Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Интересно, кинематографистов ещё не заебало мусолить избитый сюжетец про девочек, унесённых ураганами?
Америкосы че-то вообще носятся с этим ИГ как с писаной торбой и пихают повсюду. Честно говоря, меня это слегонца изумляет. Я не в курсах, у них что, с детской литературой совсем хуево в остальном?
Я не в курсах, у них что, с детской литературой совсем хуево в остальном?
Да похоже, что и у нас хуёво, раз наши тоже носиться стали
Да похоже, что и у нас хуёво, раз наши тоже носиться стали
А наши обожают у америкосов все подряд пиздить. Так что все логично и закономерно.
Интересно, кинематографистов ещё не заебало мусолить избитый сюжетец про девочек, унесённых ураганами?
А почему нет, если могут накуривать из этого интересные штуковины, типа Тин Мэна или того же нью-ИГ? Я только за.
А почему нет, если могут накуривать из этого интересные штуковины, типа Тин Мэна или того же нью-ИГ? Я только за.
Да пусть накуривают, не жалко. Просто удивительно, что одно и то же курят до бесконечности, как будто больше вообще нечего.
Урфин Джюс вообще-то был чисто изобретением Волкова.
Да пусть накуривают, не жалко. Просто удивительно, что одно и то же курят до бесконечности, как будто больше вообще нечего.
А то, что несчастную Алису мусолят десятилетиями все, вот вообще все кому не лень, тебя не удивляет?
Прям с языка снял, тоже хотел про Алису спросить. И Нарнию по всякому выворачивают которое поколение. И ничего.
Просто люди росли на этих книжках, и когда взрослеют, им хочется их переосмысливать и разворачивать по другому.
А то, что несчастную Алису мусолят десятилетиями все, вот вообще все кому не лень, тебя не удивляет?
Алиса она кагбэ старше, естественно, ее мусолят дольше и намусолили больше. Хотя по моим ощущениям она в последнее время реже попадается, чем ИГ.
Нарния мне вообще практически не отсвечивает, во всяком случае за пределами своей экологической ниши. А ИГ че-то реально куда ни плюнь, даже в "Сверхъестественное" вперли. Что характерно, ни Алисы, ни Нарнии, там, вроде не было.
Просто люди росли на этих книжках, и когда взрослеют, им хочется их переосмысливать и разворачивать по другому.
Вот именно такое ощущение, что на них росли. В смысле, больше ничего не прочитали сравнимого по впечатлению. Это и непонятно: что именно в этой сказке настолько цепляющего.
Хотя по моим ощущениям она в последнее время реже попадается, чем ИГ.
Нифига, ты просто не по тем местам ходишь видимо. На моем пути последние два-три года она попадается изо всех розеток, а вот ИГ в разы меньше.
Нифига, ты просто не по тем местам ходишь видимо. На моем пути последние два-три года она попадается изо всех розеток, а вот ИГ в разы меньше.
Возможно что и так
ИГ легко ремейчить, потому что он весь на архетипах, которые остаются узнаваемыми в любой обертке. И атмосферу проебать уже не страшно, потому что экранизаций было дофигища и будет еще дофига - нет ощущения, что вот щас первый и последний шанс показать самую настоящую страну Оз (или Волшебную страну, кому что ближе ).
Анон пишет:Ну вон наши ещё мультик по Деревянным солдатам делают, трейлер выглядит стремновато.
Внеси трейлер, анон
Я другой анон, но вот трейлер https://youtu.be/rL27QFfJeDI Льва вообще из Мадагаскара спизиди, кажется.
А Элли - это даже не замаскированная Рапунцель.
Вот нафига, Локи?!
И не только Рапунцель. Блин, это лицо едино для кучи западных мультиков, теперь оно и у нас завелось. Это какой-то вирус. Он превращает разнообразные лица персонажей в одно лицо.
Он превращает разнообразные лица персонажей в одно лицо.
Так у нас же ничего нового придумать не могут)
Это какой-то вирус. Он превращает разнообразные лица персонажей в одно лицо.
Болванка "ребенок неопределенного пола условно-подросткового возраста", стандартная, 1 шт.
Эх, не жгут нынче изумрудники...
Надо Феечку предложить в невесты Энтео или Матусиному сыначке бородатому борову - матерщиннику он как раз собрался свою девственность беречь, ну или Герману Стерлигову он помнится объявление давал, что ищет жен сыновьям. С каждым из них такая "парачка" получится, залюбуешься
С чего вдруг ты решил на Фею высраться, анон?
"Ромео и Джульетта" на все лады до сих пор на ура. Если сюжетец с ураганами ещё заходит, почему бы не юзать?
Ураганы и приключалово, как и любовь, пока никто не отменял
Отредактировано (2017-03-15 04:59:25)
Грех Феечку лишний раз не помусолить Другой анон.
Просто вчера тред догнал и опять малость припекло от " насильно выдали замуж - сама виновата". Ее бы мамаша на козу сменяла. (Фея, выходи за Стерлигова сможешь на его хуторе глючить, что ты Элли на канзасской ферме.)
Аноны, уж полночь близится. В смысле, ФБ кончается, сюрпризов не будет, может, устроим чтения книги про цветущий мышьяк?
В смысле, ФБ кончается, сюрпризов не будет, может, устроим чтения книги про цветущий мышьяк?
А что за книга, анон?
Обсуждение со 141 страницы и далее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1739232
Невеста Урфина Джюса