Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#401 2015-02-28 14:29:28

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Читаю макси. Грубых ляпов пока не детектед, но стиль повествования наивный и типичный для девичьей литературы.

Девочка давно перестала бояться крыс и летучих мышей, которые появляются тут каждый день и иногда бросаются ей прямо в лицо.

Особенно крысы каждый день бросаются прямо в лицо.

Бррр (анон представил и содрогнулся)

#402 2015-02-28 14:29:28

Анон

Аноны, тупой вопрос, а обязательную программу в общий список никогда не собирали, ну как с манифестом холивародрочера, а то оно конечно перекликается, но все же не все элементы про характеристики анонов?

#403 2015-02-28 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну если правда так, то прекращаем гиенить и расходимся, но пруфов-то нету, а диагностировать умственную отсталость по аватарке как-то перебор.

Вот я читаю дневник, рассматриваю почеркушки, которые она на всеобщее обозрение выставляет, и не покидает ощущение, что она в умственном развитии застыла годах на девяти.

#404 2015-02-28 14:29:42

Анон

Анон пишет:

к человеку, мерзко сплетничающего за чужой спиной?

Погугли значение слова сплетня.
И где спина? Никто не мешает Фее повернуться к нам лицом!

#405 2015-02-28 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, а обязательную программу в общий список никогда не собирали, ну как с манифестом холивародрочера, а то оно конечно перекликается, но все же не все элементы про характеристики анонов?

Еще нет. Но надо будет сделать обязательно!

#406 2015-02-28 14:30:37

Анон

Жалко, второй дневник закрыт.

#407 2015-02-28 14:31:04

Анон

Зайчик, над тобой невкусно смеяться, потому что мы тут таких видели уже 1000500 штук.

И да, цыпочка, я пишу не ради смеха - если бы вы смеялись над этим, то я бы сделал вывод о тоталитарной, абсолютной жопе в вашей жизни

#408 2015-02-28 14:31:26

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что вечерние школы для умственно отсталых?!

Я не об учебном заведении, а о возрасте ученицы.

#409 2015-02-28 14:31:42

Анон

Анон пишет:

рассматриваю почеркушки, которые она на всеобщее обозрение выставляет

Анон, очень сходные почеркушки выставляет та же Кириешка. И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?

#410 2015-02-28 14:32:45

Анон

Анон пишет:

если бы вы смеялись над этим,

Ты не поверишь...

Анон пишет:

Кстати да, в 22 заканчивать школу... У меня все знакомые в 15-16 закнчивали...

#411 2015-02-28 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Давай ссыль, анон, заскриню )) (анон с мобильного инета)

В том треде почистили. Но есть рассказ о глюках.

Не только в этом. Было так. Я открыла инсайд, хотела туда что-то написать, одновременно открыла свой дневник и туда тоже хотела написать - а именно, мнение о том, что заявки идут по Рамерии и т д (то, что было в той фразе). Подпись же вообще шла в третий адрес. В итоге получилось: а) запись отправилась не туда б) скопировалась подпись в) не проставилась анонимка г) оно не удалилось вовремя (я это увидела, тут же щёлкнула "удалить", оно исчезло - а оказалось, что на самом деле осталось).

http://tadanori.diary.ru/p194549608.htm … #656288547

#412 2015-02-28 14:34:39

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сходные почеркушки выставляет та же Кириешка. И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?

А у них в принципе некоторое сходство есть, не только в почеркушках. И, кстати, в теме Кириешки тоже обсуждали, а нет ли там легкой умственной отсталости...

#413 2015-02-28 14:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вы взяли, что вечерние школы для умственно отсталых?!

Точно, это я прозевал, прости.
Да, в 20 оно как-то. Может, там академы были? Бывает же, по всяким болячкам.

#414 2015-02-28 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Кстати да, в 22 заканчивать школу... У меня все знакомые в 15-16 закнчивали...

Причем если бы она доучилась до 9 класса, а потом по каким-то причинам не смогла бы продолжить обучение до 11 - было бы куда проще и выгоднее поступить в колледж, а не добирать школьную программу отдельно. То есть скорее всего она до 9 не доучилась.

#415 2015-02-28 14:35:05

Анон

Анон пишет:

И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?

Схуяль прощать и разрешать? Если человек лезет в общество нормальных, то и вести себя должен соответственно. А если не зочет/не может, то пусть не удивляются, что ей не рады. "Толерантность ака терпимость", как верно говорили в Саус Парке, - это не когда вы унянякаете и поощряете тому, что вам не нравится, а когда вы это терпите. Но и терпение имеет пределы.

#416 2015-02-28 14:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?

Схуяль прощать и разрешать? Если человек лезет в общество нормальных, то и вести себя должен соответственно. А если не зочет/не может, то пусть не удивляются, что ей не рады. "Толерантность ака терпимость", как верно говорили в Саус Парке, - это не когда вы унянякаете и поощряете тому, что вам не нравится, а когда вы это терпите. Но и терпение имеет пределы.

Так и я о том же. Как говорится, это интернет, детка.

#417 2015-02-28 14:36:40

Анон

Вот я читаю дневник, рассматриваю почеркушки, которые она на всеобщее обозрение выставляет, и не покидает ощущение, что она в умственном развитии застыла годах на девяти.

И это все высмеивается и осуждается. И вот не стыдно, аноны?

Погугли значение слова сплетня.
И где спина? Никто не мешает Фее повернуться к нам лицом!

Погуглю, спасибо
И как она это сделает, о, странный человечище? Разве непонятно, что лиц она здесь не увидит? Тупая идея

#418 2015-02-28 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Вот тут сложно сказать. Но обычно с болячками, не дающими учиться вместе со всеми, школьники переходят на домашнее обучение, а не забрасывают его совсем.

#419 2015-02-28 14:39:28

Анон

Анон пишет:

И вот не стыдно, аноны?

Да нифига. Выложено в открытый доступ? Значит, доступно для критики. Не нравится - не выкладывай и показывай только подружкам.

Анон пишет:

Разве непонятно, что лиц она здесь не увидит?

Да она их нигде не видит. Так что без разницы.

#420 2015-02-28 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Вот тут сложно сказать. Но обычно с болячками, не дающими учиться вместе со всеми, школьники переходят на домашнее обучение, а не забрасывают его совсем.

Еще вопрос, что там за мама. То, что у девочки в 22 года в обсуждении на фандомные темы мама главный авторитет в споре - это показательно...

#421 2015-02-28 14:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, по-разному бывает. У меня сын год был по санаториям, потом вернулся в ту же школу, но на класс отстал.

#422 2015-02-28 14:40:34

Анон

"Толерантность ака терпимость", как верно говорили в Саус Парке, - это не когда вы унянякаете и поощряете тому, что вам не нравится, а когда вы это терпите. Но и терпение имеет пределы.

И эти аноны советовали Фее прочесть спец. литературу. Вы сами, видно, только ее и читаете. Ужи цитата из Саус парка, наверно, из учебника по Психологии?
Ваше терпение никто не испытывает. Она с вами не пересекается. Вы не из фандома, вы вообще мимокрокодил. Про какое терпение вы говорите? Вы из рода "любители мочить за компанию"? Круто, с вами дружить полезно, не более того.Безрассудно пойдете в любой тупизм, какой предложат

#423 2015-02-28 14:40:36

Анон

Анон пишет:

То есть скорее всего она до 9 не доучилась.

Она писала, что несколько лет в монастыре жила.

#424 2015-02-28 14:40:46

Анон

Анон пишет:

И это все высмеивается и осуждается. И вот не стыдно, аноны?

А ей не стыдно быть такой спесивой и смотреть на всех свысока при отсутствии каких-либо выдающихся качеств? Мы ей же доброе дело делаем - посбиваем немножко спесь, она поймет, что надо быть проще, перестанет ставить себя выше других, заведет друзей, начнет серьезно относиться к своим хобби и прокачается в рисовании и письменном творчестве...  :lolipop:

#425 2015-02-28 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Она писала, что несколько лет в монастыре жила.

История потихоньку становится интересной. Кто позволил уйти в монастырь несовершеннолетней девушке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума