Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
хоть и не таким варварским способом
Имено. Сейчас он в капсулах и современным детям не понятно, почему он вызывает отвращение. Что отвратительного-то капсулу проглотить? Плюс это только пара примеров. И дело тут не в фэнтэзи и других мирах. Просто реалии непонятны. Возникает вопрос: "Почему? Это как?"
И особенности жизни не понятны. Пласт культуры уже не тот.
Коматозный изумрудофорум перестает быть томным.
1. Фея после долгого перерыва выложила ссылку на свой новый мегафик.
2. В комментах обсуждают не его, а почему-то холиварку.
Предлагаю нанести ответный удар и обсуждать мегафик на холиварке))
Я, правда, понятия не имею, кто все эти люди. Ну, в теории я знаю, кто такая Элли, но полагаю, для Сухиновского мира мои знания неактуальны.
Предлагаю нанести ответный удар и обсуждать мегафик на холиварке))
Для этого фик придётся прочитать или хотя бы надкусить. А в нем 300 страниц и Фея
А в нем 300 страниц и Фея
Не 300, а 500+, 300 тысящ слов.
Но тут же все так любят Фею (и, по ее признанию, взаимно), даже больше, чем Алену. А любовь горы сворачивает.
Я люблю попкорн, который генерирует Фея, но не настолько
Интересно, у меня зародилось подозрение, что у Алены все-таки есть какие-то тормоза и "мальчикам" она не ебет мозг в личках по поводу "женской доли" и всеобщего желания "девочек" быть содержанками. Интересно, о чем она с "мальчиками" беседует? Или я все-таки ошибаюсь и их просто радуют такие утверждения?
Так ведь и фик-то говно, и человек, что там обсуждать Она и сборник своих гениальных исполнений с однострочников собрала, кто уже скачал?
Интересно, у меня зародилось подозрение, что у Алены все-таки есть какие-то тормоза и "мальчикам" она не ебет мозг в личках по поводу "женской доли" и всеобщего желания "девочек" быть содержанками. Интересно, о чем она с "мальчиками" беседует? Или я все-таки ошибаюсь и их просто радуют такие утверждения?
Мне кажется, что мальчикам она пишет то же самое, обсуждает Рамерию и конечно-же всякую извращенскую хуйню
Фей ведет себя еще более позорно, чем Алёна даже Предлагаю написать нашему Фею что-нибудь про секс, чтоб она ответила что-то типа: "Фу-фу-фу, секс только после 35-ти лет, бессовестные"
Больной ублюдок, тебе мало той плохонькой порнухи с Алармом и Феей Энни? Вдруг напишет?
Такое впечталение, что в каментах здесь пляшет только Фея, рекламируя свой креатифф, и Алена, вычисляя форумских крысокунов - кто сольёт то, что она ему писала в личку.
Девочки, ну хоть поумнее что-нить придумайте, вам же не по шашнадцать всё-таки и даже не по двадцать. Детский сад, право.
Такое впечталение, что в каментах здесь пляшет только Фея, рекламируя свой креатифф, и Алена, вычисляя форумских крысокунов
И их троллит толпа мимокроков, которые того форума в глаза не видели и вообще не из фандома, просто попкорн жрут. Вот так будет вернее. В таком варианте и правда похоже.
Аноны, внесите, пожалуйста, ссылку
Аноны, внесите, пожалуйста, ссылку
Лови анонче - http://izumgorod.borda.ru/?1-8-0-000004 … 1563796614
Какую же чушь они там пишут...
блин, фичок на 300к, мне о таком и мечтать не приходится, и под ним устраивают какой-то совершенно левый срач.
и Алена, которая как я понимаю к Сухинову ваще никак
Мне интересно, нахуя Фея приперлась опять? Девочка захотела внимания и популярности?
Фея после долгого перерыва выложила ссылку на свой новый мегафик.
Разве был долгий перерыв? Разве она куда-то уходила? Что-то такого не помню. И фик лежал себе спокойненько на фикбуке. Даже читатели были.
А кто знает, откуда Алена вырезала аватарку? Поиск по картинкам ничего не дал.
Похоже на Сивериус по стилю
Это походу Сивериус рисовала
Кстате да, это кажись Ильсор от Сивериус.
А кто знает, откуда Алена вырезала аватарку? Поиск по картинкам ничего не дал.
У Алёны был на аве Ильсор от Владимирского, а потом в одной теме встретились она, и другой юзер с точно такой же аватаркой. Это был пипец, и кажется пол форума сначала думали что Алёна сама с собой говорить начала. Что характерно - не удивились.
Потом ей кто-то добрый, кажется Харука вырезала эту аватарку. Сама Алёна даже в пейнт не может. наверное и хорошо, страшно представить как бы она рисовала или обрабатывала фото, если она так пишет!
Ребятки, за полноразмер аватарки Алёны буду любить внесите, кто найдет, ми-ми-ми.