Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
С кем боролась жизнь в зверьке, как Лоскутница поместилась под перевернутой лодкой в полный рост, чем она прищемила мыши язык...
Но зато... ПОЗВОНОЧНИК!!!
Ликвидатор, наверное, сказал бы, что это тоже авторское пренебрежение к смыслу и презрительная ирония.
В треде на форуме изумрудников какой-то хомяк Барановского (автора) так зажигательно прыгал с воплями, что это очень талантливое произведение
Короче, повод высосан из пальца, настоящая причина в "не нравишься ты мне, не нравишься".
Да и хрен бы с ним, что не взяли в команду, меня больше вот это поразило:
Не понимаю, почему нельзя было просто отказать? Имхо, такое вот "в команду не возьмем, но в качестве компромисса можешь поработать на благо команды анонимно и помахать нам помпонами" - это какой-то ебанизм чистой воды.
Отредактировано (2017-01-08 20:57:17)
Может, за пределами команды есть какие-то его хейтеры (или пусть не хейтеры, а любители потыкать палочкой, запасшись попкорном)?
Анон пишет:Короче, повод высосан из пальца, настоящая причина в "не нравишься ты мне, не нравишься".
Да и хрен бы с ним, что не взяли в команду, меня больше вот это поразило:
▼Скрытый текст⬍Не понимаю, почему нельзя было просто отказать? Имхо, такое вот "в команду не возьмем, но в качестве компромисса можешь поработать на благо команды анонимно и помахать нам помпонами" - это какой-то ебанизм чистой воды.
Кстати, плюсую. Похоже на какое-то отрезание хвоста кошке по сантиметру. Или вовсе не бери - или бери нормально, как и всех. А то получается, что все изумрудники г'авны, но некоторые г'авнее.
Вопрос по "Волшебнику Изумрудного города". Когда Элли рассказывает Гудвину про фермера, который рассказал про кипящую в горшке смелость, про висящие рядком на веревочке сердца и т.д., то Гудвин сухо заметил, что фермер "хорошо осведомлен" о его делах. Правда осведомлен? Или Гудвин иронизирует, что фермер придумал? Или фермер невольно догадался, сам того не зная, а потом сам в это поверил и стал всем рассказывать?
– А вы дайте мне такую смелость, – упрямо перебил Лев, – чтобы я ничего не боялся.
– Хорошо, – с лукавой улыбкой сказал Гудвин. – Приходите завтра, и вы ее получите.
– А она у вас кипит в горшке под золотой крышкой? – осведомился Страшила.
– Почти что так. Кто вам сказал? – удивился Гудвин.
– Фермер по дороге в Изумрудный город.
– Он хорошо осведомлен о моих делах, – коротко заметил Гудвин.
По-моему, фермер рассказал байку, ходившую среди народа, Гудвин ей сперва удивился, но как типичный авантюрист решил обратить вымысел себе во благо и показать своим гостям именно то, чего они ждут. Зачем ему придумывать что-то другое? Все уже придумано.
Эй, анончики, запаслись попкорном? ЗФБ начинается!
Уже кое-что повыкладывали))) Ураааа)))
Обе команды выложились - и тишина? Ждем текстов, что ли?
А их разве две?)
А их разве две?)
Две. Сухинов на Комбате и Волков на Баттле
Их три. И все на Баттле. Волков и Ко, Tin man и Изумрудный кактус.
Отредактировано (2017-01-25 11:22:29)
Все на Баттле.
WTF Izumrudniy Kaktus 2017 и WTF Tin Man 2017 - в первый день
WTF Volkov & Co 2017 - во второй день
Умиляет, как они друг к дружке на бартер ходят))) Вроде бы они все изумрудники и одним миром мазаны и ряд одинаковых участников во всех трёх командах)))
Что-то в темке стало скучно, надо темку пополнять
Фея: Неудобно все-таки писать отзыв, когда не знаешь имени автора.
Мимими. Есть шанс написать отзыв кому-то не тому?
Есть шанс написать отзыв кому-то не тому? 1133
Другой анон, но да. Реально же дурная ситуация, когда ты похвалил того, кого до сих пор ругал, и не по политическим соображениям, а искренне плевался. Не будешь же обкладывать потом мнение подушками вида: беты постарались, человек прокачался и прочее. Проще дождаться деанона.
Фея: Неудобно все-таки писать отзыв, когда не знаешь имени автора.
А что она имела в виду на сей раз?)
Анон пишет:Есть шанс написать отзыв кому-то не тому? 1133
Другой анон, но да. Реально же дурная ситуация, когда ты похвалил того, кого до сих пор ругал, и не по политическим соображениям, а искренне плевался. Не будешь же обкладывать потом мнение подушками вида: беты постарались, человек прокачался и прочее. Проще дождаться деанона.
Третьим буду. Чего дурного в такой ситуации, если ругал действительно искренне и без политики? Если анонимный текст так же искренне зашел? Может, беты старались, может, автор молодец и прокачался, это все бывает. И вообще мало кто пишет ровно, всегда шедевры или всегда говно.
Мимими. Есть шанс написать отзыв кому-то не тому?
Отвлекаясь от ситуации, абстрактно - есть еще шанс написать отзыв как-то не так. Если в некоем сферическом фандоме есть автор-носорог, который даже если пишет херню, то считает, что это не его проблемы, автор-фиалка, который при малейшем намеке на то, что его фички где-то не идеальны и было бы неплохо еще поработать, начинает биться в истерике и сносить свои аккаунты, и автор-няша, с которым есть о чем поговорить, - то, сочиняя коммент, было бы неплохо знать, к кому ты обращаешься )))
абстрактно - есть еще шанс написать отзыв как-то не так
Абстрактно ты прав, но это не про Феечку, у нее идеально всё, от голоса и рисунков до отзывов
Чего дурного в такой ситуации, если ругал действительно искренне и без политики? Если анонимный текст так же искренне зашел? Может, беты старались, может, автор молодец и прокачался, это все бывает. И вообще мало кто пишет ровно, всегда шедевры или всегда говно.
+1. Нравится - хвали, не нравится - критикуй. А не кивай на ники, этих я только хвалю, мол, а тех - только ругаю. Что за глупость.
Из любопытства открыла выкладки изумрудного кактуса... Ктовсеэтилюди? В смысле, о ком они пишут, это ориджиналы, что ли?
Анон пишет:Есть шанс написать отзыв кому-то не тому? 1133
Я так хвалила, раза три попала. Если подкатывали с подколами, писала примерно следующее: "Да, понравилось, похвалила. И чо?".