Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А, ну это-то я помню, просто не знал, что они из-за этого всерьёз посрались. Не, ну это эпик, конечно - Феечка разругалась с Думалкой и Аникой, Ликвидатор - с Мейден, Харукой и Таэль... Собрались как-то изумрудники сборник фиков издать, а в итоге все пересрались
Анон, это были последние капли. В сторону Думалки и Аники Фея поплевывала давно, но тут совсем потеряла берега.
Было бы офигенно, если бы шпионом действительно оказался Боцман! Коварный злодей, прикинувшийся рыцарем, Пакир под личиной Аларма ))) Но у изумрудников, увы, все гораздо проще, и злодеем обычно оказывается тот, кого и так подозревали (
Было бы офигенно, если бы шпионом действительно оказался Боцман! Коварный злодей, прикинувшийся рыцарем, Пакир под личиной Аларма ))) Но у изумрудников, увы, все гораздо проще, и злодеем обычно оказывается тот, кого и так подозревали (
Я за Ликвидатора, анон!)) Он так трогательно защищал Фею в сборнико-тредах, что прямо просится двойное дно
Отредактировано (2019-06-28 23:00:14)
С Йеннифер Миледи у Феи тоже все? Видел её в фандомах, срачная особа.
Аноны, так ведь она в списке самых лучших друзей у Феи и доступ имеет
Даже если у Мейден, Витт, Таданро (с кем там ещё сралась Фея?) есть доступ в ее днявку, они же не могут не понимать, что первые в очереди на бан, просто потому, что врагиньки.
Ох, анон, если бы их это останавливало! Я раньше тоже думал, что люди в большинстве своем не дураки, чтобы так палиться, но изумрудный фандом наглядно доказал мне, что для некоторых личностей желание просраться на порядок сильнее здравого смысла Могу по этому поводу одну кулстори рассказать, но она лохматого 2015 года, так что не знаю, будет ли анонам интересно )
расскажи!
А как Фея будет шпиона искать? Вести допрос в личках или банить врагинек?
С Йеннифер Миледи у Феи тоже все? Видел её в фандомах, срачная особа.
Кто такая и чем срачная?
А как Фея будет шпиона искать? Вести допрос в личках или банить врагинек?
Нет читателей - нет проблем
Кажется, мы случайно спалили крысокуна
Аноны, давайте сделаем вид, что мы не спалили и свалим все на Таданро, как обычно. Кто нам будет таскать попкорн?
Анон, мы еще никого не спалили. Больше всего голосов за Боцмана и Ликвидатора
Аноны, давайте сделаем вид, что мы не спалили и свалим все на Таданро, как обычно
Не выйдет, она Враг Изначальный и доступа в ту днявочку у ней и не было никогда. А Мейден вроде зобанена. А вот Йенифер выглядит перспективной кандидатурой. Очень уж она снисходительная к этим долбоёбам, не похоже на неё.
Анон, мы еще никого не спалили. Больше всего голосов за Боцмана и Ликвидатора
Не они, а ТА-ДАН-РО!
А вот Йенифер выглядит перспективной кандидатурой. Очень уж она снисходительная к этим долбоёбам, не похоже на неё.
Не она, а ТА-ДАН-РО!
В душе не ебу, кто такое Таданро, но вспоминают в треде часто.
Кстати да, Йеннифер единственная из всех авторов сборника поддерживала долбоебов до конца. Мейден и Витт отвалились, Думалка и Аника посрались с оргами.
В душе не ебу, кто такое Таданро, но вспоминают в треде часто.
Ну что ж ты так, анон! Таданори - яркая звезда первых сезонов изумрудного сериала )))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=613715#p613715
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=614804#p614804
Аноны, мне очень нравится ваша гипотеза про Йенифер!
Вообще хотелось бы взглянуть на список тех, кому открыт дневник Феи. Крысокун, огласи весь список, пожалуйста! Хотя... oh shit
Ну что ж ты так, анон! Таданори - яркая звезда первых сезонов изумрудного сериала )))
Спасибо, пойду припадать. А то пришел в фандом, не знать главных звезд неприлично.
Анон-новичок.
хотелось бы взглянуть на список тех, кому открыт дневник Феи
Я не крысокун, но держи:
Постоянные читатели:
Всего: 28
antigonkaa, bride of Billy Bibbit, deppthorn, dumalkaS, Felis caracal, hanna-summary, Keily Jones, Liquidator, nataly-hill, ommopium, Paisia Fleur, stranniy_chelovek, telwen, tiger_black, totoshka-avk, v.vitt, Алена 25, Аника Лель, Апрельский тролль, вислоухий агент Мордора, Йеннифэр_Миледи, Краснодар, Маира, Маковая фея, Санюшка-матушка, Три рубля, Флордженто, фрау Рэтхен
А у меня неожиданная версия насчет точно сидящего на холиварке юзера. Натали Хилл.
у меня неожиданная версия насчет точно сидящего на холиварке юзера. Натали Хилл.
Для полного традиционного комплекта изумрудных подозреваемых осталось только Трамарим предложить)) ну а чо, вдруг она вислоухий агент Мордора?)))
Кстати да, Йеннифер единственная из всех авторов сборника поддерживала долбоебов до конца. Мейден и Витт отвалились, Думалка и Аника посрались с оргами.
Да и у всех вышеперечисленных, кроме Йеннифер, вроде как своя атмосфера в личках с творчеством и обсуждением главы и реал, так что...
Вообще хотелось бы взглянуть на список тех, кому открыт дневник Феи. Крысокун, огласи весь список, пожалуйста! Хотя... oh shit
Это точно Таданро, анон выше ручается!
Список больше, чем я думал. В нем пол-фандома, аноны
А у меня неожиданная версия насчет точно сидящего на холиварке юзера. Натали Хилл.
Анон, поясни за Хилл!
Помню, во время основных плясок в этом треде условных "ненавистников Хилл" и "защитников Хилл" в сидении на холиварке спалились Таданро и Тяпа. Аноны внесли ссылку на срач Таданро в грозносообществе, и после этого в статистике сообщества засветились Тяпа с Таданро ))) Ну а где Тяпа, там, естественно, и Хилл!
А сейчас почему думаешь, что она здесь сидит?
Отредактировано (2019-06-29 00:21:24)
А сейчас почему думаешь, что она здесь сидит?
Да потому, что только недавно в треде Тигры была и даже статью про нее писала. И общалась с анонами. Тут она. И не скрывает. Вот есть ли у нее мотив сейчас выносить - не знаю. Я давно от сериала отвалился, заглянул сюда по старой памяти, а тут у вас расследование.