Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Подозревала Хилл, не надо так расплывчато "в команде". Команда Мейден, тогда Кивилапу ни в чем не подозревала.
Да ну? А почему тогда Кивилапа писала в своем дневе:
Можно сколько угодно стоять в стороне и все равно тебя обольют говном. Да, дорогие мои... коллеги по ИГ-фандому, это я про вас. И про чятик с плохой-нехорошей-гадкой Кивилапай, которая ах! ужас! кошмар! пошла сначала на Инсайд (серьезно? прямо с пар и дедлайна по дизайну? я просто Юлий Цезарь), потом спалила ценную информацию (которая уже на Инсайде во времена моих дедлайнов мелькала), потом пошла на холивар-соо (что это вообще за херня, я про нее только из обзоров узнала).
Это запись за 21 февраля 2014 года в ее старом дневнике. Если ее подозревала одна Хилл, то почему злыми параноиками, обвиняющими Кивилапу в выносе инфы на Инсайд и холиварсоо, вдруг оказались "коллеги по ИГ-фандому" (во множественном числе) из "чятика", а не одна-единственная Хилл?
Анон пишет:Подозревала Хилл, не надо так расплывчато "в команде". Команда Мейден, тогда Кивилапу ни в чем не подозревала.
Да ну? А почему тогда Кивилапа писала в своем дневе:
Можно сколько угодно стоять в стороне и все равно тебя обольют говном. Да, дорогие мои... коллеги по ИГ-фандому, это я про вас. И про чятик с плохой-нехорошей-гадкой Кивилапай, которая ах! ужас! кошмар! пошла сначала на Инсайд (серьезно? прямо с пар и дедлайна по дизайну? я просто Юлий Цезарь), потом спалила ценную информацию (которая уже на Инсайде во времена моих дедлайнов мелькала), потом пошла на холивар-соо (что это вообще за херня, я про нее только из обзоров узнала).
Это запись за 21 февраля 2014 года в ее старом дневнике. Если ее подозревала одна Хилл, то почему злыми параноиками, обвиняющими Кивилапу в выносе инфы на Инсайд и холиварсоо, вдруг оказались "коллеги по ИГ-фандому" (во множественном числе) из "чятика", а не одна-единственная Хилл?
Анон, попустись
Думаю, тут она и пляшет, пытаясь заляпать говном Мейден, тогда мадам самка Холмогорова обосралась по полной, за что Боцману респект и уважуха. Сейчас она пытается сделать вид, что ничего никогда и не было, но переодически попукивает
Анон, твоя фиксация на говне и пуках "самки Холмогорова" (с) наводит на мысли о Трамарим. Если ты не она, то ты это, осторожней все-таки, а то нидайбох призовешь
Вконтакте выложили картинку с официальными изданиями и сборник, где на обложке так же официальная иллюстрация на... луне?.. с какой-то нечитабельной надписью. А свои кривые внутренности стеснительно не показали. Браво!
А какой ламповый фон!
О, смотрите-ка, а они там читают холиварку-то. Пофиксили и добавили ссылку на дайри где есть примеры ужасного оформления.
Подробный состав сборника и примеры страниц можно посмотреть здесь: http://suhinovmir.diary.ru/p217667714.htm
Это в этой вот записи вконтакте - https://vk.com/wall-10802065_3707?hash= … b640fa9821
Если ее подозревала одна Хилл, то почему злыми параноиками, обвиняющими Кивилапу в выносе инфы на Инсайд и холиварсоо, вдруг оказались "коллеги по ИГ-фандому" (во множественном числе) из "чятика", а не одна-единственная Хилл?
Потому что Хилл выступала типа от имени команды, а весь остальной чятик говорил "да не может быть". Вот поэтому, анон, в нашем фандоме так любят пруфы. Хотя там и Феечка могла попрыгать, за ней уже никто не уследит, что она делала в конкретный момент времени
Зачем нужны были покупные арты на неформальном конкурсе?
Анон, а зачем понадобился рукожопый дизайн на сборнике, где можно было заплатить нормальному оформителю? Нет предела ебанутым.
а зачем понадобился рукожопый дизайн на сборнике, где можно было заплатить нормальному оформителю?
Зачем нормальный, когда есть Фея!!!
Зачем нормальный, когда есть Фея!!!
Кстати, а тогда ее рисунки не взяли же? Отправили во внеконкурс?
Анон пишет:Зачем нужны были покупные арты на неформальном конкурсе?
Анон, а зачем понадобился рукожопый дизайн на сборнике, где можно было заплатить нормальному оформителю? Нет предела ебанутым.
А кто платить-то будет? Ликвидатор штоле? У Феечки денежек нет, как и работки. Для денежек нужна Хилл, а она первый сборник довольно жёстко раскритиковала.
Анон пишет:Зачем нормальный, когда есть Фея!!!
Кстати, а тогда ее рисунки не взяли же? Отправили во внеконкурс?
Ее всегда отправляют во внеконкурс Там рисунки уровня начальной школы.
Ее всегда отправляют во внеконкурс
Не всегда, она официальный оформитель сборника, анон. А чего добился ты, анон? Сидишь анонимно и говнишь непризнанного художника и продолжателя дел не только Сухинова, но и Владимирского?
Сидишь анонимно и говнишь непризнанного художника и продолжателя дел не только Сухинова, но и Владимирского?
Владимирский щаз перевернулся в гробу, а Сухинов в кровати
Анон пишет:Ее всегда отправляют во внеконкурс
Не всегда, она официальный оформитель сборника, анон. А чего добился ты, анон? Сидишь анонимно и говнишь непризнанного художника и продолжателя дел не только Сухинова, но и Владимирского?
Официальный оформитель сборника тиражом с десяток экземпляров, широко известный в узких кругах? Куда уж мне до такого!
О, смотрите-ка, а они там читают холиварку-то. Пофиксили и добавили ссылку на дайри где есть примеры ужасного оформления.
Холиварку они читают, причем все трое. постоянно отрицают, а потом так мило палятся... А ссылки точно не было раньше? Я прочел уже с ней
Для денежек нужна Хилл, а она первый сборник довольно жёстко раскритиковала.
учитывая, как Хилл наебали, вряд ли она подойдёт к этой компании на выстрел из говнмёта. Да и вопрос финансов еще не всё. Мы так ждали эти арты, думали вау художник-профи, счас он нам задвинет нечто огого-го и мы восхитимся хоть какаято польза с идиотов Но арты оказались не то чтоб фуфлом, но близко к этому. А учитывая, сколько за них заплатили (сам не видел, мне сказали то ли 8 то ли 10 штук, это и сейчас немало) - полным фуфлом.
Холиварку они читают, причем все трое.
Я тебе больше скажу, анон, с диалогами из закрытого под список дайрика Мейден пляшет тут Ликвидатор, он у нее в списке и пытается перевести стрелки. Так что не только читают.
Но арты оказались не то чтоб фуфлом, но близко к этому.
Они были крепким середнячком. Денег не стоили, но выкладку закрыли, за что уже стоит поблагодарить. Конечно, если бы не было срача с Нежданой и Таэль, арты покупать не пришлось, но спасибо Боцману.
Для денежек нужна Хилл, а она первый сборник довольно жёстко раскритиковала.
А пруф есть?
Купленные арты были хороши, помню их. Красивые профессиональные работы, а не слэшные покакули "от души".
Я тебе больше скажу, анон, с диалогами из закрытого под список дайрика Мейден пляшет тут Ликвидатор,
А с чего ты так решил, анон? Я вот не вижу здесь привычной логической акробатики и эмоциональной невнятности Ликвидатора...
Купленные арты были хороши, помню их. Красивые профессиональные работы, а не слэшные покакули "от души".
анон, о вкусах фломастеров, конечно, не спорят, но если зафотошопленный вусмерть Урфин Высоцкий и абсолютно схематичный въезд в Изумрудный город (без зеленых очков, художник книгу не читал и разницы не заметил, да) суть красивые профессиональные работы, то у меня для тебя печальные новости. Посмотри на другие профессиональные работы, они намного лучше!
слэшных как ты выразился покакуль в фандоме и нету( или следовые количества
А с чего ты так решил, анон? Я вот не вижу здесь привычной логической акробатики и эмоциональной невнятности Ликвидатора...
Ладно еще Ликвидатор, но почему аноны, перетирающие за арты, внезапно Хилл? Какая ей радость переводить разговор со сборника, к которому она никаким боком, на скандал с артами? Даже это трамаримоподобное, зацикленное на говне и пердеже, говорит, что Хилл обычно пытается сделать вид, что тех срачей не было.
Анон пишет:Для денежек нужна Хилл, а она первый сборник довольно жёстко раскритиковала.
А пруф есть?
В комментариях к записи про второй сборник: http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm#668646310
В комментариях к записи про второй сборник: http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm#668646310
Спасибо, анон. Но ничего жесткого там не нашел. Просто озвучила реальную картину всего этого бреда.
Спасибо, анон. Но ничего жесткого там не нашел. Просто озвучила реальную картину всего этого бреда.
Так это по-твоему, а для них это было нереально жесткое приземление
Спасибо анону за ссылку. Странное ощущение: вот вроде и ругает Хилл херовый сборник (что приятно), но ругает не за то.
Ну сами посудите: тут никто и ни разу не сказал, что в сборнике содержание говно. Оно-то может и говно, но на вкус и цвет фломастеры разные, кому и Водолейс - образец стиля. Проблема сборника не в том, что там подобраны плохие тексты, проблема сборника в том, что он не вычитан, криво сверстан, у него уродская обложка, мутные картинки, неподходящее качество бумаги. И вот это - косяки организаторов. А предъявлять организаторам претензии за качество фиков - ну это странно. Все фики вроде как в общем доступе, прочитай прежде чем покупать кота в мешке. Цель оргов (которую Трио проваливает в третий раз) - сделать красивую книжку, которую приятно держать в руках.
А то сорри, претензия Хилл из серии "купила книжку Стивена Кинга, внутри оказался сборник ужастиков, фуфуфу".
Все фики вроде как в общем доступе, прочитай прежде чем покупать кота в мешке.
Анон, в тот раз не хотели оглашать даже состав сборника. В этот раз они огласили заранее, показали оформление. Им высказали за косяки, а они это восприняли исключительно как придирки и хейт. И то, что фики не вычитаны, и что оформление кривое, и что в верстке ошибки. И это они еще обложку не показали. Судя по последнему посту, они считают ошибкой то, что они в этот раз показали заранее все, а не то, что нахреначили кучу косяков.