Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#326 2015-02-28 13:29:00

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Забавно теперь будет почитать 100500 постов, что я Фея. Жду с нетерпением вашей ох**евшей ужористой гениальности, пацаны

#327 2015-02-28 13:29:07

Анон

Так, заодно и попытка прыгнуть "все вы жалкие неудачники".
Садись, анон, два.
Выучишь, какие бывают работы - тогда приходи.

#328 2015-02-28 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Серьезно - она с тараканами? У нее проблемы в жизни? Посмотрите лучше на себя и спросите - какого х** вы сидите на холливарне в выходной день(!) в три часа дня? Вам серьезно больше нечем заняться? Проблемы, видимо, у вас. Просто ваше грязное белье пока никто не смотрит

Дело не в том, что у нее тараканы (а у кого их нет?). А в том, что она пытается всех научить, что ее тараканы самые правильные и все должны жить так, как она считает правильным. При отсутствии какой-либо эрудиции, образования и жизненного опыта смотрится еще смешнее.
А сиденье на холиварке в три часа дня как минимум учит не вываливать свое грязное белье на потеху всему интернету)

#329 2015-02-28 13:29:58

Анон

Блин, чем больше ее читаю, тем больше кажется, что она душевнобольная - как та девочка с трусами. Если да, я из темы уйду, над психбольными не смеюсь принципиально. :really:

#330 2015-02-28 13:30:02

Анон

Не мешают никому? Реали?
Эта идиотка заебывает фандом да еще и поперлась на битву. Со своими невъебенными убеждениями сидела бы у себя в днявке и не вылезала - никто бы ее не трогал.

#331 2015-02-28 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Блин, чем больше ее читаю, тем больше кажется, что она душевнобольная - как та девочка с трусами. Если да, я из темы уйду, над психбольными не смеюсь принципиально. :really:

Насколько мне известно, недотрах головного мозга пока еще не признан МКБ 10.

#332 2015-02-28 13:31:39

Анон

Анон, а ты-то что забыл в три часа дня в выходной день на холиварке... что-то мне это напоминает, ах да, вон выше цитировали уже:

Анон пишет:

Я могу, да. Потому что понимаю. Меня не понимают. Поэтому меня судить трудно.

#333 2015-02-28 13:33:50

Анон

Кстати, спешл фо невнимательный анон - "Мне вас жаль" я не писал. У вас со зрением беда, товарищ.

Она лично вам писала, приставала со словами, как надо жить? Она пишет в своем личном дневнике, никого не принуждая. То что вам заняться нечем и вы туда зашли - ваши проблемы. Каждый может жить так, как хочет. Хотите трахаться - на здоровье. Фея к вам не придет и смущать вас не будет.
Если вы сами не видите, что у нее есть проблемы с общением в социуме, то я не знаю, что сказать. Стыдно, товарищи.

#334 2015-02-28 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я тоже была девственницей до 24. Но не говорила, что добрачный секс, разводы и внебрачные дети - грех и преступление.

#335 2015-02-28 13:35:17

Анон

Мы тебе не товарищи.
Она пишет в чате на ФБ. Это НЕ личный дневник.
Свали нахуй.

#336 2015-02-28 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Хотите трахаться - на здоровье.

Спасибо, что разрешила, Феечка, но большинство нормальных людей этим и без твоего разрешения занимаются. =D

#337 2015-02-28 13:37:14

Анон

Аноны, у кого из ИГ часовой пояс Мск+2?

#338 2015-02-28 13:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, я тоже была девственницей до 24. Но не говорила, что добрачный секс, разводы и внебрачные дети - грех и преступление.

Анон, не обижайся. ) У тебя был просто недотрах. А тут - недотрах головного мозга.
Это как бывают просто верующие и пмгнутые. Понимаешь разницу?

#339 2015-02-28 13:37:45

Анон

Сарказм не понимаем, "товарищ"? Выделю в скобочки, а то вдруг вас это снова смутит, "друг мой дорогой". Так лучше?
Но вообще - это невъебенно круто. Чувствовать свою принадлежность хоть к чему-то, когда все вокруг говно. Посмеешься над выделяющимися  -и все, сам крутой уже. Почесали свое ЧСВ уже за счет других?

#340 2015-02-28 13:38:44

Анон

Анон пишет:

Да там не только это, там же в целом какой-то наивный до неадеквата взгляд на мир, непробиваемая зашоренность итд, но вот хрен знает, это правда отклонения какие, или просто не слишком умная девочка, которая жизни не видела, а только намертво вбитое мамой транслирует.

#341 2015-02-28 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Смеяться над чужими убеждениями, которые не мешают никому - мерзкое дело.

Она несет свои убеждения окружающим. Посмотри по последней принесенной ссылке - демонстрация убеждений в чужом дневнике, так же их можно увидеть на фикбуке, наверняка где-нибудь еще. Это уже не просто сидеть в своей уютненькой. И мне не мерзко обсуждать, я ж мерзкий скот, по ее мнению.

#342 2015-02-28 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Почесали свое ЧСВ уже за счет других?

"Ведь на забаву нам и созданы глупцы!" (с)
Но ты еще пляши, ты еще не всю обязательную программу отпрыгал.
И да, ты вряд ли кому-то друг. Зануд не любят, а тупых зануд - тем паче.

#343 2015-02-28 13:43:07

Анон

Друг товарищ и брат, а ты понимаешь, что чем больше ты тут произносишь речи, тем больше будет плясок?
Не вступись ты со своим пафосом - уже бы и отстали и на что-нибудь переключились бы.
С такими друзьями и врагов не надо.

#344 2015-02-28 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Смеяться над чужими убеждениями, которые не мешают никому - мерзкое дело.

Разве не мегают? Про нее тут не сказали и половины того, чем она заклеймила тех, кто заводит детей вне брака, трахается больше раз в жизни, чем пальцев на руках и, о ужас, не только для размножения, красятся, не имеют талантов во всех областях и даже, о ужас, нервничают перед экзаменами. Или феечкам можно, а злым анонам с холиварни нет?)

#345 2015-02-28 13:44:19

Анон

Аноны, у кого из ИГ часовой пояс Мск+2?

"Друг мой любимый", уж не уверовал ли ты в то, что я из этого ебнутого фандома?

Она несет свои убеждения окружающим. Посмотри по последней принесенной ссылке - демонстрация убеждений в чужом дневнике, так же их можно увидеть на фикбуке, наверняка где-нибудь еще. Это уже не просто сидеть в своей уютненькой. И мне не мерзко обсуждать, я ж мерзкий скот, по ее мнению.

Видимо, не только по ее мнению, но и по своему тоже. Есть два варианта: 1. вы это берете как повод и милую оправдалочку для себя ради потехи над девочкой. Сами в то не веря, лишь умело используя ее слова и считая себя охуевши невъебительным
2. Вы в это верите, и проблем не видите
Есть еще варианты, или я что упустил?

Но я серьезно - у девушки явно проблемы с общением, почитайте ее посты. Смеяться над ней жестоко

#346 2015-02-28 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Но я серьезно - у девушки явно проблемы с общением, почитайте ее посты. Смеяться над ней жестоко

О, а у меня тоже проблемы с общением. Так, анон, никуда не уходи, щаз я буду учить тебя жить (ну и всех остальных за компанию, чего мелочиться)... только смеяться не вздумай!

#347 2015-02-28 13:46:42

Анон

Друг товарищ и брат, а ты понимаешь, что чем больше ты тут произносишь речи, тем больше будет плясок?
Не вступись ты со своим пафосом - уже бы и отстали и на что-нибудь переключились бы.

Сильно сомневаюсь. Вы тут со вчерашнего вечера потешаетесь. Это вы, "анон-любитель-найти-оправдалочку" для своих поступков и убить в себе совесть?

#348 2015-02-28 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Выделю в скобочки, а то вдруг вас это снова смутит, "друг мой дорогой"

Это называется кавычки. Не благодари.

Анон пишет:

Это не наши проблемы, анон. Зачем она с такими проблемами лезет на битву? Почему ей не посоветуют сидеть и не лезть?

#349 2015-02-28 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Но я серьезно - у девушки явно проблемы с общением

Ты так завуалированно намекаешь, что всё-таки псих.заболевание есть?

#350 2015-02-28 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Вы тут со вчерашнего вечера потешаетесь.

"Все аноны - это один анон". Еще один элемент программы.
Да, я тут сижу 24/7, в памперсах, чтоб не отвлекаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума