Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#451 2015-02-28 14:58:55

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Вы видите, почему у нее такая потребность, неужели ее стоит за это пинать?

А за потребность обсуждать поциентов пинать стоит, да?)

#452 2015-02-28 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Плохая тетенька, да?

ТП девочки в разговорах с мальчиками - любимая фраза.

Да ну? Не может быть! А я-то гадаю не догадываюсь.
Я думал, ты правда знаешь, из кого это цитата. А туда же, мемы толковать лезет.

#453 2015-02-28 15:00:20

Анон

Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.

Вам нравится быть орудием в чьих-то руках? Получается все ваши действия вам не принадлежат, и вы не несете за них ответственности? Любопытное мнение

#454 2015-02-28 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.

Вам нравится быть орудием в чьих-то руках? Получается все ваши действия вам не принадлежат, и вы не несете за них ответственности? Любопытное мнение

Скажи это Фее, это ее мнение.

#455 2015-02-28 15:01:22

Анон

Жаль, что ввел тебя в заблуждение и разочаровал. Надеюсь, ты сможешь уснуть этой ночью.

#456 2015-02-28 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ввел тебя в заблуждение и разочаровал. Надеюсь, ты сможешь уснуть этой ночью.

Не смогу, но не из-за тебя. Мне еще полсуток дежурить.
Но ты пляши, с тобой веселее.

#457 2015-02-28 15:03:34

Анон

Призываешь всех пойти к ней в днявочку?

Почему бы и нет? Но только под своими никами, иначе это все бессмысленно

А за потребность обсуждать поциентов пинать стоит, да?)

Обсуждать одно дело, но здесь творилось нечто более мерзкое и неприятное

#458 2015-02-28 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Но только под своими никами, иначе это все бессмысленно

А ники-то что дадут? В дайрях у каждого второго по три ника. Та же анонимность, только с аватарками.

#459 2015-02-28 15:05:44

Анон

Анон пишет:

здесь творилось

Ты точно Фея, тоже времена путаешь.
Все еще только начинается, не торопи события.

#460 2015-02-28 15:05:47

Анон

Ну епта, аноны! Пришел один зануда, вызывал всех на дуэль на мясорубках во имя прекрасной дамы, и весь тред свернул на разговоры с ним. Давайте лучше займемся феей.

#461 2015-02-28 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Вы хороший человек, судя по всему. Не знаю, участвовали ли вы в высмеивании, но вы же должны понимать меня. Вы видите, почему у нее такая потребность, неужели ее стоит за это пинать? Ведь там не просто потребность быть свысока, корни гораздо глубже.
Вы сами говорите про низкую самооценку, озлобленность. С вашей позиции было бы разумно не смеяться, а пройти мимо. Либо поговорить с ней напрямик, разве нет?

Надо сказать, что я и не смеюсь, заглянул сюда по ссылке, которую кинули в другую тему.
Некоторые потребности нужно держать в себе и давить, как вшей, а не пытаться их удовлетворить. И любой разговор даже с самой доброжелательной позиции для человека, у которого настолько искажено восприятие себя и окружающих, будет бесполезен. Если вы считаете иначе - поговорите с ней сами и попробуйте намекнуть, что для жизни в гармонии с собственным "я" надо не крошить батон на других, а поработать над собой.

#462 2015-02-28 15:06:24

Анон

Скажи это Фее, это ее мнение.

Не только - анону, который это мнение использовал, оно показалось замечательным. Раз тем самым он оправдывал свои действия.

Не смогу, но не из-за тебя. Мне еще полсуток дежурить.
Но ты пляши, с тобой веселее.

Надеюсь, вы не врач?
Рад, что поднял вам настроение.

#463 2015-02-28 15:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но только под своими никами, иначе это все бессмысленно

А ники-то что дадут? В дайрях у каждого второго по три ника. Та же анонимность, только с аватарками.

Значит надо к ней в гости, с паспортами... ну и к маме заодно. Вот это будет иметь СМЫСЛ!

#464 2015-02-28 15:07:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы не врач?

Не надейся.

#465 2015-02-28 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы не врач?

Мы тут все врачи. Врачи-убийцы. Издевающиеся над инвалидами.

#466 2015-02-28 15:12:18

Анон

Аноны, а как насчет порисовать по мотивам почеркушек сабжа? Типа кириенкиных никогдабрей?

#467 2015-02-28 15:13:28

Анон

Если это та же анонимность, то почему это так сложно? И вообще, не стоит путать мои слова. Я подразумевал, что если уж и идти в дневник, то явно с самого часто используемого ника. Не боясь и неся ответственность за свои слова.

Ты точно Фея, тоже времена путаешь.

+1 к версии. Будут еще идеи, друг-детектив? Или ты жаждешь подтверждения?

Надо сказать, что я и не смеюсь, заглянул сюда по ссылке, которую кинули в другую тему.
Некоторые потребности нужно держать в себе и давить, как вшей, а не пытаться их удовлетворить. И любой разговор даже с самой доброжелательной позиции для человека, у которого настолько искажено восприятие себя и окружающих, будет бесполезен. Если вы считаете иначе - поговорите с ней сами и попробуйте намекнуть, что для жизни в гармонии с собственным "я" надо не крошить батон на других, а поработать над собой.

Мы это понимаем. Она нет. Но если мы считаем себя людьми более разумными, то логично воздержаться от смеха над ней. Неужели приятно встать на уровень "девятилетней девочки" - как здесь уже сказали?
Ваше мнение очень разумно, и мне приятно вас здесь встретить. Я солидарен с вами, и все же считаю, что таких людей высмеивать так, как это было - излишне.

#468 2015-02-28 15:15:34

Анон

Анон пишет:

почему это так сложно?

А с какого рая мне куда-то идти? Мне и тут хорошо.
К тому же я так думаю, что нагрянь мы все в дневник да еще и под никами - девоньку кондрат иваныч обоймет.

#469 2015-02-28 15:15:40

Анон

Мы тут все врачи. Врачи-убийцы. Издевающиеся над инвалидами.

ха-ха
Я не это имел в виду. Если вы отлыниваете от служебных обязанностей менеджера к примеру - одно дело. Если от вас зависят жизни и здоровье, то что вы здесь забыли во время работы?

#470 2015-02-28 15:15:45

Анон

Интересно, это Боцман упражняется, будущий психолух?

#471 2015-02-28 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Призываешь всех пойти к ней в днявочку?

Жестоко XD

Хотя мне понравилось, как "защитница" старательно проигнорировала этот коммент:

Анон пишет:

Впрочем у высокодуховных воцерковленных всегда так, это другие чуть что у другого случилось, -"самадуравиновата, так ей и надо", а если у самой высокодуховной что произойдет, то "за что, испытываешь, Господи?!!"

#472 2015-02-28 15:16:18

Анон

Анон пишет:

Мы это понимаем. Она нет.

Бездоказательно. Есть справка о недееспособности? Тогда извини, на равных правах.

#473 2015-02-28 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Если вы отлыниваете от служебных обязанностей менеджера к примеру - одно дело. Если от вас зависят жизни и здоровье, то что вы здесь забыли во время работы?

Да ты-то кто? Надсмотрщик? Зарплату мне платишь?

#474 2015-02-28 15:17:29

Анон

А с какого рая мне куда-то идти? Мне и тут хорошо.
К тому же я так думаю, что нагрянь мы все в дневник да еще и под никами - девоньку кондрат иваныч обоймет.

Поскольку это дело анонимное, и никто ваших рук в какашках не увидит.
Пожалуй, прихватил бы. Но маловероятно, что хоть кто-то отсюда бы осмелился на такое.

#475 2015-02-28 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Но маловероятно, что хоть кто-то отсюда бы осмелился на такое.

А вот и прыжок "да вам слабО". Что там еще осталось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума