Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Знаете, что? Я сначала была на стороне Ликвидатора, но сейчас осилила все комменты и чего-то в ахуе. Человек нихера не делает, только заставляет других выполнять придуманные им идеи и проекты. Попробуйте, осильте комментарии, их очень много и читать это долго, но оно того стоит. Там как раз ближе к концу открываются бездны.
Анон сейчас на середине, но уже охуевает. Все ему оказывается поначалу делали, причем он всегда отказывался помогать в воплощении своих идей, потому как "мне сложно!" и "я не умею!" а потом он еще и претензии выкатывал, в духе "а я думал что больше будет" и "я не так видел". В итоге народ задолбался с этим, а эта уточка теперь ноет, что никто его гениальные идеи не выполняет.
В орги не хотели, или в исполнители?
Не хотели в орги, но были согласны быть просто исполнителями. Почитай каменты, там реально бездны. Ликвидатора спрашивают, почему он сам не займется организацией своих идей, а он отвечает:
Координатор это, в идеале, человек, обладающий организаторскими способностями, коммуникабельностью, и умеющий грамотно «пинать» людей. А у меня какая коммуникабельность? Я как скажу что-нибудь, сразу двадцать человек обидятся, в том числе и те, кого я вообще не имел в виду.
Поэтому заниматься его идеями должен кто-то другой.
Лол, в треде нарисовалась какая-то левая девочка и просит у сабжа эту книжку про цветущий мышьяк почитать.
эту книжку про цветущий мышьяк почитать
Про что?
Про что?
Анон пишет:В орги не хотели, или в исполнители?
Не хотели в орги, но были согласны быть просто исполнителями. Почитай каменты, там реально бездны. Ликвидатора спрашивают, почему он сам не займется организацией своих идей, а он отвечает:
Координатор это, в идеале, человек, обладающий организаторскими способностями, коммуникабельностью, и умеющий грамотно «пинать» людей. А у меня какая коммуникабельность? Я как скажу что-нибудь, сразу двадцать человек обидятся, в том числе и те, кого я вообще не имел в виду.
Ага, а в итоге называет всех предателями, воткнувшими нож ему в спину 0_о
Сабж написал у себя камент-послание для анонов:
Коммент специально для анонов с ХоливарСоо
Недавно прошла инфа, что мой пост попал на Холиварку. Я туда заглянул за пару дней до НГ, прочёл о собственном ЧСВ, бездельничестве, белом плаще, правоте отказавших мне ФБ-команд, нестыковках в моих утверждениях (на самом деле нестыковки мнимые; особенно забавным было про статью Лайлы для википедии), и т.д. и т.п.
Враждебность части анонов меня не удивила, поскольку такова специфика площадки. Однако нерациональным показался сам формат: какой смысл строить гипотезы и что-то фантазировать, выискивая противоречия там, где их нет, — если можно просто прийти и уточнить)) Я вроде никого ещё в ЧС не отправил и никаких «великих тайн» не скрываю, поскольку их просто не было)
Себе же время бы сэкономили.
Телемост, теперь и в этой теме!
если можно просто прийти и уточнить))
Всем похуй.
Аааа
Тем временем изумрудники продолжают страдать поебенью:
Ликвидатор:
Я осенью сунулся к Свете-Думалке, кэпу Сухиновской команды, с вопросом нельзя ли мне поучаствовать в качестве беты. Света меня не взяла. А потом мне Тотошка мимоходом упоминает: «тебя в две команды не взяли». Я-то думал, что это дело только моё и кэпа, а вот, оказывается, слухи какие-то расползлись в разные стороны )Думалка:
прошу прощения, но в следующий раз хотя бы предупреждайте, что является секретом. Фразу "никому не говори", сказанную на русском языке, я понимаю хорошо.Тотошка:
Тотошка в двух этих командах. И дальше команд подобное не разносилось. На данный момент за пределы команд разнес ты, поздравляю.
Блин, словами не передать, как меня умиляют все эти их детсадовские разборки на тему "кто чего куда вынес"
И еще немного милоты:
Ликвидатор:
Кроме того, припоминаю, что у Таэли был разгромный пост в дневнике по итогам летней прогулки в Царицыно. Где без называния имён говорилось, что часть нашей собравшейся там компании не удовлетворяет неким стандартам и потому должна отстреливаться заранее, на подходе) или что-то в этом роде...)Таэль:
Значит так, стандарты:
Ежели кто-то собирается посетить музей в компании или без, то ему следует:
- хотя бы надеть чистую недраную одежду,
- не говоря уже о том, что приходить следует помытым и не воняющим!
Я уж молчу о том, что одежда для пикника и хождения в музей предполагается все-таки разная. Да, на пикник можно не заморачиваться. Но это, видимо, совершенно запредельные сферы.
Изумруднички, родные, не останавливайтесь! Больше грязного (в прямом смысле!) белья, молю!
На данный момент за пределы команд разнес ты, поздравляю.
Тонко, тонко
без называния имён говорилось,
На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно.(с)
И дальше
Значит так, стандарты:
Ежели кто-то собирается посетить музей в компании или без, то ему следует:
- хотя бы надеть чистую недраную одежду,
- не говоря уже о том, что приходить следует помытым и не воняющим!
прекрасно
Я уж молчу о том, что одежда для пикника и хождения в музей предполагается все-таки разная. Да, на пикник можно не заморачиваться.
Вау, значит в музей в кроссовках нельзя. И в брюках тоже? Щас запишу.
Попробую побыть вангой.
На одну из прошлых сходок изумрудников кто-либо из них пришёл либо плохо пахнущим, либо в грязной рваной одежде. Помня об этом, Таэль и накатала такой пост. Потому что так просто, на ровном месте и без повода, такие вещи не пишутся, согласны?
А с учётом того, что девочки все, как правило, аккуратные (это не сексизм и не мизогиния, а правда жизни, поэтому не бейте), вариантов остаётся всего... два или немногим больше И один из этих вариантов как раз Ликвидатор.
Анон пишет:эту книжку про цветущий мышьяк почитать
Про что?
Присоединяюсь к вопросу, что за книжка про мох?
Анон пишет:В орги не хотели, или в исполнители?
Не хотели в орги, но были согласны быть просто исполнителями. Почитай каменты, там реально бездны.
Если честно, лень километр срача читать. :yolka2:
Анон пишет:Ликвидатора спрашивают, почему он сам не займется организацией своих идей, а он отвечает:
Товарищ честно и реально оценивает себя, молодец. Но не понимает, что фандом не работа, а он не начальник, потому или самому работать над идеей, если молчун и бирюк, или собирать и вести людей.
Обычно так.
Попробую побыть вангой.
Не-а, я осилил все комменты, перечитывать лень, но там о каком-то малоизвестном чуваке говорят. Он пилил какую-то компьютерную игру, что ли, но игру так и не допилил, а на какую-то сходку придти вонючим успел. И Ликвидатор его привел в пример среди людей, кого недостаточно радушно встретили в фэндоме. Помпонами не махали, приходам на сходки не радовались.
Присоединяюсь к вопросу, что за книжка
"Невеста Урфина Джюса".
Отредактировано (2017-01-06 17:14:44)
"Невеста Урфина Джюса"
А с чего вдруг её стали называть "мох с глазами"?
А с чего вдруг её стали называть "мох с глазами"?
А, про такое вообще впервые слышу.
Анон пишет:А с чего вдруг её стали называть "мох с глазами"?
А, про такое вообще впервые слышу.
Ой, прости, это я тупанула He "мох с глазами", а "цветущий мышьяк" - почему так называют?
Цитата из книги, дэсу )
Отредактировано (2017-01-06 19:06:50)
Цветущий мышьяк
Среди скал в теснинках нижнего пояса гор торчали рыхлые бугорки ракушника. На оголенной каменистой почве цвел мышьяк. Словечко это подсказал как-то Великан из-за гор и в память о нем вредное по своей невоспитанности животное так и прозвали.
Невеста Урфина Джюса, с.93
Рыхлые бугорки, омай... Анон так и не понял, кто там был животное, но это весь текст.
На той же странице дале куда веселее:
"Всякий раз, когда он нахально поворачивал зубастую морду, перепуганный возница заискивающим тоном приговаривал: "Рысь, Рыся. Сейчас прилетим, покормим хорошую птичку".
Фелис Каракал обидела автора "Невесты"?
Я на всякий случай сохраню для истории вот этот кусок, а то вдруг Ликвидатор потом потрет. А то, помнится, тут какие-то защитники фандома вещали, что мол изумрудники давно уже забыли о замшелых разборках первой изумрудной ФБ, и это только враги-аноны их ворошат, чтобы выставить фандом срачным и ебанутым. Ога, забыли они, как же. Три с половиной года уже прошло, но изумрудники все не уймутся
Отредактировано (2017-01-06 21:19:41)
Тогда у меня случился конфликт с Таданори, человеком склочным и абсолютно бесстыжим, чья неадекватность задолго до этого стала притчей во языцех во многих дайри-сообществах (жаль, что я об этом узнал слишком поздно).
Это случайно не гамбургский скандал? Когда Таданро попросила убрать из гамбурга аналитику "по просьбе автора", а автор потом появился в треде у Изумрудной змеи в белом плащике и клялся, что не просил и не знал?