Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Слушайте, аноны, мне тоже интересно стало. Из вот этих самых ярких ебозвезд фандома
Трамарим, Таданори, Хилл, Тагарела, Петя, Ликвидатор, Феечка
кто все еще в фандоме? Про Боцмана тут выше говорили, что он по чесноку свалил после 2016. Хилл с Тагарелой вроде тоже свалили. Ликвидатор уходит с 2016 и все никак. А что Таданро, Трамарим и Феечка? Пишут ли что-нибудь по ИГ, ходят ли на ФБ, мелькают ли в фандоме?
А Фея не уходила?
Мечтайте больше, у нее пишется самый правильный постканон и она продолжательница дела Волкова и Сухинова.
А что Таданро, Трамарим и Феечка? Пишут ли что-нибудь по ИГ, ходят ли на ФБ, мелькают ли в фандоме?
Таданори периодически что-то пишет в дискуссиях на изумрудную тематику, а так не видна совсем. Феечка всё ещё в фандоме и всё ещё активно. Трамарим давно не видал.
анон из фандома
Спасибо, анон! )
Тем временем подоспела прода: Таэль бегает по чатикам с простыней о сборникокосяках и приносит ее в днев к Maiden LN2, Харука обещает сделать подборку скришнотов с хамством
http://maidenln2.diary.ru/p217684714.htm
ем временем подоспела прода: Таэль бегает по чатикам с простыней о сборникокосяках
ээ, анон, если в скайпе-вконтакте-и тд у Таэль попросили подробностей и она рассказала - это беготня початикам с простыней? не передергивай так явно, оторвешь
Это цитата из Таэли же:
я уже забодалась носить эту простыню по чатикам
Таэль носит простыню по чатикам - так тебе больше нравится?
Тем временем подоспела прода
Вот это спискота, и трио все еще не видят косяки?
Ну некоторые ошибки там действительно надо бы обязательно подправить. Им же все равно переверстывать, раз 2 автора ушли. Другие, ну они не такие значительные, особенно для фандомного то сборника. Они же первый раз верстают?
Тем временем вскрываются новые животрепещущие подробности: Maiden LN2 внесла Ликвидатора в черный список, а Боцмана забанила за "стукачество и вынос информации из треда" (с), так как подозревает, что тот стукнул Ликвидатору про то, что Maiden LN2 вынесла информацию из их переписки. Так что теперь хрен они прочтут простыню Таэль
Tadanori: Ежик, ты думаешь, что твои слова поймут, даже если случиться невероятное и их прочитают и даже не жопой
Maiden LN2: Не прочитают, я добавила Чарли в чс, а Феечка на расстояние выстрела ко мне не подойдёт. «Если я не вижу, как пеня критикуют, значит меня не критикуют»(с) сабж
Tadanori: Maiden LN2, ну вот, я уже ждали коллективных выступлений от несвятой троицы) А ты всех зобанила... Может, хоть Петенька исполнит сольный номер.
Maiden LN2: Tadanori, он тоже зобанен за стукачество и разнос информации из треда)) я знаю, что он нажаловался Чарли о том, что я выложила скрин переписки. Нет, не стыдно, фандом должен знать своих героев в ники.
Ну некоторые ошибки там действительно надо бы обязательно подправить. Им же все равно переверстывать, раз 2 автора ушли. Другие, ну они не такие значительные, особенно для фандомного то сборника. Они же первый раз верстают?
Третий.
Третий.
Третий? О_о
Антон, что тебя удивляет? Такие люди ничему не учатся. Третий у них сборник, первые два были по Волкову. Самый первый был со странно сделанной обложкой: казалось, что ты смотришь на зад книги, внутри были рандомные фички по алфавиту, абсолютно не отбеченные. Печаталось это на кем-то пожертвованные деньги, авторам давали экземпляр бесплатно. Второй сборник решили украсить, и какой-то художник нарисовал им виньеточку с изумрудом. Гениальный верстальщик Ликвидатор вставил в макет превью виньетки, и в печать ушел жутко пикселящий рисунок, зато бумага была мелованная и весил сборник многовато Чьи-то деньги кончились, сборник стали продавать рублей за 900. В соо есть инфа, но мне лениво искать. Каждый раз оргам указывали на ошибки и советовали, как сделать лучше и дешевле, но грибы никого никогда не слушают.
быстрофикс
Анон
Анон Антон реально в шоке! Я думал это первый раз, поэтому так косячно. И это они будут презентовать Сухинову? Неужели даже этот факт не заставляет постараться и отловить все ошибки до сдачи в печать?!
Maiden, не тупи! Ликвидатор мог про слитую переписку и из этого треда узнать. Разбань Боцмана, а то вон Таданори жаждет срача, не расстраивай человека
Антон, что тебя удивляет? Такие люди ничему не учатся. Третий у них сборник, первые два были по Волкову. Самый первый был со странно сделанной обложкой: казалось, что ты смотришь на зад книги, внутри были рандомные фички по алфавиту, абсолютно не отбеченные. Печаталось это на кем-то пожертвованные деньги, авторам давали экземпляр бесплатно. Второй сборник решили украсить, и какой-то художник нарисовал им виньеточку с изумрудом. Гениальный верстальщик Ликвидатор вставил в макет превью виньетки, и в печать ушел жутко пикселящий рисунок, зато бумага была мелованная и весил сборник многовато Чьи-то деньги кончились, сборник стали продавать рублей за 900. В соо есть инфа, но мне лениво искать. Каждый раз оргам указывали на ошибки и советовали, как сделать лучше и дешевле, но грибы никого никогда не слушают.
Где это было?
Первые сборники начинались тут - http://izumgorod.borda.ru/?1-15-0-00000001-000-40-0
Второй сборник на дайри - http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm
Анон Антон реально в шоке! Я думал это первый раз, поэтому так косячно. И это они будут презентовать Сухинову? Неужели даже этот факт не заставляет постараться и отловить все ошибки до сдачи в печать?!
Да, будут. С кривыми рисульками и косячной вёрсткой. До меня долетали слухи, что тире всё-таки переверстают, жду окончательного варианта. Рассчитываю на выкладку пдф-файла, посмотрю на исправления (если они буду, хаха).
Второй сборник на дайри - http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm
А я-то думал, это их первый блин
Рассчитываю на выкладку пдф-файла, посмотрю на исправления (если они буду, хаха).
Зачем? Чтобы опять придирались злые хейтеры? Нет, больше они так тупить не будут. Они и так пошли на встречу, дали народу высказаться, а они не так это сделали.
В пдф-файле, если это финальная верстка, будет глава Сухинова. А если глава пойдет в народ и перестанет быть эксклюзивом, сборник можно похоронить.
Аноны, а кто знает, сколько всего экземпляров продалось в первый и второй раз?
Анон пишет:Второй сборник на дайри - http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm
А я-то думал, это их первый блин
Я тоже думал что они наивняк и это их первый раз, а Ликвидатор, оказывается, еще и с литературными журналами знаком
В пдф-файле, если это финальная верстка, будет глава Сухинова. А если глава пойдет в народ и перестанет быть эксклюзивом, сборник можно похоронить.
Аноны, так ведь с авторами идет обсуждение верстки в личке, кто-то уже видел пдф с главой стопудово.