Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#3151 2016-02-23 01:36:58

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Ну вот тебе смешно, а я знаю подобную ситуацию именно с такой позиции.

С какой? Вы проебали выкладку и вопросы "а что случилось то?" ввергли вас в пучину уныния? Или вам сказали, что вашему кэпу уже доводилось сливать команды и выкладки?
Если они перегорели в этом никто со стороны не виноват ни разу. Боцман уже ни раз светился и на холиварке, и на инсайде. Если команда посещает эти злачные места, значит была в курсе и раньше. Новичков в списке не видать. Значит знали с кем идут и куда. Там нет тех, для кого это первая ЗФБ, так что не путай ситуации анон.
И критики тут особой не было. То, что попинали кого-то, так конкретных персонажей и за конкретные действия, причем не в первый раз. А значит остальная команда была и так в курсе, раз читает тред. Про какую критику вокруг идет речь?

Отредактировано (2016-02-23 01:37:22)

#3152 2016-02-23 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Мне просто жаль этих людей, я им сочувствую. 

Если они охладели, то им вообще похуй на происходящие. Если похуй одному кэпу, тогда стоит пожалеть тех, кто добросовестно закрыл предыдущие выкладки.

#3153 2016-02-23 01:49:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну вот тебе смешно, а я знаю подобную ситуацию именно с такой позиции.

С какой? Вы проебали выкладку и вопросы "а что случилось то?" ввергли вас в пучину уныния? Или вам сказали, что вашему кэпу уже доводилось сливать команды и выкладки?

Анон, ты цитируешь коммент анона не из команды. Я не знаю их внутренние дела, но пишу что внешний негатив может демотивировать людей. И я знаю это на личном опыте, им и поделилась.

#3154 2016-02-23 01:53:45

Анон

Анон пишет:

И критики тут особой не было. То, что попинали кого-то, так конкретных персонажей и за конкретные действия, причем не в первый раз. А значит остальная команда была и так в курсе, раз читает тред. Про какую критику вокруг идет речь?

Про какую критику вокруг идет речь? То есть, для тебя "попинали кого-то" - не критика? Это положительная обратная связь?
Анон, я не защищаю Боцмана, но твое "критики особой тут и не было" сильно удивляет. Была она, и есть. Как негативный фон, вне зависимости от действий организатора.

#3155 2016-02-23 01:54:30

Анон

Анон пишет:

кто добросовестно закрыл предыдущие выкладки.

Разве что тех, что добросовестно, а не как челлендж.
Вот, кстати, сочувствующий анон, ты такой понимающий, разъясни: на артах их хвалили и продолжают хвалить, после артов был челлендж, который выглядит на отъебись, хотя все равно еще хвалили, как минимум браслетики, пусть и простенькие, но аккуратные. После слили рейтинговые тексты и тут началось обсуждение с чего это. Когда ж они перегорели то? Получается ровно после артов. Не попадает под твою теорию о критике.

#3156 2016-02-23 01:55:12

Анон

Анон пишет:

Ведь ЗФБ игра, здесь бы фана и обнимашек, а вокруг критика.

Анон, посмотри под их выкладками комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.

#3157 2016-02-23 02:01:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты цитируешь коммент анона не из команды.

Я цитировал анона, который приводил личный пример своей команды, мол у них было тоже самое. Вот я и интересуюсь на сколько тоже самое было. У него лично. В его той команде.
Под выкладкой негатива нет, кстати, в отличии от памятной ЗФБ-14, когда команда все таки дошла до деанона не слив ни одной выкладке, но это не было заслугой кэпа. Тут на холиварке обсуждают конкретных персов, а не всю команду. Команду как раз жалеют, как они так вляпались, не смотря на весь этот тред.

#3158 2016-02-23 02:06:14

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри под их выкладками комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.

При полном игноре команды, кстати. Создается впечатление, что они и не читают отзывы.
А если они за отзывами сюда ходят, то это вдвойне странно. Сами себе негативный внешний фон находят, хотя под боком дохрена положительного.

#3159 2016-02-23 02:08:50

Анон

Анон с негативным фоном, ты или пиздец странный, или Петя.

#3160 2016-02-23 02:10:32

Анон

Анон пишет:

Я про холиварку. Она + инсайд идут в комплекте, и если под выкладками фан, здесь отнюдь не фан. А не ходить сюда... я знаю мало таких спокойных людей, невротизированных намного больше, и они сюда ходят.

#3161 2016-02-23 02:11:05

Анон

Анон пишет:

комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
При полном игноре команды, кстати.

Только хотел сказать тоже самое, когда в каменты посмотрел. Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.

#3162 2016-02-23 02:14:49

Анон

Я не согласен с тобой. С моей т.з. ты тоже странный, зачем-то видишь во мне Петю.

#3163 2016-02-23 02:15:25

Анон

Анон пишет:

Я про холиварку.

Бля, анон, ты странный! Ты в само название вчитайся. :facepalm:
На инсайде тоже никаких плясок в их честь нет. А ты тут расписываешь какие-то кошмары и чуть ли не травлю.

#3164 2016-02-23 02:16:04

Анон

Анон пишет:

Только хотел сказать тоже самое, когда в каменты посмотрел. Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.

Психологическая защита такая, анон.

#3165 2016-02-23 02:16:40

Анон

Анон пишет:

Я про холиварку. Она + инсайд идут в комплекте, и если под выкладками фан, здесь отнюдь не фан. А не ходить сюда... я знаю мало таких спокойных людей, невротизированных намного больше, и они сюда ходят.

И что? Даже здесь сказали, что арты у них охуенчик. У них от этого руки опустились, да?
К тому же это какие-то странные авторы, которые не могут под выкладками обняться с читателями, но бегут читать холиварку и демотивироваться.
Кстати, когда здесь придумывали пиесы и стихи, тут был очень даже фан. Так что не гони на этот тред, он ламповый.

#3166 2016-02-23 02:17:14

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Нет, ты точно Петя.

#3167 2016-02-23 02:17:32

Анон

Анон пишет:

Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.

Так может они уже тогда и перегорели? Контента просто ранее насобирали, до рейтинга хватило. Кто-то один ходил собирал выкладки, пока было что собирать.

#3168 2016-02-23 02:18:36

Анон

Анон пишет:

Я про холиварку.

Бля, анон, ты странный! Ты в само название вчитайся. :facepalm:
На инсайде тоже никаких плясок в их честь нет. А ты тут расписываешь какие-то кошмары и чуть ли не травлю.

Успокойся и читай внимательнее: я пишу о негативе. Слово "травля" написал здесь ты.

#3169 2016-02-23 02:19:08

Анон

Анон пишет:

От чего? От будущей "страшной критики"?  :facepalm:

#3170 2016-02-23 02:19:26

Анон

Я не согласен с тобой. С моей т.з. ты тоже странный, зачем-то видишь во мне Петю.

А, да, может и не Петя. Сюда, вроде бы, когда-то набигал несколько раз кто-то такой же душный, как ты, и так же готовый долбить одно и то же на любой разумный довод.

#3171 2016-02-23 02:20:16

Анон

Анон пишет:

Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.

Так может они уже тогда и перегорели? Контента просто ранее насобирали, до рейтинга хватило. Кто-то один ходил собирал выкладки, пока было что собирать.

Перегорели от чего? От чтения этой темы? Заранее? Ложись спать, а? Тебе уже пора.

#3172 2016-02-23 02:20:59

Анон

Анон пишет:

Успокойся и читай внимательнее: я пишу о негативе. Слово "травля" написал здесь ты.

Успокойся и читай внимательнее: я пишу о "чуть ли не" травле. С учетом, что ты уже вторую страницу нагоняешь страсти со словом негатив.  :teeth:

#3173 2016-02-23 02:22:14

Анон

Анон пишет:

Перегорели от чего? От чтения этой темы? Заранее? Ложись спать, а? Тебе уже пора.

Прости, забыл табличку  :sacrasm:

#3174 2016-02-23 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Нет, ты точно Петя.

Ну, продолжай жить иллюзиями. Это на границе с параноидальным расстройством, но то уже твои проблемы.  :dontknow:

#3175 2016-02-23 12:50:52

Анон

Анон, ты такой нудный, что всех распугал :lol:
Из команды "пинали" только Феечку за пение, но это уже мейнстрим. И не думаю, что это повлияло на рейтинговые тексты, она их все равно не пишет.
Боцмана вспомнили уже после слитой выкладке, ну не считая перечисления его подвигов еще до начала игры.
В остальном "негативного фона" не замечаю. Особенно под выкладками. Но команде срать на то, что их там любят и машут помпонами. А вот сюда прийти - святое дело. Сразу появилось на кого свалить свои проебы. Во всем же виноваты аноны холиварки, создающие негативный фон. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума