Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Какой-то однообразный секс у менвитов
Мне кажется, этими описаниями можно у людей нафиг либидо отбивать... секс поленьев каких-то, повалил-вошел, повалил-вошел, повалил-вошел...
И она еще в мед.сфере емнип работает, что пугает.
Она про себя везде пишет, что ей Лон-Гор нравится, потому что тоже врач. В ВК есть целое резюме:
секс поленьев каких-то, повалил-вошел, повалил-вошел, повалил-вошел...
и толчками, толчками
меня радует что она по специальности не работает.
интересно, дипломы свои она такими же ребусами писала
Второй фик лучше только тем, что короче:
Заглянул в журнал женских циклов. В ближайшее вроем к нему на контрацепц. укол должна была прийти арзачка Альгуна.. подходило вроем делать ей укольчик, чтобы…. Ну, я думаю, тут читателями сами поймут, о чем думал лон-Гор.
О чем может думать врач? Вспоминается старый анекдот:
Ну, там судят гинеколога за то, что ударил женщину пивной кружкой по голове. Он рассказывает как всё было:
- Я - гинеколог, с утра коллектив ДЕПО (каждой по 60 лет) на осмотр, потом шесть абортов, потом жене ставил спираль, потом дочери аборт... Стою "на нервах" у ларька - пиво пью. И тут эта бомжиха подходит и говорит - "Мужик, дай пива хлебнуть - пизду покажу"
Лон-гор взял ее за руку , стал считать пульс. 65 в 1 мин, нормально. Сейчас давление померяем . 122/ 85. Тоже нормально все. Теперь раздевайся и ложись на кушетку. Мне надо осмотреть тебя
Как же у нее все любят перед изнасилованием пульс измерять Без этого, видимо, ни у кого не встает.
У меня времени мало, а членов экипажа много. И осмотреть мне многих надо.
И снова вспоминается тот же анекдот.
Закончи осмотр, Лон стянул перчатки, выбросил инструменты, и велел Альгуне одеться.
Зачем он велел ей одеться? Если для его изначального замысла одежда совсем не нужна (это понимал и он, и она, и по идеи читатель, которому в начале на это старательно "намекали"). Или это типа интрига?
Ты ведь не хочешь. все вроем раб посудомойки на кухне..
шта?
Лон-Гор подошел к ней сзади, схватил за грудь
О, пошел любимый сценарий.
- Раздевайся, - сказал он коротко ей. Укольчик я тебе уже сделал, он уже начал свое действие.
Ну да, оделась, теперь раздевайся. Достаточно интриги.
Когда он-Гор подошел к арзачке, та лежала уже на кушетке нарытая простыней.
Специальная кушетка и специальная простыня для накрываний. Без простыни никак.
С этими словами Лон-гор откинул простыню, под которой лежал Альгуна, лег на нее сверху, и вошел в нее.
Прям странно, что обошлось без трусиков.
Надо подождать, и пережить одну мин. другую. третью, . лучше потерпеть эти 5 мин, пока Лон двигается в ней. Если со смазкой, то это вообще не больно. Потерпеть, ка Лон хватает губами ее соски, целует е в шею резкими толчками двигается в ней.
Вот, сразу видно, военный врач. Все четко. На каждую по 5 минут. В другом фике он за это же время обычно управляется. Резкими толчками.
Лон-Гор редко применял к ним гипноз, к под гипнозом арзачка похожа на « бревно». Не испытывает ни болт, ни страха, ни стыда, никаких эмоций , не может испытать оргазм.
Ну да, а тут прям оргазм за оргазм. По принуждению, с болью, страхом, стыдом.
А потом сказать ей ч-ниб, чтобы арзачка согласилась с им на « это»
А где он в этот раз спрашивал согласие? Вроде как весь смысл в том, что господину избраннику никто из рабов отказать не может?
и он всегда сможет найти себе женщину, и повлиять на нее своим обаянием.
Так вот в чем интрига. Это было не изнасилование, как могло показаться, а все по согласию под влиянием обаяния.
Отредактировано (2018-03-12 13:20:16)
Вау, какие речи у Феечки в днявочке!
Вау, какие речи у Феечки в днявочке!
Как ты закрытку вынес?
если у нее там комментируют, то это уже не совсем закрытка. кто-то из имеющих доступ вынес.
Как ты закрытку вынес?
Это сама Фея и вынесла. Ей стало обидно, что про нее не вспоминают, и она решила оживить обсуждение)
Это сама Фея и вынесла.
Тож была такая мысль, но нет. Там слева в меню пункты "написать на U-mail", "Добавить в избранное" - в своем дневнике этих функций нет, только в чужом. Обрати еще внимание, что человек у нее не в ПЧ, потому что тогда было бы "Удалить из избранного". Значит, либо запись под белый список, либо закрыли ее уже после выноса. Скорее второе, потому что на скрине нет значка в виде замка возле заголовка записи, насколько я знаю, он всегда стоит у закрытых записей, даже если тебе их видно.
Анон пишет:Это сама Фея и вынесла.
Тож была такая мысль, но нет. Там слева в меню пункты "написать на U-mail", "Добавить в избранное" - в своем дневнике этих функций нет, только в чужом. Обрати еще внимание, что человек у нее не в ПЧ, потому что тогда было бы "Удалить из избранного".
У нее же два дневника, и как раз Феей она на этот дневник не подписана.
У нее же два дневника, и как раз Феей она на этот дневник не подписана.
Вот этого не знал.
Но все равно остается вопрос, почему запись без замка. Но я не помню всех тонкостей, может, какие-то виды закрытых записей не помечаются замком?
Но все равно остается вопрос, почему запись без замка. Но я не помню всех тонкостей, может, какие-то виды закрытых записей не помечаются замком?
Не знаю, анон. Но дневника точно два, если не больше, сюда носили Фею Изумрудного города, а это другой.
Не помнишь, если закрыть дневник под список и не закрывать записи, замки будут?
Насколько я помню, замки будут, даже если закрыть от поисковиков. Любое ограничение = замки.
http://suhinovmir.diary.ru/p217514006.htm - у изумрудовцев новый срач, на этот раз на тему издания сборника фанфиков по Сухинову.
Фея, Боцман и Ликвидатор?
*анон-изумрудник рыдает*
какие они все мимимилые! пять лет прошло, нихрена не изменились, все такие же пиздаболы и долбоебы
Анончик, спасибо за ссылку! Старый анон-изумрудофаг, заставший бурную юность этого треда, пустил слезу умиления )
какие они все мимимилые! пять лет прошло, нихрена не изменились, все такие же пиздаболы и долбоебы
Да, анон, да! Как сказал Боцман, "кажется что вернулся год этак 2014-й"
А еще анон, заглянув в порыве ностальгии к Ликвидатору, прям умилился вот этому посту про Тигру полосатую и мерзких анонов с холиварки (которые, может, и вывели Тигру на чистую воду, но все равно мерзкие):
http://liquidator.diary.ru/p216737886.htm
Они принесли чудное оформление своего сборника. http://suhinovmir.diary.ru/p217530173.htm
Я ошибусь если предположу, что автор кривых виньеточек Фея? Кто видит ее днявочку, как она там переживает результаты голосования?
Я ошибусь если предположу, что автор кривых виньеточек Фея?
Судя по ее реакции в комментах, таки она
Оказывается, в декабре в теме хуевых кэпов раскопали Таданори и ее стародавние изумрудосрачи. И прямо так живо обсуждали, кто больший ебанат в истории с бетосрачем, Таданори или Фея, что анон, читая эту дискуссию, словно провалился в 2015-ый, в начало изумрудного треда )
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3928639
Обсуждение сборника продолжается, за оформление грудью на амбразуры недовольных комментирующих!
http://suhinovmir.diary.ru/p217667714.htm
Кто в курсе, почему они цепляются за оформление?
Комментирующие цепляются, потому что оно хреновое, а организаторы - потому что Феечка рисовала