Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Вы видите, почему у нее такая потребность, неужели ее стоит за это пинать?
А за потребность обсуждать поциентов пинать стоит, да?)
Плохая тетенька, да?
ТП девочки в разговорах с мальчиками - любимая фраза.
Да ну? Не может быть! А я-то гадаю не догадываюсь.
Я думал, ты правда знаешь, из кого это цитата. А туда же, мемы толковать лезет.
Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.
Вам нравится быть орудием в чьих-то руках? Получается все ваши действия вам не принадлежат, и вы не несете за них ответственности? Любопытное мнение
Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.
Вам нравится быть орудием в чьих-то руках? Получается все ваши действия вам не принадлежат, и вы не несете за них ответственности? Любопытное мнение
Скажи это Фее, это ее мнение.
Я думал, ты правда знаешь, из кого это цитата. А туда же, мемы толковать лезет.
Жаль, что ввел тебя в заблуждение и разочаровал. Надеюсь, ты сможешь уснуть этой ночью.
Я думал, ты правда знаешь, из кого это цитата. А туда же, мемы толковать лезет.Жаль, что ввел тебя в заблуждение и разочаровал. Надеюсь, ты сможешь уснуть этой ночью.
Не смогу, но не из-за тебя. Мне еще полсуток дежурить.
Но ты пляши, с тобой веселее.
Призываешь всех пойти к ней в днявочку?
Почему бы и нет? Но только под своими никами, иначе это все бессмысленно
А за потребность обсуждать поциентов пинать стоит, да?)
Обсуждать одно дело, но здесь творилось нечто более мерзкое и неприятное
Но только под своими никами, иначе это все бессмысленно
А ники-то что дадут? В дайрях у каждого второго по три ника. Та же анонимность, только с аватарками.
здесь творилось
Ты точно Фея, тоже времена путаешь.
Все еще только начинается, не торопи события.
Ну епта, аноны! Пришел один зануда, вызывал всех на дуэль на мясорубках во имя прекрасной дамы, и весь тред свернул на разговоры с ним. Давайте лучше займемся феей.
Вы хороший человек, судя по всему. Не знаю, участвовали ли вы в высмеивании, но вы же должны понимать меня. Вы видите, почему у нее такая потребность, неужели ее стоит за это пинать? Ведь там не просто потребность быть свысока, корни гораздо глубже.
Вы сами говорите про низкую самооценку, озлобленность. С вашей позиции было бы разумно не смеяться, а пройти мимо. Либо поговорить с ней напрямик, разве нет?
Надо сказать, что я и не смеюсь, заглянул сюда по ссылке, которую кинули в другую тему.
Некоторые потребности нужно держать в себе и давить, как вшей, а не пытаться их удовлетворить. И любой разговор даже с самой доброжелательной позиции для человека, у которого настолько искажено восприятие себя и окружающих, будет бесполезен. Если вы считаете иначе - поговорите с ней сами и попробуйте намекнуть, что для жизни в гармонии с собственным "я" надо не крошить батон на других, а поработать над собой.
Скажи это Фее, это ее мнение.
Не только - анону, который это мнение использовал, оно показалось замечательным. Раз тем самым он оправдывал свои действия.
Не смогу, но не из-за тебя. Мне еще полсуток дежурить.
Но ты пляши, с тобой веселее.
Надеюсь, вы не врач?
Рад, что поднял вам настроение.
Анон пишет:Но только под своими никами, иначе это все бессмысленно
А ники-то что дадут? В дайрях у каждого второго по три ника. Та же анонимность, только с аватарками.
Значит надо к ней в гости, с паспортами... ну и к маме заодно. Вот это будет иметь СМЫСЛ!
Надеюсь, вы не врач?
Не надейся.
Надеюсь, вы не врач?
Мы тут все врачи. Врачи-убийцы. Издевающиеся над инвалидами.
Аноны, а как насчет порисовать по мотивам почеркушек сабжа? Типа кириенкиных никогдабрей?
Если это та же анонимность, то почему это так сложно? И вообще, не стоит путать мои слова. Я подразумевал, что если уж и идти в дневник, то явно с самого часто используемого ника. Не боясь и неся ответственность за свои слова.
Ты точно Фея, тоже времена путаешь.
+1 к версии. Будут еще идеи, друг-детектив? Или ты жаждешь подтверждения?
Надо сказать, что я и не смеюсь, заглянул сюда по ссылке, которую кинули в другую тему.
Некоторые потребности нужно держать в себе и давить, как вшей, а не пытаться их удовлетворить. И любой разговор даже с самой доброжелательной позиции для человека, у которого настолько искажено восприятие себя и окружающих, будет бесполезен. Если вы считаете иначе - поговорите с ней сами и попробуйте намекнуть, что для жизни в гармонии с собственным "я" надо не крошить батон на других, а поработать над собой.
Мы это понимаем. Она нет. Но если мы считаем себя людьми более разумными, то логично воздержаться от смеха над ней. Неужели приятно встать на уровень "девятилетней девочки" - как здесь уже сказали?
Ваше мнение очень разумно, и мне приятно вас здесь встретить. Я солидарен с вами, и все же считаю, что таких людей высмеивать так, как это было - излишне.
почему это так сложно?
А с какого рая мне куда-то идти? Мне и тут хорошо.
К тому же я так думаю, что нагрянь мы все в дневник да еще и под никами - девоньку кондрат иваныч обоймет.
Мы тут все врачи. Врачи-убийцы. Издевающиеся над инвалидами.
ха-ха
Я не это имел в виду. Если вы отлыниваете от служебных обязанностей менеджера к примеру - одно дело. Если от вас зависят жизни и здоровье, то что вы здесь забыли во время работы?
Интересно, это Боцман упражняется, будущий психолух?
Призываешь всех пойти к ней в днявочку?
Жестоко XD
Хотя мне понравилось, как "защитница" старательно проигнорировала этот коммент:
Впрочем у высокодуховных воцерковленных всегда так, это другие чуть что у другого случилось, -"самадуравиновата, так ей и надо", а если у самой высокодуховной что произойдет, то "за что, испытываешь, Господи?!!"
Мы это понимаем. Она нет.
Бездоказательно. Есть справка о недееспособности? Тогда извини, на равных правах.
Если вы отлыниваете от служебных обязанностей менеджера к примеру - одно дело. Если от вас зависят жизни и здоровье, то что вы здесь забыли во время работы?
Да ты-то кто? Надсмотрщик? Зарплату мне платишь?
А с какого рая мне куда-то идти? Мне и тут хорошо.
К тому же я так думаю, что нагрянь мы все в дневник да еще и под никами - девоньку кондрат иваныч обоймет.
Поскольку это дело анонимное, и никто ваших рук в какашках не увидит.
Пожалуй, прихватил бы. Но маловероятно, что хоть кто-то отсюда бы осмелился на такое.
Но маловероятно, что хоть кто-то отсюда бы осмелился на такое.
А вот и прыжок "да вам слабО". Что там еще осталось?