Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Таэль самый главный хейтер, анон. Ее гордо игнорируют, не слушают, но при этом всегда знают, что она про них у себя пишет и как сильно ненавидит оргов!
она про них у себя пишет и как сильно ненавидит оргов!
А что она про них пишет? Можно ссыль?
А что она про них пишет? Можно ссыль?
Это был сарказм, ссылку на голоса в голове троицы сложно дать.
Табличку потеряли
Анон пишет:А что она про них пишет? Можно ссыль?
Это был сарказм, ссылку на голоса в голове троицы сложно дать.
Не, ну для меня этот тред у Таэль хоть что-то прояснил, а то я все не мог понять, чего это ее игнорят
Не оправдываю ебанизм Ликвидатора и ко, но Таэль в этой истории тоже выглядит забавно, кмк.
Ликвидатор (в личке): Таэль, можно мы для нового сборника используем твое оформление из предыдущего сборника?
Таэль (в личке): Нет! *строчит пост в днявку*: Лол, мне тут предложили рейтинговый сборник в детской библиотеке презентовать, да щаз, прям побежала!
Ликвидатор: Ну и не надо нам вашего оформления, не очень-то и хотелось!
Таэль: Так я вам его и не даю! Я еще днем сказала, что не даю!
Ликвидатор: И вообще, хорош передергивать! Никто вам не предлагал презентовать рейтинг в детской библиотеке! Мы просто чисто теоретически говорили о возможной презентациии сборника в какой-нибудь библиотеке, не детской...
Таэль: А что, в не детской тоже презентовать можно??
Они такие мимимилые оба, я прям не могу
кмк, Таэль постебалась с идиота Ликвидатора и только какой-то анон воспринял всё всерьез
По-моему, она не постебалась, а на полном серьезе решила, что кто-то собрался это в детской библиотеке презентовать, хотя о таком и речи не было Пост-то как раз об этом - мол, да вы что, да ведь за такое от двух до пяти дадут!
что кто-то собрался это в детской библиотеке презентовать, хотя о таком и речи не было
Анон, как мало ты знаешь о Ликвидаторе! С него бы сталось презентовать не только в детской библиотеке, но и детсадовцам.
По-моему, она не постебалась, а на полном серьезе решила, что кто-то собрался это в детской библиотеке презентовать
Ненене, анон, это была афишированная мечта Феечки. Напечатать книжку с собственным творчеством, со своими иллюстрациями и оформлением и отнести в библиотеку презентовать, и подарить один экземплярчик. Как иначе прославится то?! ))))
А презентации она обычно делает в детской библиотеке. Ликвидатор просто не стал отрицать такой возможности, потому что не видел в этом ничего страшного.
Презентация в библиотеке.
Отредактировано (2019-05-20 19:15:21)
Анон, как мало ты знаешь о Ликвидаторе!
Плюсую, он тот ещё великовозрастный ебанат. На полном серьезе он хотел отправить в сборник фанфик с жестокостью и на полном серьезе считает орговское поведение правильным.
Я помню прекрасные высеры Чарли, который на дайри Ликвидатор про то, что нужно забить на авторские права. Не помню, что там конкретно было, но речь шла не о фичках и артиках. То, что за нарушения будет отвечать не он, а владелец сайта, для него было несущественой мелочью.
и честно говоря, в том, что выпускающий коллектив сборника и библиотеку поймают на нарушение пресловутого закона о защите детской психики, нет ничего смешного
Анон пишет:что кто-то собрался это в детской библиотеке презентовать, хотя о таком и речи не было
Анон, как мало ты знаешь о Ликвидаторе! С него бы сталось презентовать не только в детской библиотеке, но и детсадовцам.
Ну, я исхожу из поста Таэль и комментов к нему ) Так-то Ликвидатор ебанат, кто спорит. Но в данном случае он написал, что, мол, о том, чтобы делать презентацию в детской библиотеке никто не говорил, были разговоры о гипотетической презентации в гипотетической же библиотеке (при этом про то, что библиотека будет детской, ничего не говорилось). Может, он и переобулся в прыжке, кто его знает, но Таэль его на вранье не ловит, а говорит: «А как вы во взрослых библиотеках презентовать собрались, когда завязки у всех в детских?» То есть ощущение складывается такое, что в этом конкретном случае Ликвидатор действительно не топил за то, чтобы презентовать этот сборник в детской библиотеке. Не, ну так-то Таэль имеет право не давать им своё оформление по какой угодно причине, но ее пост на тему «Лол, они решили нарушить закон и меня в это дело втравить хотели, но дудки, дураков нет!» в этом свете выглядит смешно, кмк )
Отредактировано (2019-05-20 21:36:13)
чтобы делать презентацию в детской библиотеке никто не говорил,
он врал, анон)
Это константа - Ликвидатор всегда врет. В девяти случаев из десяти. Точней, это не вполне классическая ложь, он сам в неё верит и именно так для него выглядит реальность и он не понимает, отчего другие охреневают, а потом начинают возмущаться. Он ведь сделал все правильно и абсолютно прав кругом.
Вот увидишь, историю со сборником он повернет так, что даже мы, наблюдающие её в прямом эфире, не узнаем
Еще один отозвал
ну, там не сказано прямым текстом, что отозвал
Вот увидишь, историю со сборником он повернет так, что даже мы, наблюдающие её в прямом эфире, не узнаем
Фандом ставил палки в колеса золотому трио, желающему всех благ, и поэтому они превратились в суровых оргов и выгнали двух авторов и оформителя из-за козней в свой адрес?
Лол, Харука внесла продолжение переписки с Ликвидатором:
Я сам не дизайнер, не художник, да и наш оформитель тоже не профессионал. Поэтому своими глазами мы реально НЕ ВИДИМ: есть ли тут косяк в оформлении? Объективен ли он? "Не видим" - не в смысле "убеждены, что косяка нет", а просто не можем разобраться, так же как я например не смогу определить, талантлив или бездарен текст на японском языке.
http://maidenln2.diary.ru/p217684714.htm
Блин, аноны, у меня прямо двойственные чувства: с одной стороны, я немного офигеваю с того, с какой легкостью Харука с Мэйден сливают переписку в открытый доступ, а с другой, это такой ржач, что какая-то часть меня хочет, чтобы они не останавливались и несли ещё
Анон пишет:Анон пишет:что кто-то собрался это в детской библиотеке презентовать, хотя о таком и речи не было
Ну, я исхожу из поста Таэль и комментов к нему ) Так-то Ликвидатор ебанат, кто спорит. Но в данном случае он написал, что, мол, о том, чтобы делать презентацию в детской библиотеке никто не говорил, были разговоры о гипотетической презентации в гипотетической же библиотеке (при этом про то, что библиотека будет детской, ничего не говорилось). Может, он и переобулся в прыжке, кто его знает, но Таэль его на вранье не ловит, а говорит: «А как вы во взрослых библиотеках презентовать собрались, когда завязки у всех в детских?» То есть ощущение складывается такое, что в этом конкретном случае Ликвидатор действительно не топил за то, чтобы презентовать этот сборник в детской библиотеке. Не, ну так-то Таэль имеет право не давать им своё оформление по какой угодно причине, но ее пост на тему «Лол, они решили нарушить закон и меня в это дело втравить хотели, но дудки, дураков нет!» в этом свете выглядит смешно, кмк )
А если исходить из вынесенного из лички с Харукой, то можно подумать, что Ликвидатор пиздец какой адекватный И верится в это, пока не вспомнишь написанное в общих постах, потому что там диаметрально противоположные позиции. А Таэль скринов переписки не внесла, хз о чем они там говорили и какими словами. Ликвидатор пишет одно, а потом заявляет, что он имел в виду совершенно другое.
Перечитал пост Таэль, и он вообще не про то, что она не даст дизайн, лол. Про дизайн в всплыло в комментариях. И Ликвидатор там тож всплыл
Блин, аноны, у меня прямо двойственные чувства: с одной стороны, я немного офигеваю с того, с какой легкостью Харука с Мэйден сливают переписку в открытый доступ
Это как бы официальная переписка, не личная. Не юзер с юзером, а автор с организатором. Так что, думаю, тут мораль и этика в порядке.
И тут еще есть один нюанс, который характерен только для ИГ. Знаменитый срач между летними и зимними случился только потому, что обе стороны поверили вранью, которое генерировал Дональд. Когда обе враждующие стороны собрались за чаем с плюшками, им открылись зияющие высоты. И чтобы снова не попасть в такое же денрьмо, нужно припадать к первоисточникам
Это как бы официальная переписка, не личная. Не юзер с юзером, а автор с организатором. Так что, думаю, тут мораль и этика в порядке.
Разве Харука один из авторов этого сборника?
Блин, аноны, у меня прямо двойственные чувства: с одной стороны, я немного офигеваю с того, с какой легкостью Харука с Мэйден сливают переписку в открытый доступ
Ну вообще-то один из участников переписки имеет полное право ее обнародовать, это чужие письма выносить незаконно. Так что обсуждать секреты, врать, хамить, передергивать и поливать кого-то грязью в частной переписке тоже следует с осторожностью.
Анон пишет:Блин, аноны, у меня прямо двойственные чувства: с одной стороны, я немного офигеваю с того, с какой легкостью Харука с Мэйден сливают переписку в открытый доступ
И тут еще есть один нюанс, который характерен только для ИГ. Знаменитый срач между летними и зимними случился только потому, что обе стороны поверили вранью, которое генерировал Дональд. Когда обе враждующие стороны собрались за чаем с плюшками, им открылись зияющие высоты. И чтобы снова не попасть в такое же денрьмо, нужно припадать к первоисточникам
+1. Золотое трио постоянно ловят на вранье и передергах, поэтому цитаты и скрины наше все.
Т.к. с момента моего письма оргу прошли сутки, а инфа в организационном посте не обновлена, пишу здесь.
В сборнике фиков по Сухинову я больше не участвую, моих фиков не будет ни в первом, ни в последующих выпусках. Причина — непримиримые противоречия в оценке реальности с оргами.
http://vvitt.diary.ru/p217695494.htm?from=last
Я не видел этого автора в посте-обсуждении сборника. Аноны, о каких непримиримых противоречиях идёт речь?
Лол, Харука внесла продолжение переписки с Ликвидатором
Анон, что-то ты какие-то не самые интересные строки принес? Мне больше понравилось:
Как тут разобраться? Поэтому, пожалуйста, большая просьба - выскажитесь, пусть выскажется как можно больше народу: все ли (многие ли) считают, что тут косяк? Может ли этот косяк быть исправлен?
Пусть, пусть народ выскажется! Мы только "за"! Именно поэтому закрыли обсуждение!
Отредактировано (2019-05-21 15:27:16)