Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Аноны, она, судя по всему, действительно не вполне нормальна. Не стоит над ней гиенить.
Анон, тут сложно.
С одной стороны, там явная педзапущенность и легкая умственная отсталость, которые в 35 уже не скорректировать. И ребенка жалко. Вот по-человечески жалко, потому что к ее мамаше есть уйма вопросов и все матом.
С другой, - там Даннинг-Крюгер во весь рост: она пристраивается сверху и лезет в кадую тему, распугивая тех немногих адекватов, которые случайно забредают в фандом.
С третьей - не будет Алены, на форуме вообще разговаривать не о чем будет. Там вот сейчас неплохой фанфик выкладывается - отзывов полторы штуки: неинтересно.
Злой анон-новичок
Там вот сейчас неплохой фанфик выкладывается - отзывов полторы штуки: неинтересно
Что-то припомнился Ликвидатор:
Если завтра мне понравится фик Таданори или драббл Мейден, с которой мы поругались, - меня не затруднит похвалить фик и выразить респект автору.
Видимо ему не понравился фик. Хотя когда-то он утверждал, что он чуть ли не единственный поддерживает хорошие фики на форуме, особенно если это макси. Пока остальные в свои ФБ играют.
Отредактировано (2019-07-18 02:13:17)
Чарли вообще мало пишет в последнее время. Даже Алену не защищает, а не то что поддерживать фички новичков...
Пиздеть не мешки ворочать, анон. Одно дело говорить, что он напишет отзыв, а другое его написать. Ну, или его вкусы весьма специфичны и у него хорошие фики только Феины и свои собственные, и обязательно не фбшные, они убивают креатифф
В фандоме много хороших фанфиков на любой вкус, но что-то я не видел под ними Ликвидатора.
Учитывая качество фиков самого Ликвидатора, я бы не ожидала от него хорошего вкуса
Там читения можно устраивать практически по всему.
Читения при желании можно устроить даже по канону: https://www.stihi.ru/2017/11/29/8280
Особенно если нещадно передергивать.
Ликвидатор пишет неровно, встречается и годнота. Иногда.
Анон, а принеси пример годноты от Ликви? А то я зачел его типа сказку в киевском журнале, и пребываю в недоумении, чтоэтобылопух?
Сказка... мнэ... ни про что, да. Ну, надо кому-то было чем-то номер закрыть.
А откуда у Ликви такое самомнение, что он считает свои работы выдающимися и на правах издатого автора советы раздаёт?
Он (1) мужик, (2) стоял у истоков фандома, (3) обубликованный автор, (4) написал 7-ю книгу и цены себе не сложит, как я понимаю.
Не, я понимаю: когда пишешь большой текст, вкладываешься в него - то очень хочется считать его серьезным произведением, достойным публикации. Хотя со стороны это довольно рядовой фанфик. А уж если фандом крохотный и сильно завязан на реал, а не на чтандартную фандомную жизнь с фестами, ФБ, шипперами и т.п., то тем более мнишь себя звездой.
Читения при желании можно устроить даже по канону: https://www.stihi.ru/2017/11/29/8280
Особенно если нещадно передергивать.
Как будто это что-то плохое)))
Анон, текст по ссылке нещадно передергивает, но это не отменяет того факта, что у Волкова полно ошибок и несостыковок. И если в первых книгах еще работает сказочная условность и легкий абсурд, то во второй половине дела становятся совсем плохи, ну а последний "сезон" и вовсе печален.
К канону полно претензий. Увы, даже с первой книжки - при том, что анон на ней рос и всю жизнь любил. Но это уже оффтоп, наверное. А Ликвидатор... Ну, когда на форуме было полторы калеки, он там был сильным и значимым игроком. Потом, как я понимаю, у фандома были взлеты и спады, а Ликвидатор по-прежнему считает себя столпом, на котором все держится. Он ведь четко знает, как надо. Надо, чтоб было хорошо. А чтоб плохо - не надо. А чернь почему-то не выполняет его распоряжения.
ну а последний "сезон" и вовсе печален.
Даешь рамериесрач! С Аленой!
написал 7-ю книгу
Чего, блять?
А Ликвидатор... Ну, когда на форуме было полторы калеки, он там был сильным и значимым игроком. Потом, как я понимаю, у фандома были взлеты и спады, а Ликвидатор по-прежнему считает себя столпом, на котором все держится. Он ведь четко знает, как надо. Надо, чтоб было хорошо. А чтоб плохо - не надо. А чернь почему-то не выполняет его распоряжения.
Анон, ты что-то путаешь Это Ведро считает, что все должно быть хорошо, потому Трио все время с ними срется
Анон пишет:А Ликвидатор... Ну, когда на форуме было полторы калеки, он там был сильным и значимым игроком. Потом, как я понимаю, у фандома были взлеты и спады, а Ликвидатор по-прежнему считает себя столпом, на котором все держится. Он ведь четко знает, как надо. Надо, чтоб было хорошо. А чтоб плохо - не надо. А чернь почему-то не выполняет его распоряжения.
Анон, ты что-то путаешь Это Ведро считает, что все должно быть хорошо, потому Трио все время с ними срется
Хорошо у каждого своё...
Хорошо у каждого своё...
Хочется процитировать Алену:
а так. я поняла , в чем у нас тут проблемы, оказывается!!!!!1
у каждого свой строй на рамериии. у какого то пчелино- муравьиное общество, у кого то коммууны, в них люди живут, у кого то...
посему наши фаноны и не сходятся из -за того, что у каждого у нас разный строй на Рамерии, все жизнь на Рамери видят по своему
*авторские стиль и орфография сохранены
**заменяем Рамерию на фандом
А седьмую книгу Чарли Великого и Ужасного почитать можно? Или она написана - и черни этого должно быть достаточно?
Анон тоже не отказался бы своими глазами это дело пощупать.
Странно, а я думал, что Трио с Ведром срутся потому что Ведро приходит хейтить прекрасный сборник с прекрасными фиками, а Трио высокодуховно и вежливо говорят.
А седьмую книгу Чарли Великого и Ужасного почитать можно? Или она написана - и черни этого должно быть достаточно?
Плюсую, внесите продолжение!
Плюсодин, внесите книгу
Я слышал, что творение Чарли вполне годное (для сказки типа-продолжение) и за него вполне хотела выпрягаться та же Таэль, типа оформление-иллюстрации. Только книга не вполне Чарлина, там в соавторстве его нынешняя жена (тогда еще не) и бетили тоже чуть ли не всем фандомом.
В конце концов этих сомнительных продолжений и так полно - Сухинов (цельный фандом появился), Кузнецов (додал кому-то из любителей Рамерии) и Владимирский )текст очень так себе, но какие иллюстрации!). На всем этом фоне что-то там про Хрустальную гору смотрелось бы очень ничего.
И тут начинается опупея с издательством
Анон хотел бы все-таки посмотреть и решить сам. А то столько рассказов про Чарлино творение, а где оно вообще?
Оно по идее должно быть на форуме, но вообще можно сходить в умылы и попросить. Он даст, наверно, несмотря на то, что ты мерсссский анон