Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Да она их нигде не видит. Так что без разницы.
Разница есть, и вы это знаете. Именно потому и сидите здесь под аноном.
И эти аноны советовали
Эти аноны твоей фееньке ничего не советовали. Врубись уже, что на свете дофига разных анонов, а не два.
Хмм... Больная на голову (судя по тому, что тут говорит трололо-защитник, - возможно в буквальном смысле) агрессивная христианутая ханжа-ебанашка, старательно лезущая в приют порока и разврата что бы выебать мозг нормальным людям и гордо постоять в белом плаще, - мне кажется это более чем заслуживает темы. Чисто что бы предупредить, - а то ведь если на какую фиалку так наедет, так фиалка и поверить может, и огорчиться..
Именно потому и сидите здесь под аноном.
А ты, конечно, сидишь под настоящей фамилией.
Вы не из фандома, вы вообще мимокрокодил.
Это вот сейчас ты с кем из нас разговариваешь?
Там не умственная отсталость. Там мамина юбка.
Эти аноны твоей фееньке ничего не советовали. Врубись уже, что на свете дофига разных анонов, а не два.
Вы идиот? Идея-то общая у всей линии высмеивания была. И научись уже читать. Я писал именно про эти идеи, выдвигаемые анонами - а не про то, что "это именно тот анон сказал". Уймись уже.
А ей не стыдно быть такой спесивой и смотреть на всех свысока при отсутствии каких-либо выдающихся качеств? Мы ей же доброе дело делаем - посбиваем немножко спесь, она поймет, что надо быть проще, перестанет ставить себя выше других, заведет друзей, начнет серьезно относиться к своим хобби и прокачается в рисовании и письменном творчестве...
Вас это задевает? Вас мучает, что вы сами посредственность, но не вылезаете и не выделяетесь? И принижая ее, помогаете себе не волноваться из-за упущенных моментов по причине ваших тараканов? Это, право слово, мило
Это вот сейчас ты с кем из нас разговариваешь?
Не надо так, информация, что анонов в треде бывает больше двух - это не та информация, которой можно вот так в лоб свеженькому троллю, слишком большой шок...
Вы идиот?
Ой, всё.
Да. Мы все идиот. Один большой идиот. Мы все гнем одну и ту же линию и выдвигаем одни и те же идеи.
Боже, давно такой еды не приходило. Оно настоящее?
Вас мучает, что вы сами посредственность, но не вылезаете и не выделяетесь?
Да где же мне сравниться с твоей звездой. Разве ж я когда достигну.
А ты правда думаешь, что здесь все неудачники сидят?
А ты, конечно, сидишь под настоящей фамилией.
Вы хотите себе преимущество? Неужели настолько слабы?
Я не настолько долбанут, чтобы играть в вашу игру на холливарне спустя рукава. Будь здесь все под никами, я без волнений повторил бы каждое слово.
Вас это задевает? Вас мучает, что вы сами посредственность, но не вылезаете и не выделяетесь? И принижая ее, помогаете себе не волноваться из-за упущенных моментов по причине ваших тараканов?
Нет, меня ничто не мучает. Я неплохо пишу, средне рисую и очень хорошо плету из бисера и вышиваю. Но я не позволяю себе смотреть на окружающих так, как будто они в чем-то хуже меня - вернее, у меня нет такой потребности. Я сам по себе хороший, мне не нужно делать вид, что все вокруг плохие, чтобы считать хорошим себя, а вот ей это нужно. Вероятно, из-за низкой самооценки и озлобленности.
Вы хотите себе преимущество?
Аноны, оно ненастоящее. Так не бывает.
Анон пишет:И это все высмеивается и осуждается. И вот не стыдно, аноны?
А ей не стыдно быть такой спесивой и смотреть на всех свысока при отсутствии каких-либо выдающихся качеств? Мы ей же доброе дело делаем - посбиваем немножко спесь, она поймет, что надо быть проще, перестанет ставить себя выше других, заведет друзей, начнет серьезно относиться к своим хобби и прокачается в рисовании и письменном творчестве...
Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.
Ой, всё.
Да. Мы все идиот. Один большой идиот. Мы все гнем одну и ту же линию и выдвигаем одни и те же идеи.
Боже, давно такой еды не приходило. Оно настоящее?
"ОЙ, ВСЁ??" ХА-ХА-ХА-ХА
нет, серьезно - "ой, всё?"
Вы знаете, кто так говорит?
Да где же мне сравниться с твоей звездой. Разве ж я когда достигну.
А ты правда думаешь, что здесь все неудачники сидят?
А зачем кого-то вообще достигать? У каждого своя дорога.
Нет, думаю не так.
Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.
Более того - мы преподаем ей очень важный урок, а то она забыла, что гордыня - мать всех грехов, вот, приходится напоминать
Батюшки, оно всё еще здесь? Я уже два заказа сдал, а это чудо тут так и пляшет.
Вот же кому делать нечего, а не анонам.
Кто позволил уйти в монастырь несовершеннолетней девушке?
А они там с мамой вместе были. А потом ушли, потому что они там никому не нравились, так как умнее других.
"ОЙ, ВСЁ??" ХА-ХА-ХА-ХА
нет, серьезно - "ой, всё?"
Вот без шуток, я не знаю, меня все знакомые девушки просто достали этой фразой. Просветишь меня насчет ее происхождения.
Плохая тетенька, да?
Нет, меня ничто не мучает. Я неплохо пишу, средне рисую и очень хорошо плету из бисера и вышиваю. Но я не позволяю себе смотреть на окружающих так, как будто они в чем-то хуже меня - вернее, у меня нет такой потребности. Я сам по себе хороший, мне не нужно делать вид, что все вокруг плохие, чтобы считать хорошим себя, а вот ей это нужно. Вероятно, из-за низкой самооценки и озлобленности.
Вы хороший человек, судя по всему. Не знаю, участвовали ли вы в высмеивании, но вы же должны понимать меня. Вы видите, почему у нее такая потребность, неужели ее стоит за это пинать? Ведь там не просто потребность быть свысока, корни гораздо глубже.
Вы сами говорите про низкую самооценку, озлобленность. С вашей позиции было бы разумно не смеяться, а пройти мимо. Либо поговорить с ней напрямик, разве нет?
Плохая тетенька, да?
ТП девочки в разговорах с мальчиками - любимая фраза.
А они там с мамой вместе были. А потом ушли, потому что они там никому не нравились, так как умнее других.
ну, тогда все с ними ясно. Возможно, от рождения она имела нормальные интеллектуальные данные, но отсутствие пищи для мозга и выпестованное заботливой маменькой высокомерие сделали свое дело, и теперь мы имеем то, что имеем.
Ведь там не просто потребность быть свысока, корни гораздо глубже.
Ух ты. И что же это за корни такие, позволяющие судить других людей?
С вашей позиции было бы разумно не смеяться, а пройти мимо. Либо поговорить с ней напрямик, разве нет?
Призываешь всех пойти к ней в днявочку?