Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#3201 2016-02-27 22:46:17

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Ну Петя ведь не один в команде пишет, рисует и так далее. Все ж, наверное, знали, что идет дарковая ложноножка? Если перло на дарк, несли бы его туда, а в "основную" все остальное. А то какое-то странное ощущение соревнования в дарковости, при том, что одна команда не обязана только его выдавать. Было бы там все вперемежку, уже так не выглядело бы.

#3202 2016-02-28 00:28:19

Анон

Анон пишет:

Если перло на дарк, несли бы его туда, а в "основную" все остальное.

в смысле? с Петей мало кто хочет иметь дело, поэтому у "основной" так все печально с текстами и челенджем.
а арты приятно удивили.

#3203 2016-02-28 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Петя ведь не один в команде пишет, рисует и так далее. Все ж, наверное, знали, что идет дарковая ложноножка? Если перло на дарк, несли бы его туда, а в "основную" все остальное.

Анон, ты наивный. В "основной" команде у нас кто? Фея и Ликвидатор - такие же одиозные личности, как и Боцман, их в ложноножку играть не взяли бы. Аника Лель и Йеннифер_Миледи - адекватные, их взяли бы, но, судя по сливу Боцманом рейтинговых текстов, они обе этой зимой рыбодебилят, а не играют. Все остальные в "основной" команде подружайки Боцмана, не имеющие к ИГ-фандому никакого отношения. Miona Snow и Alizeya - подружайки из Неверлендов, Niel Ellington, Vassy и Les* - из прошлогодних ГП Дарк Сайдов, selenika96 мелькала у него в дайрике. Все они явно пошли играть за ИГ не по упоросу от канона, а потому что позвал знакомый Боцман. Ну а Кай-о Демонического Дельфина он просто успел сманить к себе раньше ложноножки (вот, наверное, в ложноножке зубами от этого скрипят).

анон-изумрудник, который этой зимой выбрал гамак

#3204 2016-02-28 01:29:19

Анон

Анон пишет:

а арты приятно удивили.

Ну один раз с купленными артами Петя уже спалился  =) Теперь, видимо, научился не палиться  =)

#3205 2016-02-28 01:34:34

Анон

Анон пишет:

Аника Лель и Йеннифер_Миледи - адекватные, их взяли бы

Аника Лель в обеих командах, посмотри пост набора дарков

#3206 2016-02-28 01:51:14

Анон

Анон пишет:

Аника Лель в обеих командах

Спасибо, увидел. Интересно, принесла ли она что-то в ложноножку... Скорей бы уже деанон, столько хочется узнать)

#3207 2016-02-28 02:01:45

Анон

Анон пишет:

Vassy и Les* - из прошлогодних ГП Дарк Сайдов

Спасибо, анон, а я все думал откуда мне исполнения артов так знакомы, но до поста набора каждый раз забывал дойти.

Анон пишет:

Кай-о Демонического Дельфина

Так это ж тоже не ИГ артер? В прошлом году зимой ходил один раз и больше по ИГ отдельно, фанатского, ничего не было. Кстати, все с теми же персонажами. Хотя еще были очень милые чибики, вот сейчас такого явно не хватало в выкладках.

#3208 2016-02-28 02:06:11

Анон

Анон пишет:

Ну один раз с купленными артами Петя уже спалился   Теперь, видимо, научился не палиться 

Теперь он не покупает, теперь он забесплатно пригласил из других фандомов.  ;D  Я же правильно понял, в команде фандомных артеров нет? И прекрасного додали вовсе не ИГ-фаны?

#3209 2016-02-28 02:21:38

Анон

Анон пишет:

Так это ж тоже не ИГ артер?

Это артер из летних Драконов Перна. В позапрошлом году летом в Перне играла Безымянная, зам Боцмана зимой-2014 и зам Рыськи зимой-2015. Она и позвала Кай-о в ИГ. Той за ИГ играть понравилось, в фандомные тёрки она вряд ли вникала, вот и пошла к Боцману играть... Думаю, будь капитан ложноножки расторопней - играла бы у них.

Анон пишет:

еще были очень милые чибики, вот сейчас такого явно не хватало в выкладках.

+1
Мне тоже не хватило, хотя забавные хэллоуинские открытки, скорее всего, её.

#3210 2016-02-28 02:23:09

Анон

Анон пишет:

И прекрасного додали вовсе не ИГ-фаны?

То есть я зря радовался свежеупоровшимся артерам?  :panic:

#3211 2016-02-28 02:26:22

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понял, в команде фандомных артеров нет? И прекрасного додали вовсе не ИГ-фаны?

Именно фандомных артеров нормального уровня всего двое - Tael да Неждана. С первой у Боцмана сугубо плохие отношения, вторая просто молча держится от него подальше. А просто любящих детскую сказку художников, с радостью по ней нарисующих, если кто упорет, на дайри пруд пруди.

#3212 2016-02-28 02:28:18

Анон

Анон пишет:

То есть я зря радовался свежеупоровшимся артерам?

Кто знает, анон. Может, Боцман их упорол Изумрудным городом? Рекламировать новичкам канон и фандом он любит, это факт. Правда, обычно забывает упомянуть, как его самого в этом фандоме еле терпят.

#3213 2016-02-28 02:34:39

Анон

Анон пишет:

Именно фандомных артеров нормального уровня всего двое - Tael да Неждана.

Есть ещё Сивериус, но её на ФБ заманить невозможно. Она нарисовала один арт два года назад на ЗФБ той одиозной команде, которую Бурундушка с Трамой всю дорогу обсирали, и всё.
А арты Нежданы мне, например, совсем не заходят.

Отредактировано (2016-02-28 02:37:37)

#3214 2016-02-28 11:09:02

Анон

Первый арт - женская обнаженка, хотя дама, натягивающая платье, забыв про нижнее белье, вызывает жалость. Ладно лифчик, но хотя бы трусы? Или сорочку, если трусов нету...

Вы кажется не знакомы с сюжетом. Летучие Обезьяны притащили в город Теней спящих волшебниц. Хорошо вообще озаботились. Вряд ли они хорошо разбираются в женском гардеробе. А дамы надевают, что есть. Холодно ж, блин...

#3215 2016-02-28 11:27:05

Анон

Судя по ответу от команды, артер с каноном тоже не знаком. Совсем.  :facepalm:  :panic:

#3216 2016-02-28 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Есть ещё Сивериус, но её на ФБ заманить невозможно.

Разве она не ушла из фандома на почве украино-российской вражды?

#3217 2016-02-28 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Как это ушла, она у себя в группе рисует по-прежнему, книги выходят. Жаль, что их в России купить невозможно  :panic:

#3218 2016-02-28 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Летучие Обезьяны притащили в город Теней спящих волшебниц. Хорошо вообще озаботились. Вряд ли они хорошо разбираются в женском гардеробе. А дамы надевают, что есть. Холодно ж, блин...

На сколько я помню канон, они это сделали очень нежно, аккуратно и с любовью (ни к рейтингу будет сказано). Потому что со Стеллой их связывала дружба, а тут под принуждением пришлось делать ей гадость (и то они выкупили ее жизнь, обменяв 3 желания на гораздо большее количество). Гардероб, точнее конкретная одежда, скорее всего была рядом со спящими волшебницами, потому что до этого они там долго тусили втроем и разошлись поздно. Что там разбираться то? Взяли все, что рядом было. Спали волшебницы то ли в ночнушках, то ли нижних рубашках. Проснулись в городе Теней и стали надевать свою одежду, которую нашли рядом (если допустить, что они были в ночнушках, тогда им надо было бы действительно переодеваться)))

Анон пишет:

Судя по ответу от команды, артер с каноном тоже не знаком. Совсем.   

А мне показалось автор объяснил свою личную задумку, свое личное АУ, или чью-то заявку. Но судя по всему шапку составлял не автор и все это должно было быть в ней.
Прям боюсь уже предположить кто шапками занимался.  :teeth: Скажут опять напраслину на бедного Боцмана наводят.

Отредактировано (2016-02-28 12:26:00)

#3219 2016-02-28 12:49:48

Анон

А мне показалось автор объяснил свою личную задумку, свое личное АУ, или чью-то заявку. Но судя по всему шапку составлял не автор и все это должно было быть в ней.

Перепутав при этом Летучих Обезьян с Летучими Мышами?

#3220 2016-02-28 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж, а я не заметил. Пробежал быстро по ответу, не ожидая подвоха в этом месте.  :facepalm:
Это как-то слишком АУ.

Отредактировано (2016-02-28 13:10:59)

#3221 2016-02-28 13:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, это Асса ушла.
с Сивериус в этом плане никаких проблем, её просто реал заел

#3222 2016-02-28 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Прям боюсь уже предположить кто шапками занимался.   Скажут опять напраслину на бедного Боцмана наводят.

Ага, опять прибежит и спляшет на тему "у команды руки опустились от вашей грубой критики!" :)

#3223 2016-02-28 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Мыши, обезьяны - да какая в сущности разница?! Главное, что они летучие! А вы опять создаете негативную атмосферу и у бедного артера руки опускаются от вашей грубой критики!!!

Скрытый текст

#3224 2016-02-28 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Может, Боцман их упорол Изумрудным городом?

Анон пишет:

Судя по ответу от команды, артер с каноном тоже не знаком. Совсем.

Выходит, не очень то упорол. Скорее заказал, наскоро объяснив сюжет и показав кое-какие оф.арты.  :panic:
Хотя тут от оф.артов только шапка Стеллы (ее то "Летучие Мыши" не забыли захватить, как же без шапки-то, это ж не трусы), а вот на нерейтинге Эльг и Ильсор были по мотивам оф.артов, что команда так же в шапках не указывала, ну или как теперь выясняется не команда, а кто-то конкретный, кто шапки оформлял.
Не обвиняю, преступлением не считаю (так как не перерисовано, а просто образы взяты за основу), просто считаю, что такое стоит указывать.

#3225 2016-02-28 20:52:34

Анон

Анон пишет:

В позапрошлом году летом в Перне играла Безымянная, зам Боцмана зимой-2014 и зам Рыськи зимой-2015.

Это кто? В замах у Боцмана зимой-14 числятся Felis caracal и seroburka, а зимой-15 замы stranniy_chelovek и Tael.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума