Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#3326 2016-03-19 17:52:50

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

скопируйте сюда аналитику, плиз.

#3327 2016-03-19 18:04:46

Анон

Аналитика:

Скрытый текст

#3328 2016-03-19 20:21:17

Анон

Забавно, что в комментариях к деанону хвалят и благодарят исключительно и поименно художников) Там, по-моему, нет даже ни одного традиционного "команда, спасибо за игру".

#3329 2016-03-19 21:40:05

Анон

Так остальной команде пох на комментарии. До деанона, вроде, только художники на спасибо и отвечали, и обсуждали свои арты. И то, после того, как в этом треде команду пнули.
Кстати, художники, вы же сюда ходите, выходит? Заделитесь кулстори про игру, будьте зайками :evil:

#3330 2016-03-19 22:58:01

Анон

Анон пишет:

И то, после того, как в этом треде команду пнули.

На инсайде тоже пинали.

Анон пишет:

Кстати, художники, вы же сюда ходите, выходит? Заделитесь кулстори про игру, будьте зайками

Но вдруг.. Расскажите. На вас же там молиться должны были.

#3331 2016-03-20 03:04:28

Анон

Вывесили результаты Баттла.
Dark Oz - 14 место
IG - 42 место

#3332 2016-03-20 11:56:57

Анон

аналитика так себе

#3333 2016-03-20 12:26:44

Анон

Анон пишет:

аналитика так себе

Считаешь, что это похоже на аналитику?
Мне вот казалось, что аналитика должна была выглядеть следующим образом.
Сначала вступление, где говорится, что в Волшебной стране существует много различных примет.
Вот, например, у Жевунов есть примета "В дождливую погоду дрова не рубят". Примета это появилась значительно недавно. После того, как один из дровосеков из-за волшебства злой волшебницы Гингемы стал железным. Однажды, когда он рубил в лесу деревья, пошел дождь и он заржавел, простояв в таком состоянии целый год, где его и нашла фея Элли, освободила и взяла с собой в Изумрудный город. Об этом много рассказывали, складывали сказки и постепенно это стало приметой.
И так далее, хотя бы по нескольким приметам.
Ну вот тогда бы это действительно было бы похоже на аналитическую статью. А в данном виде это просто сборник или сет примет. Неплохой сборник. Но не аналитика.

#3334 2016-03-21 15:35:28

Анон

Плюсую к анону выше, это не аналитика. При том идеи-то хорошие, видно, что откуда растет. Что мешало сделать именно аналитикой? ХЗ. Может, автор решила, что самоочевидно. Зря, подробности и пояснения были б к месту.

#3335 2016-03-21 15:38:26

Анон

А мне бы не понравилось, если бы это переделали в аналитику. Реальной аналитики один фиг не вышло бы, потому что материала нет, а понарошковую - которая наполовину аналитика, наполовину фанфик - я не люблю.

#3336 2016-03-21 16:12:15

Анон

Да можно было ничего никуда не переделывать, а просто написать шапку, соответствующую содержанию. Но проще же бегать и воплями о том, что все и так круто, а их обижают(

#3337 2016-03-21 18:29:43

Анон

Анон пишет:

Но проще же бегать и воплями о том, что все и так круто, а их обижают(

Может, кто-то из команды и бегал с воплями в каком-то другом месте, но в этом треде вот уже которую страницу бегают с воплями как раз противники горе-аналитики. Причем тот единственный анон, который вам сначала возражал, уже давно молчит, а вас все не попустит. Нет, ну команда обосралась, конечно, указав неправильный жанр, но, имхо, гораздо большими ебанатами выглядят те, кто уже не первую страницу носится с этой аналитикой, как когда-то Трама с купленными артами, и все никак не успокоится.  Совсем не срачный фандом, дооо  :popcorn:

#3338 2016-03-21 21:16:41

Анон

Анон пишет:

но в этом треде вот уже которую страницу бегают с воплями как раз противники горе-аналитики. Причем тот единственный анон, который вам сначала возражал, уже давно молчит, а вас все не попустит.

Да уже перешли было на обсуждение деанона, а там опять она "аналитика".  =)
Да и пока сравнить не с чем. ДаркОз тормозят с деаноном.

Анон пишет:

Совсем не срачный фандом, дооо

А где тут срач то? Обсуждения по поводу формы челленджа? Никто не ругается уже. Просто обсуждают. Не сравнивай несколько страниц обсуждений (и то не все полностью) с 2 годами срача, что постыднее купленные арты или торты с хуями. Несоизмеримо.  :teeth:

#3339 2016-03-21 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анону выше, это не аналитика. При том идеи-то хорошие, видно, что откуда растет. Что мешало сделать именно аналитикой?

Да не обязательно было и делать. Спор то насчет соответствия заявленной формы содержанию. Но аналитика могла бы быть действительно интересной, при правильном подходе.

#3340 2016-03-22 20:48:04

Анон

Анон пишет:

Я вижу. Я иногда к нему забегаю почитать от одного из виртуалов.

Аноны, забегающие и читающие, а он про эту ЗФБ что-нибудь писал? А принесите?

#3341 2016-03-22 20:56:42

Анон

А ничего интересного не пишет. Рассыпает сердца своим командам, говорит, что собирается сделать перерыв в ФБ потому, что реал заел, говорит, что была очень спокойная ФБ без хейтеров. Все.

#3342 2016-03-22 22:02:57

Анон

Анон пишет:

про эту ЗФБ что-нибудь писал? А принесите?

Пост с комментариями

Скрытый текст

#3343 2016-03-22 23:05:03

Анон

Анон пишет:

Благодаря вам я перестал беспокоиться за визуал, а в ИГ-фандоме такая ситуация необычна.

Странно. Кажется проблемы с визуалом были только у его же команды зимой-14. А на других играх не было.

#3344 2016-03-22 23:56:15

Анон

Анон пишет:

сам и перестал воспринимать дедлайны и сливы как стрессовую ситуацию

А что, раньше воспринимал, но все равно ни хуя не делал? :facepalm:

#3345 2016-03-22 23:57:48

Анон

знаешь, анон, петюня тот еще торт, но тут твой фейспалм не к месту. у многих людей стресс вызывает панику или ступор и они как раз ничего не могут толком сделать и сливаются. я не говорю, что петюня из таких, но такие есть.

#3346 2016-03-23 00:12:10

Анон

Анон, я сам из таких, внезапный стресс меня стопорит. Именно поэтому и фейспалмлю. Фб - не та ситуация, чтобы дедлайн с угрозой слива наступал !внезапно!, и о нем не было известно заранее. Здесь можно заранее, спокойно обеспечить оргмин, или так же спокойно не ходить вообще. А сабж, получается, раз за разом наступает на одни и те же грабли, и сам себе устраивает стресс.

#3347 2016-03-23 00:15:36

Анон

можно, не спорю. я петюню не защищаю, меня просто царапнул твой фейспалм в отношении такой реакции на стресс и ничего не делал. зная парочку таких людей. они могут делать сколько угодно, и даже заранее подготовиться. но когда придет пиздецовый час икс все равно все перепутают и напортачат. как они на работе с авралами справляются я даже не знаю, мы вне рабочих вопросов знакомы.

#3348 2016-03-23 00:29:22

Анон

Я понял тебя, анон. Но как уже сказал выше, я это состояние знаю на собственном опыте, и большей части стресса избежать все-таки можно, зная свои особенности. Возможно, не всего стресса, но хотя бы, минимизировать его. И или делать заранее, или не ходить в принципе, или не ходить в оргсостав, смотря отчего наступает стресс конкретно у сабжа.
Вон, кстати, аноны тут в треде уже как-то говорили, что, если Боцман не в оргсоставе, то он нормальный, так что я даже могу поверить в эту его стрессовость. Но все равно не понимаю, зачем он своими руками устраивает себе проблемы.

Отредактировано (2016-03-23 00:39:04)

#3349 2016-03-23 01:29:50

Анон

Анон пишет:

Но все равно не понимаю, зачем он своими руками устраивает себе проблемы.

Ну в этот раз очень хотелось пойти за ИГ, а в команды где не он кэп его просто не брали. На ФБ-14, после зимы он даже не сунулся, на ЗФБ-15 его не взял его же бывший зам, на ФБ-15 он снова стучался в команду, но народ в комчатике был дружно против и ему снова отказали. И он сделал вывод, что если он будет кепом, то его точно не пошлют, что в общем правильно, и дружно пойдут к нему в команду. Первое прокатило, второе нет. Ну зато тихо отыграл. Выкладки на отъебись, деанон побыстрее одной табличкой, лишь бы закончить.

Анон пишет:

нтересные обсуждения о творчестве и персонажах из фандома Изумрудного города

Интересно, что он такого понарассказывал о софандомавцах. Как объяснил то, что они не побежали в его команду.

Отредактировано (2016-03-23 01:30:50)

#3350 2016-03-23 01:40:51

Анон

Анон пишет:

На Инсайде вообще ругани не было, кроме одной жалобы на ООС рамерийцев.

Ну да, не считая обсуждения в треде челленджа, где народ поплевался на песни (там был и их комент, так что должны были это видеть) и обсуждения в треде отвечальщиков тишины под выкладками со стороны команды. Про "аналитику" тоже были вопросы на инсайде, про несоответствие формы. Просто в баттловской части инсайда в принципе все было достаточно тихо и лениво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума