Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Читаю макси. Грубых ляпов пока не детектед, но стиль повествования наивный и типичный для девичьей литературы.
Девочка давно перестала бояться крыс и летучих мышей, которые появляются тут каждый день и иногда бросаются ей прямо в лицо.
Особенно крысы каждый день бросаются прямо в лицо.
Бррр (анон представил и содрогнулся)
Аноны, тупой вопрос, а обязательную программу в общий список никогда не собирали, ну как с манифестом холивародрочера, а то оно конечно перекликается, но все же не все элементы про характеристики анонов?
Ну если правда так, то прекращаем гиенить и расходимся, но пруфов-то нету, а диагностировать умственную отсталость по аватарке как-то перебор.
Вот я читаю дневник, рассматриваю почеркушки, которые она на всеобщее обозрение выставляет, и не покидает ощущение, что она в умственном развитии застыла годах на девяти.
к человеку, мерзко сплетничающего за чужой спиной?
Погугли значение слова сплетня.
И где спина? Никто не мешает Фее повернуться к нам лицом!
Аноны, тупой вопрос, а обязательную программу в общий список никогда не собирали, ну как с манифестом холивародрочера, а то оно конечно перекликается, но все же не все элементы про характеристики анонов?
Еще нет. Но надо будет сделать обязательно!
Жалко, второй дневник закрыт.
Зайчик, над тобой невкусно смеяться, потому что мы тут таких видели уже 1000500 штук.
И да, цыпочка, я пишу не ради смеха - если бы вы смеялись над этим, то я бы сделал вывод о тоталитарной, абсолютной жопе в вашей жизни
С чего вы взяли, что вечерние школы для умственно отсталых?!
Я не об учебном заведении, а о возрасте ученицы.
рассматриваю почеркушки, которые она на всеобщее обозрение выставляет
Анон, очень сходные почеркушки выставляет та же Кириешка. И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?
если бы вы смеялись над этим,
Ты не поверишь...
Кстати да, в 22 заканчивать школу... У меня все знакомые в 15-16 закнчивали...
Давай ссыль, анон, заскриню )) (анон с мобильного инета)
В том треде почистили. Но есть рассказ о глюках.
Не только в этом. Было так. Я открыла инсайд, хотела туда что-то написать, одновременно открыла свой дневник и туда тоже хотела написать - а именно, мнение о том, что заявки идут по Рамерии и т д (то, что было в той фразе). Подпись же вообще шла в третий адрес. В итоге получилось: а) запись отправилась не туда б) скопировалась подпись в) не проставилась анонимка г) оно не удалилось вовремя (я это увидела, тут же щёлкнула "удалить", оно исчезло - а оказалось, что на самом деле осталось).
Анон, очень сходные почеркушки выставляет та же Кириешка. И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?
А у них в принципе некоторое сходство есть, не только в почеркушках. И, кстати, в теме Кириешки тоже обсуждали, а нет ли там легкой умственной отсталости...
Анон пишет:С чего вы взяли, что вечерние школы для умственно отсталых?!
Точно, это я прозевал, прости.
Да, в 20 оно как-то. Может, там академы были? Бывает же, по всяким болячкам.
Кстати да, в 22 заканчивать школу... У меня все знакомые в 15-16 закнчивали...
Причем если бы она доучилась до 9 класса, а потом по каким-то причинам не смогла бы продолжить обучение до 11 - было бы куда проще и выгоднее поступить в колледж, а не добирать школьную программу отдельно. То есть скорее всего она до 9 не доучилась.
И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?
Схуяль прощать и разрешать? Если человек лезет в общество нормальных, то и вести себя должен соответственно. А если не зочет/не может, то пусть не удивляются, что ей не рады. "Толерантность ака терпимость", как верно говорили в Саус Парке, - это не когда вы унянякаете и поощряете тому, что вам не нравится, а когда вы это терпите. Но и терпение имеет пределы.
Анон пишет:И что, тоже умственную отсталость диагностируем и всё простим?
Схуяль прощать и разрешать? Если человек лезет в общество нормальных, то и вести себя должен соответственно. А если не зочет/не может, то пусть не удивляются, что ей не рады. "Толерантность ака терпимость", как верно говорили в Саус Парке, - это не когда вы унянякаете и поощряете тому, что вам не нравится, а когда вы это терпите. Но и терпение имеет пределы.
Так и я о том же. Как говорится, это интернет, детка.
Вот я читаю дневник, рассматриваю почеркушки, которые она на всеобщее обозрение выставляет, и не покидает ощущение, что она в умственном развитии застыла годах на девяти.
И это все высмеивается и осуждается. И вот не стыдно, аноны?
Погугли значение слова сплетня.
И где спина? Никто не мешает Фее повернуться к нам лицом!
Погуглю, спасибо
И как она это сделает, о, странный человечище? Разве непонятно, что лиц она здесь не увидит? Тупая идея
Да, в 20 оно как-то. Может, там академы были? Бывает же, по всяким болячкам.
Вот тут сложно сказать. Но обычно с болячками, не дающими учиться вместе со всеми, школьники переходят на домашнее обучение, а не забрасывают его совсем.
И вот не стыдно, аноны?
Да нифига. Выложено в открытый доступ? Значит, доступно для критики. Не нравится - не выкладывай и показывай только подружкам.
Разве непонятно, что лиц она здесь не увидит?
Да она их нигде не видит. Так что без разницы.
Вот тут сложно сказать. Но обычно с болячками, не дающими учиться вместе со всеми, школьники переходят на домашнее обучение, а не забрасывают его совсем.
Еще вопрос, что там за мама. То, что у девочки в 22 года в обсуждении на фандомные темы мама главный авторитет в споре - это показательно...
Анон пишет:Да, в 20 оно как-то. Может, там академы были? Бывает же, по всяким болячкам.
Ну почему, по-разному бывает. У меня сын год был по санаториям, потом вернулся в ту же школу, но на класс отстал.
"Толерантность ака терпимость", как верно говорили в Саус Парке, - это не когда вы унянякаете и поощряете тому, что вам не нравится, а когда вы это терпите. Но и терпение имеет пределы.
И эти аноны советовали Фее прочесть спец. литературу. Вы сами, видно, только ее и читаете. Ужи цитата из Саус парка, наверно, из учебника по Психологии?
Ваше терпение никто не испытывает. Она с вами не пересекается. Вы не из фандома, вы вообще мимокрокодил. Про какое терпение вы говорите? Вы из рода "любители мочить за компанию"? Круто, с вами дружить полезно, не более того.Безрассудно пойдете в любой тупизм, какой предложат
То есть скорее всего она до 9 не доучилась.
Она писала, что несколько лет в монастыре жила.
И это все высмеивается и осуждается. И вот не стыдно, аноны?
А ей не стыдно быть такой спесивой и смотреть на всех свысока при отсутствии каких-либо выдающихся качеств? Мы ей же доброе дело делаем - посбиваем немножко спесь, она поймет, что надо быть проще, перестанет ставить себя выше других, заведет друзей, начнет серьезно относиться к своим хобби и прокачается в рисовании и письменном творчестве...
Она писала, что несколько лет в монастыре жила.
История потихоньку становится интересной. Кто позволил уйти в монастырь несовершеннолетней девушке?