Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Может, он имел в виду в личке?
Может, он имел в виду в личке?
Может и имел. Но как сказали выше:
ссылку на голоса в голове троицы сложно дать
Если зайти в пост, там невозможно ни спросить, ни высказаться. Что там предается по личкам не известно. Не все же ее выкладывают, а что выкладывают - надо еще знать где смотреть.
Подписка у них до 31 мая. Аноны, кто купил?
Ну кто-то купил. Откуда-то у Ликвидатора есть эта статистика:
Но большинство подписывается на это оформление, а меньшинство это оформление ругает.
Но большинство это может быть они сами (три штуки) и Йеннифэр_Миледи (2 штуки). Итого 5 экземпляров уже большинство! Еще они Сухинову должны, наверное, экземпляр. Уже 6.
Интересно, как быстро сольют главу Сухинова... Я бы почитал, но покупать что-то у чудо-оргов не хочу))
А какая вообще радость в одной главе? О_о
А какая вообще радость в одной главе? О_о
тринадцать лет в азкабане, анон! нам обещали проду еще в нулевых, я хочу знать, чем продолжилась опупея
тринадцать лет в азкабане, анон! нам обещали проду еще в нулевых, я хочу знать, чем продолжилась опупея
как бы она не продолжилась кратким содержанием предыдущих серий
как бы она не продолжилась кратким содержанием предыдущих серий
Ога, заплатить 300рэ, чтобы узнать, что после всех предыдущих приключений герои жили счастливо и беспечно, пока не произошел один случай. А какой - узнаете в следующей серии.
Ну вообще-то один из участников переписки имеет полное право ее обнародовать, это чужие письма выносить незаконно.
Анон, а как вообще у юзера может оказаться эта самая чужая переписка, в которой он не участвовал? Нет, ну ему может кто-то из участников ее скинуть, конечно, но как часто такое случается? Вообще-то считается, что нельзя сливать свою переписку без разрешения второго участника.
Или ты в том смысле, то вынести чужое письмо (то есть, например, для Мейден вынести письмо, которое Ликвидатор ей написал) было бы незаконно, а вот в обрамлении ответов Мейден - совсем другое дело, ведь тогда это уже не чужое письмо, а переписка с участием Мейден?
Изумруднофорумцы есть? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но хладная история такова:
Некоторое время назад на коматозный изумрудный форум на борде пришел какой-то тип, который мнил себя классным троллем, завел 100500 тем с фанфиками-кроссоверами с Властелином колец, Мишками-мимишками, Ёжиком Соником, и приставал к форумчанам с просьбой дать ему контакты фандомных художников, потому что у него есть написанная по ИГ книга и он хочет ее иллюстрировать. Зарегился товарищ как Боф и всячески намекал, что он не новичок, а старый пользователь форума, и когда его узнают - то все офигеют. Но с общением у него как-то не задалось, он раза три просил себя забанить, в конце концов его страстную мольбу удовлетворили. И он ушел на Форум Незнайки http://neznaika.myqip.ru/ , где Чарли его радостно встретил и вручил ему ключи от форума.
Через несколько дней Боф форум Незнайки снес подчистую и самоудалился с форума, заведя там новый аккаунт простого юзера Тим О'Келли. И форум сейчас пуст, не считая парочки игровых тем Тима. Меж тем как если заглянуть в список пользователей, то можно увидеть, что прежде тем на форуме было несколько десятков. Чарли просил бордовских админов восстановить форум, но все пока без изменений.
В общем, умеет человек себе напарников подбирать, ничего не скажешь.
Анон, а как вообще у юзера может оказаться эта самая чужая переписка, в которой он не участвовал?
Ну например, у юзера есть доступ к переписке партнера / подруги. То есть, если письмо написали тебе, можешь его хоть в газете публиковать, а вот если допустим тебе подружка показала, какую ей глупость написали, разносить показанное дальше уже нельзя. А вообще эти правила создавались еще в те времена, когда чужую переписку можно было банально спереть из почтового ящика или чьей-то шкатулки с письмами)))
Вообще-то считается, что нельзя сливать свою переписку без разрешения второго участника.
Вообще-то можно. В противном случае как быть с оскорблениями, угрозами, шантажом или вымогательством, которое идет в личной переписке? Тоже нельзя сливать, пострадавшему должны поверить на слово без слива или "здесь можно, здесь нельзя, здесь рыбу заворачивали"? Так что здесь как с личными разговорами: следует быть готовым к тому, что вторая сторона может где-то повторить твои слова или сослаться на твое мнение.
Отредактировано (2019-05-21 19:39:34)
Ну да. Форум выглядит пусто, по сравнению с 16 октября прошлого года (последняя сохраненная точка в веб-архиве).
Скрины с веб-архива, нынешнего состояния форума и техподдержки:
Бофкин, это тот же Боф, как я понимаю.
Отредактировано (2019-05-21 19:38:50)
А вообще эти правила создавались еще в те времена, когда чужую переписку можно было банально спереть из почтового ящика или чьей-то шкатулки с письмами)))
Анон, обнародование писем, адресованных лично тебе, и в те времена считалось недопустимым ) Вспомни реакцию главгеров "Служебного романа" на поступок Самохвалова, например.
В противном случае как быть с оскорблениями, угрозами, шантажом или вымогательством, которое идет в личной переписке?
Ну да, существуют исключения, как раз для таких случаев. Где там в письме Ликвидатора были оскорбления, угрозы, шантаж и вымогательства?
Так-то каждый сам для себя решает, где для него предел допустимого. По поводу угроз и далее по списку, думаю, многие с тобой согласятся. Но каким боком тут переписка Ликвидатора с Харукой?
Отредактировано (2019-05-21 20:04:36)
Вообще-то считается, что нельзя сливать свою переписку без разрешения второго участника.
Вообще-то нет Белоплащи могут асудить, но запрещенного в это ничего нет. Другой анон, если что.
Петечка снова уходит из фандома?
Три с лишним года как ушёл из фандома, и век бы его не видел - и не надо было соглашаться, когда меня просили высказать своё мнение при составлении сборника как человека, читавшего всё, что в фандоме было написано по Сухинову до 2016 года.
Про то, что придётся наблюдать и даже числиться участником очередного бессмысленного беспощадного срача всё тех же лиц на всю ту же тему, речи не было. И при то, что придётся каждую неделю закрывать очередной тред взаимного непонимания - тоже.
В следующий раз сами разбирайтесь.
Петечка снова уходит из фандома?
Анон, да он правду сказал, что три года как ушёл. С последнего раза, когда он команду на Зимнюю ФБ водил, он в фандоме и не появлялся вплоть до истории со сборником. А та ЗФБ была в 2016-ом.
Мы бы тоже его век не видели, знаешь ли, желание взаимно, пусть уже валит окончательно и ключи от соо отдаст))
Он вернулся, чтобы снова громко уйти!
Нет, так не считается. Чужие тайны, доверенные тебе, сливать нельзя, а то, что тебе о твоих же и общих делах пишут — твоё право.
я после 31 мая сваливаю окончательно - и официально и, главное, технически.
Скрестил пальцы.
Через несколько дней Боф форум Незнайки снес подчистую и самоудалился с форума
Спасибо за хладную стори, анон )
Вот все-таки поразительно - такой маленький фандом, а сколько срачных юзеров и откровенных ебанатов. Трамарим, Таданори, Хилл, Тагарела, Петя, Ликвидатор, Феечка плюс эти внедайревые чуваки типа Бофа и неоднократно упоминавшегося здесь Юрия. А с учетом того, что это "фандом детских книжек про дружбу" (с), это вдвойне ржачно
Вот все-таки поразительно - такой маленький фандом, а сколько срачных юзеров и откровенных ебанатов.
В маленьком фандоме их просто хорошо видно. У них есть много возможностей проявить себя, чего часто нет в больших.
Аноны, в тему о мухожуках - пост Ликвидатора "Я мухожук-2016" вносили уже? Оно такое мимимилое, и дискуссия чудная:
http://liquidator.diary.ru/p211477527.htm
Анон, это интернет, в нем свои правила этики и морали Нельзя сливать личную переписку, где есть личные данные или личные тайны, и ни в одной из выложенных переписок их не было.
Аноны, в тему о мухожуках
А Фея не уходила? А то эпичненько получается, собрались как-то три ушедших на покой героя и решили причинить всем добра!