Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
скопируйте сюда аналитику, плиз.
Аналитика:
Забавно, что в комментариях к деанону хвалят и благодарят исключительно и поименно художников) Там, по-моему, нет даже ни одного традиционного "команда, спасибо за игру".
Так остальной команде пох на комментарии. До деанона, вроде, только художники на спасибо и отвечали, и обсуждали свои арты. И то, после того, как в этом треде команду пнули.
Кстати, художники, вы же сюда ходите, выходит? Заделитесь кулстори про игру, будьте зайками
И то, после того, как в этом треде команду пнули.
На инсайде тоже пинали.
Кстати, художники, вы же сюда ходите, выходит? Заделитесь кулстори про игру, будьте зайками
Но вдруг.. Расскажите. На вас же там молиться должны были.
Вывесили результаты Баттла.
Dark Oz - 14 место
IG - 42 место
аналитика так себе
аналитика так себе
Считаешь, что это похоже на аналитику?
Мне вот казалось, что аналитика должна была выглядеть следующим образом.
Сначала вступление, где говорится, что в Волшебной стране существует много различных примет.
Вот, например, у Жевунов есть примета "В дождливую погоду дрова не рубят". Примета это появилась значительно недавно. После того, как один из дровосеков из-за волшебства злой волшебницы Гингемы стал железным. Однажды, когда он рубил в лесу деревья, пошел дождь и он заржавел, простояв в таком состоянии целый год, где его и нашла фея Элли, освободила и взяла с собой в Изумрудный город. Об этом много рассказывали, складывали сказки и постепенно это стало приметой.
И так далее, хотя бы по нескольким приметам.
Ну вот тогда бы это действительно было бы похоже на аналитическую статью. А в данном виде это просто сборник или сет примет. Неплохой сборник. Но не аналитика.
Плюсую к анону выше, это не аналитика. При том идеи-то хорошие, видно, что откуда растет. Что мешало сделать именно аналитикой? ХЗ. Может, автор решила, что самоочевидно. Зря, подробности и пояснения были б к месту.
А мне бы не понравилось, если бы это переделали в аналитику. Реальной аналитики один фиг не вышло бы, потому что материала нет, а понарошковую - которая наполовину аналитика, наполовину фанфик - я не люблю.
Да можно было ничего никуда не переделывать, а просто написать шапку, соответствующую содержанию. Но проще же бегать и воплями о том, что все и так круто, а их обижают(
Но проще же бегать и воплями о том, что все и так круто, а их обижают(
Может, кто-то из команды и бегал с воплями в каком-то другом месте, но в этом треде вот уже которую страницу бегают с воплями как раз противники горе-аналитики. Причем тот единственный анон, который вам сначала возражал, уже давно молчит, а вас все не попустит. Нет, ну команда обосралась, конечно, указав неправильный жанр, но, имхо, гораздо большими ебанатами выглядят те, кто уже не первую страницу носится с этой аналитикой, как когда-то Трама с купленными артами, и все никак не успокоится. Совсем не срачный фандом, дооо
но в этом треде вот уже которую страницу бегают с воплями как раз противники горе-аналитики. Причем тот единственный анон, который вам сначала возражал, уже давно молчит, а вас все не попустит.
Да уже перешли было на обсуждение деанона, а там опять она "аналитика".
Да и пока сравнить не с чем. ДаркОз тормозят с деаноном.
Совсем не срачный фандом, дооо
А где тут срач то? Обсуждения по поводу формы челленджа? Никто не ругается уже. Просто обсуждают. Не сравнивай несколько страниц обсуждений (и то не все полностью) с 2 годами срача, что постыднее купленные арты или торты с хуями. Несоизмеримо.
Плюсую к анону выше, это не аналитика. При том идеи-то хорошие, видно, что откуда растет. Что мешало сделать именно аналитикой?
Да не обязательно было и делать. Спор то насчет соответствия заявленной формы содержанию. Но аналитика могла бы быть действительно интересной, при правильном подходе.
Я вижу. Я иногда к нему забегаю почитать от одного из виртуалов.
Аноны, забегающие и читающие, а он про эту ЗФБ что-нибудь писал? А принесите?
А ничего интересного не пишет. Рассыпает сердца своим командам, говорит, что собирается сделать перерыв в ФБ потому, что реал заел, говорит, что была очень спокойная ФБ без хейтеров. Все.
про эту ЗФБ что-нибудь писал? А принесите?
Пост с комментариями
Благодаря вам я перестал беспокоиться за визуал, а в ИГ-фандоме такая ситуация необычна.
Странно. Кажется проблемы с визуалом были только у его же команды зимой-14. А на других играх не было.
сам и перестал воспринимать дедлайны и сливы как стрессовую ситуацию
А что, раньше воспринимал, но все равно ни хуя не делал?
знаешь, анон, петюня тот еще торт, но тут твой фейспалм не к месту. у многих людей стресс вызывает панику или ступор и они как раз ничего не могут толком сделать и сливаются. я не говорю, что петюня из таких, но такие есть.
Анон, я сам из таких, внезапный стресс меня стопорит. Именно поэтому и фейспалмлю. Фб - не та ситуация, чтобы дедлайн с угрозой слива наступал !внезапно!, и о нем не было известно заранее. Здесь можно заранее, спокойно обеспечить оргмин, или так же спокойно не ходить вообще. А сабж, получается, раз за разом наступает на одни и те же грабли, и сам себе устраивает стресс.
можно, не спорю. я петюню не защищаю, меня просто царапнул твой фейспалм в отношении такой реакции на стресс и ничего не делал. зная парочку таких людей. они могут делать сколько угодно, и даже заранее подготовиться. но когда придет пиздецовый час икс все равно все перепутают и напортачат. как они на работе с авралами справляются я даже не знаю, мы вне рабочих вопросов знакомы.
Я понял тебя, анон. Но как уже сказал выше, я это состояние знаю на собственном опыте, и большей части стресса избежать все-таки можно, зная свои особенности. Возможно, не всего стресса, но хотя бы, минимизировать его. И или делать заранее, или не ходить в принципе, или не ходить в оргсостав, смотря отчего наступает стресс конкретно у сабжа.
Вон, кстати, аноны тут в треде уже как-то говорили, что, если Боцман не в оргсоставе, то он нормальный, так что я даже могу поверить в эту его стрессовость. Но все равно не понимаю, зачем он своими руками устраивает себе проблемы.
Отредактировано (2016-03-23 00:39:04)
Но все равно не понимаю, зачем он своими руками устраивает себе проблемы.
Ну в этот раз очень хотелось пойти за ИГ, а в команды где не он кэп его просто не брали. На ФБ-14, после зимы он даже не сунулся, на ЗФБ-15 его не взял его же бывший зам, на ФБ-15 он снова стучался в команду, но народ в комчатике был дружно против и ему снова отказали. И он сделал вывод, что если он будет кепом, то его точно не пошлют, что в общем правильно, и дружно пойдут к нему в команду. Первое прокатило, второе нет. Ну зато тихо отыграл. Выкладки на отъебись, деанон побыстрее одной табличкой, лишь бы закончить.
нтересные обсуждения о творчестве и персонажах из фандома Изумрудного города
Интересно, что он такого понарассказывал о софандомавцах. Как объяснил то, что они не побежали в его команду.
Отредактировано (2016-03-23 01:30:50)
На Инсайде вообще ругани не было, кроме одной жалобы на ООС рамерийцев.
Ну да, не считая обсуждения в треде челленджа, где народ поплевался на песни (там был и их комент, так что должны были это видеть) и обсуждения в треде отвечальщиков тишины под выкладками со стороны команды. Про "аналитику" тоже были вопросы на инсайде, про несоответствие формы. Просто в баттловской части инсайда в принципе все было достаточно тихо и лениво.