Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Неа, не из команды. Но когда вижу отписку кэпа "я должен был написать", то понимаю, что кроме кэпа написать было некому. А при добровольности мероприятия он заставить никак не может. Сама команда работать не хотела. Фиг знает зачем они собирались, если тут есть рейтинг.
Отредактировано (2016-02-22 18:13:22)
Ну или шли бы внеконкурсом. Чем не вариант? Было бы в чём-то идейно даже. И никто бы не ждал их на рейтинг.
Любопытно, арты рейтинговые они тоже сольют?
Но когда вижу отписку кэпа "я должен был написать", то понимаю, что кроме кэпа написать было некому.
Ну если кэп сам это понимал и знал еще задолго до рейтингового квеста, почему не занялся заранее этим вопросом? Я бы еще понял ситуацию, когда полно райтеров и все обещают, что завтра вот точно донесут, а на завтра выкладка, а райтеры так и не донесли. А когда знал и ничего не делал, при том, что предыдущие квесты нормально закрыты, арты вообще шикарны - не понимаю. Даже в ситуации, что пробежал по всем и все оказались заняты или не отзываются, можно было что-то сделать. Если конечно не ждать до последнего момента, что оно само все сделается. Ведь речь пока про одну выкладку, все предыдущие то команда закрыла. Или там один кэп за всех писал, бетил, рисовал?
Сама команда работать не хотела.
Ведь речь пока про одну выкладку, все предыдущие то команда закрыла. Или там один кэп за всех писал, бетил, рисовал?
Вот, кстати, да. Раньше то команда хотела работать, а тут вдруг перехотела?
Раньше то команда хотела работать, а тут вдруг перехотела?
Вангую, что команда раньше самоорганизовывалась, и делала то, что нравилось им. А когда от кэпа понадобилось заранее подумать и проконтролировать проблемный квест, тут-то и случился проеб.
Но все равно не понимаю, Боцман же, вроде, райтер? И кэпит не впервые, и большинство сокомандников тоже не впервые увидел. Если все фиялки, чтож сам-то не пошевелился
Раньше то команда хотела работать, а тут вдруг перехотела?
Ну смотри сам, анон, нерейтинговые тексты были в общем ничего и в количестве, арты были шикарны, челлендж на отъебись, рейтинговые тексты и вовсе слили.
Хотя все же надеюсь рейтинговые арты не сольют и они будут не хуже нерейнговых.
Если все фиялки, чтож сам-то не пошевелился
Так пошевелился же вроде, но поздно, не успел. Хотя все равно вызывает недоумение, чего столько времени ждал, какого чуда? Если помимо него в команде одни фиялки и больше некому.
Блин, аноны, это ж Боцман. Вы как будто только сегодня про него узнали, а предыдущая сотня страниц темы не читаны. Если он что и умеет, так это сливаться
Не, анон, тут говорят, что команда сама виновата, нихрена не делала, а он не при делах, он просто кэп.
Отредактировано (2016-02-22 20:31:56)
у IG посте набора указаны три рейтинговика, не считая Боцмана
у IG посте набора указаны три рейтинговика, не считая Боцмана
анон, а кто?
http://wtfb-2016.diary.ru/p206728372.htm
v.vitt
Аника Лель
Йеннифэр_Миледи
Может, есть и другие, этих я встречал на прошлых деанонах. Первый автор пишет годно и быстро, но птица гордая, без пинка не полетит. У второго были хорошие любовные романы, а сейчас он закрыл дневник, и я хз чего там, кэп не побеспокоился или реал у человека. Третьего я почитываю в ленте, у него несколько команд и в голосовалке ИГ не было. Слился, скорее всего.
Йенифер Миледи вроде по клипам в основном? Да и писать миди для команды, которая у тебя не главная...
Значит первого надо было пнуть. Второго поискать. Если не пинается и не отзывается, писать самому. Если заниматься этим не в день выкладки, то вполне реально все успеть по минимуму. Если вообще заниматься. А не приходить в день выкладки и видеть пустоту.
Первый может Петю послать нах. Второй, вроде, Петю туда уже послал. А про рейтинг надо думать с амого начала, нерейтинг вон хоть Феечка закроет. Сдается мне, что Петя пообещал и слил.
анон-изумрудник, до которого донеслись смутные слухи из команды
анон-изумрудник, до которого донеслись смутные слухи из команды
Какие слухи то? Поделись, не жадничай.
В общем, Петя в своем репертуаре. С Рэдволлом в прошлом году был совершенно аналогичный случай.
Я бы еще понял ситуацию, когда полно райтеров и все обещают, что завтра вот точно донесут, а на завтра выкладка, а райтеры так и не донесли
Может, так и было? Кто-то обещал, но не принёс, а кэп потом отмазывался.
Вангую, что команда раньше самоорганизовывалась, и делала то, что нравилось им. А когда от кэпа понадобилось заранее подумать и проконтролировать проблемный квест, тут-то и случился проеб.
Ну смотри сам, анон, нерейтинговые тексты были в общем ничего и в количестве, арты были шикарны, челлендж на отъебись, рейтинговые тексты и вовсе слили.
Аноны, похоже, что они перегорели морально. Вот мы сейчас сидим, гиеним, а им это энтузиазма не добавляет. И до нас тоже гиенили. Настроенеия могут быть какие угодно, вплоть до опускания рук. Тем более, что рейтинг для большинства довольно стрессов из-а возможности недотянуть с "наполнением".
Может, так и было? Кто-то обещал, но не принёс, а кэп потом отмазывался.
Так вот и пытаемся разобраться и знающие состав аноны утверждают, что навряд ли.
Вот мы сейчас сидим, гиеним, а им это энтузиазма не добавляет.
И что ты предлагаешь? Пойти пожалеть и закрыть за них квесты, на которые они подписывались, идя на эту ЗФБ, в эту команду, с этим кэпом? Потому что рейтинг для них стресс. А нахера идти туда, где надо будет обязательно делать рейтинг, если некому его закрывать? И все было бы ничего. Можно было бы свалить на обстоятельства, если бы этот кэп не слил так же команду в прошлом году.
И что ты предлагаешь? П
Не гиенить? Помахать им помпонами "вы справитесь"?
Анон пишет:И что ты предлагаешь? П
А они тебе принесут такое же говно, как на их челлендже.
Не гиенить?
А где ты видишь "гиенить"? Вопросы - а что случилось? О, ужас! От этого реально могут опуститься руки. Предположения, что одни конкретный кадр из команды опять замечен в подобной ситуации? А то команда была не в курсе прошлых разов. Или про прошлые они тут не читали, а сейчас вдруг решили просветиться и это ввергает их всех в жуткий стресс? А, или может гиенить это - у вас были шикарные арты, надеемся, на рейтинге будут не хуже? Или само упоминание тут команды пугает их? Так опять же, что ж раньше то их это не напрягало?
Кажется мне преувеличиваешь ты анон.
Отредактировано (2016-02-23 01:09:46)
Петя тут время от времени пытается увещевать тех, кто "гиенит на анонимном форуме"
Анон пишет:И что ты предлагаешь? П
Аноны, по-моему, это очередное явление Боцмана народу.
А где ты видишь "гиенить"? Вопросы - а что случилось? О, ужас то? От этого реально могут опуститься руки.
Ну вот тебе смешно, а я знаю подобную ситуацию именно с такой позиции. Дело было давно и не в ИГ, но первая же ФБ сильно перессорила наш фандом. И негатив сильно демотивировал. Не героическое поведение, но оно доминирует при усталости и перегорании.
А я вижу по работам, что команда уверенно движется в таком направлении. Ведь ЗФБ игра, здесь бы фана и обнимашек, а вокруг критика.
Мне просто жаль этих людей, я им сочувствую.
Аноны, по-моему, это очередное явление Боцмана народу.
Нет. Я в вашем фандоме уже года три сижу на галёрке.