Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Может прилипшие к рамке буквы? Слишком большая центральная картинка? То, что она плохо отцентована по горизонтали?
Вот что-то в этой обложке не так, а что именно я не понимаю
То, что ее, как и сам сборник, делали люди с глазами на жопе. Картинку обрезали в непонятный круг и криво вставили (справа до рамки расстояние в два раза больше, чем слева). Про прилипшие к рамке буквы уже писали. Субъективно оттенок фона неудачный. Впечатление, что обложку сделали в пейнте за пять минут с закрытыми глазами.
Тут все элементы как минимум уменьшить надо. И буквы и круг, и картинку в круге, чтобы больше города было (чтобы оно сочеталось с названием, читая которое, представляется город вдалеке). И отодвинуть друг от друга, потому что прилеплены буквы не только к рамке, но и к кругу. Уже было бы гораздо лучше. И удивляет, что из 3 оргов никто не видит этого.
Еще тут есть внешняя белая рамка, в которую вписана зелёная, а в неё ещё и круглая. Мне кажется, перебор. Внешнюю хотя бы убрать и сделать всю обложку одним цветом.
Отредактировано (2019-06-27 12:46:18)
Аноны, во вчерашнем Фее-треде про сборник есть новые комменты? Что она Чарли ответила?
Ответила. Но потом снесла весь пост:
Аника Лель,
1) арт изначально был не на светлом фоне.
2) вот именно, имею право. Причём замнчу, что я а) критикую только один конкретный арт, а не все работы артера б) делаю это в своём закрытом от большинства дневнике, а не на общедоступном ресурсе и не в лицо автору и в) критика никак не повлияла на моё согласие взять арт в сборник.
3) то, что моя мама учительница музыки, ещё не значит, что она не умеет рисовать и не видит разницы между разными работами и исполнениями. Вот только смотреть на эту разницу можно с разных точек зрения.Liquidator,
Да это вроде уже к сборнику не относится. Частное мнение об одном рисунке) и не думаю, что для кого-то оно сильно новое)
извиняюсь, сейчас из-за проблем со связью отредактировать запись не получается...
Отредактировано (2019-06-27 13:10:25)
извиняюсь, сейчас из-за проблем со связью отредактировать запись не получается...
Сразу проблемы со связью
критика никак не повлияла на моё согласие взять арт в сборник
Такие милые оговорки. Кто ещё сомневается в том, что это сборник имени Феечки, и наполнение зависит от ее согласия
Аноны, а что писала Аника Лель Феечке? Я что-то не могу найти.
что писала Аника Лель Феечке?
Извини, конечно, но...
1) Печатать не чёрно-белый арт, а потом возмущаться из-за того, что он тёмный — не верх мудрости. Нет, я не говорю, что это конкретно чья-то (твоя или Чарли, моя и т.д.) вина. Но факт приосанивания это не отменяет.
2) Прохаживаться на счёт арта, который лично тебе (кто бы сомневался) не нравится, ты, конечно, имеешь право, также как остальные имеют право критиковать те, которые нравятся тебе. Или принадлежат тебе. Не вижу ничего, в чём «Танец» проигрывает твоим рисункам. Ни с какой точки зрения... Потому что там живые, а не картонные люди, живые лица, фигуры.
3) Насколько я помню, твоя мама — учитель музыки, а не рисования? Очень рада, что для тебя она является экспертом во всех вопросах, но остальные с ней могут не согласиться. Вот и я не соглашаюсь... Потому что я со своим даже чисто любительским взглядом вижу разницы между вашими работами.
критика никак не повлияла на моё согласие взять арт в сборник.
Да-да, конечно, мы верим Согласие взять, вы посмотрите на неё! А ничего, что с художником даже не говорили по этому поводу?
3) то, что моя мама учительница музыки, ещё не значит, что она не умеет рисовать и не видит разницы между разными работами и исполнениями. Вот только смотреть на эту разницу можно с разных точек зрения.
Это значит, что Фея прикрывается мамой как щитом, чтобы хоть как-то аргументировать наезд на Таэль. Ее мама сказала, что рисунок некрасивый, в отличие от Феиного, как можно не поверить супермаме, которой видней
Сразу проблемы со связью
Она прочитала холиварку и переволновалась, аноны, не будьте такими жестокими, и связь сама вернётся
Кто ещё сомневается в том, что это сборник имени Феечки, и наполнение зависит от ее согласия
Чарли сомневается, он думает, что решает и не видит, как лёг под Фею
Отредактировано (2019-06-27 14:00:19)
Ну вот, Феечка думала, что у нее триумф, а ее почти все ругают.
Феечка думала, что у нее триумф
"А получилось только пукнуть и лечь"(с)
Ну вот, Феечка думала, что у нее триумф, а ее почти все ругают.
И судя по пропавшей связи, она об этом знает.
Это пипец просто, тут в сравнении с этим, арт таэль, даже всрато отпечатанный в ч/б, смотрится просто шикарно
Покажите тот арт Таель, пжлст.
Да обычный там арт, ничего особенного: ни выдающегося ни страшного.
https://funkyimg.com/view/2V3fU
арт Таэль как он есть
https://funkyimg.com/i/2UWmh.jpg
как арт Таэль смотрится в сборнике
http://tael.diary.ru/p217890535.htm?fro … #741292814
реакция Таэль на. Уже приносили
А кто на арте нарисован?
Аларм и Элли
Аларм и Элли
Тогда Фея странная, это ж ее отп, чего ей не нра?
Арт Таэли не вершина мастерства, в сравнении с работами основной массы рисующих.
В сравнении же с малюнками Феечки - вершина. Сияющая.
Отредактировано (2019-06-27 18:46:41)
Неконтрастный цветной рисунок в ч/б превращается в серое пятно.
Арт Таэли не вершина мастерства, в сравнении с работами основной массы рисующих.
В сравнении же с малюнками Феечки - вершина. Сияющая.
А вот Феечка так не считает
И пидорасит ее оттого по страшному.
Они элементарных основ композиции не знают, с ты от них грамотной проработки контраста хочешь.
Анон пишет:Арт Таэли не вершина мастерства, в сравнении с работами основной массы рисующих.
В сравнении же с малюнками Феечки - вершина. Сияющая.А вот Феечка так не считает
![]()
И пидорасит ее оттого по страшному.
Да-да, и выражение лиц не такое, и "художник нарисовал без души". Классика доёбок.
Отредактировано (2019-06-27 18:53:23)