Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Кругом дерьмо, а ГП - охуенчик! Самофорс такой самофорс!
Читай не жопой. Аноны охренели с того, что ГП зажрались и посчитали бы ДаркОз фикбуком, по крайней мере. равноценные тексты там фикбуком называют часто.
спс, анон
Какой хендмейд у дарков красивый Особенно самая первая работа, со "светящимися камнями". Также три кулона понравились.
А у второй команды браслетики - говно. Я бы во внеконкурс такое отправил, если бы был кэпом. И начитка странная.
Отредактировано (2016-02-13 22:43:17)
А у второй команды браслетики - говно. Я бы во внеконкурс такое отправил, если бы был кэпом. И начитка странная.
Зато какие песТни! Это ж та самая Феечка, судя по писклявому голосочку?
Анон пишет:А у второй команды браслетики - говно. Я бы во внеконкурс такое отправил, если бы был кэпом. И начитка странная.
Зато какие песТни! Это ж та самая Феечка, судя по писклявому голосочку?
По-моему, у неё голос был нежнее и выше, или я путаю?
Бля! Зачем я это включил!
По-моему, у неё голос был нежнее и выше, или я путаю?
Путаешь. Выше пищать она может, но вот нежнее там никогда не было. Пищание, зажатость, дребезжание - все такое же.
Кстати, вторая песня получше получилась. Начало, во всяком случае, не так уши режет.
Отредактировано (2016-02-13 23:36:27)
Бля, за что они так с БГ
Ну так Фея, вроде, утверждала, что она просто прекрасно поет, это другие ничего не понимают и из зависти фейспалмят. Так почему бы не замахнуться на БГ?
Бля, за что они так с БГ
Песня не БГ, но да, за что они так?
Песня не БГ, но да, за что они так?
Ну привычное ее исполнение как раз БГ. Слова переделали, так что сравнивать остается исполнителей.
Ну так Фея, вроде, утверждала, что она просто прекрасно поет, это другие ничего не понимают и из зависти фейспалмят. Так почему бы не замахнуться на БГ?
Она говорила, что поёт как ангелы. Пруф у неё в дневнике.
От нечего делать сходил в челлендж с мыслями небось аноны наговаривают, небось негатив глаза застит.
Зря это короче это сделал -_-
Отредактировано (2016-02-14 01:14:16)
От нечего делать сходил в челлендж с мыслями небось аноны наговаривают, небось негатив глаза застит.
Зря это короче это сделал -_-
Давай, делись впечатлениями
Я вот не пойму, а команде это творение реально понравилось? Все дружно проголосовали, что это можно в конкурс?
То есть вот, насчет второй песни, тут я согласен, возможны фломастеры, но это? Если берёте известную песню, то надо как-то постараться соответствовать. Если не получается, то хотя бы на конкурс это не тащить.
Хотя бы во внеконкурс, а еще лучше к себе в днявочку для личных ценителей.
Давай, делись впечатлениями
Нечем делиться, я десять секунд прослушал и закрыл.
Но по моему там проблема даже не в голосе, а банально в отсутствии аппаратуры и неумении обрабатывать звук.
Даже среднего качества голос можно вытянуть так, чтобы слушать без содрогания.
Даже среднего качества голос можно вытянуть так, чтобы слушать без содрогания.
Да можно и на не очень хорошей аппаратуре сделать не конфетку, но хотя бы, чтобы слушать можно. Все таки тут не музыкальный конкурс, сойдет и средненькое качество звучания. Но тут само исполнение на столько хреновое и, наверное, ты прав - неумение обрабатывать и сводить, от слова совсем.
Посмотрел работы. Такое ощущение, что ИГ-команде было срать на челлендж. Что-то сделали, кое-как кинули и ладно. Все крафтеры в ДаркОзе оказались по ходу. Ну так можно было разбавить выкладку чем-то не сложным, типа фанмиксов, всяких там порошков, пиражков, лимериков и тому подобного, аватарами в конце концов, игрушку какую-нибудь замутить на стороннем ресурсе. Еще куча всяких генераторов существует. Но решили не напрягаться.
Все крафтеры в ДаркОзе оказались по ходу.
И хорошие крафтеры, как я погляжу.
Такое ощущение, что ИГ-команде было срать на челлендж.
У меня ощущение, что им на все выкладки срать. Нахрена шли, спрашивается?
Ну арты у них были хорошие. Если не путаю, то один артер был на прошлой зимней и он из команды Перна, еще один кажется из ГП (точнее Дарк сайда) и еще кто-то, те арты, что покривее. Тут обсуждали, как изумрудники по другим командам ходят, а теперь можно кто из других команд за изумрудников ходит. Кстати, можно их теперь тоже считать изумрудниками?
Отредактировано (2016-02-14 15:34:01)
Чего-то все унылое у обеих команд. У дарков, правда, пара нормальных работ все же есть, а у ИГ и того нет. Арты лучше были.
А мне понра арты у ИГ. У Дарк ОЗа тоже ничего. Просто у них арты разные. А еще канон ИГ я знаю лучше, чем у Дарк ОЗа.
Понравились браслеты у ИГ - так себе браслетики, ничего особенного. Песня по "Городу золотому" - текст хороший, а исполнение унылое, как будто певицу приковали цепями к батарее до конца ЗФБ.