Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Анон пишет:Да и потом, опасаться брать юзера, потому что "вдруг будет сливать" - что за бред? Раньше же не сливал, с чего теперь должен начать?
А с чего-то ты, анон, так уверенно решил, что раньше не сливал?
Я не Ликвидатор и не его друг, если ты об этом. Просто в изумрудном фандоме ведь все всё вытаскивают на поверхность, любят срывать покровы и так далее. Если бы раньше Ликвидатор тихушничал и крысятничал, об этом бы уже все знали, кмк.
Другой вопрос, ведь этой зимой идёт две команды, отчего он во вторую не записался?
а не три?
Я не Ликвидатор и не его друг, если ты об этом.
Уверен? А то вбежал такой резкий, с точными сведениями, что "не было ничего такого".
Если бы раньше Ликвидатор тихушничал и крысятничал
А может он очень тихо крысятничал? Только сейчас заметили. Хотя, конечно, может ты и прав. Сейчас то он сам выдвинулся с громкими заявлениями про всех, а не кто-то про него. Но может еще и всплывет где. Так что считаю, такой вариант исключать еще рано. Может "помирающий" фандом еще полон сюрпризов и не такое еще всплывет.
Непонятно, короче, насчет выноса а жаль. Но на месте команды, после такого белого плаща на табуретке я бы десять раз перекрестился, что не взял его.
глухая враждебность каких-то странных людей, которых я не знаю вообще, но которые почему-то решили, что Изумрудный фандом это теперь они
Вот это ЧСВ
Там «обитали» ценимые и уважаемые мною авторы, художники, приятные и интересные собеседники: Лайла, Гоустрайтер, Саль, Нюра, Дональд, Тотошка, Дмитрий, Минутка, Джюс-Джулио, Топотун, Арна, Рената, Комма, Эот Линг, Танья Шейд, Агнешка и многие другие.
Есть и сейчас в фандоме люди светлые, настоящие: Кванга, Стрижик, Лель, Витт, Ильсор, Кастальо — всех не перечислить... Но маятник сместился в другую сторону. И тенденции, которые возобладали в фандоме, мне совсем не нравятся.
Чарли, я не знаю, почему не вижу эту запись со своего логина, а вижу с сообщества... Ошибся ты в написании моего нового ника или решил не показывать тем, кого отнёс к "настоящему фандому", а показывать только тем, кого винишь...
Дональд, он же Апрельский тролль
По-моему, я знаю решение проблем Ликвидатора и понимающего его Боцмана! Им надо организовать свой "настоящий" фандом! И там они смогут воплотить все свои гениальные идеи, не натыкаясь на непонимание и апатию! Забрать всех светлых людей и воплощать с ними все начинания.
И пусть вся шушера "инсайдовская" остается в старом, ненастоящем!
Если он бегает с идеями, но требует, чтобы их воплощал кто-то другой и обижается на "сделай сам", нахуй такое брать
Иииии, чем плохи идеи? Мы тут видим парадный выход тараканов Тотошки или кто у них кэп.
Анон пишет:глухая враждебность каких-то странных людей, которых я не знаю вообще, но которые почему-то решили, что Изумрудный фандом это теперь они
Вот это ЧСВ
Э, анон, я, будучи старожилом другого срачного фандома, могу сказать тоже самое.
Иииии, чем плохи идеи?
Ничем. Если никто не бегает и не теребит всех их исполнить, а в ответ на предложение исполнить самому обижается.
Э, анон, я, будучи старожилом другого срачного фандома, могу сказать тоже самое.
От того, что ты не знаешь каких-то людей, они не имеют права называться фандомом? Тогда поздравляю, у тебя тоже ЧСВ то еще. Вы еще по пропускам вход в фандом организуйте.
Иииии, чем плохи идеи?
Не, аноны, там же дело не в самих идеях. А в том насколько они гениальны и важны для всех. А в том, что кто-то обязан их воплотить. Тем кто воплощал, было заявлено, что не правильно воплотили. А на "сделай сам" еще больше претензий. То есть куда не кинь - все не так.
Иииии, чем плохи идеи?
Идеи не плохи ничем, но я так понимаю, что у них и не в идеях дело. По каментам получается, что на идеи Ликвидатора почти всегда находятся готовые помочь, но не готовые впрягаться оргом в эти его проекты. А он это расценивает, как пассивность фандома и недооценку его идей.
У него походу какой-то странный максимализм. Готовы помочь, но не хотят в орги, значит, никакой помощи нет. Не взяли в команду, значит, весь фандом плохой.
От того, что ты не знаешь каких-то людей, они не имеют права называться фандомом?
с учетом того, что Ликвидатор потом пишет:
Из 12-ти человек нынешнего состава команды ФБ я хорошо знаю тебя и Таэль.
Как-то мало получается людей, имеющих права называться фандомом. Какая-то нефандомная получается команда.
Другой вопрос, ведь этой зимой идёт две команды, отчего он во вторую не записался?
А его везде побоялись брать, судя по его каменту:
Но как-то вот не встретил гостеприимства ни в одной из команд.
Хотя там составы почти одинаковые, неудивительно тогда. Во всех командах одни и те же люди засомневались нужно ли им это счастье, а другие, даже если и были не против, оказались в меньшинстве.
Отредактировано (2016-12-29 00:29:27)
Как-то мало получается людей, имеющих права называться фандомом. Какая-то нефандомная получается команда.
Да у них у всех разные тараканы))) Ну, раз куча разных канонов))) Да и нос задирают эти "софандомцы" кто во что горазд)))
Да и нос задирают эти "софандомцы" кто во что горазд)))
О, анон, ты в теме? Давай-ка с этого места поподробнее!!!!!
Отредактировано (2016-12-29 01:46:34)
Давай-ка с этого места поподробнее!!!!!
А чё "поподробнее-то"?))) Как будто мы не следим за плясками изумрудников уже года 2 как)))
Как будто мы не следим за плясками изумрудников уже года 2 как)))
Так я думал, что ты по свежей теме какие-то внутренние подробности расскажешь. Да и про носы, вроде не было еще. И про зависимость тараканов от канонов.
Тем более кто именно "эти" для тебя, а то там у каждой стороны свои претензии, пойди разберись. Ты вот сейчас про кого конкретно?
Отредактировано (2016-12-29 02:28:05)
Как будто мы не следим за плясками изумрудников уже года 2 как)))
Какие там 2 года, они полгода не жгли или даже больше. Если есть, что рассказать, анон, не жмись)
Знаете, что? Я сначала была на стороне Ликвидатора, но сейчас осилила все комменты и чего-то в ахуе. Человек нихера не делает, только заставляет других выполнять придуманные им идеи и проекты. Попробуйте, осильте комментарии, их очень много и читать это долго, но оно того стоит. Там как раз ближе к концу открываются бездны. До этого кажется, что Ликвидатор просто мирная няша, которую гнобит инертный фандом. Хотя Тотошка эта тоже странная. Всё время намекает на какие-то тайны и заставляет прогнуться под команду. Чувчствую, там ещё много недосказанного есть, которое тем, кто не в курсе их приватных ссор, попросту непонятно.
Анон пишет:Как будто мы не следим за плясками изумрудников уже года 2 как)))
Какие там 2 года, они полгода не жгли или даже больше. Если есть, что рассказать, анон, не жмись)
Присоединяюсь к просьбе. Анончик, расскажи, а то намекнул и замолчал. Очень интересно.
Анон пишет:Э, анон, я, будучи старожилом другого срачного фандома, могу сказать тоже самое.
От того, что ты не знаешь каких-то людей, они не имеют права называться фандомом? Тогда поздравляю, у тебя тоже ЧСВ то еще. Вы еще по пропускам вход в фандом организуйте.
Ты своих тараканов на меня не стряхивай. Я эти ники просто не знаю, не пересекались нигде. И удивляюсь, что эти незнакомые люди теперь называют себя фандомом.
Наверное посмеёшься, но они для себя, конечно же тру. А другие не тру, особенно старые пеньки, сидят тут сто лет, панимаишь))
Отредактировано (2016-12-29 03:00:31)
Готовы помочь, но не хотят в орги
В орги не хотели, или в исполнители?
Я эти ники просто не знаю, не пересекались нигде. И удивляюсь, что эти незнакомые люди теперь называют себя фандомом.
Еще раз, анон. От того, что эти ники не знакомы лично тебе, они не теряют право называться фандомом. Для того, чтобы быть частью фандома, вообще не нужно ничье разрешение, узнавание и личный поклон сиятельному анону. Фандом - это люди, которые упарываются по канону и что-то там по нему делают. Эти люди творят по канону, обсуждают его между собой? Если да, то они фандом, и срать на то, знаешь ты их или нет.
Наверное посмеёшься, но они для себя, конечно же тру. А другие не тру, особенно старые пеньки, сидят тут сто лет, панимаишь))
С чего бы старожили перестали быть тру, где ты это вычитал? Они такой же фандом, как и молодежь.
Читаю и не могу понять. Сабж несколько раз негативно отозвался о фандомных битвах. Зачем он вообще полез в команды?
Отредактировано (2016-12-29 18:38:08)