Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А по по поводу "я не из команды, я тут мимо проходил, но так подгорело" сродни "не у меня, а у одного моего друга было".
Это твоми домыслыи твои проблемы.
Не во всех, анон, не во всех.
Это почетное право надо заслужить!
Продолжай, у тебя глюки, у меня попкорн.
Продолжай, у тебя глюки, у меня попкорн.
В чем у меня глюки анон? Я вот сейчас конкретно про тебя даже не говорил, сам подумал, сам обиделся
Если ты не понял, разжую, Боцмана пронзают только в ебанатах, потому что он старательно заслуживал подобную репутацию годами и делами.
Если ты не понял, разжую, Боцмана пронзают только в ебанатах
Которыми в рамках этой темы объявляют всех, кто не согласен с каким-то аноном. тут же находят, чем похож на Петюню, и панеслась.
Которыми в рамках этой темы объявляют всех, кто не согласен с каким-то аноном.
Если ты про последний случай, то тут кто-то, конечно это был не Петя и даже возможно не один и тот же анон, не согласен с многими анонами, причем у тех анонов были обоснуи к своим утверждением. В то время как тот анон-не-петя только один раз указал на сомнительные факты, которые аноны опровергли, что в о всем виноваты орги и правила, так как плохо разъяснили. Анон, может и не Петя, но уж очень старательно его косплеит. Тот тоже правила читает жопой, сваливает вину на окружающих, на фон и прочее (в общем все и всё виноваты, кроме он). Совпадения? Может быть. Бывает. Значит он такой не один.
Э, анон, Петей тут кто-то один в последний раз назвал. И не кучу анонов, а одного. Причем, наблюдая со стороны, не понимаю, почему. На Петю тот анон похож в общении ни разу не был, Петя совершенно другой, хоть посмотри его разговоры в комментариях его же дневничка.
Э, анон, Петей тут кто-то один в последний раз назвал. И не кучу анонов, а одного.
На 131 странице внизу и на 132 (для настроек по умолчанию), причем во множественном лице, так сказать нарицательно. И не факт, что это был кто-то один оба раза.
Анон, он сейчас редко пишет и не так радостно, как пару лет назад. Аккуратнее стал в поливание окружающих в открытом доступе и перешел на анонимную сторону.
Отредактировано (2016-03-07 00:29:15)
Анон, он сейчас редко пишет и не так радостно, как пару лет назад. Аккуратнее стал в поливание окружающих в открытом доступе и перешел на анонимную сторону.
Я вижу. Я иногда к нему забегаю почитать от одного из виртуалов. Но последний анон, которого обложили Петюней, и на старого не тянет, и на нового.
У DarkOz: бонус и внеконкурс.
Сравнивать не с чем, команда IG на необязательные квесты не напрягалась. (
Сравнивать не с чем, команда IG на необязательные квесты не напрягалась. (
Да не сказать, что они и на обязательные так уж напряглись. Визуал у них был хороший, а тексты и челлендж наваяли левой пяткой лишь бы не слиться.
а тексты и челлендж наваяли левой пяткой лишь бы не слиться.
Ну один текстовый квест они даже слили.
Ну фемок на комбате почему оттащили к оргам, судя по жалобе в ВиО? Потому что за драббл 5 баллов дают, а за аналитику 10. В итоге разница в 15 баллов
Анон только что проснулся, но как ни крутит 5 и 10, разницы в 15 баллов не выходит.
Какой Гуррикап вам помешал написать в шапке "сборник примет" или "подборка"?
Какая Арахна тебе нашёптывает, что этот ответ анона из команды?
Аноны-софандомцы, вы прекрасны))) Лучей любви и позитива.
"Нашептывает" особенно доставило, вот прям вижу)) в родной рисовке)))
Отредактировано (2016-03-19 08:22:55)
Анон только что проснулся, но как ни крутит 5 и 10, разницы в 15 баллов не выходит.
У них было пять таких аналитик, анон. Вот откуда взялось 15 баллов разницы. (Хотя я тоже сейчас, как ни кручу, не могу сообразить, почему именно 15 )
У них было пять таких аналитик, анон. Вот откуда взялось 15 баллов разницы. (Хотя я тоже сейчас, как ни кручу, не могу сообразить, почему именно 15
Только три работы с баллами от оргов. Самые дорогие. Разница между аналитикой и драбблом - 5 баллов. Помножь на три.
Анон пишет:У них было пять таких аналитик, анон. Вот откуда взялось 15 баллов разницы. (Хотя я тоже сейчас, как ни кручу, не могу сообразить, почему именно 15
Только три работы с баллами от оргов. Самые дорогие. Разница между аналитикой и драбблом - 5 баллов. Помножь на три.
Всё, теперь понял. Спасибо
Кстати, ИГ вывесили деанон. Теперь понятно, откуда столько визга в защиту типааналитики со спецквеста
А кто аффтар? Лень идти смотреть. Неужто Феечка или Боцман?
Феечка.
Деанон WTF IG 2016
Ну не сильно заморачивались. Как и всю игру. Приглашенных артеров и дизайнера уже не хватило, даже себе на ачивки. А трех верстальщиков на деанон по авторам. Видать, это все из-за негативного фона в сторону недоаналитики, которая так и осталась числиться аналитикой.
А кто аффтар? Лень идти смотреть. Неужто Феечка или Боцман?
Приметы, суеверия, обычаи и традиции аналитика Фея Изумрудного города
Феечка.
Приметы, суеверия, обычаи и традиции аналитика Фея Изумрудного города
М-да, все понятно с ней.
М-да, все понятно с ней.
А что с ней понятно? Там шапки то кто-то другой оформлял. Хотя может и она всем, конечно. В деаноне не указали?
А приметы сами по себе не плохие, особенно если канон знать. И то половину можно не вспомнить. А была бы действительно статья с пояснениями, было бы круто. А так как есть, как дополнение для объема выкладки сгодится.
Отредактировано (2016-03-19 15:16:17)
А что с ней понятно?
Дура еще большая, чем я думал. Сложно было написать самой в шапку сет примет? Каким надо быть дебилом, чтобы даже жанр своей работы не уметь указать.
Каким надо быть дебилом, чтобы даже жанр своей работы не уметь указать.
Таким же как тот, кто пустил вот так в выкладку? Таким же как тот, кто взял ее песенки в выкладку? Странно, что рисуночков не было. Сама не принесла, или все таки не взяли?
Таким же как тот, кто пустил вот так в выкладку? Таким же как тот, кто взял ее песенки в выкладку?
Ну, что их там двое таких я в курсе. Но как-то думал, что Феечке мозгов на простановку жанра хватит. Ошибся, со дна постучали.
Интересно, а тут кто плясал в защиту этой "аналитики": Боцман или она сама?
Пост Феи и комментарии:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-03-19 17:47:09)