Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Петю в фандоме уже всерьез не воспринимают. Летом еще до визитки в чатике спрашивали, не позвать ли Хилл и Петю, типа такое предложение поступило. Реакция была предсказуемой.
Отдельную команду замутил не столько фандом, сколько отдельные энтузиасты. Фандом от ФБ устал, на лето точно не пойдем.
Отдельную команду замутил не столько фандом, сколько отдельные энтузиасты.
Ну понятно, что команду не фандом организует, а кто-то конкретный. Но сам факт, что в "основной" команде всего 3 фандомных юзера, не считая еще 2, которые в обеих, а в ложноножке все остальные, которые обычно ходят на ФБ, уже показателен.
Какой котик у ИГ Только, что за странная цитата-примета из канона? Разве у Волкова такое было?
А набор примет, разве является аналитической статьей?
У ДаркОзов опять жрущие тыквы.
Мне из всего их спецквеста только одна частушка понравилась.
Мне из всего их спецквеста только одна частушка понравилась.
Анон не любит котиков? Котик же чудесен! Все остальное вокруг котика не очень, разве что домики и дорога еще, но написано же - быстроарт, считай предупредили.
Какой котик у ИГ
+1
Британский
Дарки принесли пращу.
Пращу, Карл!
Что они курят?
Дарки принесли пращу.
Пращу, Карл!
Что они курят?
Да вроде, праща у них в каноне. Они же подписали, что традиционное марранское оружие.
А вообще, этого и следовало ожидать. У дарков куча разных работ, и даже макси, у ИГ один более-менее приличный арт и два непонятно чего текстовых, на отъебись. Боцман на своих приглашенных артеров молиться должен.
Что они курят?
А.М. Волков "Огненный бог Марранов":
...Когда выводится молодняк, еще плохо умеющий летать, Марраны устраивают облавы и бьют утят из пращи... (гл. Быт и нарвы Прыгунов)
...Враги вели оживленную перестрелку. Пращники посылали на стены тучи камней, и горожанам приходилось скрываться за кирпичными зубцами... (гл. Штурм Изумрудного острова)
два непонятно чего текстовых, на отъебись
Да ладно тебе, анон. Все в рамках задания. Там же прямо так и написано, что является фольклором - частушки, приметы. Приметы правда, просто сет примет, а ни разу не аналитика. Где вводная? Где исследование? Где вывод? Просто набор каких-либо фактов не является аналитикой. Но это, кмк, опять претензии к оформителю шапок. С чего он решил ЭТО обозвать аналитикой не понятно. Или за нее больше баллов дают?
Частушки, по большей части, тоже забавные. Некоторые можно было и выкинуть, но в общем ниче так.
Хотя конечно, если смотреть в сравнении (с ложноножкой или командами предыдущих игр), то у ИГ, помимо арта, исполнения больше похожи довески для к выкладки.
Боцман на своих приглашенных артеров молиться должен.
+100500 и не только молиться!
А набор примет, разве является аналитической статьей?
У WTF Girl Genius 2016 тоже самое и называется "сборник примет".
Или за нее больше баллов дают?
Неа, на баттле за все одинаково дают (в рамках челленджевых исполнений). Вот за миди дают, но миди писать сложнее, чем отрывочных примет нафигарить.
Да ладно тебе, анон. Все в рамках задания.
Анонче, ты прав, я погорячился. И, да, так отреагировал из-за шапок. Я действительно уже предвкушал, что сейчас будет нормальная, полноценная аналитика, а получил вот это. Хотя, частушки мне тоже не зашли, у многих задорнее, но хрен с ним, это вкусовщина.
у ИГ, помимо арта, исполнения больше похожи довески для к выкладки.
Примерно это я хотел сказать, если отбросить эмоции)
Еще у WTF NSAMIPS 2016 подобное есть и тоже называется "сет примет".
И, да, так отреагировал из-за шапок. Я действительно уже предвкушал, что сейчас будет нормальная, полноценная аналитика, а получил вот это.
Ну это к составителю шапок, насколько я понял из предыдущих обсуждений, их оформлял кто-то неавтор. Ну, во всяком случае, у артов. Им надо было написать "недоаналитика". А что? Быстроарт, недоаналитика и т.д.
Анон пишет:Боцман на своих приглашенных артеров молиться должен.
+100500 и не только молиться!
Ээ а что ещё-то?
Приметы правда, просто сет примет, а ни разу не аналитика. Где вводная? Где исследование? Где вывод? Просто набор каких-либо фактов не является аналитикой. Но это, кмк, опять претензии к оформителю шапок. С чего он решил ЭТО обозвать аналитикой не понятно. Или за нее больше баллов дают?
Потому что в правилах не прописана категория "какой-то фэндомный текст, но не проза", зато есть "аналитика", под которую можно определить хоть научную теорию, хоть сборник народных примет.
Претензии к тем, кто писал правила ЗФБ, это _они_ должны были дать подходящее определение. Оформитель шапок следовал этим правилам. Какие к нему претензии?
Анон пишет:Приметы правда, просто сет примет, а ни разу не аналитика. Где вводная? Где исследование? Где вывод? Просто набор каких-либо фактов не является аналитикой. Но это, кмк, опять претензии к оформителю шапок. С чего он решил ЭТО обозвать аналитикой не понятно. Или за нее больше баллов дают?
Потому что в правилах не прописана категория "какой-то фэндомный текст, но не проза", зато есть "аналитика", под которую можно определить хоть научную теорию, хоть сборник народных примет.
Претензии к тем, кто писал правила ЗФБ, это _они_ должны были дать подходящее определение. Оформитель шапок следовал этим правилам. Какие к нему претензии?
Анон с опустившимися от критики руками, это ты?
нет. про критику я не писал.
Вау, сколько пафоса Вообще-то сборник примет это тоже либо проза, либо стихи. Сюрприз, проза бывает не только художественной А у аналитики есть достаточно четкие характеристики и простой набор неких фактов под них не попадает. Но мы уже поняли что у вас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ команда, у которой просто опускаются руки от критики, и АБСОЛЮТНО не в чем невиноватый составитель шапок, который вообще неприкосновенная няша
Какой Гуррикап вам помешал написать в шапке "сборник примет" или "подборка"? Или что угодно ещё, что точнее отражало бы суть работы?
Какой Гуррикап вам помешал написать в шапке "сборник примет" или "подборка"? Или что угодно ещё, что точнее отражало бы суть работы?
Именно. Я считаю, это все-таки материал челленджа, а не текстов, но форма "аналитика" сюда не подходит. На ФБ всегда вроде разрешалось проставлять произвольную форму в челлендже на свое усмотрение, если таковой не было в списке, ведь все-все-все предусмотреть невозможно, каждый год появляются новые какие-то формы, до которых раньше никто не додумывался. Надо было просто посоветоваться с оргами или молча написать так, как советует этот анон, и претензий бы не было.
Это ты, Петенька? Ты у нас только так дрочишь на правила.
Только нормальные люди, если им что-то непонятно, идут к оргам и уточняют. Или кто-то скажет, что орги баттла не отвечают на вопросы и им ваще плевать на игроков