Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Вы уже видели драббл про Боцмана? Прелесть же
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1131828
А еще я недавно припал к РСИЯ-срачику парумесячной давности, и обнаружил там в числе прочих батхертящих Таданро:
http://d-m-lichny.diary.ru/p206321306.htm
Кто-нибудь знает, с чего ее так бомбит от ситуации с РСИЯ?
C учетом, что вторая команда - Dark Oz, то есть темная, и она как раз без Боцмана, сначала не понял о чем речь.
А еще я недавно припал к РСИЯ-срачику парумесячной давности, и обнаружил там в числе прочих батхертящих Таданро:
С мороза, сунулась в тред и охуела. Правильно ли я поняла: в этом тредике аффтары возмущаются тем, что их фички не победили на конкурсе? Призывают в тред жюри и допрашивают их с пристрастием, как это так вышло, а жюри оправдываются?
Справедливости ради, на РСИЯ порой такое говно в шорт-лист входит.
А из-за чего был срач-то, можно краткий пересказ для ленивых?
в этом тредике аффтары возмущаются
Только один автор и его друзья. Но очень активные.
А Таданро чего туда набежала? Не смогла пройти мимо срача?
А какие-нибудь объяснения про слив от Боцмана были?
А какие-нибудь объяснения про слив от Боцмана были?
Не успели миди.
А я Петю нашёл на инсайде
http://wtf-inside.diary.ru/p208051319.htm#703051359
Это ведь комбат, а IG на баттле. Или он еще кому-то не успел?
Это ведь комбат, а IG на баттле. Или он еще кому-то не успел?
Так он специально не в своей теме пожаловался, потому что на Баттле мало команд, его бы там моментально пронзили.
Я нашел когда он начал собираться на эту ЗФБ.
http://wtf-inside.diary.ru/p202604699.htm#687447899
Я нашел когда он начал собираться на эту ЗФБ.
И не успел
Ну вообще говоря, можно быть прям аццким дедлайнером, который раньше, чем за сутки до пиздеца, ничего делать не может, хоть он за год раньше соберись. Но за сутки-то миди можно написать?.. или обсуждаемый вообще в последний час садится писать? Оо
Ну может он все это время ждал, что команда сама организуется и все сделает. Пришел к выкладке, а ничего нет. Пиздец! Срочно сел писать и не успел.
Аноны, команда разве не должна была то миди написать? Дело общее, а не капитана лично.
Аноны, команда разве не должна была то миди написать? Дело общее, а не капитана лично.
а капитан не знает, что у него в команде фиялочные авторы? с учетом, что он не один год с ними знаком.
капитан не отслеживает, все ли у него готово? капитан не знает, что с рейтингом у его команды будут больше проблемы?
А хз как там было.
Да все там ясно. Фандомные фиялки в очередной раз подались на конкурс с рейтингом. Боцман бил себя пяткой в грудь, что закроет рейтинг собой и привычно слил...
А может другие клятвенно обещали до самого конца дня выкладки, что все будет, но не принесли? Или, как выше писали, капитан пришел только к выкладке, увидел полный пиздец и побежал писать? Всякое могло быть, но что-то мне кажется, тут скорее второй вариант.
Дело общее, а не капитана лично.
Дело капитана организовывать команду. Знать, что в команде творится и вовремя прикрывать дыры. Бывают форс-мажоры, но тут уже скорее привычка.
Дело капитана организовывать команду. Знать, что в команде творится
Вот это - самое главное. Кэп может не приносить контент, если не умеет/не хочет, но заранее смотреть, где чего нет - его обязанность.
А может другие клятвенно обещали до самого конца дня выкладки, что все будет, но не принесли?
Там некому было обещать, анон. Сужу по списку команды. Одни фиялки.
анон-изумрудник
Если мы говорим о гипотетическом кэпе то да, писать он не обязан. Если мы говорим о кэпе, который собирает команду, зная, что у него нет райтеров, пишущих рейтинг, и не пишет сам - хоть как, криво, косо, то ситуация получается уже другой
Кэп может не приносить контент, если не умеет/не хочет, но заранее смотреть, где чего нет - его обязанность.
Ну будет он смотреть, а там сама собой ничего не появится. Имхо, команда не хотела работать. Тут организовывай сколько хочешь, а делать всё равно самому.
Имхо, команда не хотела работать. Тут организовывай сколько хочешь, а делать всё равно самому.
Ты из команды? Точно знаешь как было или предполагаешь? Может команду просто надо было попинать.
Там некому было обещать, анон. Сужу по списку команды. Одни фиялки.
Ну, а сам-то он мог? Если сам пишет и знал заранее, то за все время от начала ЗФБ можно было или написать, или пригласить кого-нибудь в команду.
Ну будет он смотреть, а там сама собой ничего не появится. Имхо, команда не хотела работать. Тут организовывай сколько хочешь, а делать всё равно самому.
Анон, ты из команды? Расскажи подробности