Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#3451 2016-12-10 18:49:10

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Но все равно его в команде по Сухинову нет.

Феи тоже нет, кстати.

#3452 2016-12-11 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Феи тоже нет, кстати.

Значит музыкальных шедевров, исполненных пискляво-придушенным голоском не будет?

#3453 2016-12-21 13:23:57

Анон

Аноны, я начал читать тему и немного прихуел.
В 14 году ЗФБ играл с Таданори и Таэль (точнее, я позвал в команду Таданори, и так как нас было целых двое, лол, она позвала и Таэль). И я не замечал неадеквата. Более того, сложилось мнение, что это очень милые девушки, сыграли мы укурно и все были довольны.

#3454 2016-12-21 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я начал читать тему и немного прихуел.
В 14 году ЗФБ играл с Таданори и Таэль (точнее, я позвал в команду Таданори, и так как нас было целых двое, лол, она позвала и Таэль). И я не замечал неадеквата. Более того, сложилось мнение, что это очень милые девушки, сыграли мы укурно и все были довольны.

Анон, да раз на раз. У меня тоже есть пара-тройка знакомых, которых несколько раз приносили на холиварку, и да, за дело, но без холиварки я бы и не узнал, как они жгли, мы общаемся очень мило.

#3455 2016-12-21 15:58:21

Анон

Да так, бывает, те же Чигиринсаая и Кинн не везде и не со всеми мегеры.

#3456 2016-12-21 16:09:13

Анон

Мне кажется, в изумрудофандоме еще их срач с Боцманом сыграл. Это как с толчками. Вне своего ебанутого фандома они могут норм отыграть, а в нем станут пиздецом.

#3457 2016-12-28 02:28:24

Анон

Зима пришла, изумрудники опять срутся  :hat:  Ликвидатор пафосно уходит из фэндома
http://liquidator.diary.ru/p211477527.htm

#3458 2016-12-28 02:40:51

Анон

Блин, я забыл уже всех действующих лиц и чем они славны, но само постоянство этого ебанутого фандома не перестаёт радовать! :lol:

#3459 2016-12-28 03:02:19

Анон

Зима пришла, изумрудники опять срутся  :hat:  Ликвидатор пафосно уходит из фэндома

Ух, родные мои  :chearleader:  А ведь Ликвидатор когда-то был очень адекватен. Кто-нибудь знает, что за ножики в спину ему воткнули? Яннп.

Честно говоря, неожиданными оказались «ножики в спину» от тех, кого я считал друзьями, а также глухая враждебность каких-то странных людей, которых я не знаю вообще, но которые почему-то решили, что Изумрудный фандом это теперь они.

#3460 2016-12-28 03:05:38

Анон

Как-то у них активность с битвами связана. Летом не ходили и все тихо было. :teeth:

#3461 2016-12-28 03:06:34

Анон

Анон пишет:

Ух, родные мои

Золотые просто.  :heart: Ножики, как я понял, воткнула команда этой ЗФБ во главе с Тотошкой.

Просто отдельно порадовало:

Когда часть «изумрудных» статей в википедии была поставлена на удаление тамошними крючкотворами, я несколько лет боролся за сохранение этих статей. Искал источники, дополнял материал, оспаривал позицию удалистов, вникал в тонкости вики-правил со всеми их пунктами и подпунктами. Но хоть кто-нибудь из фандома пришёл мне помочь? Нет.

:yeah:
Лол, причём дальше выясняется, что та же Тотошка ему помогала, "Но это ведь был один небольшой эпизод. А с удалистами на вики я бодался несколько лет кряду" - потому что нельзя так просто взять и не постоять на табуретке над инертной массой софандомцев. Чёрт, и ещё какая-то юзер помогала: "Зато вот Лайла написала форумскую статью о психологии персонажей — как раз затем, чтобы создать «источник», на который можно было бы ссылаться в борьбе с удалистами" - но всё ещё никто не пришёл ему помочь. Надо же так тупо врать, аааа!

Отредактировано (2016-12-28 03:18:14)

#3462 2016-12-28 03:18:20

Анон

Ооо, изумрудосрач! Давно не было :heart:

Анон пишет:

глухая враждебность каких-то странных людей, которых я не знаю вообще, но которые почему-то решили, что Изумрудный фандом это теперь они

Государство - это я! (с)

Анон пишет:

Ножики, как я понял, воткнула команда этой ЗФБ во главе с Тотошкой.

Походу да, не взяли, а он ведь готов был все забыть и пойти играть.

#3463 2016-12-28 03:22:11

Анон

Анон пишет:

Походу да, не взяли, а он ведь готов был все забыть и пойти играть.

А у других с память лучше оказалось? :trollface:

#3464 2016-12-28 03:29:29

Анон

У них у всех охуительная память, там уже пятнадцать проектов и (не)участия в них разных изумрудников вспомнили в комментариях! Правда, версии (не)участия несколько разнятся :lol:

#3465 2016-12-28 03:35:21

Анон

Анон пишет:

Но хоть кто-нибудь из фандома пришёл мне помочь? Нет.

А он обращался за помощью к фандому или на силу телепатии надеялся? =)

#3466 2016-12-28 03:42:39

Анон

Анон пишет:

А он обращался за помощью к фандому или на силу телепатии надеялся?

Анон, так я дальше цитирую его же! То есть он не только обращался, он ещё и получил эту самую помощь - Ликвидатор об этом пишет через коммент :lol: После возмущения Тотошки, что она лично какую-то там инфу узнавала.
Прекрасный крендель, короче, всех оболгал и обвинил в пассивности, а потом сам же в комментах пишет такое (и его собеседники пишут, а он не отрицает), что получается: он периодически бегает с идеями, просит ему всё сделать, а на "сделай сам" решает, что ах, его начинания не востребованы в фандоме.  :yeah:

#3467 2016-12-28 03:49:39

Анон

Ай-ай, гоняют бедного со своих шей, во злыдни

#3468 2016-12-28 04:21:23

Анон

Ну вот ты предложила компромисс две недели назад: в команду мы тебя не возьмём, но можешь прийти анонимной бетой, помахать помпонами под выкладкой, похвалить фанфики и т.п., авось народ к следующей битве станет менее скептичен.

Это ведь забавно даже смотрелось бы. Человека в дверь вытолкали, а он в окошко лезет: привет ребята, я снова с вами))
Несерьёзно это, по-моему.

Большинство людей, которые против моего участия, никогда со мной не пересекались ни в сети, ни в реале. Т.е. их неприязнь сложилась на основе слухов и специфически истолкованных фактов. Кого же это характеризует: меня или их? Если людям глаза застит злоба, непримиримость и стайное чувство, то какой тут может быть компромисс?

Ну по крайней мере  в этом Ликвидатор точно прав. Он тихий и несрачный игрок, чего против него все так восстали в команде?

#3469 2016-12-28 04:37:16

Анон

Анон пишет:

Он тихий и несрачный игрок, чего против него все так восстали в команде?

Да, может, он уже их всех заебал не в качестве игрока, а как человек? Если он бегает с идеями, но требует, чтобы их воплощал кто-то другой и обижается на "сделай сам", нахуй такое брать.

#3470 2016-12-28 04:43:06

Анон

На сколько я понял, он активный друг Боцмана. Или даже скорее пассивный?  O_o  Может опасаются, что будет тихо и несрачно сливать?

#3471 2016-12-28 04:45:44

Анон

Анон пишет:

Если он бегает с идеями, но требует, чтобы их воплощал кто-то другой и обижается на "сделай сам", нахуй такое брать.

Ну а что, принесет свои идеи в команду. А та как возьмет, да не станет их воплощать. И что ему делать? Вот так же выходить и красиво стоять, только уже будучи в команде?

#3472 2016-12-28 04:57:24

Анон

Там где-то есть, что он своим постом оправдал все опасения команд. Значит боялись, что сольется и всех обосрёт на выходе (судя по тому, что он сейчас делает), если вдруг не оправдают его надежд (а для это достаточно на его идею сказать "сделай сам"). Правильно, нахуй такое. :yeah:

Отредактировано (2016-12-28 04:57:57)

#3473 2016-12-28 04:59:31

Анон

Во-первых, про идеи и обиды мы уже отчасти домыслили. Он что-то делает, шевелится, бултыхается в помирающем фандоме - это факт. Он печатал сборники говнофиков, что-то ещё организовывал. Да и потом, опасаться брать юзера, потому что "вдруг будет сливать" - что за бред? Раньше же не сливал, с чего теперь должен начать? В изумрудном фандоме, как я понимаю, есть две противоборствующие (или как минимум тихо ненавидящие друг друга) группировки. И он просто пришёлся не ко двору "группировке Таданори". Другой вопрос, ведь этой зимой идёт две команды, отчего он во вторую не записался?

#3474 2016-12-28 05:09:01

Анон

Анон пишет:

Да и потом, опасаться брать юзера, потому что "вдруг будет сливать" - что за бред? Раньше же не сливал, с чего теперь должен начать?

А с чего-то ты, анон, так уверенно решил, что раньше не сливал? :evil:

Отредактировано (2016-12-28 05:09:21)

#3475 2016-12-28 05:10:32

Анон

@темы: тусовка, изумрудное, дегенерация
Чота ору =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума