Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#3376 2016-04-14 14:21:08

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Но никаких прививок и никаких лекарств?

Вот и я что-то охуел малость. Реально стремно за ее потенциальных детей. С другой стороны, с учетом простыни про секс, подозреваю, что на такое сокровище по-любому никто не польстится. А поскольку Фея без штампа в паспорте потомством обзаводиться явно не станет, есть надежда, что ее фантазии по поводу детей так и останутся фантазиями.

#3377 2016-04-14 14:23:33

Анон

Да любой, даже самый припизднутый, мужик глянув на то, как она превозносит синих чулков и синечулковость и собирается воспитывать ее в детях, сбежит роняя тапки. Хотя-а-а... Возможно, какой-то мегаабьюзер польстится. Ну что, феечке такое подойдет вполне. Заслужила. Надеюсь, феминистки ее спасать не будут.

Кстати, долго думал, чего же мне не хватает в ее опусах для полного ощущения концентрата ебанизма. Веганства не хватает и трехсотовости, вот!

Отредактировано (2016-04-14 14:28:35)

#3378 2016-04-14 17:17:42

Анон

Изумрудники какие-то наивно детские по мировосприятию... Очень. И канон  у них слишком детский.

#3379 2016-04-14 17:30:50

Анон

Не путай изумрудников и одну ебанашку. А канон у нас и детские сказочки, и комиксы 18+.

#3380 2016-04-14 19:03:09

Анон

Не путай изумрудников и одну ебанашку. А канон у нас и детские сказочки, и комиксы 18+.

дай посмотреть комксы 18+

#3381 2016-04-14 19:35:53

Анон

дай посмотреть комксы 18+

В альбомах группы дофига всякого, кое-что с переводом.

ENYhDMqdLcg.jpg

https://vk.com/album-9878695_176681041
https://vk.com/album-9878695_176976558
https://vk.com/album-9878695_195707420
https://vk.com/album-9878695_191145308
https://vk.com/album-9878695_227606995

#3382 2016-04-14 19:55:42

Анон

Не, аноны, не надо растаскивать изумрудников по разным темам, мне кажется. Они жгут задорно, но редко. Если Фее запилить отдельную тему, она быстро завянет, имхо. Особенно если она нас непочитает и анально огородится.

А на этой Азбуке разве можно вести закрытый блог?

#3383 2016-04-14 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Веганства не хватает и трехсотовости, вот!

А что такое трёхсотовость, анон?

#3384 2016-04-14 20:16:40

Анон

Анон пишет:

Она уже вегетарианка с рождения (с), там всё хорошо =D

А я не хочу ребёнку "социализации", которую предлагает современный мир. Я росла без садиков, и все взрослые на меня нахвалиться не могли. Зачем я буду отдавать своего ребёнка туда, где из него сделают туповатого клона "как все"? Я хочу из него воспитать личность, а не стандартную единицу общества.
Да, я не боюсь стать такой мамой. Повторяю, я своей маме бесконечно благодарна, что она воспитала меня именно так. И я не изменю своих принципов, которые складывались в нашей семье поколениями.
А за любовь вы не беспокойтесь )) Именно потому, что я собираюсь любить своего ребёнка, я всё это и продумываю заранее.

БЖДшку бы себе завела, идиотка.

#3385 2016-04-14 20:43:42

Анон

Анон пишет:

Я росла без садиков, и все взрослые на меня нахвалиться не могли. Зачем я буду отдавать своего ребёнка туда, где из него сделают туповатого клона "как все"?

Я тоже росла без садиков, но мечтала ходить в садик. Не случилось. Но я очень хотела.
Чем плоха садиковая "социализация"? Школа тоже не поощряет индивидуальность.

Отредактировано (2016-04-14 20:44:13)

#3386 2016-04-14 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Это из темы зоошизы. Я сам там узнал, что их, оказывается, иногда иронично называют трёхсотыми. Зоо = 300.

Отредактировано (2016-04-14 20:54:06)

#3387 2016-04-14 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, кажется, триста - это типа "зоо", т.е. зоошизанутость.

Анон пишет:

Чем плоха садиковая "социализация"?

Мне кажется, Фея просто хочет в точности скопировать воспитательную схему своей матери. Все, что хоть чуть-чуть отличается - плохо, потому что "мама - самая мудрая из всех известных мне людей", значит, она все делала правильно, а делать что-то иначе - неправильно. Не случайно у нее чуть ли не под каждым из этих пунктов "Вот я! Вот я! Вот меня в садик не отдавали, и я росла офигенно клевым ребенком! Вот меня в пять лет одну дома оставляли, и ничего!"
Ведь если ее спросить, а почему она, собственно, против прививок и лекарств - она ведь ничего внятного сказать не сможет, кроме как "А вот меня не прививали, и ничего!" Потому что нет научных исследований, доказывающих, что вред от прививок реально имеет место (кроме той статьи по поводу повышенного риска аутизма, которую уже сто раз опровергли). Про необходимость антибиотиков и т.п. при лечении многих заболеваний я вообще молчу. Но у Феи же программа, как у робота - "моя мама все делала правильно, я буду воспитывать ребенка в точности как она воспитывала меня". Какая-то удивительная ригидность, прям хоть в учебник вставляй в качестве наглядной иллюстрации.

#3388 2016-04-14 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, кажется, триста - это типа "зоо", т.е. зоошизанутость.

Она самая. Подцепил словечко в теме зоошизы, прижилось.

Анон пишет:

акая-то удивительная ригидность, прям хоть в учебник вставляй в качестве наглядной иллюстрации.

Я боюсь думать, что там за мама, анон. Походу, Феечка - жертва того еще абьюза, о котором сама не знает, воспринимая его как данность. Ну и мозги соответственно понятно почему такие кривые.

#3389 2016-04-14 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Я росла без садиков, и все взрослые на меня нахвалиться не могли.

Конечно, все окружающие взрослые на нее нахвалиться не могли: мама, бабушка, прабабушка... А больше ни с кем она не общалась.

#3390 2016-04-14 21:21:51

Анон

Выходит, Фейка-то сама росла в однополой семье  :trollface:

#3391 2016-04-14 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Я сам там узнал, что их, оказывается, иногда иронично называют трёхсотыми

Ээээ... а как же "груз-300", это раненые?

#3392 2016-04-14 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, все окружающие взрослые на нее нахвалиться не могли: мама, бабушка, прабабушка... А больше ни с кем она не общалась.

А если те взрослые, которые не мама-бабушка-прабабушка, смели не восхищаться и даже давать ей непрошеные советы, то это просто потому, что они были толстыми, некрасивыми, старыми и "с далеко не ангельскими голосами" (помните, как Фея хвасталась своим ангельским голосом?  =) ), короче, лузерами, ничего не понимающими в жизни:

http://azbyka.ru/znakomstva/o-dobryh-so … 149018.htm

Иногда я смотрю на некоторых отдельных людей, пытающихся давать мне «испытанные жизненные советы», и невольно вспоминаю одну историю из своего детства.
Когда мне было лет пять, мы с мамой то ли в гости попали, то ли квартиру смотрели, то ли случайно зашли в какой-то слабо нам знакомый дом. В этот момент в кухне дома варилось мясо (утка), а за столом сидели какие-то тётки и обедали. Надо сказать, что мясного я не выношу совершенно ни на запах, ни на вкус с рождения, так уж получилось совершенно не нарочно.
Почувствовав этот отвратительный для меня запах варящегося мяса, я заплакала. Эти толстые, некрасивые, старые, с далеко не ангельскими голосами тётки за столом долго смотрели на меня (этакую куколку) с изумлением, и наконец одна из них в процессе беседы с искренним участием, совершенно наивно сказала:
- Анечка, да ты кушай мясо! Будешь такая, как мы!
Как говорится, дальнейшие комментарии излишни

#3393 2016-04-14 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, это значит, что ребёнок был в семье единственный. Или это самый старший внук/внучка. У меня была гетеросексуальная и полная  семья, но первые шесть лет мне в попу дули. А потом родился младший брат, дуть стали ему.

я - другой анон, Фейкой обзываться не надо

#3394 2016-04-14 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, это значит, что ребёнок был в семье единственный.

А Фейка считает, что это потому, что она  в садик не ходила.

#3395 2016-04-14 22:45:06

Анон

Эти толстые, некрасивые, старые, с далеко не ангельскими голосами тётки за столом долго смотрели на меня (этакую куколку) с изумлением

Феечка, ну что ты как не РПЦшнутая, где ж твое "не суди, да не судима будешь"? И главное, куколка, где ж твое смирение?

На личную темку дево однозначно наплясало, чего стоит одня простыня про секс с предыдущей страницы. Ебаный стыд, в 24 года! Анон вырос в крайне православной семье, мама тоже ничего не рассказывала, анон узнал про секс не от родных и первые полгода-год реагировал примерно так же, нунафиг мерзость унесите. Только анону тогда 10 лет было.

Анон с комиксами, спасибо, пойду припаду и освежусь, а то от таких заездов поциенточки крышак едет.

#3396 2016-04-14 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Феечка, ну что ты как не РПЦшнутая, где ж твое "не суди, да не судима будешь"? И главное, куколка, где ж твое смирение?

Ты что, анон, она уже давно переросла РПЦ и теперь продвинутая верующая, без всех этих рамок и условностей!

#3397 2016-04-15 00:05:46

Анон

Кстати, пиздит она, что работала регентом. Этому учиться надо.

#3398 2016-04-15 00:10:28

Анон

Анон пишет:

Почувствовав этот отвратительный для меня запах варящегося мяса, я заплакала. Эти толстые, некрасивые, старые, с далеко не ангельскими голосами тётки за столом долго смотрели на меня (этакую куколку) с изумлением, и наконец одна из них в процессе беседы с искренним участием, совершенно наивно сказала:
- Анечка, да ты кушай мясо! Будешь такая, как мы!
Как говорится, дальнейшие комментарии излишни

Тётки телепатами были, что должны были понимать всё про сквики мелкой Анечки?  Интересна.

#3399 2016-04-15 05:28:24

Анон

Что-то я не наблюдаю у феечки хвалёного ей самообразовавшегося уважения к взрослым. И вообще уважения к кому либо.

#3400 2016-04-15 05:40:39

Анон

И она не замечает, насколько силён её крик: "Я хорош, делать надо, как я/моя мама и тогда будет хорошо". Только это сплошная ходячая антиреклама православия и домашнего обучение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума