Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ещё Лерелахит из новеньких. Может просто всплеск новичков на форуме? Ну вот реально, что там Боф может сделать? Админку ему никто не даст, всё что можно наделать пока Тотошка не видит легко удалить.
А взламывать Боф явно не умеет, он вообще тролль только с таким наивняком как Чарли, а так кишка тонка.
Ещё один автор отвалился
http://dumalkas.diary.ru/p217937941.htm
Ещё один автор отвалился
http://dumalkas.diary.ru/p217937941.htm
Ждала, что будет ещё? И вот оно!
dumalkaS
Сомнительность действий составителей сборника превысила все допустимые пределы. Зато я за многое благодарна.
1. Спасибо, я узнала совершенно новое для себя содержание понятий "конструктивность" и "дружелюбие", "настоящие друзья".
2. Спасибо, что помогли усвоить урок "скажи вовремя нет".
3. Спасибо за возможность не ввязываться в эту компанию.
4. Спасибо, что смогла сохранить душевные силы, отказавшись быть буфером в конфликте или поддержки обоих сторон.
5. Спасибо, я теперь знаю, кто в случае чего поставит в неудобную позу и оставит в ней, сказав "я разочаровался в этом", "а что такого?" или просто не заметит.Итак, моих текстов в последующих сбониках по Сухинову от "конструктивной" части фандома не будет. Всего хорошего, спасибо за рыбу.
Почитал вашу Алену, бля, да это ж Тага фандомного разлива! Пиздец, изумрудники, сочувствую. Если она еще и такая же вездесущая, тоже лезет из каждой микроволновки, то вообще адище.
Если она еще и такая же вездесущая, тоже лезет из каждой микроволновки, то вообще адище.
Лезет, и если бы только на форуме... Она лезет общаться в личку в ВК, комментирует записи в дайри тех кого знает с форума. При этом пишет полную ахинею, лишь бы написать.
Ещё один автор отвалился
Что же тогда остается к следующему:
Аника Лель — Любопытное сочинение
Аника Лель — Сердце сестры
Аника Лель — Эл и Ларма
Аника Лель — Глас, цвет и запах победы
Аника Лель — О чём говорят Страшилы
Йеннифэр_Миледи — Во всём виноват цирк
Йеннифэр_Миледи — Homo homini lupus est
Наталия Холмогорова — Подарок феи
Пётр Свистунов (Donald) — Заржавевшая жизнь (стихи)
Пётр Свистунов (Donald) — Песня для младшей сестры (стихи)
Пётр Свистунов (Donald) — Ловушка Тьмы
Annie — Ошибки в жизни
Annie — Чехарда времени
Annie — Чрезвычайное происшествие
Annie — Фея без волшебства
Annie — Мир Облаков (стихи)
Отредактировано (2019-07-06 13:44:59)
Аника Лель ведь тоже вроде была чем-то недовольна, нет? Думаю она отвалится следующая.
Дружелюбная и конструктивная часть фандома, блин. И чего это от них авторы бегут.
Бегут только ненастоящие друзья изумрудного города, настоящие остаются до конца вопреки здравому смыслу и платят втридорога за говносборник, вы что
Почитал вашу Алену, бля, да это ж Тага фандомного разлива! Пиздец, изумрудники, сочувствую. Если она еще и такая же вездесущая, тоже лезет из каждой микроволновки, то вообще адище.
а ко мне она не лезет, и ваще забанила после первого же комента в дайри.
мне разве не обидно?
а ко мне она не лезет, и ваще забанила после первого же комента в дайри.
Так ты небось глупые ?сы задавал или советы давал.
Так ты небось глупые ?сы задавал или советы давал.
грешен, задал вопрос. и сразу в бан.
обидно, да? её вот никто не банит, а мне не обидно? ей всякую хуйню нести можно, а мне нельзя, да?
задал вопрос. и сразу в бан.
Анон, а что за вопрос? Поделись рецептом, вдруг нагрянет.
Анон, а что за вопрос? Поделись рецептом, вдруг нагрянет.
Да, интересно, что же это за экзорцизм такой от Алёны, может этот вопрос задать ей на форуме, чтобы хоть временно её изгонять оттуда?))
А ко мне эта алена на фикбук приходила. Причем выглядела адекватно, но очень-очень душно. Я еще подумал, что за школьница. Сама она, кстати, не стремается раздавать советы, раздает направо и налево.
Но на самом деле... народ, если человеку 30 и она так себя ведет, она реально нездорова. Фея еще в пределах нормы, хотя у нее армия тараканов в башке. но эта Алена... Мне реально кажется, что не стоит над ней смеяться, над больными смеяться – себя не уважать.
она реально нездорова.
Откровенно сказать, такое же ощущение. Если у Феи явно благоприобретённые толпы тараканов (и мы знаем, кому спасибо сказать), то у Алёны уж больно похоже на что-то органическое...
Эта Алена иногда бессвязно что-то лепечет, как я посмотрю. Бессвязность может быть от органики, от того, что человек скололся-спился, но, как понимаю, это не ее вариант, так что тоже ставлю на проблемы психиатрии. С одной стороны ржать над таким грешно, с другой - хочется от нее оградиться, ибо охуеваешь.
с другой - хочется от нее оградиться, ибо охуеваешь.
это точно. имхо, просто банить и все. пусть лепечет где-нибудь в другом месте.
лично я бы с таким человеком встречаться точно не стал, стремно.
Мне реально кажется, что не стоит над ней смеяться, над больными смеяться – себя не уважать.
Понимаешь, анончик, мне не хочется смеяться, меня просто бесит. Она безусловно неполноценная, но помимо этого еще наглая завистливая вездесущая и вездесрущая лгунья, что уже не связано с ее умственной отсталостью, а связано с тем, что ее маман не научила имитировать приличного человека.
Она и вправду как Тага, только с сексом вместо Банджусика и с непрерывным потоком гадостей изо рта, у нее есть три мыслишки, все три одинаково слизистые, и она мечется по своему дайричку (к счастью, анально огороженному) с этими мыслишками по кругу, и если бы она сидела только в дайричке - и хрен с ней. Но она сидит на форуме, практически единственном месте, где можно обсудить фанфики и книги, и в каждую тему прибегает с одинаковым набором: Урфин похож на испанского мачо, я б ему дала, Ильсор похож на еврейчика, я б ему дала, Лон-Гор похож на моего любовника, я б ему дала, менвиты насилуют арзачек, я б им дала, г-н Волков очень мало написал про Рамерию, поэтому я больше люблю фанфики, особенно про те, где сами понимаете про что, а так я вообще врач, в медине тяжело учиться, поэтому Гэлли там не учится, а вынуждена заниматься с Лон-Гором этим самым, кстати, у Канкавы Урфин похож на испанца, я б ему дала...
И так два года, во всех темах, по кругу.
Бонусом время от времени: бабы зло, нехрен им в космосе делать, всем мужикам одно нужно, а я вот хожу в спортзал - жду прилета менвитов.
Заебало.
Может, попросить Тошу её забанить навечно?
бабы зло, нехрен им в космосе делать
Бабья доля - терпеть и мыть посуду губкой с фейри, как издревле на Руси принято, но без них в космосе мужикам будет скучно.
А еще ты забыл, что если бы менвиты прилетели и поработили Землю, они первым делом побежали бы насиловать хорошеньких беллиорочек (ее).
в каждую тему прибегает с одинаковым набором
Ну вот Ликвидатор считает, что это нормально и весело. В каждой теме. В любой теме.
А еще ты забыл, что если бы менвиты прилетели и поработили Землю, они первым делом побежали бы насиловать хорошеньких беллиорочек (ее).
с таким энтузиазмом еще вопрос кто кого будет насиловать...
Изумрудники, ну что вы мучаетесь, забаньте ее на форуме, и будет вам счастье )
Если всех банить, то на форуме одни админы останутся
Ну не все же у вас как Алена