Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Она говорила, что поёт как ангелы.
Какангел, бля.
как будто певицу приковали цепями к батарее до конца ЗФБ.
Приковали и стали выжимать из нее пение требуя имитации детского голоса. Так как на нормальный женский голос не тянет, но и явно не детский. В результате хуйня полная.
Понравились браслеты у ИГ - так себе браслетики, ничего особенного.
Браслетики да, симпатичные, но какие то совсем простенькие. Но розовый очень хреново сфотографирован. Зачем розовое на розовом, да еще таком ярком? У Дарков в это плане лучше и концептуальнее. Видно, что не только над работами старались, но и думали как их преподнести.
Ну так можно было разбавить выкладку чем-то не сложным
Вот, кстати, да. Выкладка выглядит как-то бедновато. Можно было ее чем-то разнообразить, пусть и простым, не требующим каких-то специальных умений. Песни вон, без умения, выложили же.
Ну арты у них были хорошие.
Да, признаю, что погорячился. Арты у ИГ хорошие были , видно, артерам было не покласть на выкладку.
Чего-то все унылое у обеих команд.
А что конкретно тебе было бы не унылым?
По мне так, если у Дарк ОЗа уныло, то у ИГ - полное дно. Особливо пение и начитка.
Чего-то все унылое у обеих команд.
Из 27 (22 у одних и 5 у других) различных работ ничего не унылого не нашлось? Максимум - пара нормальных. Что ж тебе надобно, анон? )))
Отредактировано (2016-02-15 22:59:05)
Что ж тебе надобно, анон? )))
Цвяточек аленькой?
Анон пишет:Что ж тебе надобно, анон? )))
Цвяточек аленькой?
Это тебе к ИГ в визитку, у них точно были маки
У дарков хэндмейд прекрасен. Но жаль, что у камней нет туториала.
Вот это браслетик тоже хорош. Но фигли на розовом снимали? (я уж молчу о поправке общего недосвета, это в ФШ секунды )
Отредактировано (2016-02-17 02:56:27)
Вот это браслетик тоже хорош. Но фигли на розовом снимали? (я уж молчу о поправке общего недосвета, это в ФШ секунды )
▼Скрытый текст⬍
Хорош? Это говно в каждом ларьке продаётся.
Не, ну сделано аккуратно, тут не отнять, но анон выше прав, такие продаются в каждом ларьке, и тоже аккуратные, что несколько обесценивает работу.
У ИГ кто капитан? Боцман? Проебали выкладку рейтинговых текстов.
Он, родимый! Ни разу не разочаровал. Проходят годы, но Петя - оплот стабильности.
Dark Oz (5/4/2)
IG - 1 пропуск
Ну, 1 раз не... одни раз то можно пропустить, не слились же еще совсем?
Не, ну сделано аккуратно, тут не отнять, но анон выше прав, такие продаются в каждом ларьке, и тоже аккуратные, что несколько обесценивает работу.
Но статуэтки/игрушки/выпечка и пр. тоже много где продается. Что же тогда делать на челлендж, если все, что можно купить в ларьке, автоматически обесценивается?
Он, родимый! Ни разу не разочаровал.
Боцман из лав
И потом еще нам говорят, что мы его хейтеры и поэтому его обсуждаем. Да с такой ответственностью ему никакого хейта не надо, он сам прекрасно справляется
Да ладно вам.
Действительно, подумаешь выкладку проебал. Подумаешь НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ уже. Должна же быть в мире какая-то стабильность.
Анон, а тебе это печёт? Почему?
Я не тот анон, но мне печет( Я их ждала, настроилась, уже глазками в экран впырилась читать, ручонки к клавиатуре протянула комментарии писать, а они раз... и слились. Обидно!
анон, а тебе самому что печет, что ты сидишь на холиварке и гиенишь?
Анон пишет:Анон, а тебе это печёт? Почему?
анон, а тебе самому что печет, что ты сидишь на холиварке и гиенишь?
Эх, Петя-Петя...
Эх, Петя-Петя...
что, петя? по твоему петя сам над собой тут ржет?
Анон пишет:Эх, Петя-Петя...
что, петя? по твоему петя сам над собой тут ржет?
Найн, по-моему, Петя тут время от времени пытается увещевать тех, кто "гиенит на анонимном форуме"
Я просто не то сообщение процитировал. Хотел только то, где "почему тебе это печёт".
Отредактировано (2016-02-20 13:43:45)
Найн, по-моему, Петя тут время от времени пытается увещевать тех, кто "гиенит на анонимном форуме" 1
Я просто не то сообщение процитировал, хотел только верхнее, про "печет".
а, ниче, бывает.