Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А почему Золотое трио до сих пор нахуй не послали? В монстрофандомах за меньшее устраивают суд линча, а изумрудники самые терпеливые чтоли?
Попкорн, сэр.
На самом деле их никто всерьез не воспринимает, все ржут. Фандомные дела, какие есть, тянут другие, а тут клоуны на арене нашего цирка
Я не понял.
Я не понял.
Автор сказал, что забирает фички из сборника (годный, кстати, автор, не Феечка), Организатор говорит мол, скатертью дорога, мы вас и брать-то не хотели.
Могли и в самом деле не хотеть, автор пишет фемслэш (не в сборник, там все культурненько), а это бездуховно.
Анон пишет:Я не понял.
Автор сказал, что забирает фички из сборника (годный, кстати, автор, не Феечка), Организатор говорит мол, скатертью дорога, мы вас и брать-то не хотели.
Могли и в самом деле не хотеть, автор пишет фемслэш (не в сборник, там все культурненько), а это бездуховно.
Пиздец. Но я не понял, автор сам напросился в сборник или его позвали?
Анон, там брали всех. Вот просто всех, кто писал по Сухинову, этого автора не позвать не могли - он из лучших
Анон, там брали всех. Вот просто всех, кто писал по Сухинову, этого автора не позвать не могли - он из лучших
остальных тоже не хотели, но позвали? идиоты.
Пиздец. Но я не понял, автор сам напросился в сборник или его позвали?
Судя по дискуссии, автора орги сами позвали
Народ собирается покупать именно из-за неё,
А не проще купить один сборник на всех и отсканировать главу всем скинувшимся? Это же не книга, чтобы иметь ее обязательно в бумажном виде.
Аника Лель – Пеняра на царство
Аника Лель – Я добр
Аника Лель – Обещай мне
Аника Лель – Печальный вальс
Аника Лель – И ничто больше не имеет значения
Йеннифэр_Миледи – Элли
Йеннифэр_Миледи – Принц, принцесса и дракон
Йеннифэр_Миледи – Проклятый старый дом
Пётр Свистунов (Donald) – Любить и быть счастливой
Саль – Вместо завещания
Annie – Волшебные страны
Annie – Сила слова
Annie – Пленники Теней
Annie – Изумрудный задачник
DumalkaS – Мама
DumalkaS – Возвращение
DumalkaS – Хранительница
v.vitt – Звёзды ждать не станут
v.vitt – Красное озеро
v.vitt – Перед рассветомСтихи
Пётр Свистунов (Donald) – Кладбище погибших кораблей
Annie – Возвращение феи
Annie – Волшебная дорога чудес
Это те, кто остался. Аноны, кого еще не хотели, но позвали?
Звали многих, но некоторые предусмотрительно отказались сразу. И как показывает практика - правильно сделали.
В тексте 7 ч/б иллюстраций.
Все будут такие же как оформление?
Через несколько месяцев ожидается выход 2-го тома
Интересно, сколько авторов останется там, если они будут продолжать в том же духе?
Нормальный оформитель у них тоже был, но отказался.
Все будут такие же как оформление?
Да, у них один иллюстратор, он же орг, он же Феечка.
А как будет выглядеть обложка? Что-то не найду. Там все в стиль? То есть как внутренние оформление, только в цвет?
Анон, на обложке будет иллюстрация Владимирского. Хотя он вроде Волкова иллюстрировал, а у Сухинова другой какой-то художник.
Объём сборника — 288 страниц.
Формат А5.
Обложка мягкая.
На обложке рисунок Л.Владимирского.
Интересно, сколько авторов останется там, если они будут продолжать в том же духе?
Ну три то точно останутся, не волнуйся
Я могу тебе сказать, кого хотели. Анни (Феечку) и Петра Другого (Апрельского тролля). Остальные все под вопросом: с Думалкой Фея разосралась, Витт она ненавидит, Аника Лель и Йеннифэр Миледи пишут богомерзкий слэш и фемслэш, кто такой Саль, я хз.
Люди, а сборник вообще будет? А то один автор отозвал, второй отзовет, третий, что дальше?
Люди, а сборник вообще будет? А то один автор отозвал, второй отзовет, третий, что дальше?
Сборник из Феечки и Апрельского тролля точно будет
Если от них все авторы разбегутся, это будет просто эпик какой-то
Судя по активным обсуждениям в сообществе и предложениям, авторы все-таки хотят увидеть себя на бумаге
Анончик, внесший скрин переписки Ликвидатора с Мейден, лучи любви тебе ) Я сходил к Мейден в днев, а там помимо этого треда, откуда скрин, есть еще апрельский тред, тоже про сборник (видно, это и есть тот тред, в котором Мейден "поливала оргов грязью" (с) Ликвидатор):
http://maidenln2.diary.ru/p217516201.htm
И там внезапно всплыла вот такая феерия:
Тael: у меня просили оформление из Детского сборника с формулировкой "чтобы все сборники были одинаковыми". Три сборника, все разные. Мой мозг немного удивился. А потом выяснилось, что в сборнике будет рейтинг, но презентовать его (если будет такая оказия) планируют в детской библиотеке. И я отказалась от столь сомнительной радости.
Анон удивился не меньше мозга Таэль, побежал к ней в дневник и нашел вот этот тред с обсуждением презентации рейтингового контента в детской библиотеке и явлением разгневанного Ликвидатора:
http://tael.diary.ru/p216460356.htm
Там все прекрасно, но вот это почему-то особенно умилило:
Tael: у меня просили оформление))
Liquidator: Просьба снимается.
Tael: Спасибо за официальное разрешение, конечно. Только я еще днем сказала, что нет
Эх, в теме изумрудосрачей так долго царила тишина, что я уже начал думать, что изумрудники повзрослели и остепенились. Но фиг там! Все такие же неуемные срачники
Отредактировано (2019-05-20 00:31:30)
Если от них все авторы разбегутся, это будет просто эпик какой-то
Tael: у меня просили оформление))
Liquidator: Просьба снимается.
Tael: Спасибо за официальное разрешение, конечно. Только я еще днем сказала, что нет
У Феечки удачный год, повышение до главного автора и художника через слив ненавистного артера и других авторов Ликвидатор казался адекватнее.
Судя по активным обсуждениям в сообществе и предложениям, авторы все-таки хотят увидеть себя на бумаге
Ну, анончик, их можно понять. Их напечатают в одной книжке с любимым автором. Можно будет всем показывать, что вот Сухинов, а вот я. За это можно даже потерпеть долбоебов-оргов. Наверное. я б не стал
Мерзкая противная Таэль лишила всех дополнительного попкорна: надо было дать оформление, а потом забрать