Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#4901 2019-07-17 22:26:54

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Аноны, она, судя по всему, действительно не вполне нормальна. Не стоит над ней гиенить.

#4902 2019-07-17 22:51:19

Анон

Анон, тут сложно.

С одной стороны, там явная педзапущенность и легкая умственная отсталость, которые в 35 уже не скорректировать. И ребенка жалко. Вот по-человечески жалко, потому что к ее мамаше есть уйма вопросов и все матом.

С другой, - там Даннинг-Крюгер во весь рост: она пристраивается сверху и лезет в кадую тему, распугивая тех немногих адекватов, которые случайно забредают в фандом.

С третьей - не будет Алены, на форуме вообще разговаривать не о чем будет. Там вот сейчас неплохой фанфик выкладывается - отзывов полторы штуки: неинтересно.

Злой анон-новичок

#4903 2019-07-18 02:12:49

Анон

Анон пишет:

Там вот сейчас неплохой фанфик выкладывается - отзывов полторы штуки: неинтересно

Что-то припомнился Ликвидатор:

Если завтра мне понравится фик Таданори или драббл Мейден, с которой мы поругались, - меня не затруднит похвалить фик и выразить респект автору.

Видимо ему не понравился фик. Хотя когда-то он утверждал, что он чуть ли не единственный поддерживает хорошие фики на форуме, особенно если это макси. Пока остальные в свои ФБ играют.

Отредактировано (2019-07-18 02:13:17)

#4904 2019-07-18 02:45:17

Анон

Чарли вообще мало пишет в последнее время. Даже Алену не защищает, а не то что поддерживать фички новичков...

#4905 2019-07-18 03:57:38

Анон

Пиздеть не мешки ворочать, анон. Одно дело говорить, что он напишет отзыв, а другое его написать. Ну, или его вкусы весьма специфичны и у него хорошие фики только Феины и свои собственные, и обязательно не фбшные, они убивают креатифф  :troll:
В фандоме много хороших фанфиков на любой вкус, но что-то я не видел под ними Ликвидатора.

#4906 2019-07-18 10:47:08

Анон

Учитывая качество фиков самого Ликвидатора, я бы не ожидала от него хорошего вкуса   :think:
Там читения можно устраивать практически по всему.

#4907 2019-07-18 10:51:36

Анон

Читения при желании можно устроить даже по канону: https://www.stihi.ru/2017/11/29/8280
Особенно если нещадно передергивать.
Ликвидатор пишет неровно, встречается и годнота. Иногда.

#4908 2019-07-18 10:57:33

Анон

Анон, а принеси пример годноты от Ликви? А то я зачел его типа сказку в киевском журнале, и пребываю в недоумении, чтоэтобылопух?

#4909 2019-07-18 11:55:15

Анон

Сказка... мнэ... ни про что, да. Ну, надо кому-то было чем-то номер закрыть.

#4910 2019-07-18 12:08:26

Анон

А откуда у Ликви такое самомнение, что он считает свои работы выдающимися и на правах издатого автора советы раздаёт?

#4911 2019-07-18 12:15:23

Анон

Он (1) мужик, (2) стоял у истоков фандома, (3) обубликованный автор, (4) написал 7-ю книгу и цены себе не сложит, как я понимаю.

Не, я понимаю: когда пишешь большой текст, вкладываешься в него - то очень хочется считать его серьезным произведением, достойным публикации. Хотя со стороны это довольно рядовой фанфик. А уж если фандом крохотный и сильно завязан на реал, а не на чтандартную фандомную жизнь с фестами, ФБ, шипперами и т.п., то тем более мнишь себя звездой.

#4912 2019-07-18 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Читения при желании можно устроить даже по канону: https://www.stihi.ru/2017/11/29/8280
Особенно если нещадно передергивать.

Как будто это что-то плохое)))
Анон, текст по ссылке нещадно передергивает, но это не отменяет того факта, что у Волкова полно ошибок и несостыковок. И если в первых книгах еще работает сказочная условность и легкий абсурд, то во второй половине дела становятся совсем плохи, ну а последний "сезон" и вовсе печален.

#4913 2019-07-18 12:32:33

Анон

К канону полно претензий. Увы, даже с первой книжки - при том, что анон на ней рос и всю жизнь любил. Но это уже оффтоп, наверное. А Ликвидатор... Ну, когда на форуме было полторы калеки, он там был сильным и значимым игроком. Потом, как я понимаю, у фандома были взлеты и спады, а Ликвидатор по-прежнему считает себя столпом, на котором все держится. Он ведь четко знает, как надо. Надо, чтоб было хорошо. А чтоб плохо - не надо. А чернь почему-то не выполняет его распоряжения.

#4914 2019-07-18 12:57:21

Анон

Анон пишет:

ну а последний "сезон" и вовсе печален.

Даешь рамериесрач! С Аленой!  :troll:

#4915 2019-07-18 13:25:03

Анон

Анон пишет:

написал 7-ю книгу

Чего, блять?

#4916 2019-07-18 13:34:23

Анон

Анон пишет:

А Ликвидатор... Ну, когда на форуме было полторы калеки, он там был сильным и значимым игроком. Потом, как я понимаю, у фандома были взлеты и спады, а Ликвидатор по-прежнему считает себя столпом, на котором все держится. Он ведь четко знает, как надо. Надо, чтоб было хорошо. А чтоб плохо - не надо. А чернь почему-то не выполняет его распоряжения.

Анон, ты что-то путаешь  =D Это Ведро считает, что все должно быть хорошо, потому Трио все время с ними срется

#4917 2019-07-18 13:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ликвидатор... Ну, когда на форуме было полторы калеки, он там был сильным и значимым игроком. Потом, как я понимаю, у фандома были взлеты и спады, а Ликвидатор по-прежнему считает себя столпом, на котором все держится. Он ведь четко знает, как надо. Надо, чтоб было хорошо. А чтоб плохо - не надо. А чернь почему-то не выполняет его распоряжения.

Анон, ты что-то путаешь  =D Это Ведро считает, что все должно быть хорошо, потому Трио все время с ними срется

Хорошо у каждого своё...

#4918 2019-07-18 13:44:35

Анон

Анон пишет:

Хорошо у каждого своё...

Хочется процитировать Алену:

а так. я поняла , в чем у нас тут проблемы, оказывается!!!!!1
у каждого свой строй на рамериии. у какого то пчелино- муравьиное общество, у кого то коммууны, в них люди живут, у кого то...
посему наши фаноны и не сходятся из -за того, что у каждого у нас разный строй на Рамерии, все жизнь на Рамери видят по своему

*авторские стиль и орфография сохранены
**заменяем Рамерию на фандом

#4919 2019-07-18 13:53:28

Анон

А седьмую книгу Чарли Великого и Ужасного почитать можно? Или она написана - и черни этого должно быть достаточно?

#4920 2019-07-18 14:18:15

Анон

Анон тоже не отказался бы своими глазами это дело пощупать.

#4921 2019-07-18 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что-то путаешь   Это Ведро считает, что все должно быть хорошо, потому Трио все время с ними срется

Странно, а я думал, что Трио с Ведром срутся потому что Ведро приходит хейтить прекрасный сборник с прекрасными фиками, а Трио высокодуховно и вежливо говорят.

Анон пишет:

А седьмую книгу Чарли Великого и Ужасного почитать можно? Или она написана - и черни этого должно быть достаточно?

Плюсую, внесите продолжение!

#4922 2019-07-18 17:29:04

Анон

Плюсодин, внесите книгу  :cool:

#4923 2019-07-18 20:42:04

Анон

Я слышал, что творение Чарли вполне годное (для сказки типа-продолжение) и за него вполне хотела выпрягаться та же Таэль, типа оформление-иллюстрации. Только книга не вполне Чарлина, там в соавторстве его нынешняя жена (тогда еще не) и бетили тоже чуть ли не всем фандомом.
В конце концов этих сомнительных продолжений и так полно - Сухинов (цельный фандом появился), Кузнецов (додал кому-то из любителей Рамерии) и Владимирский )текст очень так себе, но какие иллюстрации!). На всем этом фоне что-то там про Хрустальную гору смотрелось бы очень ничего.
И тут начинается опупея с издательством

#4924 2019-07-18 20:47:56

Анон

Анон хотел бы все-таки посмотреть и решить сам. А то столько рассказов про Чарлино творение, а где оно вообще?

#4925 2019-07-18 20:57:04

Анон

Оно по идее должно быть на форуме, но вообще можно сходить в умылы и попросить. Он даст, наверно, несмотря на то, что ты мерсссский анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума