Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
В срачах всегда много виноватых (участников) но трио очень облажалось... заслуженно обсуждают
Анон-защитник, ты такой душный((
И вот знаешь, в общем контексте все вынесенные тобой грубости не выглядят холиварными. Да, высказывания грубоваты, но не более.
А я и не говорю, что они холиварны. То есть я не думаю, что изумрудники, указывавшие оргам на косяки, намеренно пытались разжечь срач (кроме Таэль, пожалуй). Но ощущение такое, что они в глубине души не вполне определились, им шашечки или ехать что надо-то - высказать фе по поводу косяков или чтобы орги косяки исправили? Если первое, то все в порядке. Если второе - то грубость тут не поможет, скорее наоборот. Тут вот аноны пишут:
Чтобы с ними обращались хотя бы в пределах банальной вежливости
Так вот чтобы с тобой обращались вежливо, надо самому быть вежливым. А у некоторых изумрудников с этим явные проблемы.
Про Таэль выше ответили, плюсую к анону в 11:32:57.
Про Таэль:
Нет, не выглядит это так, как ты пытаешься представить
Анон, я не пытаюсь это так представить, я реально это так вижу ) Ты можешь видеть иначе, ну так это нормально, сколько людей, столько и мнений.
Внеси цитату, где я громко кричал, что и другая сторона кретины.
Может, он тебя со мной попутал? Но вот именно кретинами вроде и я никого не обзывал ) Ебланами трио обзывал, было дело, что, впрочем, не мешает некоторым считать меня их защитником
Отредактировано (2019-06-01 21:32:24)
Знаете, аноны, а защитник прав. Трио ебланы, они не изменятся и все дальнейшие обсуждения будут воспринимать как хейтерство, можно расходиться. Лучше б они разошлись из фендома, а только обещают
Трио, если вы это читаете, вы ебланы и мы прониклись
- Да это ебля жабы с гадюкой.
- Хватит защищать трио!
- И те, и те хороши.
- Аноны, он оппонентов трио кретинами обозвал!
Аж чаем поперхнулся
Трио ебланы, они не изменятся и все дальнейшие обсуждения будут воспринимать как хейтерство, можно расходиться.
Эй, стойте, куда! А кто анонам попкорну додаст? Трио, продолжайте тупить и косячить! Анти-трио, продолжайте батхертить и плясать! Не уходите, изумрудники, мы вас любим!
Это все анон-защитник виноват. Распугал нам тут изумрудников. Вот в следующий раз обосрется трио опять, а они возьмут и не принесут ссылку в ХС! И останутся аноны без еды
Это все анон-защитник виноват. Распугал нам тут изумрудников.
Mea culpa, анон! Но я не со зла, честно - я еще вчера сказал, что ничего против их плясок на холиварке не имею и мешать им не хочу ) И вообще, не спеши меня клеймить, это один-единственный изумрудник высказался (и явно по приколу). Я верю, изумрудный пыл так просто не сломить!
Ладно, раз окрестили защитником, так и буду подписываться:
Анон Попкорнохаватель, чтец сборникотредов, радетель за вежливость и защитник ебланов
Бедный Чарли, в кои веки честно заказал на фандомном фесте веселый фемслеш с голой Элли, но пришла Фея и написала унылое поучительное говно про то, что и обычный секс - это плохо, а уж извращенный - так и вовсе фуфуфу.
Надеюсь, хотя бы вторая попытка удовлетворила нашего бедолагу.
Но Фею защищает - залюбуешься. Прям Тигра и Корхард на минималках.
Анон Попкорнохаватель, чтец сборникотредов, радетель за вежливость и защитник ебланов попирающий сапогами, а ты заказал сборник? А то интересно, что все-таки получилось. Орги не апдейтят запись. Я даже не понял будут ли править тире, это по какому-то внутреннему каналу изумрудников пришло, а не от оргов. Фея обещала поправить оформление (из слитой лички Харуки). А что в конечном то итоге? Хотя я на месте оргов еще и список заказавших повесил. Будет весело, если все кричащие "а мы и не заказываем", заказали по экземплярчику, а то и по два.
Анон Попкорнохаватель, чтец сборникотредов, радетель за вежливость и защитник ебланов попирающий сапогами, а ты заказал сборник? А то интересно, что все-таки получилось. Орги не апдейтят запись. Я даже не понял будут ли править тире, это по какому-то внутреннему каналу изумрудников пришло, а не от оргов. Фея обещала поправить оформление (из слитой лички Харуки). А что в конечном то итоге? Хотя я на месте оргов еще и список заказавших повесил. Будет весело, если все кричащие "а мы и не заказываем", заказали по экземплярчику, а то и по два.
Анон, а нахуя его заказывать? Ну то есть если ты не автор фичков, которые там напечатаны (и то не всем авторам оно надо). Я просто знаю кучу народа из фандома, которые не заказали сборник, и только одного, кто заказал. Не считая оргов))
А господин Сухинов! Ему бесплатный экземпляр обещали, реакция будет?
Ему бесплатный экземпляр обещали, реакция будет?
реакция на что тебя интересует? на срач? так Сухинову вряд ли об этом скажут.
Анон, а нахуя его заказывать?
Ну тут говорили, что заказали бы ради главы. Но я не знаю нахуя, наверняка сольют, да и глава может быть не особо информативной. А для книги еще и перепишет наверняка. Ну разве что из жалости к ущербным?
Нет, не заказал, я вообще не из изумрудрного фандома ) Мне и самому интересно, что у них там получится в итоге. Вангую, тире они могут и поправить, а вот с оформлением в любом случае будет пиздец. Надо было им у Харуки попросить эту ленту, которую она в сборникотред приносила, но они ж легких путей не ищут. Так что буду вместе с остальными анонами с нетерпением ждать сканов от заказавших сборник счастливцев.
Защитник ебланов
Надо было им у Харуки попросить эту ленту, которую она в сборникотред приносила, но они ж легких путей не ищут.
Тогда было бы разностилье, не гармонирующее со шрифтами и другими элементами оформления.
Лента находится гуглопоиском в первых рядах. И еще дохуя разных клипартерных лент. Выбирай, гармонируй, не вижу проблемы.
Сел ждать новостей от заказчиков, надеюсь поделятся сим шедевром.
Анончики, а ху из Энни в феиных сочинениях? Сьюха или каноничная тян из книжки Волкова?
Сьюха или каноничная тян из книжки Волкова?
И то и другое одновременно.
Сьюха или каноничная тян из книжки Волкова?
И то и другое, анон))
Простите, я как-то криво прочитал, но где там нц? Я вижу простыни внутреннего нытья перса "какямог", а нц не вижу...
Это и есть энца, анон. Тебя только что выебали нытьем в мозг на белых плащах, мои соболезнования. Ну и где-то там были упоминания слияния тел и обнаженных рук.
Анончики, а ху из Энни в феиных сочинениях? Сьюха или каноничная тян из книжки Волкова?
И то, и другое. Каноничная Энни активный и умный ребенок, младшая сестра Элли, но Фея сама писала что пишет «свою Энни» с себя и пишет про себя нее нетленки с поклонением великой доброчестивой Энни и хейтом злой Корины. Она очень гордится своими нетленками, но там много ООС и фандомных срачей в тексте. Фея говорит через свою Энни в тексте и побеждает через неё злой фандом в лице Пакира и Корины)
И то и другое, анон))
Фея вроде по Сухинову угорает? Я помню такую тян у Волкова, а Сухинова знаю только по срачам изумрудников, но почему-то думал, что у него сеструхи Элли не было.
Интересно, насколько сильно охуевает Сухинов от такой общительной тусы и от феи лично.
Интересно, насколько сильно охуевает Сухинов от такой общительной тусы и от феи лично.
Она ему писала письма про свой правильный постканон и судя по ее реакции и нынешнему хейту он ее послал. Теперь Фея считает его плохим человеком и критиком, поэтому она сама напишет правильное продолжение со своей сьюхой)
Фея говорит через свою Энни в тексте и побеждает через неё злой фандом в лице Пакира и Корины)
А я все думал, почему у нее такая Каорина охуенная, аж фема захотелось
Спасибо, анончики, что объяснили!
Она ему писала письма про свой правильный постканон и судя по ее реакции и нынешнему хейту он ее послал. Теперь Фея считает его плохим человеком и критиком, поэтому она сама напишет правильное продолжение со своей сьюхой)
Олололо. А в каком-то последнем посте в днявке она писала, что он ее попису похвалил, назвав "полноценной сказочной повестью". оО
Вот бы кто взялся за чтения ее нетленок)))
Фея говорит через свою Энни в тексте и побеждает через неё злой фандом в лице Пакира и Корины)
Т.е. типа прекрасная Фея - Энни, Корина - поганая Таэль, а Пакир тогда хто? Обобщенный фандом с бетами, хейтерами и печеными хуями в шапочках?
Вот бы кто взялся за чтения ее нетленок)))
На холиварке много ебланов, но таких ты даже здесь не найдешь