Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Чтобы вы увидели, насколько ваши слова жестоки
Пока что мы увидели, что ты пиздишь. Причем на темы, на которые лучше не пиздеть. И у кого тут плохо с совестью?
С языка снял, анон. Мне давно тут сиреневый парыж мерещится.
И про "издевательство над девочкой" тож совсем как "я не Дженнаро, я его друг", - один в один....
Правда Дженнаро ака Галуаста научилась сначала прогибаться под собеседников, прежде чем они начинали ей доверять, а уже потом разворачивалась во всю ширь, (и старалась делать это в личке, что бы пруфов не было) но Галуаста на десять лет старше, и опыта больше. Зато девочка уже не только показала агрессивный неадекват и навязывание другим своего мнения, но и прекрасный навык анонимных выходов с цыганочкой с "я не Фея, я защитник бедной деточки", "у Дженнаро девочки проблемы", и прекрасно выполненного "Мне вас жаль" номера.
Вот взял и сам себя назвал дерьмоедом.
На мой взгляд, ослеп этот товарищ. Но ваша фантазия не знает границ, растете, друг мой.
Оно ослепло. Беда.
Посмотри сам на интенсивность и качество ваших ответов, товарищ.
Посмотри сам на интенсивность и качество ваших ответов, товарищ.
Да сдалось ты кому-то еще какое-то качество на тебя тратить. Поржали и выплюнули.
Но ты тролль дальше, тебе же делать нечего.
Все, что вы можете сейчас - это дать пару слов, насколько я охренительно херанут и все. Что-то вашего смеха я не наблюдаю больше.
Предлагаю забить на убогого и почитать еще что-нибудь из феи.
Тебе же уже сказали, не матерись. Не умеешь, значения путаешь.
Мы ржем где хотим. А над тобой ржать невкусно.
Плюсую. Унылый тролль утомил.
Кто-нибудь ее фички осилил? Можно устроить чтения?
Я почитал прошлую ссылку, целиком... боюсь, что если я почитаю еще что-нибудь из феи, справочка понадобится уже мне, дайте передохнуть хоть) и намотать на шапочку еще пару-тройку слоев фольги...
Аноны, Фея конечно вкусна, но мне кажется если мы еще покопаемся, то наскребем ей аж на личную тему. Я к сожалению с телефона, но может кто еще чего принесет?
Не помню поминали или нет, прошлой зимой в треде заявок для команды она сильно возмутилась от собственного ника слешным заявкам по рамерийцам, при этом подписалась мимокрокодилом. После уверяла, что это не она, это глюк компа и пост сам собой скомпилировался из трех, которые она писала в других окнах, да еще и отправился с потерей галочки анонимности.
Аноны, а дайте ссыль на днев именно Феи? А то она в профиле о нем пишет, а ссылки нет.
Аноны, а дайте ссыль на днев именно Феи? А то она в профиле о нем пишет, а ссылки нет.
После уверяла, что это не она, это глюк компа и пост сам собой скомпилировался из трех, которые она писала в других окнах, да еще и отправился с потерей галочки анонимности.
Не помню поминали или нет, прошлой зимой в треде заявок для команды она сильно возмутилась от собственного ника слешным заявкам по рамерийцам, при этом подписалась мимокрокодилом. После уверяла, что это не она, это глюк компа и пост сам собой скомпилировался из трех, которые она писала в других окнах, да еще и отправился с потерей галочки анонимности.
Давай ссыль, анон, заскриню )) (анон с мобильного инета)
Читаю макси. Грубых ляпов пока не детектед, но стиль повествования наивный и типичный для девичьей литературы.
Девочка давно перестала бояться крыс и летучих мышей, которые появляются тут каждый день и иногда бросаются ей прямо в лицо.
Особенно крысы каждый день бросаются прямо в лицо.
Тебе же уже сказали, не матерись. Не умеешь, значения путаешь.
Мы ржем где хотим. А над тобой ржать невкусно.
Научи меня материться, о, всезнающий матершинник.
Невкусно смеяться, поскольку неприятные вещи говорю?
Интересно, насколько у вас все херово, что вам доставляет радость пинать девочку, которая вам плохого ничего не сделала?
В эпиграфе написано 22. И вроде она закончила вечернюю школу совсем недавно.
Может, она просто умственно отсталая?
насколько у вас все херово
Повторы элементов не засчитываются, только в каскаде.
А за нашу радость не твоя печаль.
Ну если правда так, то прекращаем гиенить и расходимся, но пруфов-то нету, а диагностировать умственную отсталость по аватарке как-то перебор.
Невкусно смеяться, поскольку неприятные вещи говорю?
О да, мы просто умерли в корчах от несварения совести.
Зайчик, над тобой невкусно смеяться, потому что мы тут таких видели уже 1000500 штук.
Анон пишет:В эпиграфе написано 22. И вроде она закончила вечернюю школу совсем недавно.
С чего вы взяли, что вечерние школы для умственно отсталых?!
Повторы элементов не засчитываются, только в каскаде.
А за нашу радость не твоя печаль.
Может, вам еще тулуп оформить? И неужели вы верите, что я стану прислушиваться к человеку, мерзко сплетничающего за чужой спиной?
За мою печаль не твоя забота
Зайчик, над тобой невкусно смеяться, потому что мы тут таких видели уже 1000500 штук.
А, может, это все был я?
Ну если правда так, то прекращаем гиенить и расходимся, но пруфов-то нету, а диагностировать умственную отсталость по аватарке как-то перебор.
Это да. Бля, знал бы ты, как я мучительно завидую людям, которые настолько высокого мнения о себе, как эта Фея! Мне бы капельку от их ЧСВ - я б горы свернул, а не вонял бы на всех вокруг и не задирал нос.