Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Мама разрешила Фее купить сборник или ей Ликвидатор в подарок бесплатный экземпляр прислал?
Пиздец. Это вот она рисует как минимум 7 лет ( с момента прихода в фандом) и совершенно не прокачалась.
Получила и в свои руки заветный сборник (тот самый, что мы делали - по Сухинову) и радуюсь. Он такой красивый, такой милый, и вообще невероятно видеть на бумаге то, что ты до сих пор видел только на электронике. Да ещё и рисунки. Одно дело – видеть рисунок на той бумажке, где ты его сам рисовал, другое дело – видеть напечатанный в книжке. И неважно, что это не тираж на всю страну, а любительское частное издание – всё равно душа радуется и приятно в руки взять. В общем, сборник – прелесть! А ещё он такой светленький, в отличие от предыдущего, по Волкову, и шрифт на обложке хороший. Мама вместе со мной полистала и тоже повосхищалась.
Всё-таки мы молодцы. Чарли золотая медаль за то, что он всё это тянул, делая поистине львиную долю работы
Всем авторам, которые с нами сотрудничали, всем, кто нас поддерживал - тоже огромное спасибо!
http://emeraldfairy.diary.ru/p217907102.htm
Нельзя просто взять и похвалить себя, не пнув при этом сборник по Волкову.
Анончик, в этом вся Фея - похвалить себя, обосрав при этом других.
А внесите обложку, плиз.
Всем авторам, которые с нами сотрудничали, всем, кто нас поддерживал - тоже огромное спасибо!
И ни слова, что авторов обливали дерьмом и советы посылали в одно место..
мама вообще умеет быть очень придирчивым редактором что текстов, что рисунков, именно поэтому я предпочитаю к ней за помощью не обращаться
Как в принципе за помощью. У неё мама лучший в мире родитель, воспитатель, педагог, музыкант, редактор текстов и рисунков, почему они не пользуются мамиными талантами для нормальной жизни?
Складки на одежде ужасны целиком и полностью, они ломают даже те зачатки фигуры, которые Фея осилила изобразить.
Ну нет, Фея все-таки может изобразить объем - там, где складка толстая, линия толстая, там где она расправляется, линия истончается. И складки, в принципе, в нужных местах. Но фигура, как ты сказал, под ними не читается. Похоже на то, что артер рисовал глядя на реф (скорее всего, другой арт в той же технике) и старался воспроизвести складочки как на рисунке, но при этом не понимая, что под одеждой находится человеческое тело.
Отчего же лчший в мире редактор рисунков не видит, что ее дочь рисует людям резиновые руки как у Бумера?
Ну нет, Фея все-таки может изобразить объем - там, где складка толстая, линия толстая, там где она расправляется, линия истончается. И складки, в принципе, в нужных местах. Но фигура, как ты сказал, под ними не читается. Похоже на то, что артер рисовал глядя на реф (скорее всего, другой арт в той же технике) и старался воспроизвести складочки как на рисунке, но при этом не понимая, что под одеждой находится человеческое тело.
Фея может изобразить в объеме отдельную складку в вакууме. Нарисовать массив складок она не может совсем. Анон, посмотри на первый арт - на стоящих фигурах нарисованы какие-то чёрточки, изображающие складки, под черточками нет ничего. Зато по подолу отдельные складки похожи на складки, хотя что именно за выверт низа платья в районе приподнятой ноги я так и не понял.
И на остальных артах складки не складки, а обозначение "тут должна быть складка"
Отчего же лчший в мире редактор рисунков не видит, что ее дочь рисует людям резиновые руки как у Бумера?
Потому что любящая мать никогда не скажет, что у ее ребёнка клешни вместо рук и растут из жопы.
С людьми все понятно, но Феины попытки в объёмные предметы и перспективу заставляют мои глаза вытекать.
Хуй с феемамой, рисунки жуткие. И ЭТО пустили в сборник?
рисунки жуткие. И ЭТО пустили в сборник?
Так весь сборник имени Феи, что тебя удивляет?
Анон, трио и адекватность это антонимы, а Фея свято верит в свою гениальность и находит ей подтверждения во всем. Чудо-люди.
Анон, трио и адекватность это антонимы, а Фея свято верит в свою гениальность и находит ей подтверждения во всем. Чудо-люди.
Три дебила это сила, но мы с вами, аноны, просто завидуем. Завидуем столь фееричной уверенности в себе, шоб я так жил.
Анон, который внёс Фее-отзыв, ты самое вкусное пропустил
- О Господи, это кто? Индеец? Чингачгук Большой Змей?
- Мам, это тот же парень, которого я рисовала *показываю аналогичный рисунок к «Пленникам Теней», где тоже Аларм с Элли в обнимку*
- *задумчиво глядя на рисунок Таэль* Что-то у него с руками вообще не то. И эта какая-то прямо страшная…
- Мам, это рисунок к вальсу. Они танцуют.
- Ах, это волосы? А я думала, чего это он стог сена обнимает! Ещё думаю – у него что, три руки?
В общем, дальше бедному рисуночку Таэли досталось по полной программе. Мама так и не признала его академичность, заявила, что руки совершенно неправильны, рисунок тёмный, страшненький и непонятно вообще что на нём такое. Ха-ха.
Поймите меня правильно. Я ничего не имею против рисунков Таэль. Просто, во-первых, на мой вкус, вот этот конкретный рисунок просто ужасен. А во-вторых, если Таэль хвалят за академичность, а ко мне вечно придираются, то иногда приятно услышать, что хвалёная академичность Таэли не так уж и безупречна, и изъяны в её рисунках вижу не только я.
...А вот колонтитулы маме понравились без оговорок.
рисунок тёмный, страшненький и непонятно вообще что на нём такое. Ха-ха.
Действительно. Темный, страшненький и непонятный. Все правильно. Руки бы оторвать тем, кто вставил цветной рисунок в верстку и отдал на черно-белую печать. Странно, что феемать не спросила, что это за хрень в правом верхнем углу и какое она вообще отношение имеет к рисунку. Она же явно лишняя.
Анон пишет:Анон, трио и адекватность это антонимы, а Фея свято верит в свою гениальность и находит ей подтверждения во всем. Чудо-люди.
Три дебила это сила, но мы с вами, аноны, просто завидуем. Завидуем столь фееричной уверенности в себе, шоб я так жил.
Анон, это не уверенность. Будь Фея уверена в себе, она бы не истекала говном ядом на каждый чих в свою сторону.
Адекватность других составителей сборника, которые явно в глаза долбились, если не видели, какое это убожество.
Меня удивляет только адекватность людей, кто платил за это деньги. Надеюсь это те, у кого просто завалялись лишние 300 рублей, чтобы просто поддержать убогих фандомный проект.
Анон пишет:Адекватность других составителей сборника, которые явно в глаза долбились, если не видели, какое это убожество.
Меня удивляет только адекватность людей, кто платил за это деньги. Надеюсь это те, у кого просто завалялись лишние 300 рублей, чтобы просто поддержать убогих фандомный проект.
Анон, в открытый доступ выкладывалось только оформление, без иллюстраций.
А орги не писали, каков тираж этого шедевра?
Так по оформлению уже все было понятно.
Анон, который внёс Фее-отзыв, ты самое вкусное пропустил
Не-не-не, анон, я принёс максимально полный отзыв о сборнике, перечитай! Нескольким постами ранее Фея с какой-то новой подружкой обсуждали, какой крутой писатель по сравнению с автором канона Фея, но это было не так вкусно, как отзыв про сборник В одном посте обосрала организаторов сборника по Волкову, во втором хейтера-конкурента, в третьем автора канона. Святая великомученица, блядь, все ее обижают, и только она одна в белом.
Тут ранее в треде вносили пиар сборника через фотку рядом рядом с книгами Волкова и Сухинова как продолжение серии, наивные люди могли купиться. Но не думаю, что тираж большой, иначе бы орги раструбили какой у них успешный сборник
Отредактировано (2019-06-26 16:57:40)
и только она одна в белом.
Почему же одна? А ее верные рыцари? На каждом белый плащ!