Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Вы тут со вчерашнего вечера потешаетесь
Анонче, а что ты тут такой моральный на холиварне делаешь?
убить в себе совесть
Да какое тебе-то дело до чужой совести, умник?
Нет, это или сабж, или его брат-близнец.
О, а у меня тоже проблемы с общением. Так, анон, никуда не уходи, щаз я буду учить тебя жить (ну и всех остальных за компанию, чего мелочиться)... только смеяться не вздумай!
Ты пиши, "друг дорогой". Если я куда и уйду, то потом прочту твои душевные терзания.
Знаете, только в чем беда, ребятушки? Вы вот не видите - а ведь Фея не боится свои слова говорить в лицо. А вы так не можете. Вы смеетесь над ней, пряча свои лица и думаете, что это вам поможет стать опиздительно возвышенными. Мерзко. Я вижу в вашем случае лишь трусость. Если у человека проблемы, то смеяться так подло.
"Друг мой любимый", уж не уверовал ли ты в то, что я из этого ебнутого фандома?
А что нет? Прекрасно вписываешься.
у девушки явно проблемы с общением, почитайте ее посты.
Тем и занимаемся. Читаем. И не столько смеемся, сколько охреневаем.
Я вижу в вашем случае лишь трусость.
А ты покажи пример, Гюльчатай. Будь смелой и открой личико! А то ведь тоже пиздишь из-под анона.
И да, не старайся материться, у тебя смешно получается.
Вы смеетесь над ней, пряча свои лица и думаете, что это вам поможет стать опиздительно возвышенными.
Анончик, ты холиварню случайно с православным форумом не спутал?
О, а вот и "вы все трусливые аноны".
Давно не видел такого тщательного выполнения программы, прямо по списку!
Что там еще осталось из обязательного катания?
"Вы довели человека до нервного срыва"?
"Вы просто завидуете" не было.
Это называется кавычки. Не благодари.
Поблагодарю, мне не сложно)
Это не наши проблемы, анон. Зачем она с такими проблемами лезет на битву? Почему ей не посоветуют сидеть и не лезть?
Знает, что я слышу в ваших словах, мой друг? Слова людей, которые про инвалидов-колясочников говорят то же самое. А вам это не напоминает? "Какого хера этот недопырок на колесах везде суется и нормальным людям жить мешает?" Никто никогда не поможет другому. Вы только смеяться умеете, да плеваться со своих высоких колоколен.
Конечно, проблемы не ваши. И вы уже нее вините, а команду за то, что приняли на битву? Мне нравится изменение вашего мнения. Гибкость везде полезна.
Ты так завуалированно намекаешь, что всё-таки псих.заболевание есть?
Мне кажется, или недавно особо разъяренные охуевшие аноны от своей мегаопидительности советовали фее читать спец. литературу, друг мой? Думаю, тот же совет надо дать и тебе. Судя по всему ты из гильдии "а я вам говорю, психолог и психиатр - одно и то же"
Объявлять, что больше не будет ничего писать глупым холивародрочерам каждые пару страниц...
Еще не было "вы все жирные яойщицы без личной жизни", но в этом контексте оно неактуально, по крайней мере вторая часть.
"друг мой", "друг мой", "друг мой"... Аж Галуастой повеяло... Все же ебанаты во многом друг на друга похожи....
А ты покажи пример, Гюльчатай. Будь смелой и открой личико!
Я где-то писал, что я не трус? Нет, какашками анонимно покидать - дело неплохое.
Вы только смеяться умеете, да плеваться со своих высоких колоколен.
Да-да, ты все про нас знаешь. Всё-всё.
Мне нравится изменение вашего мнения.
Опять "все аноны это один анон". Совсем дура, что ли?
Тебе ведь уже сказали - чем больше ты сияешь тут плащом, тем больше будет плясок. Компрене, бака?
Аж Галуастой повеяло...
С языка снял, анон. Мне давно тут сиреневый парыж мерещится.
Объявлять, что больше не будет ничего писать глупым холивародрочерам каждые пару страниц
Что вы, что вы. Такого я себе не позволю - все же ваша совесть так давно сдохла и уже протухла, что мне нужно сюда наведываться хотя бы изредка.
Аноны, Фея конечно вкусна, но мне кажется если мы еще покопаемся, то наскребем ей аж на личную тему. Я к сожалению с телефона, но может кто еще чего принесет?
Знает, что я слышу в ваших словах, мой друг? Слова людей, которые про инвалидов-колясочников говорят то же самое. А вам это не напоминает?
То есть у твоей подзащитной инвалидность? И с каким же диагнозом?
Если да и с пруфами - я тут же извинюсь и всем то же посоветую.
А пока не принес пруф - не пизди про инвалидов, спекулянтка.
Объявлять, что больше не будет ничего писать глупым холивародрочерам каждые пару страниц
Что вы, что вы. Такого я себе не позволю - все же ваша совесть так давно сдохла и уже протухла, что мне нужно сюда наведываться хотя бы изредка.
Вот взял и сам себя назвал дерьмоедом.
Слова людей, которые про инвалидов-колясочников говорят то же самое.
То есть там есть справочка? А то инвалида-колясочника от здорового легко отличить, а вот с отклонениями в мозгах оно как-то сложнее.
"друг мой", "друг мой", "друг мой"... Аж Галуастой повеяло... Все же ебанаты во многом друг на друга похожи....
Наверно тем, что они "ебанаты"?)
И, да, а люди бесстыжие тоже на одно лицо
Анонче, вы умолкли. Приятно удивляете.
Анонче, вы умолкли.
Оно ослепло. Беда.
То есть там есть справочка? А то инвалида-колясочника от здорового легко отличить, а вот с отклонениями в мозгах оно как-то сложнее.
Понятия, не имею, есть ли там справка. Я это привел как пример. Чтобы вы увидели, насколько ваши слова жестоки
Это уже начинается "я вас всех затроллел!"
Поразительное следование канону.