Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
артером у них была Фея, а на челлендже она еще и пела.
Петь она пела, но вот артером не была. Боцман тогда зазвал в команду трех нефандомных артеров - двоих из ГП Дарк Сайда, с которыми он ходил за год до того, и Кай-о Демонического Дельфина, которая за год до того ходила с капитаном Рыськой и не особо разбиралась, кто есть кто среди изумрудников.
А низкое место у них не из-за визуала, а из-за того, что они полностью слили этап рейтинговых текстов. В команде числились Аника Лель и Витт, но обе почему-то ничего на него не написали.
нашел картинки Скарлессы
Там дневник закрытый. А внеси сюда картинки, анон.
http://fanfics.me/user87400?action=fanart - а здесь вам видно?
а здесь вам видно?
Тут да, спасибо!
А ху из Скарлесса?
А ху из Скарлесса?
Художница. Кажется, из Поттерофандома. Её привёл Дональд на ЗФБ-2016. Неадеквата от неё анон не видел. И хорошо рисует...
Она ходила в разные изумрудные команды вне зависимости от их состава и внутренних разборок.
Что ж Фея то не закрывала визуал? Неужели она сама признала, что та же Скарлесса рисует лучше её? Не верю!
Что ж Фея то не закрывала визуал? Неужели она сама признала, что та же Скарлесса рисует лучше её? Не верю!
Нет, просто она не пыталась помочь исправить технику рисования Великой Помню арты Скарлессы, красивые. Сейчас посмотрел по ссылке ее новые работы, прогресс налицо
Отредактировано (2019-07-01 11:17:49)
Нет, просто она не пыталась помочь исправить технику рисования Великой
Это объясняет наличие иллюстраций каких-то сторонних артеров в вкладке, таких у которых есть анатомия, у женщин грудь и бедра, тем более кто-то должен был закрывать рейтинг. Но это не объясняет отсутствие высокодуховных фее-артов. Тем более сокомандники относятся, как я понял, к тем
кого-то способности Феи устраивают
Анон, способности Феи устраивают ее товарищей пока на горизонте нет кого получше На ЗФБ такие были, поэтому обошлись без нее.
Или если артеры рисующие получше не принадлежат к «ядру» Хочу повторное явление Ликвидатора анонам, интересно, как он будет возражать против фактов
Анон, способности Феи устраивают ее товарищей пока на горизонте нет кого получше
Разве это не называется двойными стандартами?
Интересно, а самой Фее такое отношение норм?
Интересно, а самой Фее такое отношение норм?
Вряд ли они говорят ей об этом в лицо, а «чего не видела, того не было».
А разве Петя с компанией её арты особо брали на ФБ? Мне казалось она там всегда или внеконкурсом шла, или пару артов в дополнение к артам нормальным.
А жаль, анон хотел бы увидеть команду состоящую только из трио... Хотя нет, ещё Алёну им туда, чтобы рейтинг закрывать. Команда мечты просто - Фея поёт, пишет низкорейтинговое и рисует, Алёна пишет рейтинг, Петя и Чарли закрывают остальное, тексты, челлендж. Я бы за такой командой бегал с помпонами, чтобы не слились раньше времени и играли всю игру))
Фея рейтинг не рисует, что ты, анон!
Научить Алёну тумблер-коллажам? Или Боцмана. Всего-то парочку надо на квест. Чуть-чуть потерпеть.
Научить Алёну тумблер-коллажам? Или Боцмана. Всего-то парочку надо на квест. Чуть-чуть потерпеть.
Учить Алёну это мартышкин труд. Я скорее поверю в Петю или Чарли вставляющего сиськи в тамблер коллаж с Элли, чем в то, что Алёну можно этому научить.
А разве Петя с компанией её арты особо брали на ФБ? Мне казалось она там всегда или внеконкурсом шла, или пару артов в дополнение к артам нормальным.
А жаль, анон хотел бы увидеть команду состоящую только из трио... Хотя нет, ещё Алёну им туда, чтобы рейтинг закрывать. Команда мечты просто - Фея поёт, пишет низкорейтинговое и рисует, Алёна пишет рейтинг, Петя и Чарли закрывают остальное, тексты, челлендж. Я бы за такой командой бегал с помпонами, чтобы не слились раньше времени и играли всю игру))
Анон, а ты знаешь толк в извращениях
Когда-то она его и не писала. Подождём пару лет и она нарисует стыдливо дрочащего на Энни Аларма.
Я скорее поверю в Петю или Чарли вставляющего сиськи в тамблер коллаж с Элли
Фу-фу-фу! Еще скажи использовать для этого иллюстрации Владимирского. Можно просто смачно замочить какого-нибудь отрицательного персонажа. Кадр с Гингемой, кадр с домиком и кровавое пятно на земле. Для ЗФБ должно хватить.
Между прочим, Ликвидатор по рассказам быд поражен в самую пятку, когда узнал, что Владимирский рисовал голую тётеньку!
Между прочим, Ликвидатор по рассказам быд поражен в самую пятку, когда узнал, что Владимирский рисовал голую тётеньку!
Ого, интересно, что его так шокировало? Владимирский от того что иллюстрировал детские книги, не мог рисовать что-то другое что ли?
Ого, интересно, что его так шокировало? Владимирский от того что иллюстрировал детские книги, не мог рисовать что-то другое что ли?
Анон, по его мнению то, что Таданори и Таэль играли за Звездные войны - предательство фандома, прямо можно сказать, распутные женщины. До мысли, что профессиональный художник обязан рисовать обнажённую натуру для оттачивания навыков, Ликвидатору не дойти.