Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#3401 2016-04-15 08:56:42

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Под записью с "куколкой" (чо, кстати, где куколка? Обычная сельская физиономия) правосланые троллят фею очень забавно)

#3402 2016-04-15 08:57:44

Анон

Анон пишет:

В этот момент в кухне дома варилось мясо (утка)

Как она определила, что это утка, если мясного не выносит и, следовательно, в нём не разбирается? Пятилетний сомелье высшего класса, блин.

#3403 2016-04-15 08:59:33

Анон

/молча шипперит Фейку с Девойилюватар/ :lol:

#3404 2016-04-15 09:04:27

Анон

Под записью с "куколкой" (чо, кстати, где куколка? Обычная сельская физиономия) правосланые троллят фею очень забавно)

Кстати да, мне тоже очень понравились комментарии. Молодцы посетители того сайта, не купились на "ангельский голос и кукольную внешность", оценили ситуацию правильно :)

#3405 2016-04-15 09:18:33

Анон

Анон пишет:

Я пробежался по комментариям, ее там везде троллят. Походу, православные тоже любят выступления клоунов, и даже в пост любят  :trollface:

#3406 2016-04-15 10:42:39

Анон

Анон пишет:

Как она определила, что это утка, если мясного не выносит и, следовательно, в нём не разбирается? Пятилетний сомелье высшего класса, блин.

Запах же. Утка пахнет специфически, узнаваемо. (я тоже мясо не люблю и не ем, но с обонянием у меня хорошо)

#3407 2016-04-15 10:44:55

Анон

Под этим постом Фейки ноль комментариев ;D

Вспомнила стихотворение Константина Льдова (написано в 1890), текст прямо зацепил - ну правда же, от слова до слова. Сочинила музыку, спела. Вот, делюсь результатом.
https://yadi.sk/d/OBx-ohRsqsQqQ

http://azbyka.ru/znakomstva/pesnja-d148925.htm

#3408 2016-04-15 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Запах же. Утка пахнет специфически, узнаваемо.

Так весь вопрос, как она это узнавать научилась, если не готовят у них мяса. Ну вот например, я не ем с китайскими специями. У них вполне для употребляющих узнаваемые запахи. но для меня это просто запах специй, я не различу, где там что. И никакое обоняние не поможет, если я не запомню, что вот этот аромат - такая-то специя. С уткой так же. У нее должен быть опыт, что утка паххнет так-то, чтобы опознать. И один раз понюхать, тем паче без объяснений, будет мало.

#3409 2016-04-15 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Я пробежался по комментариям, ее там везде троллят. Походу, православные тоже любят выступления клоунов, и даже в пост любят 

Уж если верующие над ней ржут, что про нас, грешных, говорить. =D

#3410 2016-04-15 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Уж если верующие над ней ржут, что про нас, грешных, говорить.

Прчем как ржут. Ты зайди почитай, анон. Как на родной холиварке сидишь. Только еще и вера добавляется.

#3411 2016-04-15 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Запах же. Утка пахнет специфически, узнаваемо.

Так весь вопрос, как она это узнавать научилась, если не готовят у них мяса. Ну вот например, я не ем с китайскими специями. У них вполне для употребляющих узнаваемые запахи. но для меня это просто запах специй, я не различу, где там что. И никакое обоняние не поможет, если я не запомню, что вот этот аромат - такая-то специя. С уткой так же. У нее должен быть опыт, что утка паххнет так-то, чтобы опознать. И один раз понюхать, тем паче без объяснений, будет мало.

Я поняла, что она сама мясо не любит, а в её семье его вполне себе готовят. В моей ситуации так.

#3412 2016-04-15 14:27:27

Анон

дай посмотреть комксы 18+

В альбомах группы дофига всякого, кое-что с переводом.

ENYhDMqdLcg.jpg

https://vk.com/album-9878695_176681041
https://vk.com/album-9878695_176976558
https://vk.com/album-9878695_195707420
https://vk.com/album-9878695_191145308
https://vk.com/album-9878695_227606995

Зачем!!?? Зачем такое сделали???

#3413 2016-04-15 14:55:32

Анон

Кем работает эта Фея и работает ли?

#3414 2016-04-15 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Кем работает эта Фея и работает ли?

Нет.
Судя по анкете, она "домохозяйка-фермер". И из образования у нее только школа (домашнее обучение?)
Кстати, странно, что в анкете не изложены ее, так сказать, хозяйственные навыки, если у нее планируется деловой асексуальный союз с мужем, который обязан обеспечивать ее и детей. Ему же нужно знать, умеет ли она варить борщи и свежевать кроликов. Нет, только "Неординарная, очень необычная личность. " Фермеру, ищущему хозяйку, это охуеть как важно.

Отредактировано (2016-04-15 15:14:16)

#3415 2016-04-15 15:13:32

Анон

Что ты имеешь в виду под "таким"? Нормальные вроде комиксы. Не детские и не сказочные, ясно, но анон же предупредил, что 18+.

#3416 2016-04-15 21:15:31

Анон

Затем же, зачем сделали все вариации на тему Алисы Кэррола. Эти истории уже давно стали частью современной мифологии, они живут собственной жизнью и меняются, причем самым интересным образом. Впрочем, оригинал сам по себе... специфичен.
Анон очень любит книги Волкова, он на них вырос и до сих пор иногда перечитывает, но русскоязычный канон Оз - это не только Волков, у Баума истории куда мрачнее. И "такое" в них тоже вполне вписывается, с поправкой на современность.

Прастити, давно сдерживаемый крик души рвется наружу: что ж в этом фандоме на ФБ сплошь такие ебанашки и фиялки? Где захватывающая жуть про героев, из последних сил бегущих от пиздец крипотных колесников? Где драбблы с диалогами женских голов, ждущих своего часа в шкафах? Где хотя бы прекрасные порывы души лося, которому довелось хоть немного, а полетать, пусть и в виде чучела-дивана?!

Да и по Волкову можно много чего написать, совсем иначе, в духе волковского канона. Только в тусовку по этому фандому лезть себе дороже. Грусть-тоска.

#3417 2016-04-15 21:27:33

Анон

Затем же, зачем сделали все вариации на тему Алисы Кэррола. Эти истории уже давно стали частью современной мифологии, они живут собственной жизнью и меняются, причем самым интересным образом. Впрочем, оригинал сам по себе... специфичен.
Анон очень любит книги Волкова, он на них вырос и до сих пор иногда перечитывает, но русскоязычный канон Оз - это не только Волков, у Баума истории куда мрачнее. И "такое" в них тоже вполне вписывается, с поправкой на современность.

Прастити, давно сдерживаемый крик души рвется наружу: что ж в этом фандоме на ФБ сплошь такие ебанашки и фиялки? Где захватывающая жуть про героев, из последних сил бегущих от пиздец крипотных колесников? Где драбблы с диалогами женских голов, ждущих своего часа в шкафах? Где хотя бы прекрасные порывы души лося, которому довелось хоть немного, а полетать, пусть и в виде чучела-дивана?!

Да и по Волкову можно много чего написать, совсем иначе, в духе волковского канона. Только в тусовку по этому фандому лезть себе дороже. Грусть-тоска.

где у Баума мрачняк есть? Я тоже росла на Волкова, но Баума знаю очень плохо.

#3418 2016-04-15 21:35:41

Анон

Анон, а ведь для того, чтобы творить по этлму фандому, не обязательно общаться с изумрудниками из этой темы, не обязательно приходить к ним в тусовку. Почему бы тебе не написать о том, что ты сейчас перечислил... и о многом другом? Пиши, а? Просто пиши, а благодарные читатели у тебя будут, честное слово :)

#3419 2016-04-15 22:10:21

Анон

Анон пишет:

где у Баума мрачняк есть?

Да везде, в общем-то, но по нарастающей: первые книги светлее, а чем дальше - тем жутче. А всякие интересные и спорные моменты, вроде того, что персонаж с младенчества и много лет пробыл парнем, а потом выяснилось, что это его ведьма заколдовала, и на самом деле он девушка и, собственно, расколдовывает почти взрослого парня в девушку - вот такого хватает.

#3420 2016-04-15 22:25:27

Анон

Анон пишет:

где у Баума мрачняк есть?

Да везде, в общем-то, но по нарастающей: первые книги светлее, а чем дальше - тем жутче. А всякие интересные и спорные моменты, вроде того, что персонаж с младенчества и много лет пробыл парнем, а потом выяснилось, что это его ведьма заколдовала, и на самом деле он девушка и, собственно, расколдовывает почти взрослого парня в девушку - вот такого хватает.

это же сказки, это же условность.

Это к детских книжках красиво, а в жизни это будет дайригендер...

#3421 2016-04-15 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Тебя ждут, чо.
Приди, покажи, где яблони зимуют.

Я не из фандома, просто такие вопли вот где.

#3422 2016-04-16 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Это к детских книжках красиво, а в жизни это будет дайригендер...

Скорее транс. Настоящий, потому, что смена пола там не по прихоти и не игра.

#3423 2016-04-16 13:56:22

Анон

Меня этот подземный король в свое время крипанул, который добрым притворялся. И остров, где прикоснувшиеся к нему люди в него прорастали, и медленно скукоживались до полного уничтожения. Причем реально прорастали органической частью.

Отредактировано (2016-04-16 13:56:43)

#3424 2016-04-16 15:13:12

Анон

Ого, анон, не подскажешь, в какой книге такой остров дают?

#3425 2016-04-16 15:30:08

Анон

Анон пишет:

К вашему сведению, анон, фандом не состоит из одних персонажей этого треда. Там куда больше людей. И творят куда больше разного и интересного. И никто не обязывает с кем-то соглашаться/не соглашаться и общаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума