас же она даже не трогала.

#478 2015-02-28 15:25:03

Анон

Сабж пишет о себе на фикбуке:

Стриж    О себе:
Ребёнок с хрупкой и нежной психикой

Аноны, давайте правда к Фее вернемся, а унылый тут пусть сам с собой разговаривает.

#479 2015-02-28 15:25:34

Анон

Анон пишет:

Заработная плата врачей начисляется из денег, отданных в бюджет налогоплательщиками. И мной в том числе.

Это если врач в госполиклинике работает. А если нет - то отвали.

Анон пишет:

Значит, вы себя сравниваете с ней?

Ага, два раза. Я дееспособен и четко знаю, что когда выкладываю свое творчество в сеть - отдаю его волкам. А если меня это не устраивает - не выкладываю. Так что лечи логику.

#480 2015-02-28 15:25:45

Анон

А вот и прыжок "да вам слабО". Что там еще осталось?

Может, вы перестанете сами играть в штампы? Вы друзья-аноны штампов допустили больше меня.
А, может, вы мне список вручите? Обещаю попробовать стать оригинальнее. А то надо же кормить троллей

#481 2015-02-28 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Так, а это вернулся ослепший анон? Или вы там с детективом помножились? Почитай внимательнее, я на этот пост отвечал.

Ты про ответ в духе "сам дурак"? Детка, перевод стрелок, - не ответ )))

Анон пишет:

Значит, вы себя сравниваете с ней? В трезвом уме и здравой памяти падать в высмеивание? Не легче ли пройти мимо и забыть? Вас же она даже не трогала.

Блие, ну высокоморальность, - один в один как Фея пишет..

#482 2015-02-28 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Вас же она даже не трогала.

Трогала. Именно меня и лично. Обозвав безнравственной шлюхой, которая сама виновата.

#483 2015-02-28 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Ребёнок с хрупкой и нежной психикой

Что-то мне сразу тема о "Светлых человечках" вспомнилась...

#484 2015-02-28 15:29:25

Анон

Это если врач в госполиклинике работает. А если нет - то отвали.

А это вы тот врач? Или за других любите в пекло лезть?
И если он не в госполиклинике, то еще более очевидно КТО ему платит. Хватит тупить уже. Деньги там пациент платит напрямую в учреждение - а из них формируется з.п.

Я дееспособен и четко знаю, что когда выкладываю свое творчество в сеть - отдаю его волкам. А если меня это не устраивает - не выкладываю. Так что лечи логику.

Так вы себя с овцой или волком сравниваете?

Кому и стоит логикой заняться - так это вам

#485 2015-02-28 15:30:24

Анон

Принесла из темы Галуасты, оно тут дюже в тему (потому как с сабж с защитницей, - ну просто как из сереневого Прованса тоже)

"Пульхерия Андревна. Что же я, аспид, по-вашему? Покорно вас благодарю за такое мнение.
Татьяна Никоновна. Не стоит благодарности. Чего другого, а за этим у меня дело не станет.
Пульхерия Андревна. Нет, уж это нестерпимо даже, как вы себе много воли даете!
Татьяна Никоновна. Да кого ж мне в своем доме бояться! Кто чего стоит, так я и ценю.
Пульхерия Андревна. Я всегда дороже вас была и буду.
Татьяна Никоновна. Для кого это вы дороги-то? Ну, да ваше счастье! Вы туда бы и ходили, где вас высоко-то ценят! А мы народ неблагодарный, ваших благодеяниев не чувствуем, благородством вашим не нуждаемся, так что вам за охота с нами знакомство водить!
Пульхерия Андревна. Ну, уж теперь кончено! Теперь я вас очень хорошо поняла.
Татьяна Никоновна. И слава богу!
Пульхерия Андревна. Так поняла, что даже считаю ваше знакомство низким для себя!
Татьяна Никоновна. Ну а низко, так и танцуйте от нас!
Пульхерия Андревна. Вот воспитание!
Татьяна Никоновна. Извините! В другой раз придете, так поучтивее прогоним.
Пульхерия Андревна. До чего я себя довела! Где я? Боже мой! Сколько еще в нашей стороне невежества, так это и описать нельзя. И с такими-то понятиями люди, да еще находят женихов из благородного звания! Должно быть, конец света скоро будет. (В дверях.) Хотя я себя никак с вами не равняю, но все-таки я вашей обиды не забуду. (Уходит.)
Татьяна Никоновна (подойдя к двери). Танцуйте, танцуйте!"
("Старый друг лучше новых двух" (с))

#486 2015-02-28 15:33:33

Анон

Анон пишет:

И если он не в госполиклинике, то еще более очевидно КТО ему платит. Хватит тупить уже. Деньги там пациент платит напрямую в учреждение - а из них формируется з.п.

Вот именно. Кто платит - тот и имеет право работу требовать. А ты тут с какого боку?

Анон пишет:

Так вы себя с овцой или волком сравниваете?

Бедааа. Не знаю, как там со славным городом князя Владимира Красно Солнышко, но бузина в огороде точно есть.

#487 2015-02-28 15:34:55

Анон

Ты про ответ в духе "сам дурак"? Детка, перевод стрелок, - не ответ )))

Зайка моя, перевод стрелок - тоже ответ. Причем очень даже хороший - рекомендую чаще пользоваться. Детка.

Блие, ну высокоморальность, - один в один как Фея пишет..

Друг-детектив? Который по счету уже?) Вы начинаете повторяться - а я уж думал повысить вам звание. Если будут идеи отличные от "это Боцман" и "это Фея" - прошу в студию. Но не там ищете, господа.

Трогала. Именно меня и лично. Обозвав безнравственной шлюхой, которая сама виновата.

Вы просто сейчас прочитали ее пост и вас так задело? Не стоит принимать все так близко к сердцу - вокруг полно троллей.
Или конфликт давний?

#488 2015-02-28 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Не стоит принимать все так близко к сердцу - вокруг полно троллей.

Отлично. Теперь Фея - тролль, а не безвинная фиялка. Определись уже.

#489 2015-02-28 15:37:04

Анон

Анону с менвитами

Анон, слушай, этот фандом – прямо кладезь изумрудных тайн! Чем дальше рою, тем интересней становится.

Во-первых, насчет tramarium. Похоже, Дефис – это реально он. Я тут покопался в старых записях, он уже много лет во всех дискуссиях вот так дефисы ставит. Я сначала удивлялся, что Дефис так глупо палится с этими дефисами, но если это многолетняя привычка, то ничего удивительного нет.

Кроме того, у Дефиса и tramarium одинаковые синтаксические странности. Например, оба открывают скобки после точки:

Дефис:
- Ты это говно купленное видел? За такой феерический пиздец не платить, за него доплату требовать надо. (А у Хилл потом еще хватило ума у себя в днявочке расценки опубликовать).

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=545479#p545479

Tramarim:
Типа вот он же написал, значит он имел в виду именно это. (Но ЭТО он написать постеснялся, а мы - нет.)

http://999-si-4.diary.ru/p149632325.htm?from=0

А еще оба не ставят тире между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже. Блин, Дефис, ну что ж ты так, ты же так любишь все эти дефисы и тире!

Дефис
заявлять Перумова, а потом пустить всех по бороде это тоже бред и абсурд.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=545967#p545967

Tramaruim
- Киборг это ЧАСТЬ Дэновой личности.

http://beloriyadogeva.diary.ru/p183976993.htm?from=150

Нет, это не то чтобы уникальные ошибки, но в сочетании с дефисами…

Продолжение следует!

Анон с цитатами

#490 2015-02-28 15:40:23

Анон

Вот именно. Кто платит - тот и имеет право работу требовать. А ты тут с какого боку?

С такого, что к этому врачу могу прийти. И вы тоже мой друг-каратель. Вам понравится, что врач, которому вы платите (причем очень даже неплохо), неграмотен и в рабочее время залипает в интернете? Дали бы свою жизнь ему? Но рада, что у вас к своему здоровью подход такой - легче будет переносить подобное отношение. И надеюсь, мнение вы не поменяете, если придется с этим столкнуться.

Бедааа. Не знаю, как там со славным городом князя Владимира Красно Солнышко, но бузина в огороде точно есть.

Видимо, у вас в огороде полно бузины, вы кажетесь обкуренным.

#491 2015-02-28 15:40:47

Анон

Анон пишет:

(А у Хилл потом еще хватило ума у себя в днявочке расценки опубликовать).

А какие кстати расценки были?
(анон кстати тогда еще порадовался, что она сама за свои хотелки платила, с команды не собирала)

#492 2015-02-28 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Вам понравится, что врач, которому вы платите (причем очень даже неплохо), неграмотен и в рабочее время залипает в интернете?

Ты, я вижу, и без аватарки легко диагнозы ставишь. Ну-ну, валяй.
И не бойся. К этому врачу тебе прийти не грозит.

#493 2015-02-28 15:44:21

Анон

Отлично. Теперь Фея - тролль, а не безвинная фиялка. Определись уже.

Где я говорил, что она "фиялка"? И где я написал, что она "тролль"?
Я лишь согласился, что в ее постах негатив есть, но посоветовал легче относится к таким вещам и не принимать близко к сердцу. Ведь вокруг полно троллей.
Читай внимательней уже, ослепший анон - ты надоедаешь.

#494 2015-02-28 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Например, оба открывают скобки после точки:

Но у Дефиса в этом предложении со скобками точка за скобкой, а у tramarium внутри.

#495 2015-02-28 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Я лишь согласился, что в ее постах негатив есть, но посоветовал легче относится к таким вещам и не принимать близко к сердцу. Ведь вокруг полно троллей.

Отнесись легче к холиварне, не принимай близко к сердцу толпу троллей и прекращай плясать. :)

#496 2015-02-28 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Вам понравится, что врач, которому вы платите (причем очень даже неплохо), неграмотен и в рабочее время залипает в интернете?

Ну все, теперь мы ей еще и обязанны XD

(Аноны, призывающие вернуться к теме треда, - я честно стараюсь, но оно слишком смешное, я со времен очередного большого пришествия "я не Дженнаро, я его друг" не веселилась ))))

#497 2015-02-28 15:46:27

Анон

А знаете, аноны, вы правы: пусть это само с собой разговаривает.
Дайте уже что лиссылку на фикбук этой Феи, а то я тут с пылесоса сижу.

#498 2015-02-28 15:47:12

Анон

Ты, я вижу, и без аватарки легко диагнозы ставишь. Ну-ну, валяй.
И не бойся. К этому врачу тебе прийти не грозит.

А вы все так легко обижаетесь, что слово вам не скажи поперек. Любопытно, как легко аноны готовы обижать других

Я диагноз тому анону не ставил. Читайте уже ВНИМАТЕЛЬНО. Оденьте очки или вставьте спички в глаза.

#499 2015-02-28 15:47:21

Анон

Интересно, а на фикбуке комменты под ее фиками открыты?

#500 2015-02-28 15:47:30

Анон

Анон пишет:

(анон кстати тогда еще порадовался, что она сама за свои хотелки платила, с команды не собирала)

собирала. только команда частью нищеброды, частью охуела и сказала, что покупать арты - это бред.
за арты она заплатила около 10 тыс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума