Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ну надеюсь Ликвидатору понравилось, он же вроде как заказчик.
Нет, заказчик не Ликвидатор. Он под записью не признался. Под остальными подписался.
Нет, заказчик не Ликвидатор. Он под записью не признался. Под остальными подписался.
Что не признался, ничего не значит.
Секс связан с деторождением и именно об этом думает Аларм (а не об инициации, причастности к волшебству - Энни ведь фея, не?, не о фаворитизме - Энни там чет как-то связана с Хранительницей Волшебной страны, не о наслаждении в конце концов, неа. О беременности
Потому что Аларм в этом фичке ещё одна мерисья Феи (о чем она сама говорила в комментариях открытым текстом), а Фея последние года три активно хочет взамуж и деток. В тот период был ещё чудный постик о том, как Фее стыдно признаваться маме, что она думает о сексе и деторождении. Нахуя признаваться в этом маме, я так и не понял, но мог что-то забыть за давностью лет. Ближе к ночи поищу пост
Отредактировано (2019-07-12 12:09:00)
Потому что Аларм в этом фичке ещё одна мерисья Феи
Ну и я собственно об этом. Алена способна говорить и писать только о себе: я посуду с мою фейри, у меня нет посудомойки, мы ездили на турбазу и мой любовник врач. Только ей почему-то непременно нужно, чтобы все это происходило на Рамерии (которая выглядит как Архангельск), ее звали Гэлли, а её любовника Лон-Гор Степанович.
Фея пишет про себя, про себя, еще про себя и про себя немножко. И про то, что секс - это неприлично. Только ее зовут Аларм и иногда Корина. А Энни она по жизни, как я понимаю.
Фея пишет про себя, про себя, еще про себя и про себя немножко. И про то, что секс - это неприлично. Только ее зовут Аларм и иногда Корина. А Энни она по жизни, как я понимаю.
Все так, анон, только не Корина, а Ланга Это обновлённая темная мерисья, которая имеет право на низменные желания.
Анон пишет:Фея пишет про себя, про себя, еще про себя и про себя немножко. И про то, что секс - это неприлично. Только ее зовут Аларм и иногда Корина. А Энни она по жизни, как я понимаю.
Все так, анон, только не Корина, а Ланга
Это обновлённая темная мерисья, которая имеет право на низменные желания.
Вот да, с языка снял, анон. Ланга это такая мэрисья, которой все можно, потому что она страдала в прошлом от Великого Зла и теперь испортилась, но все равно продолжает любить маму и делать добрые дела вопреки здравому смыслу. А Корина это воплощение врагинек Феи, она уже один раз убила ее и долго смаковала у себя в посте, как мерзкая Корина это заслужила, а сейчас в своей нетленке снова дрочит на смерть врагинек Корины, но как бы так её убить, чтобы читатели порадовались вместе с ней и Энни/Элли не запачкали ручки, ой беда, ой беда!
Все так, анон, только не Корина, а Ланга
О как, перепутал. Спасибо!
Зато теперь понятно, почему Фею так корежит от колли (Корина/Элли).
Но тогда как же подлый Ликвидатор обманул доверие и написюкал рейтинговый колли на фест однострочников?
Но тогда как же подлый Ликвидатор обманул доверие и написюкал рейтинговый колли на фест однострочников?
А Ликвидатор в то время дружил не только с Феей, но и с Витт, которая врагинька и пишет колли.
Сборникосрач их раздружил)
Анон пишет:Все так, анон, только не Корина, а Ланга
О как, перепутал. Спасибо!
Зато теперь понятно, почему Фею так корежит от колли (Корина/Элли).
Блять, анон, вот зачем ты это сказал? Я зачел. Не, написано даж неплохо, но нахуа Ликви пишет про то, о чем имеет крайне смутные представления? Что за альтернативно сказочная математика?
Что за альтернативно сказочная математика?
У чувака все альтернативное, чем хуже математика
Так же, как подлая Фея обманула доверие своих хейтеров и исполнила эту заявку.
(А как именно исполнила - это ее дело. Все было в заданных рамках.)
Ну, если выбирать между колли от Феи и колли от Ликвидатора, я б выбрал Ликвидатора. Он хотя бы не пытался в стеб.
Анон пишет:Но тогда как же подлый Ликвидатор обманул доверие и написюкал рейтинговый колли на фест однострочников?
Так же, как подлая Фея обманула доверие своих хейтеров и исполнила эту заявку.
![]()
(А как именно исполнила - это ее дело. Все было в заданных рамках.)
Анон, ничто не ново под луной. На заре сухиновского фандома Фея уже исполняла заявку с Элли и Кориной, в которой пронзали пейринг. Только она была серьезная, без натужного стеба, и Фея тогда еще писала фички, а не асебяшные простыни.
Ну, если выбирать между колли от Феи и колли от Ликвидатора, я б выбрал Ликвидатора. Он хотя бы не пытался в стеб.
Зато он не видел ничего страшного, что автор насрал на голову всем читавшим этот стеб, этожшутка!
Лол, ну что вы такие нежные? Написал говнофик = насрал людям на голову? Ну хорошо, что хоть не в душу
, этожшутка!
шутки бывают и очень злыми. Когда автору шутки смешно, а объекту шутки хоть топись.
Но не в этом случе. Тут скорее неудачная шутка, которая более неприятно показывает тех, кого автор хотел обелить. Что Аларм, что Элли там такие мерзкие.
Зато Алену на форуме совсем затроллили с однополыми рамерийцами
Но она оттуда все равно не свалит
Алену троллить бесполезно, она обнуляется время от времени, приходит на форум с базовыми настройками и начинает сначала.
А не свалит она с форума ни за что - уже даже перестала "угрожать", что свалит.
Хер ее проссышь, вашу Алену. Чем больше ее читаю, тем больше кажется, что она тролль. И сама себя здесь хейтит.
Хер ее проссышь, вашу Алену. Чем больше ее читаю, тем больше кажется, что она тролль. И сама себя здесь хейтит.
Увы, оно реально такое тупое. Ни один тролль не будет годами каждый день так отыгрывать. Каждый божий день на форуме, плюс по личкам, плюс по дайрикам в комментах тупить.
Плюс тут цикличность в поведении Алёны говорит о том, что там есть какой-то диагноз. не такой чтобы на него списать совсем всю её тупость, но что-то есть. Тут конечно вилами по воде... Но я ставлю на что-то вроде аутизма плюс её родная тупость и нежелание как-то развиваться дальше чем есть.
Зато Алену на форуме совсем затроллили с однополыми рамерийцами
Подумаешь, она назвала это бредом сивой кобылы, и продолжает считать свой фанон самым каноничным. А попытки в очередной раз объяснить, что мнения бывают разными, обозвала руганью. Ну не любит она, когда у кого-то другое мнение.
Вы ее возбудили! Теперь она во всех темах с муравьями
Вы ее возбудили! Теперь она во всех темах с муравьями
Ссылку, сестра!
Да там ничего особо забористого, кроме самого факта. Сначала она принесла ссылки на вики-статьи о размножение муравьев, потом тему о гадах подняла, что вот именно здесь надо про насекомых и по личкам бегает, рассказывает какой это бред рамерийцы-муравьи, ведь сказано же в каноне "люди", а вот у нее все канонично, они люди, у них есть члены и они трахаются!
Ссылку, сестра!
Менвиты-муравьи это такой бред! Что она пошла изучать, как они размножаются - http://izumgorod.borda.ru/?1-6-15633761 … -180-0#085
А чтобы никто не забыл, напомнила тут - http://izumgorod.borda.ru/?1-2-15633775 … -140-0#029
Началось все тут - http://izumgorod.borda.ru/?1-2-15633775 … 01.001.002