Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#426 2015-02-28 14:42:11

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Да она их нигде не видит. Так что без разницы.

Разница есть, и вы это знаете. Именно потому и сидите здесь под аноном.

#427 2015-02-28 14:42:16

Анон

Анон пишет:

И эти аноны советовали

Эти аноны твоей фееньке ничего не советовали. Врубись уже, что на свете дофига разных анонов, а не два.

#428 2015-02-28 14:42:17

Анон

Хмм... Больная на голову (судя по тому, что тут говорит трололо-защитник, - возможно в буквальном смысле) агрессивная христианутая ханжа-ебанашка, старательно лезущая в приют порока и разврата что бы выебать мозг нормальным людям и гордо постоять в белом плаще, - мне кажется это более чем заслуживает темы. Чисто что бы предупредить, - а то ведь если на какую фиалку так наедет, так фиалка и поверить может, и огорчиться..

#429 2015-02-28 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Именно потому и сидите здесь под аноном.

А ты, конечно, сидишь под настоящей фамилией.

#430 2015-02-28 14:43:51

Анон

Анон пишет:

Вы не из фандома, вы вообще мимокрокодил.

Это вот сейчас ты с кем из нас разговариваешь?

#431 2015-02-28 14:45:38

Анон

Там не умственная отсталость. Там мамина юбка.

#432 2015-02-28 14:46:00

Анон

Эти аноны твоей фееньке ничего не советовали. Врубись уже, что на свете дофига разных анонов, а не два.

Вы идиот? Идея-то общая у всей линии высмеивания была. И научись уже читать. Я писал именно про эти идеи, выдвигаемые анонами - а не про то, что "это именно тот анон сказал". Уймись уже.

А ей не стыдно быть такой спесивой и смотреть на всех свысока при отсутствии каких-либо выдающихся качеств? Мы ей же доброе дело делаем - посбиваем немножко спесь, она поймет, что надо быть проще, перестанет ставить себя выше других, заведет друзей, начнет серьезно относиться к своим хобби и прокачается в рисовании и письменном творчестве...

Вас это задевает? Вас мучает, что вы сами посредственность, но не вылезаете и не выделяетесь? И принижая ее, помогаете себе не волноваться из-за упущенных моментов по причине ваших тараканов? Это, право слово, мило

#433 2015-02-28 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Это вот сейчас ты с кем из нас разговариваешь?

Не надо так, информация, что анонов в треде бывает больше двух - это не та информация, которой можно вот так в лоб свеженькому троллю, слишком большой шок...

#434 2015-02-28 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Вы идиот?

Ой, всё.
Да. Мы все идиот. Один большой идиот. Мы все гнем одну и ту же линию и выдвигаем одни и те же идеи.
Боже, давно такой еды не приходило. Оно настоящее?

#435 2015-02-28 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Вас мучает, что вы сами посредственность, но не вылезаете и не выделяетесь?

Да где же мне сравниться с твоей звездой. Разве ж я когда достигну.
А ты правда думаешь, что здесь все неудачники сидят?

#436 2015-02-28 14:48:42

Анон

А ты, конечно, сидишь под настоящей фамилией.

Вы хотите себе преимущество? Неужели настолько слабы?
Я не настолько долбанут, чтобы играть в вашу игру на холливарне спустя рукава. Будь здесь все под никами, я без волнений повторил бы каждое слово.

#437 2015-02-28 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Вас это задевает? Вас мучает, что вы сами посредственность, но не вылезаете и не выделяетесь? И принижая ее, помогаете себе не волноваться из-за упущенных моментов по причине ваших тараканов?

Нет, меня ничто не мучает. Я неплохо пишу, средне рисую и очень хорошо плету из бисера и вышиваю. Но я не позволяю себе смотреть на окружающих так, как будто они в чем-то хуже меня - вернее, у меня нет такой потребности. Я сам по себе хороший, мне не нужно делать вид, что все вокруг плохие, чтобы считать хорошим себя, а вот ей это нужно. Вероятно, из-за низкой самооценки и озлобленности.

#438 2015-02-28 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Вы хотите себе преимущество?

:facepalm:
Аноны, оно ненастоящее. Так не бывает.

#439 2015-02-28 14:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все высмеивается и осуждается. И вот не стыдно, аноны?

А ей не стыдно быть такой спесивой и смотреть на всех свысока при отсутствии каких-либо выдающихся качеств? Мы ей же доброе дело делаем - посбиваем немножко спесь, она поймет, что надо быть проще, перестанет ставить себя выше других, заведет друзей, начнет серьезно относиться к своим хобби и прокачается в рисовании и письменном творчестве...  :lolipop:

Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.

#440 2015-02-28 14:53:28

Анон

Ой, всё.
Да. Мы все идиот. Один большой идиот. Мы все гнем одну и ту же линию и выдвигаем одни и те же идеи.
Боже, давно такой еды не приходило. Оно настоящее?

"ОЙ, ВСЁ??" ХА-ХА-ХА-ХА
нет, серьезно - "ой, всё?"
Вы знаете, кто так говорит?

Да где же мне сравниться с твоей звездой. Разве ж я когда достигну.
А ты правда думаешь, что здесь все неудачники сидят?

А зачем кого-то вообще достигать? У каждого своя дорога.
Нет, думаю не так.

#441 2015-02-28 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Слуушай, анон-защитник, а ведь твоя возлюбленная только недавно говорила, что во всем, что что с девушками происходит, виноваты только они сами или их предки, чьи грехи они отрабатывают. Так что, если применить то, что она говорит о других к ней самой, то мы тут вообще ни при чем, мы лишь орудия божественной воли, исполняющие то, что она сама для себя пожелала.

Более того - мы преподаем ей очень важный урок, а то она забыла, что гордыня - мать всех грехов, вот, приходится напоминать :trollface:

#442 2015-02-28 14:54:38

Анон

Батюшки, оно всё еще здесь? Я уже два заказа сдал, а это чудо тут так и пляшет.
Вот же кому делать нечего, а не анонам.

#443 2015-02-28 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Кто позволил уйти в монастырь несовершеннолетней девушке?

А они там с мамой вместе были. А потом ушли, потому что они там никому не нравились, так как умнее других.

#444 2015-02-28 14:55:40

Анон

Анон пишет:

"ОЙ, ВСЁ??" ХА-ХА-ХА-ХА
нет, серьезно - "ой, всё?"

Вот без шуток, я не знаю, меня все знакомые девушки просто достали этой фразой. Просветишь меня насчет ее происхождения.

#445 2015-02-28 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Плохая тетенька, да?

#446 2015-02-28 14:56:34

Анон

Нет, меня ничто не мучает. Я неплохо пишу, средне рисую и очень хорошо плету из бисера и вышиваю. Но я не позволяю себе смотреть на окружающих так, как будто они в чем-то хуже меня - вернее, у меня нет такой потребности. Я сам по себе хороший, мне не нужно делать вид, что все вокруг плохие, чтобы считать хорошим себя, а вот ей это нужно. Вероятно, из-за низкой самооценки и озлобленности.

Вы хороший человек, судя по всему. Не знаю, участвовали ли вы в высмеивании, но вы же должны понимать меня. Вы видите, почему у нее такая потребность, неужели ее стоит за это пинать? Ведь там не просто потребность быть свысока, корни гораздо глубже.
Вы сами говорите про низкую самооценку, озлобленность. С вашей позиции было бы разумно не смеяться, а пройти мимо. Либо поговорить с ней напрямик, разве нет?

#447 2015-02-28 14:57:28

Анон

Плохая тетенька, да?

ТП девочки в разговорах с мальчиками - любимая фраза.

#448 2015-02-28 14:57:36

Анон

Анон пишет:

А они там с мамой вместе были. А потом ушли, потому что они там никому не нравились, так как умнее других.

:facepalm: ну, тогда все с ними ясно. Возможно, от рождения она имела нормальные интеллектуальные данные, но отсутствие пищи для мозга и выпестованное заботливой маменькой высокомерие сделали свое дело, и теперь мы имеем то, что имеем.

#449 2015-02-28 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Ведь там не просто потребность быть свысока, корни гораздо глубже.

Ух ты. И что же это за корни такие, позволяющие судить других людей?

#450 2015-02-28 14:58:50

Анон

Анон пишет:

С вашей позиции было бы разумно не смеяться, а пройти мимо. Либо поговорить с ней напрямик, разве нет?

Призываешь всех пойти к ней в днявочку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума