Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#4776 2019-07-03 12:00:06

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Лол, когда Петя написал, что Ликвидатора лишили админства, я подумала, что это происки зловредного Ведра, то есть, простите, Ядра ) А оказывается, он сам ушёл! Ну что такое, никакой драмы!

Я тоже. Сколько в его словах правды? Или он тоже альтернативный?

#4777 2019-07-03 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Ну что такое, никакой драмы!

В этот раз все было тихо и мирно, не считая эпичного очередного ухода из фандома. А вот Эйрена Сен-Лоран уходила веселее, доказывая сухиновцам их дурновкусие. :lol:

#4778 2019-07-03 16:17:13

Анон

Анон пишет:

В этот раз все было тихо и мирно, не считая эпичного очередного ухода из фандома. А вот Эйрена Сен-Лоран уходила веселее, доказывая сухиновцам их дурновкусие. :lol:

Можно подумать, Перн - вершина вкуса. Та же картонка.

#4779 2019-07-03 16:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, Перн - вершина вкуса. Та же картонка.

Анон, какая разница, что картонка, а что нет? Сам аргумент про дурновкусие всратый.

#4780 2019-07-03 17:19:17

Анон

А для непосвященных можно кулстори в тред?

#4781 2019-07-03 17:34:13

Анон

Анон пишет:

В этот раз все было тихо и мирно, не считая эпичного очередного ухода из фандома

Анон, что ты такое говоришь? Какое тихо и мирно, там было такое пробитие дня, что все офигели и не могли поверить, что оно на самом деле. Я совсем подробностей  не знаю, но рассказывали так.
Админ Чарли расхотел стать админом. Но пойти и сказать владельцу форума Тотошке "я устал, я мухожук" это !сложна. Поэтому он

А. пользуясь админскими правами поменял пароль и зашел на акк Тотошки.
Б. через этот акк снял с себя полномочия админа
В. выдал полномочия админа юзеру без согласия владельца форума
Г. ушол с форума.
Д. когда его спросили "чо за хуйню ты сотворил , поменяв пароль на аккаунте Тотошки", он сказал - ну она же все может восстановить через электронную почту.

#4782 2019-07-03 17:48:14

Анон

Ебать многоходовочка. А что ему мешало попросить Тотошку снять админство, белый плащик слишком тяжел оказался или это запланированное шоу было?
Где же дно у этих идиотов :facepalm:

#4783 2019-07-03 17:58:57

Анон

Анон с кулсторей ошибся, и товарищи его поправили. Это было предпоследним уходом Чарли из фандома.
Потом он вернулся. Ходил выпрашивал. Обещал, что больше не будет. Что ему ооооочень надо. Что хочет вернуться на форум, но не может простым пользователем. Он умолял, а другие согласились

#4784 2019-07-03 18:13:26

Анон

Ну приехали, быть простым пользователем форума теперь ещё и зашквар, отлично, Чарли.

#4785 2019-07-03 19:48:48

Анон

Анон пишет:

Ну приехали, быть простым пользователем форума теперь ещё и зашквар, отлично, Чарли.

Сейчас он вроде спокойно сидит простым пользователем. Видимо потому что ушел из фандома. Пока не в фандоме, можно и простым побыть, но если в фандоме, тут только админом!  :lol:

#4786 2019-07-03 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас он вроде спокойно сидит простым пользователем.

сколько дней он таки сидит?

#4787 2019-07-03 21:19:47

Анон

Анон пишет:

сколько дней он таки сидит?

Два года, анон)

#4788 2019-07-03 22:07:31

Анон

Не перестаю удивляться терпению склочного Ведра Ядра!

#4789 2019-07-03 22:48:24

Анон

Аноны, что вы делаете, прекратите :lol: я теперь перестать думать про них как про Ведро :lol:
Вообще я б забанил нахуй Ликвидатора на форуме по айпи за такие выкрутасы, чтоб неповадно было.

#4790 2019-07-04 00:29:27

Анон

Анон пишет:

Вообще я б забанил нахуй Ликвидатора на форуме по айпи за такие выкрутасы, чтоб неповадно было.

Скучно ж будет  :popcorn:

#4791 2019-07-04 00:35:28

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, аноны, а кто же будет на форуме оберегать всех сирых и убогих? Он уже притащил себе Бофа на форум Незнайки, может и Алёну за собой уведёт, как Гамельнский крысолов?

#4792 2019-07-04 09:39:37

Анон

Анон пишет:

Скучно ж будет 

Не скучно, а надёжно. Я начинал читал этот тред с легким отвращением к Ведру Ядру после первых срачей, но Ликвидатор прям раскрывается в новом свете.

Анон пишет:

Он уже притащил себе Бофа на форум Незнайки, может и Алёну за собой уведёт, как Гамельнский крысолов?

А как же верность фандому? Как он может изменять изумрудникам с Незнайкой? :troll:

#4793 2019-07-04 11:34:20

Анон

Анон пишет:

а на Изумрудном его забанили. Если б не забанили, он бы там до сих пор выкладывал свой 61-й фанфик из трех строк и писал в личку всем подряд "иди со мной играть в книгу-игру!".

Бофа там уже пронзают в Саблезубом: http://izumgorod.borda.ru/?1-7-0-000001 … 01.001.001

#4794 2019-07-04 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Бофа там уже пронзают в Саблезубом

Да его там уже не раз пронзали. Саблезубый на форуме Иг ведёт себя прилично, а вот на форуме Незнайки палится, порой забываясь и переходя на стиль Тима (Бофа).

#4795 2019-07-04 15:23:43

Анон

Анон пишет:

В каноне Волкова никаких арзачек вообще нет, но это её не останавливает.

Так она же каноном считает гпзетную редакцию 1976 года, где были. Вернее, берет из обоих текстов то, что ей по нраву.

Я не догнал, а здесь-то что такого?  если в книжном издании нет арзачек, то у этого народа женщин нет априори, что ли?   :really:

#4796 2019-07-04 15:33:44

Анон

Скажем так, анон: женщины могут быть, а могут и не быть. Это ж не люди всё-таки, а инопланетяне.

#4797 2019-07-04 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Скажем так, анон: женщины могут быть, а могут и не быть. Это ж не люди всё-таки, а инопланетяне.

Ээээ...  :think:  Как сова для всегеи - вариант, конечно, имеет право на существование, но как типа серьёзный канонный  элемент-обоснуй, за нарушение которого ожпшками надо осмеивать - ну такоэ. Алёнины фички, если что, ржачные и убогонькие, но в самом  наличии арзачек (ну или менвиток) ничего особо ебанутого не вижу.  :hmm:

#4798 2019-07-04 15:55:37

Анон

Анон пишет:

Ээээ...  :think:  Как сова для всегеи - вариант, конечно, имеет право на существование, но как типа серьёзный канонный  элемент-обоснуй, за нарушение которого ожпшками надо осмеивать - ну такоэ. Алёнины фички, если что, ржачные и убогонькие, но в самом  наличии арзачек (ну или менвиток) ничего особо ебанутого не вижу.  :hmm:

И я не вижу, и никто не видит. Проблема в том, что Алена считает ебанутыми все другие версии идоказывает это с пеной у рта.  :cool:

#4799 2019-07-04 16:23:28

Анон

На самом деле рамерийцы это слизни с тентаклями и они воздействуют на мозг беллиорцев с целью внедриться в их ряды. Арзачка Аллена одна из их агентов, но она прочитала документы не того места и времени и не может внедриться в ряды беллиорцев так, как полагается шпионке.

#4800 2019-07-04 18:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бофа там уже пронзают в Саблезубом

Да его там уже не раз пронзали. Саблезубый на форуме Иг ведёт себя прилично, а вот на форуме Незнайки палится, порой забываясь и переходя на стиль Тима (Бофа).

Анону мимокрокодилу с мороза вообще бросился в глаза наплыв на ФИГе новичков, бойко перетирающих за канон и ни в чём подозрительном вроде не замеченных, но всё же. Какая-то Анни с ником, похожим на Феечкин и аватаром, похожим на Хилл. Какой-то Капрал Бефар (почему не Арум или Гитон? потому что похоже на Бофа?). Кто все эти люди, зареганные в последние месяцы?  :dontknow:

Отредактировано (2019-07-04 18:31:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума