Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Но все равно его в команде по Сухинову нет.
Феи тоже нет, кстати.
Феи тоже нет, кстати.
Значит музыкальных шедевров, исполненных пискляво-придушенным голоском не будет?
Аноны, я начал читать тему и немного прихуел.
В 14 году ЗФБ играл с Таданори и Таэль (точнее, я позвал в команду Таданори, и так как нас было целых двое, лол, она позвала и Таэль). И я не замечал неадеквата. Более того, сложилось мнение, что это очень милые девушки, сыграли мы укурно и все были довольны.
Аноны, я начал читать тему и немного прихуел.
В 14 году ЗФБ играл с Таданори и Таэль (точнее, я позвал в команду Таданори, и так как нас было целых двое, лол, она позвала и Таэль). И я не замечал неадеквата. Более того, сложилось мнение, что это очень милые девушки, сыграли мы укурно и все были довольны.
Анон, да раз на раз. У меня тоже есть пара-тройка знакомых, которых несколько раз приносили на холиварку, и да, за дело, но без холиварки я бы и не узнал, как они жгли, мы общаемся очень мило.
Да так, бывает, те же Чигиринсаая и Кинн не везде и не со всеми мегеры.
Мне кажется, в изумрудофандоме еще их срач с Боцманом сыграл. Это как с толчками. Вне своего ебанутого фандома они могут норм отыграть, а в нем станут пиздецом.
Зима пришла, изумрудники опять срутся Ликвидатор пафосно уходит из фэндома
http://liquidator.diary.ru/p211477527.htm
Блин, я забыл уже всех действующих лиц и чем они славны, но само постоянство этого ебанутого фандома не перестаёт радовать!
Ух, родные мои А ведь Ликвидатор когда-то был очень адекватен. Кто-нибудь знает, что за ножики в спину ему воткнули? Яннп.
Честно говоря, неожиданными оказались «ножики в спину» от тех, кого я считал друзьями, а также глухая враждебность каких-то странных людей, которых я не знаю вообще, но которые почему-то решили, что Изумрудный фандом это теперь они.
Как-то у них активность с битвами связана. Летом не ходили и все тихо было.
Ух, родные мои
Золотые просто. Ножики, как я понял, воткнула команда этой ЗФБ во главе с Тотошкой.
Просто отдельно порадовало:
Когда часть «изумрудных» статей в википедии была поставлена на удаление тамошними крючкотворами, я несколько лет боролся за сохранение этих статей. Искал источники, дополнял материал, оспаривал позицию удалистов, вникал в тонкости вики-правил со всеми их пунктами и подпунктами. Но хоть кто-нибудь из фандома пришёл мне помочь? Нет.
Лол, причём дальше выясняется, что та же Тотошка ему помогала, "Но это ведь был один небольшой эпизод. А с удалистами на вики я бодался несколько лет кряду" - потому что нельзя так просто взять и не постоять на табуретке над инертной массой софандомцев. Чёрт, и ещё какая-то юзер помогала: "Зато вот Лайла написала форумскую статью о психологии персонажей — как раз затем, чтобы создать «источник», на который можно было бы ссылаться в борьбе с удалистами" - но всё ещё никто не пришёл ему помочь. Надо же так тупо врать, аааа!
Отредактировано (2016-12-28 03:18:14)
Ооо, изумрудосрач! Давно не было
глухая враждебность каких-то странных людей, которых я не знаю вообще, но которые почему-то решили, что Изумрудный фандом это теперь они
Государство - это я! (с)
Ножики, как я понял, воткнула команда этой ЗФБ во главе с Тотошкой.
Походу да, не взяли, а он ведь готов был все забыть и пойти играть.
Походу да, не взяли, а он ведь готов был все забыть и пойти играть.
А у других с память лучше оказалось?
У них у всех охуительная память, там уже пятнадцать проектов и (не)участия в них разных изумрудников вспомнили в комментариях! Правда, версии (не)участия несколько разнятся
Но хоть кто-нибудь из фандома пришёл мне помочь? Нет.
А он обращался за помощью к фандому или на силу телепатии надеялся?
А он обращался за помощью к фандому или на силу телепатии надеялся?
Анон, так я дальше цитирую его же! То есть он не только обращался, он ещё и получил эту самую помощь - Ликвидатор об этом пишет через коммент После возмущения Тотошки, что она лично какую-то там инфу узнавала.
Прекрасный крендель, короче, всех оболгал и обвинил в пассивности, а потом сам же в комментах пишет такое (и его собеседники пишут, а он не отрицает), что получается: он периодически бегает с идеями, просит ему всё сделать, а на "сделай сам" решает, что ах, его начинания не востребованы в фандоме.
Ай-ай, гоняют бедного со своих шей, во злыдни
Ну вот ты предложила компромисс две недели назад: в команду мы тебя не возьмём, но можешь прийти анонимной бетой, помахать помпонами под выкладкой, похвалить фанфики и т.п., авось народ к следующей битве станет менее скептичен.
Это ведь забавно даже смотрелось бы. Человека в дверь вытолкали, а он в окошко лезет: привет ребята, я снова с вами))
Несерьёзно это, по-моему.Большинство людей, которые против моего участия, никогда со мной не пересекались ни в сети, ни в реале. Т.е. их неприязнь сложилась на основе слухов и специфически истолкованных фактов. Кого же это характеризует: меня или их? Если людям глаза застит злоба, непримиримость и стайное чувство, то какой тут может быть компромисс?
Ну по крайней мере в этом Ликвидатор точно прав. Он тихий и несрачный игрок, чего против него все так восстали в команде?
Он тихий и несрачный игрок, чего против него все так восстали в команде?
Да, может, он уже их всех заебал не в качестве игрока, а как человек? Если он бегает с идеями, но требует, чтобы их воплощал кто-то другой и обижается на "сделай сам", нахуй такое брать.
На сколько я понял, он активный друг Боцмана. Или даже скорее пассивный? Может опасаются, что будет тихо и несрачно сливать?
Если он бегает с идеями, но требует, чтобы их воплощал кто-то другой и обижается на "сделай сам", нахуй такое брать.
Ну а что, принесет свои идеи в команду. А та как возьмет, да не станет их воплощать. И что ему делать? Вот так же выходить и красиво стоять, только уже будучи в команде?
Там где-то есть, что он своим постом оправдал все опасения команд. Значит боялись, что сольется и всех обосрёт на выходе (судя по тому, что он сейчас делает), если вдруг не оправдают его надежд (а для это достаточно на его идею сказать "сделай сам"). Правильно, нахуй такое.
Отредактировано (2016-12-28 04:57:57)
Во-первых, про идеи и обиды мы уже отчасти домыслили. Он что-то делает, шевелится, бултыхается в помирающем фандоме - это факт. Он печатал сборники говнофиков, что-то ещё организовывал. Да и потом, опасаться брать юзера, потому что "вдруг будет сливать" - что за бред? Раньше же не сливал, с чего теперь должен начать? В изумрудном фандоме, как я понимаю, есть две противоборствующие (или как минимум тихо ненавидящие друг друга) группировки. И он просто пришёлся не ко двору "группировке Таданори". Другой вопрос, ведь этой зимой идёт две команды, отчего он во вторую не записался?
Да и потом, опасаться брать юзера, потому что "вдруг будет сливать" - что за бред? Раньше же не сливал, с чего теперь должен начать?
А с чего-то ты, анон, так уверенно решил, что раньше не сливал?
Отредактировано (2016-12-28 05:09:21)
@темы: тусовка, изумрудное, дегенерация
Чота ору