Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Хуже только Серебристый Водолей.
Анончик, если хочешь, иди к Таэль в днев и почитай записи за зиму 2014 или когда там были эти зимне-летние разборки. Она подробно писала о чуть ли не каждой выкладке (не только про челлендж), иногда даже немножко хваля, но в основном очень сильно ругая работы, не стесняясь в выражениях. Несколько примеров было в начале треда, на четвертой странице:
Эот Линг - деревянный клоун, а не помесь дуболома с Пиноккио и ульем.
Баан-Ну - гном с альтернативной анатомией
Снейп, трахающий резиновую Гермиону цвета мела
Я понимаю, что иногда плохие фики/арты по любимому фандому вызывают у людей батхерт. И я бы не удивился, будь у нее один такой пост, или даже два. Но она систематически ругала чуть ли не все выкладки этой команды. Что наводит на мысль, что это был не минутный батхертный порыв, а систематическое гнобление. Ну и как бы я считаю, что она после этого не имеет морального права выдавать что-то кроме шедевров, ибо. А тут захожу к сказкам - а там... ну, не шедевр ) Совсем не шедевр )))
Так это про любого "героя" холиварни так можно сказать. Куда бы он не пошел, за ним следят и приносят его "подвиги" на обсуждение, особенно если в команде что-то случилось, если не случилось желающие найдут к чему прицепиться.
Вот с чего тут начались сказки - с того, что пришел анон и рассказал, что Боцман там нихуя не делал, а Таэль сделала хуйню. На команду это никак не повлияло, но надо ж было анону поделиться. А дальше как обычно понеслась. Но можно подумать подобная история характерна исключительно для этого треда.
Хуже только Серебристый Водолей.
Это точно
Блин, впору предупреждать кэпа, если к нам в команду проберется изумрудник. Если изумрудник даже нормальный сам по себе, у него по-любому найдутся ебанутые хейтеры, которые станут поливать команду только за то, что в ней есть означенный юзер, и не менее ебанутые защитнички, которые станут поливать работы других членов команды, лишь бы доказать, что их подзащитный еще ничего по сравнению с сокомандниками.
Вот с чего тут начались сказки - с того, что пришел анон и рассказал, что Боцман там нихуя не делал, а Таэль сделала хуйню.
По-моему, началось с того, что кто-то сказал, что Боцман - как Летучий Голландец. А потом стали приходить аноны, которые говорили, что когда Боцман рыбодебилит, то еще ничего, привели в пример Сказки... А закончилось тем, что вообще любой изумрудник - как проклятие для команды. И это, черт возьми, правда
Отредактировано (2016-02-03 01:57:47)
Но почему то среди всех этих "это было говно" - "сами вы говно" прекрасно находил и нормальные коменты, где было написано почему такое отношение сложилось. Возможно это было в дневниках по ссылкам.
Анон, я такого ни разу не видел. Я тебе принес пруфы на высказывания "говно, пиздец, и за это еще деньги платили!" Пожалуйста, принеси и ты пруфы на свои слова, будь добр.
Анон, а если юзверь умеет травление по металлу, но не умеет частушки? Кстати, частушки ну очень оригинальная работта, дооо)))
Вот, кстати, обалденный пример беспочвенного обсирания. Анон, это были не частушки. Не, я понимаю, что первыми их так назвал анон с баллами, но раз ты повторил - значит, ты их не читал. Выходит, обосрал чей-то креатив, даже не читая
Я не знаю, Таэль ты защищал или, типа, свои убеждения, но ты здесь самый тошный, как по мне. Фу таким быть.
Анончик, если хочешь, иди к Таэль в днев и почитай записи за зиму 2014 или когда там были эти зимне-летние разборки. Она подробно писала о чуть ли не каждой выкладке (не только про челлендж), иногда даже немножко хваля, но в основном очень сильно ругая работы, не стесняясь в выражениях.
Блять, заебали этой Таэлью! Ну почитал и чо? Никакого "говнокрафт на отъебись" там и рядом не стояло.Если что-то не зашло, написано, что не зашло ничего сказать не могу. Если что криво, так и написано, что криво.И , о ужас, она там даже что-то хвалит! Вот пиздец-то...
ЗЫ. Эот реально похож на улей, а Снейп, трахающий мертвую Гермиону, срисован со Снейпа, трахающего Гермиону. Я этот арт хорошо знаю. И да , в итоге получилось таки говно.
Давайте выкладку обсуждать лучше.
Ой, как быстро мы подтираем за собой... Уж не Боцман ли в треде?
А что там было подтёрто?
Анон пишет:Вот с чего тут начались сказки - с того, что пришел анон и рассказал, что Боцман там нихуя не делал, а Таэль сделала хуйню.
По-моему, началось с того, что кто-то сказал, что Боцман - как Летучий Голландец. А потом стали приходить аноны, которые говорили, что когда Боцман рыбодебилит, то еще ничего, привели в пример Сказки... А закончилось тем, что вообще любой изумрудник - как проклятие для команды. И это, черт возьми, правда
Неправда. Хилл год назад капитанила команду крыс. В итоге команда отыграла очень хорошо и без единого скандала или слива, и все, кто играл, остались довольны.
Снейп, трахающий резиновую Гермиону цвета мела
Но... но это же правда.
Анон пишет:То есть мне кажется, любому было бы понятно, что такая невзрачная работа мало чем поможет команде, и принести только ее... Ну не знаю, это как один драббл за всю битву написать. Вроде и не рыбодебил, но...
Анон, ты точно зажрался. 14 голосов очень даже неплохо, особенно учитывая, что это для юзера неосновная команда, а работ на челлендж в сказках аж на 5 постов набралось. При этом уровень многих работ как раз на отъебись, достаточно посмотреть на вышивальные схемы, прогнанные через автомат, и угребищные простые сборки из дерьма.
И да, я считаю, что лучше принести одну работу, которая наберет всего 1 голос, чем не принести ничего. А, кто считает, что одна работа - это "на отъебись" и "позор-позор!", тот полный ебанат.
+1
Я утешаюсь мыслью, что, может, анон, наезжавший на сказкоукрашения, тоже толком не смотрел на критикуемые им работы, как его собрат с "частушками". Потому что я немного знаю того крафтера, и мне сейчас очень противно видеть, как его внезапно макают в говно потому что он, видите ли, оказался в одной команде с Таэль, и кому-то понадобилось доказать, что работа Таэль лучше, чем у других Сказочников.
Сходил в пост знакомства и предварительных планов. Боцман написал, что он райтер (драбблы писать не любит), верстальщик и, если пнуть, бета-корректор; к лету планировал стать виддером. Ничего не принес. Таэль сразу предупредила, что от нее точно будет одна работа и эдитинг определенного человека. Работа в наличии, эдитинг тоже.
И если кому-то травление по металлу - это "говнокрафт чисто на отъебись", то что он ожидает увидеть в челленджевой выкладке? Механическую куклу высотой 5 метров, собранную с нуля?
Анон из Сказок
Я поговорил с одним знакомым из Сказок и попросил заглянуть в соо и разобраться. Оказывается, Боцман не совсем рыбодебилил, он бартерил, но когда попросили всех бартерщиков, которые хотят быть в деаноне, отметиться в соответствующем посте, он там не отметился. Видимо, посчитал что недостаточно много бартерил (там действительно было не очень много).
Из чего делаю вывод, что отписавшийся выше Анон из Сказок то ли Д арти, то ли сама Таэль. Беспристрастный сказочник заступился бы и за Боцмана, и за Таэль. Все-таки бартер тоже важен для команды, поэтому Боцман не совсем рыбодебил.
Из чего делаю вывод, что отписавшийся выше Анон из Сказок то ли Д арти, то ли сама Таэль.
Еще вариант: он мог в принципе не интересоваться бартером и не лезть в темы бартерщиков, как следствие - не знать, кто у них этим занимался, тем более если Боцмана, как ты говоришь, на деаноне бартерщиком не записали. Меня спроси, кто бартерит в командах, где я сам не бартерю, я тебе точно не отвечу, потому что мне это не интересно.
Еще вариант: он мог в принципе не интересоваться бартером и не лезть в темы бартерщиков, как следствие - не знать, кто у них этим занимался, тем более если Боцмана, как ты говоришь, на деаноне бартерщиком не записали.
Но не имеющий отношения к изумрудным разборкам сказочник не стал бы топить Боцмана. Тот, который выше, Таэль защищает, а на Боцмана наезжает, мол, написал, что и райтер, и виддер, а ничего не принес. Ну так он конкретные работы и не обещал принести, просто говорил, чем занимается (у них там в табличке, насколько я понял, просили это указать). Сказать "я - райтер" не значит пообещать что-то принести. Когда я рассказал знакомому из сказок о ситуации, он очень удивился и сказал, что ни он, ни другие известные ему сказочники никаких претензий ни к Боцману, ни к Таэль не имеют. Что принести, личное дело каждого, а если человек в силу занятости вообще ничего не смог принести то это тоже не проблема.
Сравните с аноном из сказок выше. Явно же заинтересованное лицо, раз так наезжает на Боцмана, который виноват только в том, что в табличке, которую все участники команды заполняли, указал, что райтер и виддер. Но про наличие поста знакомства и про то, кто что в нем написал, анон из Сказок, насколько я понял, не наврал, значит не врет, что из команды. Значит, действительно либо Дарти, либо Таэль.
Отредактировано (2016-02-03 13:42:56)
Заебали со своими Боцманами и Таэлями.
Аноны, кто-нибудь зачел уже текстовые выкладки?
Неправда. Хилл год назад капитанила команду крыс. В итоге команда отыграла очень хорошо и без единого скандала или слива, и все, кто играл, остались довольны.
Нет. Вот в этом самом треде кто-то, наезжая на Хилл, пытался наезжать и на Крыс, но аноны его быстро заткнули. Пытались притащить сюда еще одну команду, где играла Хилл (Макрон или как-то так), но аноны и тут оперативно среагирвали.
А вот сейчас с Боцманом и Таэль какая-то хрень происходит. Сначала начинаются пляски по поводу ГП Дарксайд, причем даже непонятно, капитанит ли там Боцман и вообще имеет ли он хоть какое-то отношение к этому пропуску. И ведь они действительно не единственные, пропустившие квест, но вокруг других что-то не пляшут. Потом один анон выдвигает несправедливую претензию Таэль, и в ответ начинается полный неадекват с обсиранием работ ни в чем не повинных людей, лишь бы доказать, что Таэль молодца. Тут, похоже, и правда окопались изумрудники из Т-компашки. Раньше в этом треде адекватные аноны быстро пресекали ненужные наезды, не смешивая при этом всех подряд с говном, а сейчас буря говна на ровном месте.
Ну да, в WTF же говорили, что Боцман, конечно, дурак, но за ним явно бегает какое-то ебанько и разжигает. Действительно, неизумрудный анон из сказок просто сказал бы "Не наезжайте на Таэль, она что обещала, то и принесла", а этот противопоставляет ее с Боцманом, который якобы наобещал и ничего не принес (как выяснилось, совершенно левый назед, Боцман и не обещал ничего принести).
Значит, действительно либо Дарти, либо Таэль.
Ну вот теперь мы знаем, кто то самое ебанько, которое бегает за Боцманом
что вообще любой изумрудник - как проклятие для команды.
Проклятые команды прошлых лет: Зорро, Мандалорцы, НЗАМИПС, Гермионы, Роулинги, Снейджер, Кроссоверы, Сказки, Стимпанк, Лукьяненко, Викторианцы, Ангелы, Алиса Селезнева, ЗВ, Панкеевы, Котики, Кусты, Эроика, Неверленд, ДаркСайд, Крюки, Семенова, Перн, Ксенофилия, Ямики, Ориджиналы, Перси Джексон, Азимов, Фем-вью, Крысы (и не только Хилл), Шерлок Холмс (+ ложноножки), СССР, Саюки, Курошицу, Толкиены, Каннареджо и это не конец
Вот, кстати, обалденный пример беспочвенного обсирания. Анон, это были не частушки. Не, я понимаю, что первыми их так назвал анон с баллами, но раз ты повторил - значит, ты их не читал. Выходит, обосрал чей-то креатив, даже не читая
Анон, вот откуда у тебя уверенность, что я не читал? Ты это доказать можешь? А "обосрал" - это в пылу спора или у тебя всё, что не "ай, харашо" сразу "обосрал"?
И да, та работа не оригинальная. Малой стихотворной формы на ФБ прилично. Травление встречается намного реже. Оно оригинальнее (новее, необычнее).
Я понятно объяснил?
Сравните с аноном из сказок выше. Явно же заинтересованное лицо, раз так наезжает на Боцмана, который виноват только в том, что в табличке, которую все участники команды заполняли, указал, что райтер и виддер. Но про наличие поста знакомства и про то, кто что в нем написал, анон из Сказок, насколько я понял, не наврал, значит не врет, что из команды. Значит, действительно либо Дарти, либо Таэль.
Эй, я не Дарти и не Таэль, я свой собственный анон. А ты - жопочтец и слеподыра. Где у меня в посте написано, что я топлю Боцмана? У меня там краткая выдержка из того, кто что заявлял, и кто что принес. Я не слежу за бартером в том объеме, чтобы помнить бартерил Боцман или нет. Бартерил - молодец, не бартерил - ну не сложилось, значит. Принес/не принес работу - аналогично. Это ты тут выступаешь, что 14 баллов за исполнение - повод задуматься, что ты принес говно, а меня все устраивает: и стихи, и печенье, и травление, и мыло, и бусики. Я люблю чтобы много разного, и у меня никаких претензий ни к Боцману, ни к Таэль нету.
Анон из Сказок
Блять, я не понял, у какой-то из команд все настолько херово с текстами, что тут уже который день скачут вокруг третьих лиц?
Блять, я не понял, у какой-то из команд все настолько херово с текстами, что тут уже который день скачут вокруг третьих лиц?
На инсайде говорили, что команда ИГ косит под команду Дарка, принесла одну чернуху, в то время как у ДаркОз не сильно дарковые тексты.
Еще урфинисты жаловались на обе команды, что недодали, но про ИГ говорили, что лучше б и не пытались.
У ДаркОз понравился первый драббл про сожранную булочку, голосовать за него буду. Очень ждал их миди, дождался двух на овер 20к и оба мимо. Текст про рамерийцев продолжает какой-то цикл с прошлой ФБ, второй фик по Тин Мэну, который я не смотрел. Возможно, зачту потом какоридж, в целом выкладка неплохая, но без шедевров.
У ИГ зашел мини с Тотошкой, который съел Рамину (блин, второй фик про еду, пойду поем). Пытался грызть их миди с Урфином, но Урфин там пиздец, второе миди не открывал под впечатлением от первого. Выкладка на мой взгляд очень неровная.