Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Я про холиварку. Она + инсайд идут в комплекте, и если под выкладками фан, здесь отнюдь не фан. А не ходить сюда... я знаю мало таких спокойных людей, невротизированных намного больше, и они сюда ходят.
По персам из темной оз тут тоже периодически пробегаются, но то ли они не настолько невротизированные, то ли сюда не ходят Потому что как выдавали контент на гора, так и выдают. И никакой негативный фон им не мешает.
Ну у них на рейтинг тоже работ поубавилось. И меньше по количеству и миди уже почти нормальных размеров. Тоже видать постепенно перегорают. Просто медленнее.
Да блин, у многих команд на рейтинг меньше, чем на нерейтинг.
Но бывает и наоборот!)
Но бывает и наоборот!)
Бывает, согласна. Но реже.
Сдается мне, что душный анон был из команды, которой Боцман нажаловался, что злобные хейтеры тут вовсю создают негативный фон команде. Анон влетел и ну давай защищать команду, не прочитав, что в общем о команде пишут, а что конкретно о Боцмане и его личных предыдущих подвигах. Кажется, такое уже было раньше.
О, как полезно-то Боцмана на холиварке вспоминать Вот уже и ответ хотя бы от одного артера образовался. Хочется верить, что и арты на рейтинге будут, а не так как тексты.
Хочется верить, что и арты на рейтинге будут, а не так как тексты.
Ну можно быть уверенными, что артеры, ну хотя бы один, видел, что его любят и восхищаются. И у него руки не опустятся перед следующим квестом.
С удовольствием схожу на деанон к этим артерам) Потому что из того что там было, я по фандому знаю только одного, который по Фараманту тащится. Будет здорово узнать о свеженакурившихся
Мне одному кажется, что тут обе команды дарковые?
Но арты у обеих команд отличные. Молодцы артеры! И виддер тоже, клип - убийственный.
ИГ молодцы, что не слились и на визуал пришли.
Мне одному кажется, что тут обе команды дарковые?
Есть такое)
Анон, а что ты имеешь в виду?
У ИГ фиялки, там никакого слэша, все каноничьненько, значит, рейтинг будут добирать сиськами или кровищщей.
Первый арт - женская обнаженка, хотя дама, натягивающая платье, забыв про нижнее белье, вызывает жалость. Ладно лифчик, но хотя бы трусы? Или сорочку, если трусов нету...
Художник с форума, которая по Фараманту, тоже ничо "скандального" рисовать не будет, там едва эрка вытянута, и таки кровищщей.
*анон из фандома, которому интересны артеры*
У ИГ фиялки, там никакого слэша, все каноничьненько, значит, рейтинг будут добирать сиськами или кровищщей.
А почему обязательно слеш-то? Я ж про дарковость.
Я думал, что как раз в основном будут сиськи, а если будет кровище, то убивать будут всяких там саблезубых тигров или летучих обезьян, а тут наоборот. Я не против, просто ожидал другого. У Дарк Оз первый арт вообще очень нежный и без слеша, вот это я скорее ожидал увидеть в ИГ, а обезьяна, доедающая чью-то руку, хорошо бы смотрелась рядом с тыквой, доедающей чью-то ногу. Дровосека бы еще поменять местами с чибиком. И Фараманта с постельной сценой.
И было бы понятное разделение на дарк и не дарк.
А мне Дарки не додали дарка(
Мне тыквой додали. А остальное вроде и няшное, а подумаешь - и как-то неуютненько становится...
Так добери в ИГ. Там не додали любви, нежности и Урфина прочего доброго рейтинга.
Дровосека бы еще поменять местами
Анон, ты сейчас почти всю ИГ выкладку предложил обменять
Артеры, не считайте это "негативным фоном", вы все прекрасны, в обеих командах! Буду ждать вас на спецквесте.
Так добери в ИГ. Там не додали любви, нежности и Урфина прочего доброго рейтинга.
я про тексты, артеры додали всего
а тексты у ИГ - одну выкоалку просрали, а низкий рейтинг меня не впечатлил
Артеры, не считайте это "негативным фоном", вы все прекрасны, в обеих командах!
Чота поржал.
Ну я вот и раньше в обсуждениях не видел "негативного фона", но какой-то душный анон пришел заверить, что у команды даже от такого все упало. А мне арты нравятся, но вызывает недоумение зачем они делились, если из обеих команд прет дарк. В чем смысл "основной" команды?
ну, мож, они друг с другом не ладят, вот и поделились. это довольно срачный фандом
В чем смысл "основной" команды?
Э-э, в том, что она не обязана делать дарк?
Это совсем не то же самое, что не иметь права делать дарк только потому, что кто-то еще его вроде как делает (и до выкладки неизвестно, какой именно). К командной политике еще могут быть какие-то вопросы (но не у меня явно, я не адепт священного Додавания и Баланса), но к людям, которые пошли в ту команду, в какую захотели, а потом сделали в ней то, что захотелось, - нет.
ну, мож, они друг с другом не ладят, вот и поделились. это довольно срачный фандом
Ну разве что. Просто если бы я шел за фандом (не учитывая сейчас личные предпочтения), то дарк бы нес в дарковую команду, а все остальное в другую, которая не обязана, но от которой ждут не дарка, или точнее меньше дарка. И все была бы радость. И командам и их читателям, которые точно знали куда зачем идти.
Аноны, все просто.
Петя первым забил "основную команду" на ЗФБ (с этим тоже внутрифандомный цирк был), а потому та часть фандома, которая с ним на одном гектаре срать не сядет пошла ложноножкой. Решили, что ложноножка будет дарковой