Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Под записью с "куколкой" (чо, кстати, где куколка? Обычная сельская физиономия) правосланые троллят фею очень забавно)
В этот момент в кухне дома варилось мясо (утка)
Как она определила, что это утка, если мясного не выносит и, следовательно, в нём не разбирается? Пятилетний сомелье высшего класса, блин.
/молча шипперит Фейку с Девойилюватар/
Под записью с "куколкой" (чо, кстати, где куколка? Обычная сельская физиономия) правосланые троллят фею очень забавно)
Кстати да, мне тоже очень понравились комментарии. Молодцы посетители того сайта, не купились на "ангельский голос и кукольную внешность", оценили ситуацию правильно
Я пробежался по комментариям, ее там везде троллят. Походу, православные тоже любят выступления клоунов, и даже в пост любят
Как она определила, что это утка, если мясного не выносит и, следовательно, в нём не разбирается? Пятилетний сомелье высшего класса, блин.
Запах же. Утка пахнет специфически, узнаваемо. (я тоже мясо не люблю и не ем, но с обонянием у меня хорошо)
Под этим постом Фейки ноль комментариев
Вспомнила стихотворение Константина Льдова (написано в 1890), текст прямо зацепил - ну правда же, от слова до слова. Сочинила музыку, спела. Вот, делюсь результатом.
https://yadi.sk/d/OBx-ohRsqsQqQ
Запах же. Утка пахнет специфически, узнаваемо.
Так весь вопрос, как она это узнавать научилась, если не готовят у них мяса. Ну вот например, я не ем с китайскими специями. У них вполне для употребляющих узнаваемые запахи. но для меня это просто запах специй, я не различу, где там что. И никакое обоняние не поможет, если я не запомню, что вот этот аромат - такая-то специя. С уткой так же. У нее должен быть опыт, что утка паххнет так-то, чтобы опознать. И один раз понюхать, тем паче без объяснений, будет мало.
Я пробежался по комментариям, ее там везде троллят. Походу, православные тоже любят выступления клоунов, и даже в пост любят
Уж если верующие над ней ржут, что про нас, грешных, говорить.
Уж если верующие над ней ржут, что про нас, грешных, говорить.
Прчем как ржут. Ты зайди почитай, анон. Как на родной холиварке сидишь. Только еще и вера добавляется.
Анон пишет:Запах же. Утка пахнет специфически, узнаваемо.
Так весь вопрос, как она это узнавать научилась, если не готовят у них мяса. Ну вот например, я не ем с китайскими специями. У них вполне для употребляющих узнаваемые запахи. но для меня это просто запах специй, я не различу, где там что. И никакое обоняние не поможет, если я не запомню, что вот этот аромат - такая-то специя. С уткой так же. У нее должен быть опыт, что утка паххнет так-то, чтобы опознать. И один раз понюхать, тем паче без объяснений, будет мало.
Я поняла, что она сама мясо не любит, а в её семье его вполне себе готовят. В моей ситуации так.
дай посмотреть комксы 18+
В альбомах группы дофига всякого, кое-что с переводом.
https://vk.com/album-9878695_176681041
https://vk.com/album-9878695_176976558
https://vk.com/album-9878695_195707420
https://vk.com/album-9878695_191145308
https://vk.com/album-9878695_227606995
Зачем!!?? Зачем такое сделали???
Кем работает эта Фея и работает ли?
Кем работает эта Фея и работает ли?
Нет.
Судя по анкете, она "домохозяйка-фермер". И из образования у нее только школа (домашнее обучение?)
Кстати, странно, что в анкете не изложены ее, так сказать, хозяйственные навыки, если у нее планируется деловой асексуальный союз с мужем, который обязан обеспечивать ее и детей. Ему же нужно знать, умеет ли она варить борщи и свежевать кроликов. Нет, только "Неординарная, очень необычная личность. " Фермеру, ищущему хозяйку, это охуеть как важно.
Отредактировано (2016-04-15 15:14:16)
Что ты имеешь в виду под "таким"? Нормальные вроде комиксы. Не детские и не сказочные, ясно, но анон же предупредил, что 18+.
Затем же, зачем сделали все вариации на тему Алисы Кэррола. Эти истории уже давно стали частью современной мифологии, они живут собственной жизнью и меняются, причем самым интересным образом. Впрочем, оригинал сам по себе... специфичен.
Анон очень любит книги Волкова, он на них вырос и до сих пор иногда перечитывает, но русскоязычный канон Оз - это не только Волков, у Баума истории куда мрачнее. И "такое" в них тоже вполне вписывается, с поправкой на современность.
Прастити, давно сдерживаемый крик души рвется наружу: что ж в этом фандоме на ФБ сплошь такие ебанашки и фиялки? Где захватывающая жуть про героев, из последних сил бегущих от пиздец крипотных колесников? Где драбблы с диалогами женских голов, ждущих своего часа в шкафах? Где хотя бы прекрасные порывы души лося, которому довелось хоть немного, а полетать, пусть и в виде чучела-дивана?!
Да и по Волкову можно много чего написать, совсем иначе, в духе волковского канона. Только в тусовку по этому фандому лезть себе дороже. Грусть-тоска.
Затем же, зачем сделали все вариации на тему Алисы Кэррола. Эти истории уже давно стали частью современной мифологии, они живут собственной жизнью и меняются, причем самым интересным образом. Впрочем, оригинал сам по себе... специфичен.
Анон очень любит книги Волкова, он на них вырос и до сих пор иногда перечитывает, но русскоязычный канон Оз - это не только Волков, у Баума истории куда мрачнее. И "такое" в них тоже вполне вписывается, с поправкой на современность.Прастити, давно сдерживаемый крик души рвется наружу: что ж в этом фандоме на ФБ сплошь такие ебанашки и фиялки? Где захватывающая жуть про героев, из последних сил бегущих от пиздец крипотных колесников? Где драбблы с диалогами женских голов, ждущих своего часа в шкафах? Где хотя бы прекрасные порывы души лося, которому довелось хоть немного, а полетать, пусть и в виде чучела-дивана?!
Да и по Волкову можно много чего написать, совсем иначе, в духе волковского канона. Только в тусовку по этому фандому лезть себе дороже. Грусть-тоска.
где у Баума мрачняк есть? Я тоже росла на Волкова, но Баума знаю очень плохо.
Анон очень любит книги Волкова, он на них вырос и до сих пор иногда перечитывает, но русскоязычный канон Оз - это не только Волков, у Баума истории куда мрачнее. И "такое" в них тоже вполне вписывается, с поправкой на современность.Прастити, давно сдерживаемый крик души рвется наружу: что ж в этом фандоме на ФБ сплошь такие ебанашки и фиялки? Где захватывающая жуть про героев, из последних сил бегущих от пиздец крипотных колесников? Где драбблы с диалогами женских голов, ждущих своего часа в шкафах? Где хотя бы прекрасные порывы души лося, которому довелось хоть немного, а полетать, пусть и в виде чучела-дивана?!
Анон, а ведь для того, чтобы творить по этлму фандому, не обязательно общаться с изумрудниками из этой темы, не обязательно приходить к ним в тусовку. Почему бы тебе не написать о том, что ты сейчас перечислил... и о многом другом? Пиши, а? Просто пиши, а благодарные читатели у тебя будут, честное слово
где у Баума мрачняк есть?
Да везде, в общем-то, но по нарастающей: первые книги светлее, а чем дальше - тем жутче. А всякие интересные и спорные моменты, вроде того, что персонаж с младенчества и много лет пробыл парнем, а потом выяснилось, что это его ведьма заколдовала, и на самом деле он девушка и, собственно, расколдовывает почти взрослого парня в девушку - вот такого хватает.
Анон пишет:где у Баума мрачняк есть?
Да везде, в общем-то, но по нарастающей: первые книги светлее, а чем дальше - тем жутче. А всякие интересные и спорные моменты, вроде того, что персонаж с младенчества и много лет пробыл парнем, а потом выяснилось, что это его ведьма заколдовала, и на самом деле он девушка и, собственно, расколдовывает почти взрослого парня в девушку - вот такого хватает.
это же сказки, это же условность.
Это к детских книжках красиво, а в жизни это будет дайригендер...
Прастити, давно сдерживаемый крик души рвется наружу: что ж в этом фандоме на ФБ сплошь такие ебанашки и фиялки? Где захватывающая жуть про героев, из последних сил бегущих от пиздец крипотных колесников? Где драбблы с диалогами женских голов, ждущих своего часа в шкафах? Где хотя бы прекрасные порывы души лося, которому довелось хоть немного, а полетать, пусть и в виде чучела-дивана?!
Тебя ждут, чо.
Приди, покажи, где яблони зимуют.
Я не из фандома, просто такие вопли вот где.
Это к детских книжках красиво, а в жизни это будет дайригендер...
Скорее транс. Настоящий, потому, что смена пола там не по прихоти и не игра.
Меня этот подземный король в свое время крипанул, который добрым притворялся. И остров, где прикоснувшиеся к нему люди в него прорастали, и медленно скукоживались до полного уничтожения. Причем реально прорастали органической частью.
Отредактировано (2016-04-16 13:56:43)
Ого, анон, не подскажешь, в какой книге такой остров дают?
К вашему сведению, анон, фандом не состоит из одних персонажей этого треда. Там куда больше людей. И творят куда больше разного и интересного. И никто не обязывает с кем-то соглашаться/не соглашаться и общаться.