Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А я как раз сожрал миди по Тин Мэну и очень доволен. Дарково и по Тин Мэну - то, что доктор прописал!
Про рамерийцев не хочу и не буду.
У ИГ понра про Элли и ее глюки. Миди про Урфина надо было сократить до МИНИ (тыщи на полторы) и баста! Но Урфин в страшнейшем ООСе, буэ.
У ИГ понра про Элли и ее глюки.
Этот бы тоже хорошо сократить. Заскучал, хотя и было интересно. В принципе, уже было понятно, что глюки будут меняться местами, но автор все размазывал и размазывал.
А ты - жопочтец и слеподыра. Где у меня в посте написано, что я топлю Боцмана? У меня там краткая выдержка из того, кто что заявлял, и кто что принес. Я не слежу за бартером в том объеме, чтобы помнить бартерил Боцман или нет. Бартерил - молодец, не бартерил - ну не сложилось, значит. Принес/не принес работу - аналогично. Это ты тут выступаешь, что 14 баллов за исполнение - повод задуматься, что ты принес говно
Анон, ты сам жопочтец еще тот. Или у тебя все аноны - один анон? Я ничего не писал про 14 баллов, с чего ты взял, что я тот анон с баллами?
Ты написал:
Сходил в пост знакомства и предварительных планов. Боцман написал, что он райтер (драбблы писать не любит), верстальщик и, если пнуть, бета-корректор; к лету планировал стать виддером. Ничего не принес. Таэль сразу предупредила, что от нее точно будет одна работа и эдитинг определенного человека. Работа в наличии, эдитинг тоже.
Если ты не имел в виду противопоставить Таэль с Боцманом, то ты очень криво выражаешь свои мысли, потому что выглядит это именно как противопоставление (вот Боцман написал, что райтер-верстальщик-виддер и ничего не принес, а Таэль сказала, что принесет одну работу и принесла ее).
БЛЯТЬ, СЪБИТЕСЬ ОТСЮДА С ТАЭЛЬЮ И БОЦМАНОМ!!!расрас
Анон, ты прямо зверь какой-то, гонишь анонов с таэлелбоцманосрачем из темы изумрудосрачей!
(Хотя я бы и сам с бОльшим удовольствием послушал про выкладки...)
Да высосали хуету какую-то из пальца, кто-кому-что должен и кому-что-где кажется, и скачут...
О выкладках. У Дарков все ровное, спокойное и местами няшно-флаффное. Уровень крепкого середняка, без звезд с неба. У ИГ - от полного провала (рамерийцы, миди с Урфином) до вполне приличных вещей вроде "Кафтана" и глюков Элли. Но всё - всё сука! - хочется ужать!
И где заявленное всеканонье?
Отредактировано (2016-02-04 00:09:02)
И где заявленное всеканонье?
У Дарков вроде ж несколько канонов охвачены, не?
Анон, вот откуда у тебя уверенность, что я не читал? Ты это доказать можешь?
Ты придрался именно к жанру частушек, сказав:
Анон, а если юзверь умеет травление по металлу, но не умеет частушки? Кстати, частушки ну очень оригинальная работта, дооо)))
в то время как те стихи частушками не были. Анон с баллами неправильно указал жанр, а ты просто повторил за ним. Если бы ты сам эти стихи читал, ты бы никогда не назвал их частушками, потому что перепутать их с частушками невозможно.
Мне, знаешь ли, абсолютно пофиг, кто круче и оригинальней - Таэль со своим крафтом или юзверь со стишатами, но ты немножечко обосрался, обругав работу, которую даже не читал. По-моему, это еще большее ебанатство, чем вся эта хрень с баллами.
анон, да пофиг, частушки, лимерики, японские стишата, стихи на челендже в принципе не оригинальны. их полно у всех.
+1
О выкладках. У Дарков все ровное, спокойное и местами няшно-флаффное. Уровень крепкого середняка, без звезд с неба.
Серьезно?
Вот говорили мне, что ГП - зажратый фандом, а я все не верил. А в ГП этот крепкий середняк считается лютым фикбуком :(
Тексты, конечно. Визуал отличный.
Анон, ГП зажратый фандом. Ещё большой и богатый на креатив, есть куда поднимать планку при фильтрации.
А в ГП этот крепкий середняк считается лютым фикбуком :(
Чем же тогда для ГП выглядят тексты ИГ (не все)? Там местами ощущение, что бета и мимо не пробегала.
Анон, по моим наблюдениям, бета мимо 2/3 ФБ не пробегала. Включая фикло ГП команд.
Бесперспективно искать болитру в фикле и требовать от фикла уровень книжной премии. Тем более что сами книжные премии иногда дают рядовому фикбуку, дом что ориджи.
Начали со сравнения уровня текстов двух отдельно взятых команд, а закончили книжными премиями. Причем тут книжные премии? Да и ГП фандом тоже? Вернемся к текстам сабжей. Кто зачел, есть что-нибудь вкусное?
У Дарков понравилось крипи про деревянного медведя.
Вот говорили мне, что ГП - зажратый фандом, а я все не верил. А в ГП этот крепкий середняк считается лютым фикбуком :(
Не только в ГП, анон...
Анон, не тупи, тут речь про ДаркОЗ, а не про ГП-дарксайд. У ГП-дарксайд действительно сплошной фикбук.
Анон пишет:Вот говорили мне, что ГП - зажратый фандом, а я все не верил. А в ГП этот крепкий середняк считается лютым фикбуком :(
Не только в ГП, анон...
Анон, чем крупнее фандом, тем выше разброс качества. Лютый фикбук в каком-нибудь Марвел или Стартрек ещё лютее, чем в мелконёхе, поверь. Хотя и настоящие шедевры без кавычек встречаются.
Всё дело в количестве участников.
Анон, не тупи, тут речь про ДаркОЗ, а не про ГП-дарксайд.
Анон, не тупи, в ГП-фандоме фики ДаркОз сочли ты фикбуком, о чем и речь.
Анон, не тупи, в ГП-фандоме фики ДаркОз сочли ты фикбуком, о чем и речь
Ну я из ГП-фандома, анон. Фикбука не вижу, обыкновенный середняк, кое-что выше среднего по больнице.
Анон, не тупи, в ГП-фандоме фики ДаркОз сочли ты фикбуком, о чем и речь.
А, ну значит это я ступил, сорян. Фики ДаркОЗ не читал, не знаю, что у них там. Но и за весь ГП-фандом как-то странно говорить.
Тексты, конечно. Визуал отличный.
А разве визуал уже был? Вроде завтра-послезавтра только. Или ты о чем, анон?
в ГП-фандоме фики ДаркОз сочли ты фикбуком, о чем и речь.
Кругом дерьмо, а ГП - охуенчик! Самофорс такой самофорс!