Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Что ты этим сказать хотел? Что все каноны на ЗФБ говно, или что тебе какого-то недодали?
Что креативят по любым канонам. По уровню говна Сухинов мало отличается от какого-нибудь Емца или Камши, чьи команды тоже принесли на рейтинг несколько постов
Что креативят по любым канонам. По уровню говна Сухинов мало отличается от какого-нибудь Емца или Камши, чьи команды тоже принесли на рейтинг несколько постов
Спасибо за объяснение, я твою мысль, видимо, читал жопой XD Согласен, команды по чему только не собираются. Количество и качество креатива от канона не зависит)
Отредактировано (2017-02-18 21:04:35)
Анон пишет:
Этим детское говнофентези Сухинова не отличается от других канонов на зфб...
Что ты этим сказать хотел? Что все каноны на ЗФБ говно, или что тебе какого-то недодали?
Ну, если учесть, что этот "канон" сам по себе не более, чем фанфик)
В смысле, как по такому говну столько креатива создаётся?
На говне отлично растёт крапива, лебеда и розы. Видимо, кактусы тоже неплохо.
Ну, если учесть, что этот "канон" сам по себе не более, чем фанфик)
Ну а чем это мешает по нему творить? Да и правила ЗФБ не нарушает.
Отредактировано (2017-02-18 23:21:49)
По уровню говна Сухинов мало отличается от какого-нибудь Емца или Камши
У Сухинова хотя бы мизогинии нет.
Меньшим говном от этого он не становится.
Емца с первыми книгами читать нще можно было, а этот говнофик - нет.
Меньшим говном от этого он не становится.
+1
Анон пишет:В смысле, как по такому говну столько креатива создаётся?
На говне отлично растёт крапива, лебеда и розы. Видимо, кактусы тоже неплохо.
Я тебя не знаю, но люблю
Емца с первыми книгами читать нще можно было, а этот говнофик - нет
Не читай. Чего у тебя так припекает?
Кому как, анон. Я Таню Гроттер дальше второй книги читать не смог, да и первую не дропнул на середине только потому, что друзья фанатели. Серию Сухинова читал до пятого тома, остальных в библиотеке не было, а так мог бы, наверное, и дочитать. На фоне нормальных книг Сухинов сосет, по сравнению с другим детским говнофэнтези он средний по больнице.
http://wtfb2017.diary.ru/p212070348.htm Тот случай, когда смотришь арты и думаешь, что лучше бы их в выкладке два было, а не четыре. Последние два арта пздц. Рисунки Галуасты очень напомнили. А может, это она и есть?
А мне последний нравится, хоррорный такой. Насчет предпоследнего соглашусь.
Анон с мороза.
Кто-нибудь смотрел новый сериал Изумрудный Город? Анон по нему дико упоролся и каждый раз ржет, когда представляет реакцию на него здешних сабжей. Они о нем что-нибудь писали? Там, типа, феминизм, эпизодический фемслэш, трансгендерность и прочее неправославное. Интересно было бы посмотреть на реакцию Феи, например
Анон, вот тебе реакция Феи в изумрудном сообществе
Понедельник, 20 февраля 2017
Сериал "Изумрудный город"
все записи пользователя в сообществеФея Изумрудного города
Фея Изумрудного города
...и что б ни случилось в бескрайней Вселенной, этот мир должен быть светел и чист, этот мир должен быть вечно волшебным!..
Предлагаю здесь всем вместе обсуждать наш новый замечательный сериал Emerald City, который не так давно начал нас радовать.
Чтобы тем, кто смотрел, было интереснее делиться впечатлениями, а тем, кто до него ещё не дошёл, было интереснее читать чужие мнения в одном месте, а не по разным дневникам - если, конечно, они хотят узнать что-то заранее.
Естественно, спойлеры прячем под кат. Эмоции, думаю, можно не прятать Где граница между спойлерами и эмоциями, вам виднее.
По мере выхода новых серий пост можно будет поднимать.
@темы: экранизации, Страна ОЗ
Кто-нибудь ещё шипперит Фею и Деву?
Анон, вот тебе реакция Феи в изумрудном сообществе
Я разочарован. Так надеялся на горящие пуканы(((
Ну вон наши ещё мультик по Деревянным солдатам делают, трейлер выглядит стремновато.
трейлер выглядит стремновато.
Угу. Там от книги, чую, рожки да ножки остались.
Ну вон наши ещё мультик по Деревянным солдатам делают, трейлер выглядит стремновато.
Внеси трейлер, анон
Анон пишет:Ну вон наши ещё мультик по Деревянным солдатам делают, трейлер выглядит стремновато.
Внеси трейлер, анон
Я другой анон, но вот трейлер https://youtu.be/rL27QFfJeDI Льва вообще из Мадагаскара спизиди, кажется.
Отредактировано (2017-02-27 21:21:26)
Заценил. Нда, убогонько
Чёртова автозамена.
спизиди
фикс
*спиздили
А Страшила мне Вариса из ИП напомнил
Интересно, кинематографистов ещё не заебало мусолить избитый сюжетец про девочек, унесённых ураганами?