Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ну вот тебе смешно, а я знаю подобную ситуацию именно с такой позиции.
С какой? Вы проебали выкладку и вопросы "а что случилось то?" ввергли вас в пучину уныния? Или вам сказали, что вашему кэпу уже доводилось сливать команды и выкладки?
Если они перегорели в этом никто со стороны не виноват ни разу. Боцман уже ни раз светился и на холиварке, и на инсайде. Если команда посещает эти злачные места, значит была в курсе и раньше. Новичков в списке не видать. Значит знали с кем идут и куда. Там нет тех, для кого это первая ЗФБ, так что не путай ситуации анон.
И критики тут особой не было. То, что попинали кого-то, так конкретных персонажей и за конкретные действия, причем не в первый раз. А значит остальная команда была и так в курсе, раз читает тред. Про какую критику вокруг идет речь?
Отредактировано (2016-02-23 01:37:22)
Мне просто жаль этих людей, я им сочувствую.
Если они охладели, то им вообще похуй на происходящие. Если похуй одному кэпу, тогда стоит пожалеть тех, кто добросовестно закрыл предыдущие выкладки.
Анон пишет:
Ну вот тебе смешно, а я знаю подобную ситуацию именно с такой позиции.С какой? Вы проебали выкладку и вопросы "а что случилось то?" ввергли вас в пучину уныния? Или вам сказали, что вашему кэпу уже доводилось сливать команды и выкладки?
Анон, ты цитируешь коммент анона не из команды. Я не знаю их внутренние дела, но пишу что внешний негатив может демотивировать людей. И я знаю это на личном опыте, им и поделилась.
И критики тут особой не было. То, что попинали кого-то, так конкретных персонажей и за конкретные действия, причем не в первый раз. А значит остальная команда была и так в курсе, раз читает тред. Про какую критику вокруг идет речь?
Про какую критику вокруг идет речь? То есть, для тебя "попинали кого-то" - не критика? Это положительная обратная связь?
Анон, я не защищаю Боцмана, но твое "критики особой тут и не было" сильно удивляет. Была она, и есть. Как негативный фон, вне зависимости от действий организатора.
кто добросовестно закрыл предыдущие выкладки.
Разве что тех, что добросовестно, а не как челлендж.
Вот, кстати, сочувствующий анон, ты такой понимающий, разъясни: на артах их хвалили и продолжают хвалить, после артов был челлендж, который выглядит на отъебись, хотя все равно еще хвалили, как минимум браслетики, пусть и простенькие, но аккуратные. После слили рейтинговые тексты и тут началось обсуждение с чего это. Когда ж они перегорели то? Получается ровно после артов. Не попадает под твою теорию о критике.
Ведь ЗФБ игра, здесь бы фана и обнимашек, а вокруг критика.
Анон, посмотри под их выкладками комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
Анон, ты цитируешь коммент анона не из команды.
Я цитировал анона, который приводил личный пример своей команды, мол у них было тоже самое. Вот я и интересуюсь на сколько тоже самое было. У него лично. В его той команде.
Под выкладкой негатива нет, кстати, в отличии от памятной ЗФБ-14, когда команда все таки дошла до деанона не слив ни одной выкладке, но это не было заслугой кэпа. Тут на холиварке обсуждают конкретных персов, а не всю команду. Команду как раз жалеют, как они так вляпались, не смотря на весь этот тред.
Анон, посмотри под их выкладками комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
При полном игноре команды, кстати. Создается впечатление, что они и не читают отзывы.
А если они за отзывами сюда ходят, то это вдвойне странно. Сами себе негативный внешний фон находят, хотя под боком дохрена положительного.
Анон с негативным фоном, ты или пиздец странный, или Петя.
Я про холиварку. Она + инсайд идут в комплекте, и если под выкладками фан, здесь отнюдь не фан. А не ходить сюда... я знаю мало таких спокойных людей, невротизированных намного больше, и они сюда ходят.
комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
При полном игноре команды, кстати.
Только хотел сказать тоже самое, когда в каменты посмотрел. Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.
Я не согласен с тобой. С моей т.з. ты тоже странный, зачем-то видишь во мне Петю.
Я про холиварку.
Бля, анон, ты странный! Ты в само название вчитайся.
На инсайде тоже никаких плясок в их честь нет. А ты тут расписываешь какие-то кошмары и чуть ли не травлю.
Анон пишет:комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
При полном игноре команды, кстати.Только хотел сказать тоже самое, когда в каменты посмотрел. Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.
Психологическая защита такая, анон.
Анон пишет:Анон, посмотри под их выкладками комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
Я про холиварку. Она + инсайд идут в комплекте, и если под выкладками фан, здесь отнюдь не фан. А не ходить сюда... я знаю мало таких спокойных людей, невротизированных намного больше, и они сюда ходят.
И что? Даже здесь сказали, что арты у них охуенчик. У них от этого руки опустились, да?
К тому же это какие-то странные авторы, которые не могут под выкладками обняться с читателями, но бегут читать холиварку и демотивироваться.
Кстати, когда здесь придумывали пиесы и стихи, тут был очень даже фан. Так что не гони на этот тред, он ламповый.
Анон пишет:комментарии на тексты и особенно на арты. Там как раз обнимашки и фан.
При полном игноре команды, кстати.Только хотел сказать тоже самое, когда в каменты посмотрел. Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.
Нет, ты точно Петя.
Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.
Так может они уже тогда и перегорели? Контента просто ранее насобирали, до рейтинга хватило. Кто-то один ходил собирал выкладки, пока было что собирать.
Анон пишет:Я про холиварку.
Бля, анон, ты странный! Ты в само название вчитайся.
На инсайде тоже никаких плясок в их честь нет. А ты тут расписываешь какие-то кошмары и чуть ли не травлю.
Успокойся и читай внимательнее: я пишу о негативе. Слово "травля" написал здесь ты.
От чего? От будущей "страшной критики"?
Я не согласен с тобой. С моей т.з. ты тоже странный, зачем-то видишь во мне Петю.
А, да, может и не Петя. Сюда, вроде бы, когда-то набигал несколько раз кто-то такой же душный, как ты, и так же готовый долбить одно и то же на любой разумный довод.
Анон пишет:Еще с визитки молчат, я проверил, не поленился.
Так может они уже тогда и перегорели? Контента просто ранее насобирали, до рейтинга хватило. Кто-то один ходил собирал выкладки, пока было что собирать.
Перегорели от чего? От чтения этой темы? Заранее? Ложись спать, а? Тебе уже пора.
Успокойся и читай внимательнее: я пишу о негативе. Слово "травля" написал здесь ты.
Успокойся и читай внимательнее: я пишу о "чуть ли не" травле. С учетом, что ты уже вторую страницу нагоняешь страсти со словом негатив.
Перегорели от чего? От чтения этой темы? Заранее? Ложись спать, а? Тебе уже пора.
Прости, забыл табличку
Нет, ты точно Петя.
Ну, продолжай жить иллюзиями. Это на границе с параноидальным расстройством, но то уже твои проблемы.
Анон, ты такой нудный, что всех распугал
Из команды "пинали" только Феечку за пение, но это уже мейнстрим. И не думаю, что это повлияло на рейтинговые тексты, она их все равно не пишет.
Боцмана вспомнили уже после слитой выкладке, ну не считая перечисления его подвигов еще до начала игры.
В остальном "негативного фона" не замечаю. Особенно под выкладками. Но команде срать на то, что их там любят и машут помпонами. А вот сюда прийти - святое дело. Сразу появилось на кого свалить свои проебы. Во всем же виноваты аноны холиварки, создающие негативный фон.